Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Во всех коллективах только тебе дают клички/коверкают фамилию
- на работе боишься задать вопрос чтоб не подумали что тупой и не начали чмырить. Как итог часами пытаешься разобраться в коде а не спросить у коллеги. (Оказывается даже на удаленной работе программистом нужно общаться, пиздец)
- Всегда ходишь в наушниках слушая аргессивную музыку, представляя как всех раскидываешь и тебя начинают уважать, но если в этот же момент происходит стрессовая ситуация - ссышься как сутулая собака
- При прогулке с "друзьями", на узкой тропинке всегда балтыхаешься сзади
- один "друг" подходит к столику и абсолютно со всеми здоровается по типу: "привет @name, как жизнь", доходит очередь до тебя - молча тянет руку смотря и общаясь с другим "другом"
- Все друзья собрались на теннис, позвали тебя, сказали подвезут. Забыли. Подъезжает их знакомая чтоб меня подвезти с фразой "что то про тебя забыли твои друзья". Приезжаешь к ним, все кекают с этого, делаешь вид что самому смешно и пытаешься со смехом описать как охренел от такой ситуации, а они с улыбкой переговариваются между собой и делают вид что слушают
- Живу с тян. Во всем мне помогает. Когда учился на прогера, помогала мне финансово, всегда меня во всем поддерживает. НО:
Приходит друг детства(он действительно во многом мне помогал и выручал) начинаем общаться все вместе. Затрагивается какае-то тема, я начинаю своему другу что-то говорить, тян меня перебивает, я пытаюсь закончить мысль, друг просто уводит от меня взгляд и начинает общаться с девушкой не дослушав меня.
- Всегда играю в гляделки на улице, так как если первый опущу глаза, буду чувствовать себя униженным
- Знакомый всех позвал на день рождение всех тех, с кем я его и познакомил (шутка, не всех, меня не позвал). Остальные спрашивают буду ли я идти на др, на что приходится всем отчечать что меня не позвали
24 лвл
У кого подобные ситуации? Делитесь. Как нибудь соберёмся все, создадим свой коллектив и опять кто-то будет зачмыренным
P.S. Текст выше - паста, но у меня совпадение почти по всем пунктам. Дополню.
- Сидишь в компании, все общаются друг с другом, никто никого не перебивает. Ты начинаешь рассказывать что-то (например, в ответ на вопрос тебе) - тебя слушают первые 5-10 секунд, потом снова начинают общаться между собой, как будто ты рассказываешь стенке или как будто тебя тут нет. Даже если ты говоришь громко. Работает даже в компаниях из трёх человек. В итоге тебе остаётся лишь молчать, либо изредка вбрасывать короткие реплики, которые никто не успеет перебить.
- Тебя могут обсуждать в третьем лице в негативном контексте прямо при тебе, не обращая на тебя никакого внимания.
- Если в транспорте садишься рядом с кем-то, то этот кто-то даже не подвинет свой локоть
- Если идёшь гулять с тяночкой, а у тяночки каким-то образом завяжется короткий разговор с другим парнем (например, вы с тянкой вышли покурить из бара, а там ещё и другие пацаны стоят курят), то этот парень обязательно начнет флиртовать с твоей тянкой и звать её встретиться, не обращая никакого внимания на то, что у неё уже есть спутник.
На работе:
- Принято, зайдя в офис, здороваться со всеми. Когда заходит кто-угодно другой - минимум половина человек здороваются с ним в ответ. Когда заходишь ты и громко приветствуешь всех - в ответ тишина. Разве что кто-то один самый добрый произнесёт ответное "привет" из жалости.
Почему так? Как это фиксить? Может, у кого есть такие знакомые, как всё это со стороны выглядит и почему происходит?