Почему так трудно уговорить пидорашек не подавать картофан или гречу? Почему когда я прошу добавлять РИС вместо ГРЕЧИ или массы крохмала, то мне все равно на стол падает ГРЕЧАК? И еще у пидорашек возмущения дескать как можно каждый день есть блять РИС. ( я не только ем рис ). А КАК МОЖНО жрать ГРЕЧУ каждый день? Тварь сука, я же прошу РИС РИС сука. Придется просто покупать готовое с рисом.
>>312412266 (OP) я напомню тебе пидару ебаному что приматы не едят рис и нету абсолютно никакой разницы между гречкой и рисом, а то что ты блять не любишь картошку говорит о том что твоя мать чернильница и ебанутого выблядка высрала ,который блять насмотрелся тик-тошного ютуба где инцелы его надресировали командой "Крохмал плохой"
>>312412414 >альфа думер >создал тред чтобы пообщаться На ноль делишь, омега обосанная, у тру альфы проблем подобного рода возникнуть не может, ибо он всегда решает свои проблемы, а ты способен только ныть на анонимном форуме. Пошел нахуй, обоссанец.
>>312412266 (OP) Кто там и где тебе что подаёт? Мамка штоле? Так живи отдельно и ПОДАВАЙ себе что хочешь за свои день, хоть киноа, хоть булгур. Или обедай где-нибудь не дома, в кафешках, рестиках. Рис промывать нужно, причём бывает довольно заёбисто, особенно если рис дешманский. По идее гречку нужно перебирать, но на это часто забивается хуй. ПИДАРАШКИ ЖЫ!!
>>312414695 Рис надо промывать чтобы избавиться от излишков крахмала - иначе вместо пиздатого рассыпчатого риса у тебя будет мерзкая и склизкая каша.
Гречу перебирать-мыть в целом - древний карго-культ, имело смысл когда в совке и ранней постперестроечной РФ покупали-продавали максимально хуевый и низкокачественный товар.
>>312415387 Про рис - всё так. Дешманская гречка реально как при совке с неочищеными гречинками, ядрица подороже уже норм, но именно дешманская на моём опыте лучше разваривается. А вот дешманский рис недавно взял, пропаренный причём, вроде с виду норм, дай думаю затестю, охуел промывать, причём и в горячей воде, и в холодной, и в огроменной кастрюле. Неудачный эксперимент получился, буду и дальше за дохуя покупать басмати на плов.
Блять долбаебы, двачера они же как котята. Лопатой по башке. Ну понял я уже, что вас мамка хуярила и попускала! Ну нахуя вы мне это высераете про матерей. Хоть одно слово про МАТЬ было? Матерей ваших ебал, по факту Жрут свою ебаную картоху и гречу, еще и АХУЕВАЮТ КАК ТАК. Нет у них обоих вкуса, долбоебы! Нету! Перед тем КАК задавать вопрос, пишите свой лвл. детки хуевы.
>>312416829 Ну так и кто конкретно тебе подает гречу и картоху вместо риса, м? То что пидорахи - то мы уже выяснили, но ты в РФ живешь, РФ населена пидорахами.
>>312412266 (OP) Не понимаю, о чём ты. То есть, ты каждый день заходишь в условный ресторан, заказываешь, допустим, говядину с рисом, а тебе раз за разом приносят говядину с гречкой?
Кстати, нихуя не понимаю, там пидорашкам заморским подают вот этот самый баквид по дохуя зелени за фунт, у тех аж за ушами трешит, едят и приговаривают "это же суперфуд".
Опять же ускоглазые рисоедовые мыши с соседнего острова вполне себе делают собу из гречки и нихуя не ноют.
>>312418629 > вполне себе делают собу из гречки А благородные западные эльфы в лице французов не прочь блинов из гречневой муки навернуть. Причем настолько не прочь что мощностей своего производства гречи во Франции не хватает и приходится докупать гречу у Кетая и Канады.
И еще у пидорашек возмущения дескать как можно каждый день есть блять РИС. ( я не только ем рис ). А КАК МОЖНО жрать ГРЕЧУ каждый день? Тварь сука, я же прошу РИС РИС сука. Придется просто покупать готовое с рисом.