Это у вас так ярко? Не пизди А у меня еды нет дома, не кушал уже 12 часов и не хочется. А даже если захочется надо будет куда-то идти покупать и готовить, ну может куплю через пару часиков какое нибудь говно по типу магазинной тушенки и кину на сковородку
>cum pot из подгнивших упавших фруктах с синильной кислотой в косточках/чайная пыль из пакетика с водопроводной кипячёной водой >кусок теста и фуражной муки >каклета из когтей клювов и шкуры "мясная" >консервы с ботулизмом из мелкашной отбойной кукурузы >поносец из подземных овощей >сблёв кота
>>312423813 (OP) 1. почему котлета на завтрак? ничего не имею против но просто как-то такое вроде обычно на обед или ужин едят. 2. Вроде подлива есть а котлета на вид как будно не в подливе была, почему так?
>>312426953 В мандаринах и апельсинах есть кислая составляющая вкуса, ровно как и сладкая, мозги проверь, если не понимаешь нихуя. И ананас - не цитрус.
>>312423813 (OP) > Ты чем питаешься сегодня, анон? Пивом и покупной едой. Наконец то в отпуск вышел. Ближайшие пару дней это мой рацион. В понедельник может борща наварю. А с 9го числа буду пить дней 10. Ух бля.
>>312423813 (OP) >вкусной и полезной едой >дрисня из картохи, где одни угли и 0 белков >каклетка из непонятного фарша с подгоревшими корками >полезной ОП, тебе альтушка завтрак готовила?
>>312426764 Единственная нормальная еда. А так тред полный говноедов нитакусиков, думающих что "полезная" еда поможет им не отъехать от случайного тромба в 40.
>>312430295 Ну так йогурт не услилит(а скорее даже ослабит) его природную вонь, если ты любишь дуриан, то и с йогуртом понравится, я кстати ел йогурт с дурианом, правда фабричный, вполне норм.
Ты чем питаешься сегодня, анон?