>>9163424 (OP) Что "всё"-то? Сука, тупые трусливые белки-истерички, вы просто пиздец бесите. Самые раздражающие существа на земле нахуй; делай, а не ной, блядь слабовольная, на всё про всё два клика.
Хотя не стоит унывать, может быть через несколько лет у тебя не будет крыши над головой, и ты будешь пить воду из радиоактивной лужи, и такие вещи как блокировка стима покажутся сущей мелочью.
>>9163827 > Упали стимовские сайты для ру-клиента > переключаться на другие версии языков нужно Что такое? Притесняют Русский язык?!?!?! ПУТЕН СРОЧНА ВВЕДИ БЛОКИРОВКИ!!!
>>9163424 (OP) >>9163883 Ебаная проклятая всеми богами земля. Хорошо хоть успел занюхать свободные нулевые - начало десятых. Зумеркам сочувствую, вам придётся занюхивать только очко путина и прочих выродков
>>9163931 Это не тот случай, но если Steam реально ВСЁ, то я просто перекатываюсь на торренты с концами. Никакой дрисни типа ЕГС, вторичных лаунчеров и уж тем более игор мэйл ру я ставить не буду.
Акк то загнать каким нибудь иногентам можно? Жалко конечно что не все допрошел из купленного, но ладно уж, большую часть того, что было интересно таки осилил. Вот деку на винду переводить конечно не очень хочется, но придется.
Вы видимо из тех долбоебов кто ночью по вторникам во время тех.обслуживания тоже срет, что Стим все? Если что ночью дофига чего сломалось в интернете и уже снова заработало как и Стим.
>>9164156 >>9164109 Ютуб тоже не моментально отвалился, и дискорд у меня пару дней работал когда начались посты о блокировке. То что стим в итоге забанят с концами - это инфа 146%, в вкплей и сберигры народ идет неохотно, а поддержать отечественные площадки нужно. Другой вопрос, что этот наш вкплей ключи для стима продает в основном, вот тут хз как поступят.
Стим не заблокируют, нет никаких причин блокировать стим Госдума рассмотрит возможность блокировки стима Никто стим не блокирует, это проблемы на стороне их сервера ____вы находитесь здесь___ Да, мы заблокировали стим, и чё? Есть вк плей и бутылочка в ОК.
>>9164470 и что? например, габен на коленях приполз в китай, чтобы его ларек разрешили. понимаю, люди недовольны тем, что ломаются их старые привычки. но, во первых, это нам в малину насрал гегемон (например, блокировка swift гораздо серьезнее чем блокировка steam). а во вторых, я бы на твоем месте радовался что пока что твои неудобства ограничиваются только какими-то заблокированными западными сайтами.
>>9164528 >габен на коленях приполз в китай В Китае население - полтора миллиона, в РФ - 140к. К нам габен даже пешком врядли придет договариваться, не то что на коленях.
>>9164717 >у нас отобрали интернет. >А теперь нет ютуба, нет дискорда, нет стима фактически, нет гугла, нет нихуя На украине разве заблочен ютуб, дискорд и т.п.?
>>9164752 Зумеры в гейщит на телефоне играют, им на ваш стим похуй. Да и нет никаких законных способов этому сопротивляться, а на бутылку за игрульки как то не очень хочется. К тому же подавляющему большинству населения похуй на эти ваши стимы, дискорды и даже ютубы, они наступления чебурнета и не заметят даже. Да собственно и вы, после некоторых костылей и танцев с бубном не заметите, кому надо - тот способы обхода так или иначе найдет, либо с помощью впна, либо с помощью перемещения в пространстве. В общем даже минимальных народных волнений не будет, даже не надейся.
>>9164717 Дедули в кремле совсем старые стали, уже не могут уследить за тенденциями, за скоростью передачи информации. Народ от рук отбился, не хочет слушать пропаганду и сплочаться вокруг барина, теперь всю инфу проверяет в бесовском интернете. Поэтому у них задача потихоньку лавочку прикрыть и монополизировать все средства передачи.
>>9164795 >Скоро будет запрет всех "идеологий" Не придерживаюсь ни одной, как и все нормальные люди. >налог на бездетность Врядли, такое ни с какими правками на конституцию не натянешь. Но даже если и будет - это будут какие-нибудь полпроцента от дохода, которые никто не заметит. >закон о тунеядстве Самозанятого оформи. >много всего ещё интересного Да население слишком уж закошмаривать тоже никому не выгодно, разбегутся же кто куда, граница большая. Превратить страну в Лучшую Корею в 21м веке несравнимо сложнее, чем в 20м, особенно когда 30 лет швабоку занюхивали чуть ли не впереди планеты всей срсли, у нас один из самых нерегулируемых тырнетов был до поры до времени, учитывай еще демографию, ведь насильно размножаться не заставишь и никакие мигранты в КНДР 2.0 на заработки ездить не станут, не говоря уже о добровольном переселении. Чтобы тобою описанный пиздец произошел - это должно как минимум мировой практикой стать, ну или какие нибудь пришельцы должны вторгнуться и человечество поработить. И вообще, зря пытаешься тряску разгонять, тут все уже эмоционально выгоревшие.
>>9164851 >ведь насильно размножаться не заставишь Да как-то похуй. Мозги уехали или в процессе. Кишлак можно завезти, они будут плодиться без проблем. Степах на ножи, Ваньков в окопы. Натрахи - трофеи. Всем поебать будут ли русские плодиться, если ты не понял, то новиопам похуй на русских. Уж по педалированию трюкачей в СМИ и целованиям коранов месяцы после Крокуса можно было это понять.
>>9164867 Ноль. В этом и суть. У большинства, что наблюдают этот пиздец их ноль и так ноль и останется, а вот кишлаку похуй на все эти сервисы, интернеты и прочие радости современного мира. Там люди из, буквально, под камня в этом плане вылезли.
>>9164863 Там это. Отток кишлака впервые за долгое время сравнялся с притоком. Они тоже не совсем долбоебами оказались за копейки работать на правах раба. Плюс молодёжь родившаяся уже здесь от прошлых поколений понаехов тоже чего то плодится не хочет.
>>9164880 Ну если он 1 к 1, то это всё равно плюс кишлак, так как у них на семью по нескольку детей в среднем. Добавляй к этому ещё и скорую убыль коренных вне миллионников и просто умирающих регионах, плюс гойда. Вообще с 1991 просто пассивно отъехало около 25 миллионов коренных, в смысле это убыль. Было порядка 120, сейчас около или меньше 100. Мне даже интересны реальные цифры по населению, вангую, что там нет никаких 140 миллионов.
>>9164887 >какой смысл мигрантам ехать в рфпомойку? Будет смешно, если миграция в обратную сторону развернется, и любители игрулек и прочих ютубов ломанутся во всякие Таджикистаны. Еще и диаспоры свои замутят и будут вопросики решать и своих отмазывать, когда кто нибудь собаку выебет или посрет не снимая свитер в общественном месте.
>>9164894 Это конечно уже мем, но рашка реально все. Пукпукич не может вылезти из гойды, все планы по оздоровлению экономики сводятся к ебке народа, который и так ужу обнищал. Мигранты, которые получили рф паспорт, съебывают в Китай (сурпрайз сурпрайз)
>>9164908 >Так там даже ГТА с Контрстрайком запрещены, лол. А, так вот чего они сразу по любому поводу за ножи хватаются - в каэску переиграли, триггерятся на русский мат и думают что ножевой раунд начался. Ну теперь то понятно.
>>9164913 Почему нет не одной страны с правым традиционным уклоном? Разве не очевидно, что проще перетерпеть смертность населения и хуевую рождаемость чем завоз дохуя чуждого населения которое никогда не вольется и не собирается вливаться вместо коренных? Что за заговор мирового масштаба? Негры, арабы и индусы не смогут поддерживать зарплаты и социалку не в одной стране будь их большинство включая руководящие посты. Будут погромы и гражданки по всему миру.
>>9164922 Не ебу какие карты кто себе там заводит. Вижу, что в плане игр много сидит на КЗ или Турции, если это консоли. Если эти карты и заводят, то ради оплаты перелётов или ещё какой-нибудь хуйни. Ещё раз, там очень ограниченный интернет. Практически белосписочный. Алсо >русские богачи заводят таджикские карты виза Сука, смех сквозь слёзы.
>>9164929 Не, в европах уже поняли провальность политики завоза навоза, теперь постепенно возвращают их в зад, откуда они приехали. Но у нас кабанам и слабовикам виднее.
>>9164940 Отец знакомого работает в Ориёнбонк. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в отделение за дебетовыми картами на две недели. Сейчас едем куда-то к богачам в РФ. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>9164940 Так я не про карты, а про веб. Если это международная карта и через неё можно оплачивать в других местах, то за этим и заводят. Я говорю, что находясь внутри определённых территорий у тебя может быть ограничен доступ к ресурсам. Есть у тебя хоть американская карта, хоть какая. Хули толку, если ты внутри условного цифрового ГУЛАГа, где есть десять веб-сайтов, а остальное не работает?
>>9164953 Я к тому, что если даже самые привелигированные жители страны не видят тут для себя будущего, то это все, финита ля комедия, по крайней мере в нынешнем ее состоянии. Можно хоть самих себя запретить, хоть небо, хоть аллаха, но это не поможет.
>>9164967 >даже самые привелигированные жители страны не видят тут для себя будущего >запретили дрискордик, юпупчик, что то непонятно со стимом, но еще не точно Ну, хуй знает, меры конечно неприятные, но вот прям чтобы ВСЕ ПИЗДЕЦ НЕТ БУДУЩЕГО - не сказал бы. Разве что у них какая то инсайдерская инфа есть, которой мы не знаем.
где вы это смотрите, про притоки кишлака и прочий бред? всё что я вижу какие-то копеечные миграционные приросты уровня +70к в год, что составляет 0,05% населения страны. ну понятно что про кишлак и мигрантов в основном зарплатные и шизики разгоняют. просто должны же быть какие-то исходники, откуда это всё берется
>>9164967 Я не знаю что тут может греть душу. Ну не будет у тебя вообще никакого даже близко среднего класса или образованных. Будет максимум чужаков и поехавших двачеров. Сейчас незаметно, ржавая советская инфраструктура ещё тянет. Остались даже какие-то маломальские сервисы, которые затрагивают здравоохранение, по типу неплохих стоматологических клиник, но это пока. Люди не вечные, как и догнивающая инфраструктура. Сегодня у тебя есть вода, завтра нет. Сегодня работают электростанции, а завтра у тебя нет контингента это обслуживать.
>>9164995 Там не надо быть семь пядей во лбу, чтобы быть правым. Опять же, это ложная дихотомия. Они, они, они. С другой стороны эти "они" ровно в обратную сторону говорят то же самое. Это всё заведомый проёб, потому что на дно пойдут и первые и вторые, пока их отвлекают какой-то другой хуйнёй.
>>9165002 Ну а что я могу сделать, если дизайн системы, которую они (российская власть) построили подразумевает, что я не могу ни что оказывать влияния? Вот я и злорадствую.
>>9165004 так действительно нет. +0,05% населения миграционного прироста это пшик для такой богатой страны как россия. сюда должно ехать в 10 раз больше людей
>>9165029 Дааа. все 0.05% процента. Меньше мармеладки.
>В 2020 году величина совокупного миграционного прироста населения более развитых стран составила около 2,2 миллиона человек, в 2021 году – 2,6, а в 2022 году – 2,1 миллиона человек. Однако уже в 2023 году она превысила 3,6 миллиона человек.
>>9165036 >МВД раскрыло число мигрантов в России РБК >18 сент. 2024г. — Почти 6,2 млн иностранных граждан стоят на миграционном учете по состоянию на 1 сентября,
>>9165084 Это около 6% от коренного населения. При этом не забывай, что это здоровые и молодые мигранты, которые дают прирост по нескольку детей на семью. Если от 100 миллионов убрать недееспособных, стариков, женщин и оставить только мужчин в возрасте от 18 до 30 лет, которых массивно гонят на убой за чернозёмы вокруг ПГТ на пустырях, то сколько от этих 100 миллионов останется? 20? 30? Какое потомство они дадут? Как быстро наступит момент, когда они уже будут стариками и в меньшинстве? На Канаду мне похуй, пусть хоть всю заселят как хотят, я не в Канаде/ЕС/Америке и ты тоже.
>>9165103 иммигрант != житель. это человек, приехавший в россию обменивать свою жизнь на довольно скромные деньги. 6 лямов приехало, 5,95 лямов уехало. осталось +50 тысяч, которые тоже не жители, а просто приехало в этот раз больше на 50 тысяч
>>9165120 Это отток денег во-первых, а во-вторых никакие 5,95 миллионов не уехали. Хуцпу можешь толкать в ньюсаче, мне не надо. Если ты в это веришь - пожалуйста. Я больше не хочу это мусолить.
>>9165105 >не устраивает - начни с себя. настругай себе 10 детишек И как это представляешь? Слыш, Натах видела сколько копченых по улицам ходит? Вот надо догнать и перегнать! Пятилетку за 3 года. Айда рожать!
>>9165176 Ну это понятно. Но здесь никого сверху нету. >>9165187 Вот этот зумерок вообще воюет не туда или сельдь очередная которая не хочет рожать пока пизда не порвется.
>>9164717 С одной стороны да, с другой всем похуй потому что не отобрали толком, дпиаи все анлокают, что дис, что ютуб. Вот если бы реально безвозвратно огородили анально.
>>9165205 Пошел нахуй дырявый. Нужно резать права сельдям и членодевкам вроде тебя. Спрашивают с мужиков а не с баб которые и должны рожать. Не может власть загнать под шконку бабьё как было раньше ну тогда удачи в счастливом будущем.
>>9164752 > Почему зумеры никак не сопротивляются Потому что сейчас у всех головах ленивое "почему какая-то_социальная_группа_нейм не делает что-то за меня" с уютного, безопасного дивана.
Вот, когда лично у тебя в голове будет четкое намерение "блядь, как же заебало это ебаное дерьмо я прямо сейчас выйду и сделаю что-то" вот тогда "все" и поднимутся.
Но такое поведение коррелирует только с серьёзными экзистенциальными проблемами, типа отсутствия еды в холодильнике.
>>9164752 Чел, зумеры максимально промыты, у них в головах великая Россия против левацкого гнилого Запада и проклятая Украина. Ты с ними пообщайся, это неосовки и людоеды, либо тупые нпц. Они в душе не ебут как Попыт у власти оказался и что было в нулевые.
>>9164752 Чел, зумеры максимально промыты, у них в головах великая Россия против левацкого гнилого Запада и проклятая Украина. Ты с ними пообщайся, это неосовки и людоеды, либо тупые нпц. Они в душе не ебут как Попыт у власти оказался и что было в нулевые.
Просто берете и подключаете goodbyedpi или vpn - если после этого ресурс стал магически грузится, то РКН блочит. Если нет, то проблема на самом сервере. Пока что это бесполезный тред паникеров со "слышу звон не знаю где он" Мимо пока такой проблемы нет
>>9165205 Для начала было бы неплохо, если бы людей перестали вгонять в гробы в массовом порядке под соусом очередного рывка и заменять чужаками. Про восстановление популяции это уже потом можно будет говорить. Да и популяция это не панацея. Есть у тебя 1.4 млрд щитскинов индусских и это ад. Есть 300 миллионов бразильцев, ну и это тоже не рай, а скорее тёплая несостоявшаяся страна.
>>9163424 (OP) Как же покупах ебут, ух бля. Пиратогоспода будут до последнего панувать и обмениваться винчиками, блокировка п2п - это уже ВСЕ, хуже уже некуда, сосать будем последними.
>>9164717 Удобная у тебя позиция. Когда сша говорят - ну ка сюда бля все данные, свои представительства, и вообще нахуй сюда компанию давайте - то это норм. А как наши пытаются своих граждан защитить, то это все пиздец, кровавый режим. Ты попробуй в ситуациях просто поменяй стороны местами. Сразу глаза откроются.
Появилась ли хоть какая нибудь информация об этой проблеме? Обещают ли починить в ближайшее время? Пришел с работки и хочу посмотреть магазин, список желаемого, а там хуй. Просто на днях выходит Slitterhead, который придется купить, потому что там денува, то есть торренты не прокатят
Интерфейс на русском, главная и корзина не грузится, но игры обновляются, другие страницы открываются, активность, инвентарь, даже ой, извините. Прикупил дополнение к вампирам называется...
>>9165889 > Когда население нищуков, то нахуй ты нужен. 1. Списки стран по величине валового внутреннего продукта, рассчитанного по паритету покупательной способности (ВВП по ППС) в текущих ценах 2. Список стран по номинальному значению валового внутреннего продукта в долларовом выражении, посчитанном с помощью рыночного либо установленного властями обменного курса. 3. Список стран и территориальных образований по валово́му вну́треннему проду́кту (с учётом парите́та покупа́тельной спосо́бности) на ду́шу населе́ния.
Нищуки? Какая там Россия в мире в стим по выручке? Топ 5 вроде бы?
>>9165930 >Топ 5 Даже не в топ-10 уже давно. >по ППС Маняхуйня с Индией на третьем месте, проиграл. Ну иди посмотри сколько трафика в стиме гоняется из 1.4млрд Индии, охуеешь. https://store.steampowered.com/stats/content/ Эти циферки реальный положняк дел не отражают. У нас пиратят дохуя, регионалочки по цене в 30 евробаксов вместо 60 (кста нахуя их габен дал НЕ нищукам?) и в ф2п гоняют на своих некровёдрах с 1060.
Как же покупанделей лончерозависимых одебилевших трясёт.
Мы пираты-халявщики или покупахи лицензионнные лончерные? Али не установим себе по лончеру от каждого издателя? За бесплатные игры совестью ли приторговали? Да нет, я по глазам вашим платежеспособным вижу, что тут торрентных нет.
Не та порода! Тут закал лицушный, аккаунтный, донатерный. Тут поддержкой разработчика фонит по низам! Тут покупаха свой аккаунт, свои лончеры и свои достижения стережет накрепко! Тут заради игр легкодоступных, заради длц бесплатных и монет сэкономленных никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут покупаха единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас торрент по раздачам понесет, мы и майнер поймать можем. Нас лончер аккаутом крепит к игре, как вековой дуб корневище! С лончером мы любые отключения серверов вытерпим. А от того и сами его поддерживаем - со своей стороны, с логинящейся.
Если увидаем мы, как издателю нехорошо, так последний рубль долой со счета - "держи, игродел!" нам, покупахам, и скидка в аккаунт не лезет, коли издателя нужда грызет! А кто супротив нашего издателя лезет, кто смуту разводит в лончере - того мы вот так - за шеяку - и к бану! Потому что смута выгодна нищим, майнеролюбивым и неплатежеспособным. Тем, кто как гадюка в игровую индустрию лезет нашу. Кто майнером в систему норовит с торрента упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам издатель баил в трейлерах! Иные тексты мы в лицензионных соглашениях зачитывали!
Давай, ребята, подходи вводить данные банковской карты! Завтра в две смены покупаем, скидки в перерыве обеспечим, распродажу прямо к лончеру подвезут - покупать будем, а остальное что там, покупахам - зарегистрируемся, авторизуемся, платежные данные укажем, да пока сервера не отключили, поиграем!
>>9165924 И чё? Там во всё играют и дохуя покупах на стиме за реальный прайс, а не за огрызочный. И на третьем месте уже давным-давно ЮВА или Южная Америка. Откуда ты взял про третье место?
>>9165947 Согласен, цифры вообще не нужны. Они для ляхов, мы с пацанами на пальцах или на палочках считаем. Ай, чего я парюсь. Уведем чем эта ситуацию со стимом закончится.
>>9165962 Добавим к постсовковым нищукам с некрокомпами нищуков из южной америки, ок. И чё? Подавляющая прослойка дотаговна это постсовки. Доебался до какой-то хуйни.
>>9165976 А чем она должна закончиться? Формально твой регион даже толком половину стора не может видеть. Габен там чёто трёт по запросу, но если надо будет прикрыть под каким-нибудь предлогом защиты дитонек, то это легко можно будет сделать.
Пиздец на дтф реально топять за пополнение через вебмани. Типа, а чё такого, записать на видео своё ебало с паспортом. Ни один сервис такого не требует, а тут на. Кучка даунов отдаёт свои персональные данные другому государству и хуй пойми какой конторе.
>>9166027 Да насрать на другое государство, вот ли не похуй что там на другом конце глобуса моё ебало знают. Вот у себя дома это другое дело, к тащмайору на карандаш попадаешь.
Когда население нищуков, то нахуй ты нужен.. Списки стран по величине валового внутреннего продукта, рассчитанного по паритету покупательной способности ВВП по ППС в текущих ценах. Список стран по номинальному значению валового внутреннего продукта в долларовом выражении, посчитанном с помощью рыноч
Обнаружил любопытную вещь. Хотел почитать отзывы DA, но они в были в основном на английском, потом нажал на фильтр чтобы почитать отзывы на русском, но его выбрать просто нельзя. Думал что это касается только DA потому что он только что вышел, но нет, на СХ2 тоже самое, нельзя выбрать отзывы на русском. Крайне странное решение стима, с какой целью они это сделали?
Зачем этот гемор, я просто через мтс пополняю или купикод, если не получается через первый. Ну да, переплата обычно 200-300 рублей, но а хули делать, что имеем то имеем.
Пиздец, кто разгоняет этот бред про скорую вот-вот сейчас уж точно, блокировку стим, в течении всего октября? Это так постинг повышается, на доске или что?
>>9167129 >2024 ноябрь >гифты Чел, ты либо переезжаешь в другой стиморегион, либо ключами активируешь нужные игры. Гифты всегда были ненадежной парашей.
Уже не смогу проверить, перевел аккаунт на кз, потому что заебало постоянно наблюдать надпись ОЙ ИЗВИНИТЕ! Теперь тупо пополняю кошелек и покупаю и смотрю что хочется.
>>9166977 >>9167240 Так я про этих сразу и подумал, а потом развил и эту мысль до следующего шага. Ну вот залочили стим и хули? Viva La Revolución? СЕРЕЬЗНО БЛЯДЬ?! Это что, в голове должно быть, чтобы в этой верить? Вода камень точит, и вот стим того и тогда точно - понеслась? Ладно, это вопросы риторические, не хуй сюда политоту тянуть.
>>9163424 (OP) Стимопетух был краснощек, Борзел и пух, как прыщ он гнойный. Хоть был он быдлом из хрущоб, Косил под высшее сословье. Уже он с высока глядел На трекеры и на репаки, Задротил, получить хотел Ачивку самой жирной сраки. Но пиратохейтерству заслон Явила харухизма сила! Габеном был зажарен он... Жизнь не таких прыщей давила!!!
>>9168800 Они сейчас широко освещают все инициативы с "нашими" играми, даже на выставку подрядились медиа партнером, поэтому было странно, если бы они этого не делали.