>>9132967 Чтобы встречки на одноколейке пропускать. но что-то я догических схем для этого не вижу. Если ОП собирается ручками управлять - проще два пути проложить.
>>9132882 (OP) Если ты собрался пускать один состав в две стороны по одним путям то и делить надо в две стороны. В этом плане факторио не очевидно отображает деление на части и поэтому и НЕ РЕКОМЕНДУЮТ использовать одни пути в две стороны. Это прям в обучение сказано вроде. В общем надо продублировать с двух сторон. Я дошёл до такой схемы: красным обычный светофор, зелёным последовательный
>>9133905 и собственно, по факту у тебя "нет пути", т.к. по ходу движения у тебя правый и левый съезды в одной "части". Против хода тоже самое, деление только в схождении путей.
По поводу "частей" на которые делятся пути, лучше пройти их обучение прям в игре. Будет понимание, как работает их логика, но это слабо поможет для организации движения типа БАМ, где одни пути в две стороны используются.
ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ ПОЛОМАЛИ ВСЮ ИГРУ!!!!!11111 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ХАЧУ НАЙТИ РАЗРАБОВ И СКАЛЬП С НИХ СНЯТЬ БЛЯДИ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!11111111111111