Моя - когда Трисс призналась Геральту, что она небинарна, у нее есть член, на самом деле она черная, а магией сделала кожу белой, и что она давно копила ручных глистов и хотела их показать только действительно любимому человеку.
Игра настолько гейская, что я даже не уверен можно ли назвать это какой-то пропагндой, повесткой. То есть это конкретно игра от пидоров для пидоров, по факту это как возмущаться игрой для фуриебов например или анимедаунов, они запиленные конкретно для определенной аудитории и никто не просит тебя в них играть, ну есть и есть. Как по мне тут буде проверка того насколько много этой самой modern audience и стоит ли ради них стараться. Если будет гигауспех + готи, то можете хоронить западный геймдев
>>9150496 >Игра настолько гейская, что я даже не уверен можно ли назвать это какой-то пропагндой, повесткой. То есть это конкретно игра от пидоров для пидоров, по факту это как возмущаться игрой для фуриебов например или анимедаунов, они запиленные конкретно для определенной аудитории и никто не просит тебя в них играть, ну есть и есть. Как по мне тут буде проверка того насколько много этой самой modern audience и стоит ли ради них стараться. Если будет гигауспех + готи, то можете хоронить западный геймдев
>>9150469 (OP) Когда Кан Созидательница перед смертью сказала, что она вообще-то радфем-лесбиянка и ее убийство повлечет за собой "отмену" Думгая. А после того как она умерла, но из ниоткуда появляется крик "НЕЕЕТ", который подписан как "Шваб-бот 3000", после чего Думгая деплатформят, удаляют с ютюба, твича и банят в твиттере.
А у вас?