Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто встречался или как-то взаимодействовал с знаменитыми или известными людьми?
Будучи подростком два раза виделся с пикрилом, были знакомы. Тогда вообще не шарил за него, просто знал, что это какой-то феймовый правый. Было за 2-3 года до финала, точно уже не вспомню. Человек очень приятный был, добряк.
Ездил в 2008 году на родину к Михаилу Евдокимову, издалека видел якубовича шел в гримерку за сценой, понкратов-черный, михайлов, когда проходили мимо дома МЕ там на лавке сидел Маршал, увидел что его начали фоткать сразу сбежал в баню, а к нам вышел мужик из бутырки, который усатый как зовут не знаю
>>312432812 (OP) Как-то в сосничестве, проживая в маленьком военном гарнизоне, нашли с друзьями таксу во время прогулки. Начали ходить по всем квартирам и спрашивать "не ваша ли это собака?". В одной из квартир дверь открыл Розенбаум. Сказал, что если не найдем хозяина за день - заберёт завтра сам. На следующий день, не найдя хозяина, мы счастливые пошли в ту же квартиру. Нам открыл мужик с похмелья и сказал, что Розенбаум улетел домой. С тех пор я не доверяю усатым бардам.
>>312432812 (OP) Пару раз видел Игоря Хилова Есть совместное фото с Натальей Абрамовой и Евгенией Жирковой Дважды был на студии Норштейна, есть совместные фото и автографы
Полон тред ноунеймов и хуйни какой-то Видел Валуева живьём, как и миллионы других людей, че теперь Если серьезно, знаю типа, который тусил в мефовых кругах определенных, некоторых звёзд, певцов, актеров ёб сам или видел как ебут, список достаточно большой
>>312432812 (OP) Так уж получилось что знаком с отечественной рок-тусовкой. Миша Горшок, земля ему пухом, Беркут, Мелисов, Самосват, Немоляев, Лобашёв, Валерий Саныч, Митяй. Хорошие ребята, Мишу жалко, весёлый был.
>>312438141 > Если серьезно, знаю типа, который тусил в мефовых кругах определенных, некоторых звёзд, певцов, актеров ёб сам или видел как ебут, список достаточно большой
Антон, пару примерчиков плиз. Не зря же ты А сказал, лол.
>>312432812 (OP) Работал в гостинце, как-то раз к нам заехала какая-то актриса (лет 25-28). Все девки с ресепшена ссали кипятком, типа это же САМА! Она снималась там-то там-то, в фильмах, сериалах и вообще пиздец известна. Я ни фильмов не смотрел, ни сериалов, и вообще было абсолютно похуй. На следующий день вызвали меня в какой-то номер, вай-фай не работает, посмотри. Захожу - а там она лежит в постели голая, завернувшись в полотенце. И так вальяжно просит ей вай-фай настроить на ноуте. У меня абсолютный похуй-фейс, беру ноут, подключаю его к сети, возвращаю, откланиваюсь. Тут у неё видимо диссонанс возник - типа, почему на неё, такую молодую-красивую-известную кому-то похуй? Завеа разговор, встала, типа к сумочке, чаевые мне дать. И в процессе засветила и сиськи, и задницу. И поглядывает на меня, типа, оценил или нет. А мне всё так же похуй. Сказал, что чаевые нам брать не положено и ушёл.
>>312432812 (OP) Ну я как-то с нашим министром обороны кажется летел рядом, прикольно было что он просто один обычным рейсом гонял на какое-то там общеевропейский симпозиум в Швеции. И вместе с одним из нашых депутатов европарламента сдавал кровь. Он с детьми пришёл.
>>312432812 (OP) Был как-то на выставке одной, отправили от вуза. Так вот там было пиздец холодно и нам сказали, что скоро приедет телевидение и ГАЛУСТЯН, поэтому нужно снять куртки и потерпеть. Все начали галдеть, типа ОООО ГАЛУСТЯН КРУТО АААА СМОТРИТЕ ВОН ИДЁТ МОЖНО АВТОГРАФ. Какой же кринж, ебаные обезьяны. Мне было похуй на галустяна и тв, я даже не смотрел в его сторону
>>312432812 (OP) >Кто встречался или как-то взаимодействовал с знаменитыми или известными людьми? да и они все чсв пидорасы что бабы, что мужики все до единого
>>312432812 (OP) Пиздюком во время экскурсии по красной площади видел Путина в паре десятков метрах от себя. Он бодренько шагал в окружении охраны, мы ему начали орать, он рукой помахал и поскакал дальше.
Будучи уже не пиздюком катался на лимузине и бухал с Оксаной Почепой (певица Акула, бумеры наверное помнят)
>>312438554 Буквально в любого пальцем ткни, хороший шанс что угадаешь Москва она такая Кожаные штаны известные с недавних пор например один из них, больше не буду говорить Веришь или нет меня мало ебет всё-таки
>>312439463 > Кожаные штаны известные с недавних пор Блд, ну с этим-то понятно. Раскрою свой вопрос тогда: можешь назвать / намекнуть (на) тех, на кого бы общественная масса в жизни не подумала, что он не такой как все. Верю, иначе бы не интересовался, лол.
>>312439630 Челик знакомый позвал потусить в клуб, а он такой типа кабанчик, оакзалось он с ней лично знаком. Ну мы что-то там потусили потусили потом она грит мол "скучно, заебал клуб, поехали покатаемся". Челик заказал лимузин, мы пошли тем временем купили шампуня, загрузились и поехали, катались часа два, бухали, потом я уже вырубаться начал, они меня домой закинули и дальше уехали.
В целом она норм тёлка, слегка хабалистая но простая, вроде без ВИП замашек. Хотя это уже не пик популярности был, может к тому времени уже приземлилась просто.
Однажды бухал на какой-то тусовке лет 10 назад, увидел Джарахова, подошел и сказал, что он охуенный чел. Он увидел, что у меня пустой стакан и чисто по-братски отлил мне из своего. Было довольно приятно. Потом когда-то давно шел и увидел Вячеслава Дацика, я подошел к нему и попросил сказать на видео имя друга и что он набьет ему ебало. Он без проблем записал, даже зарофлил, видео до сих пор осталось.
>>312439183 > да и они все чсв пидорасы что бабы, что мужики все до единого
Есть исключения. Сергей Семак более чем известен в своей нихуя не узкой сфере. НеПидорас в абсолютно всех смыслах. Аршавин такой же. Из муз сферы диджеи очень известные чикс ебут аж дым коромыслом, про общении с незнакомым им ранее челом очень вежливы и открыты. За рокеров не скажу, попсари все пидорасы. С актерами и телками известными в любой сфере все гораздо сложнее, это да. Пидоры они там все вне зависимости от пола.
>>312439782 А, ну и еще несколько лет подряд работал на крупных киберспортивных турнирах в РФ. Курил траву прямо в клубе с одним из победителей инта, лол.
>>312439667 Почему эти брёвна становятся такими популярными? Внешка girl next door ок, понятно, но они же с абсолютно мёртвыми глазами всё делают, это как дрочить на техничную упаковку носков на китайском заводе. Да, делается профессионально, но человек где-то совсем не в процессе.
>>312439792 Ебанат? Не трахал конечно, я её видел первый и последний раз в жизни. >>312439883 Я хз, вроде младший снимался. Старший это Андрей. >>312439943 ? Я ж сказал кто это.
>>312439601 Не сильно вдавался, разговор не о том был, потом ещё спрошу Про шамана конкретно говорил, репер какой-то тоже известный, актеры, тусовочка короче, я ещё и не знаю как их зовут всех, я больше по лору вахи чем по эстраде россии Таких чтоб прям неожиданно есть, но по большей части и так понятно что пидорасов там куча Даже видео есть, лол. Но я не смотрел Такая хуйня там пару раз в месяц минимум
>>312440074 >>312440140 Да блин, я реально не знаю. Мне тогда вся эта ситуация с "вау, к нам приехала САМА!" показалась смешной и нелепой. На вид ей было 25-28 (дело было 8 лет назад), волосы слегка вьющиеся, крашены в какой-то типа блондинистый цвет, но неровно, прядями. Лицо европейское, холёное, глаза точно не голубые и не чёрные - короче, обычная внешность. Таких баб полным полно.
>>312432812 (OP) В моей мухосрани Марат Башаров был на кинофестивале, я как раз поддатый мимо кинотеатра, где всё и было, шёл в магазин за бутылкой, когда актеры по красному ковру проходили, ну я встал с зеваками, чтобы сфоткаться с кем нибудь, он как раз подошёл, я селфи сделал с ним и сказал, что мой любимый фильм "Ворошиловский стрелок", он меня нахуй послал. Ну и запашок от него шёл, он тоже видимо коньячка ёбнул.
>>312432812 (OP) Как-то раз на работе у мамы познакомился с мужиком из США, а потом оказалось что это был Джеймс Кэмерон. Даже автограф не взяли и не сфоткался. Справедливости ради он и не производил никакого особого впечатления. Одет был в обычный свитер с джинсами + был заросший седой бородой.
Жил в подьезде вместе с Максимом Галкиным, но это был не ведущий 1 канала а просто пацан 12 лет полный однофамилец и одноимейнец. Тоже считаю что немного как то на него слава передалась
Сам никого не знаю, но хороший друг давным давно пыхал с одним вам известным президентом несколько раз на тусовках. Говорит потом уже с охраной и толпой его на улице видел, но тот его узнал и рукой махал.
>>312432812 (OP) Видел актеров Робака и Виторгана на улице, летел с кастом Убойной силы тока без хабенского в самолете, еще с депутатом Федоровым летел аерофлотом, правда эта хуета в первом классе сидела и ехидно смотрела на проходящих в эконом. Еще брал автограф и фоткался с Сережей Мезенцевым когда он на парк лайве с диджей сетом выступал.
>>312432812 (OP) Паша Техник - нарк есть нарк. Люба Бушуева - неиронично оказалась шлюхой с отличным чувством юмора. Как-то даже по-человечески располагает к себе. Епифанцев - редкостный неадекват. Так и не разобрался, то ли он исполняет, то ли рил уебан по жизни.
Как то в ТЦ мимо меня на эскалаторе проехал Егор Титов с дочкой, я его догнал и попросил сфоткаться он еще и руку на прощание пожал. Бухал в бане с Проводниковым и Биволом, фотки наверное даже остались с Биволом
>>312432812 (OP) С родителями в детстве много ездили по Европе, в нулевых. Как-то на севере Франции повстречали их бывшего президента, Жака Ширака, даже за руку поздоровались. Просто дедок на чилле без охраны.
В Брюгге как-то встретили Андрея Кайкова, актера из "Шести кадров".
Как-то с другом придумывали схемы как находить личные телеги небольших знаменитостей. У нас была любимая инди-певица, авторские классные песни писала-исполняла. Я узнал ее телегу, написал и даже удалось познакомиться, хорошо пообщаться. Нашли общего немало, она даже приняла предложение о дружбе и поддержала меня, когда у меня горе произошло. А потом игнор включила. Я немного ее позаебывал, она читала сообщения через месяц где-то и не отвечала. В итоге я сдался, но обидно довольно. Мне она жутко понравилась.
>>312432812 (OP) Якубович в школу приезжал, организовывал концерт Summer of Haze и был на звуке, а так с кучей российских музыкантов знаком, и не только российских, Стивена Пол Тейлора тоже знавал, лол.
>>312439210 Друг с ней дрался и бил её пакетом с сосисками по голове из-за кепки, лол.
>>312432812 (OP) С Инстасамкой в одном классе учился, ее Дашей звали, и ее травили тогда. Я как омежка просто в сторонке наблюдал и нейтрально ко всем относился. Сейчас ее травители работают в СТО всяких, маках, заводах, и прочих днищеработах, а где инстасамка все уже знают.
>>312441186 Рабочая, не раз прокатывало. Но пиздец знакомиться ссут они все. Типа им крипово, что фанаты пишут. У одной помню спросил что-то по ее трекам, а она меня матом послала и в чс сразу.
Варятся в своем соку, музыканты с музыкантами и продюсерами.
работал вожатым в лагере, нас пригласили в соседний лагерь на концерт КОБЗОНА лол, он проходил в метре от меня, пздц мумия был еще в 2011 общаюсь с одной из ведущих всяких ютуб вк шоу
>>312432812 (OP) Общался пару лет назад с Антоном Уральским в очереди к банкомату. Он всё такой же истеричный ебанавт, хотелось разбить ему ебало, когда он начал визжать на какую-то бабку.
>>312441076 Мне за каким-то ютуб вынес в рекомендациях интервью с ней на шоу какого-то хачилы. Посмотрел, хули. В ее глазах даже читается дерзость и резкость, не говоря уже о базаре и жестах. Норм она так за 2-3 года от травимой до босячки поднялась. Убила в себе терпилу, так сказать.
Кернес запалил как разнюхиваюсь в сортире одного бизнес центра на клочках, предложил приличия ради но он не. Чуть Столтенберга не пришиб, с перепою жуткого летел а он через одно кресло, после посадки начал выкатываться и грохнулся в проход ноги ему отбил нафиг, стыдно было немножко.
>>312441445 Бля, а мне не верили, типа в то что Дора бывает на двощах - в это может поверить только умственно отсталый. Она же полторашка по росту? А в жизни у нее такой же ахуевший взгляд был, как на всех ее же фото?
Жал руку Януковичу случайно в 2005 году. Потом узнал в 2014 что ему пенисом по лбу постучали когда он в тюрьме сидел. По понятиям такому жать руку нельзя. Но ему пыня жал руку и ещё дохуя кто.
>>312432812 (OP) Однажды завёз корешу кусок гашла который он у меня забыл, а он работал в охране и был какой-то сейшн у питерской селебрити, вот я типа с ним поздоровался, отдал ему во время рукопожатия гаш и такой хотел уходить, а Шнур подбежал и такой НИХУЯ СЕБЕ и давай со мной обниматься, потом ещё какие-то хуилы набежали, я их в упор не знаю, но это и футболисты и какие-то рэперки и актрисы и кое-как от них свалил с дичью на ебасосе.
>>312441781 Вполне допускаю что так оно и есть, как выше говорил Проводников наглухо отбитый и выебистый, а знакомый у меня сына Петра Яна тренирует по футболу, я заскакивал пару раз чтоб его выловить, Ян простой как 2 копейки мужик
>>312442233 >он меня нахуй послал >Буквально? А что тебя удивляет? Я другой анон, тоже видел его ирл, максимально неприятный, агрессивный чел, не зря он всяких мудаков играет
Вселялся я в многих разных несколько тысяч раз Я видел, как бреется Путин с помощью его глаз Я срал вместо Михалкова, и запаха мне не забыть Я помню, как сама Ксения тянула за тампакс нить Я много узнал про многих такого, что ёбаный стыд Чужие мозги — это грязно; грязнее, чем я привык Жизнь у меня не сахар, жизнь у меня светлый липовый мёд Я каждый день совсем разный, и каждый день меня прёт Был я ходячей рекламой хот-дога, был я тульским торчком И псориазной монахиней с юга, и олимпийцем-гребцом Может быть, даже удастся назад на время вселиться в себя Убедиться, что овощ на том ссаном матрасе — это всё еще я
еще кстати через одно рукопожатие знаком со Славой КПСС - Гнойный один мой знакомый учился с ним в шараге, есть всякие ролики с ним, аля как они волоебят на паре
Видел в ДНС ведущего утреннего шоу из нашего мухосранска, покупал себе наушники. Подходить не стал. Еще с одним общался по деловому вопросу, был у него в офисе, он там все программы снимал на хромакее. Офис блять как комната 20м2... Нормальный мужик, позитивный, как в кадре бля.
>>312442233 Ну да, буквально. Я не хотел его обидеть, просто за пять минут до этого похмелился двушкой браги и не смог вспомнить другой его фильм. Когда домой уже шёл, вспомнил про “72 метра“.
>>312432812 (OP) Ильич из Литтл Биг, Лиссин оттуда же, по ходовым блоггерам задолбаюсь перечислять, футболеры Саша Кокорин и Сергей Семак, из актеров Любовь Аксенова, Павел Табаков, Андрей Федорцов, Лёха Маетный. Также дохуя порнушниц и вебкамщиц. В центре СПб летним вечером вообще много кого можно встретить, чаще всего на расслаблен все они, так что можно парой слов перекинуться с ними. Но также можно быть неиллюзорно быть посланым нахуй, лол.
Однажды я договорился с рэпером с города Братска, что мы будем участвовать с ним в командном онлайн реп баттле, в одной команде. Он сказал, что подтянет ещё одного своего товарища. Так я записал несколько треков с тогда ещё живым и совсем неизвестным Сашей Скулом.
>>312432812 (OP) Я снимался в массовке в штатах. Пиздел с Керри Элвсом, сталкерил Фелисити Джоунс, подслушивал за разговорами Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс, Киры Найтли, Галь Гадот. Из этих разговоров понял кое-что: Тай Шеридан не очень умный васян, Джеймс Макавой - всех считает за говно, но тем не менее умный чувак.
Помню еще как то Федук или как то так, репер короче Приезжал в мой город, я работал в одном бистро И он пришел поесть туда с какой то малолеткой, я ему пиццу готовил, и мы потом смотрели как они сидят в зале с камер наблюдения
>>312442900 >Ильич из Литтл Биг О, а я сфоткался с Музыченко и его группой the hatters на рок фестивале. Даже поговорить удалось, очень приятные чуваки.
Ебал няш-мяш около 5 лет. Не фантазер. Никаких "монархических", правых и проч взглядов у нее нет, обычная сельдь на подсосе. Жопу не отбеляет, но туда и не ебал - не дала. По характеру мамина принцесса, любой диалог начинается с Я, А ВОТ У МЕНЯ. Крайне эгоистична, даже мысли не возникает подумать об удобстве других. Крайне одинока, ибо понимает, что всем нужна только ее пизда либо бабки. Кормила меня своим любимым бельгийским мороженным за 10к стакан, больше всего запомнилось а я нищук со средней по рф зп, ебало имаджинируйте. Любит читать ересь женскую про аюрведу и психологию, постоянно скупает горы книг, потому что НРАВИТСЯ БУМАЖНЫЕ ))), при этом их не читает, тупо выбирает по топу литреса и покупает. Так и не смог ее от этого отучить. С шансом 99% ебется с одним из своих скажем так начальников, имя скрою, частенько задерживается "на работе", лул. Можете задавать, если хотите, только без наводящих-деанонящих. Хотя один хуй не поверите, тут таких фантазеров хоть жопой жуй, знаю.
>>312442767 Жил в одном подъезде с местной телеведущей, даже не зная об этом Наверно даже видел ее много раз, но в душе не ебал кто это такая, и щас бы не узнал Мб она до сих пор тут живёт, похуй как-то
>>312432812 (OP) Ваномас, Тарья, Оззи Осборн, Лайхо (Видел в живую их, а ваномасу пробивал продукты сидя за кассой), так же еще какого-то известного майнкрафтера ирл видел, не помню как зовут.
Вообще никого не видел никогда. 1) Только в школе издалека Третьяка (вратарь хоккейный из СССР) на какой-то конференции видел. Втирал что-то про спорт тогда. 2) Также издалека видел автора песни "Крылатые качели" Крылатов. Пришлось загуглить, оказывается уже умер. В лагере был, он там играл на пианино для нас, ещё свою дочь пропихнуть хотел, но якобы они не особо ладили, как мне показалось. Гуглю про дочь -Посвятила себя изучению христианства, являлась автором сборника сказок, притч, афоризмов, стихов «Ключи от царства»[6]. Перед смертью находилась в психиатрической больнице. Похоронена на Митинском кладбище Москвы (участок № 56А).
>>312432812 (OP) Обнял Нюшу на одном из её ранних концертов. До сих пор иногда дрочу на это, т.к. обнимал с рукой на её талии, т.е. частично даже до попки дотронулся.
>>312442958 >Так пусть анон для особо тупых указывает кто это, кроме фамилии Хорошо Норштейн - Аниматор старой школы работающий в перекладке. Вместе с женой около 40 лет делает мультфильм (с перерывами офк, но всё же). Хилов - Титан кукольной анимации Абрамова - Сценарист с гигантским послужным списком Жиркова - Режиссёр на Союзмультфильме
>>312434085 >Выходит Розенблюм провел ночь с мужиком Мне говорили будто барды, Обняв изгиб гитары желтой Друг другу чешут бакенбарды Ну а потом ебутса в жопы
>>312441499 Да пиздит сын бляди >>312441076 Есть куча ее старых видео и фоток в т.ч. со школы, где она постоянно в компании ебарей и вся из себя хабалистая
>>312443277 Не знаю. Главных актёров держат по дальше от всех, и пересекаются они только перед самым "мотор! камера!". Так что ебля маловероятна, хотя актёр может сам пригласить к себе в трейлер кого угодно.
прошлым летом мой батя отстроил дом на продажу в подмосковье, через свои связи вышел на Светлану Разину из группы мираж, он ей весь день показывал поселок и нашу ферму, она зашла и попросилась поубирать говно за коровами лол, была вроде с дочкой у которой на поводке была лиса! вот такая история
1. Видел Жирика. 2. Фоткался с Натальей Подольской. 3. Фоткался с Нойзом МС. 4. Жрал в одном ресторане с Данилой Козловским. 4. Летел в самолете с Виктором Блудом (на "победе" ахахаха) 5. Летел в Самолете с Музыченко. 6. Переписывался с бывшей женой Епифанцева.
>>312432812 (OP) Я нет. Батя знает несколько футболистов известных в 90е нулевые. В основном из-за знакомства с их родителями. Еще Губерниева. И еще некоторых спортсменов. Еще у нас дальний родственник одиозная фигура из 90х. Я вот так видел вблизи то многих вроде звезд, депутатов. Но не взаимодействовал.
Маман рассказывала, что в начале 90х Жирик, Зюганов, Явлинский итд в ДС бухтели на улице. Люди подходили спрашивали. Даже Ельцин был как-то.
>>312444506 А что тут подробней? Кулстори, как вместе с ними за одним столом бухал и творили трэшак нет.
Я хз какой это год был. Конец 00х, начало 10х. Был локальный панк фест. Из всех групп, кто тогда играл, знал только "Духи цеха". Собственно, пошёл ради них.
Там услышал унитаз. Ребятки, несмотря на еще трезвых и тихих говнарей возле сцены, смогли разогреть толпу. Остальные группы после выступления пошли в ВИПку(это был байкер клуб), и простых смертных не пускали(как будто, они все мега звезды). Унитаз остались со всеми. Ловил респекты, жали руки, вмест чекались, и вели себя не как говнари.
И вот только нежавно, когда я сам перебрался в Москвабад, увидел, что они уже по РФ гастролят и были тут, потому что тупо слушал их иногда, но за движениями не следил. Для меня это был сюрприз, своего рода.
А у меня году в 2012-2013 забава была, писал президентам разных стран по поводу различных событий, то с 9 мая поздравлю, то соболезнования отправлю, если что-то случится, типа терракта и некоторые мне отвечали, не сами, я думаю, но из их канцелярий приходили ответы, благодарности за внимание, уверяли, что всё передали адресату и т.п. Как-то помню написал то ли генерал-губернатору, то ли наместнику королевы Британии на острове кажется святой Елены, так мы с ним даже попереписывались, в гости приглашал, за жизнь рассказывал местную, видимо ему совсем там нехуй было делать. Было прикольно.
1) пару стендаперов(не на концертах). Такое себе достижение
2) Несколько мировых чемпионов(неоднократные в том числе). Знаком лично, рядом тренили.
3) Трех порнушниц известных, которые съебали за бугор. С одной жил в общаге по студентотеподсказка, хотела стать учителем английского для детей . Двух других спалил где живут еще до их деанона на двачах. Но сталкерить не стал, ибо нахуй надо. В живую, без макияжа они вообще пиздец были. Тот же город, две пожружки
4) На подработке трахался пару раз с коллегой. Отношения она не захотела, съебалась в другой город. Потом узнал, что она для suicidegirls снималась. Деанонить не хочу.
хз. остальыне вообще "широко известны в узких кругах", так что навряд ли кто-то оценит
>>312445050 Я Зюганова не видел, сложно сказать. Он в гриме был, небольшого роста (типа 1.65), в высокой шляпе, с белыми длинными волосами и достаточно отстраненный от всех, наигранной улыбкой и стеклянными глазами. Я тогда понял, что клоун это просто образ и работа.
>>312444614 К нам в мухосрань приезжал Жирик в лохматых 2000х. Раздавал купюры по 100 рублей окружившей его толпе. В этом фестивале кринжа не участвовал, но весь город тогда ходуном ходил от этого перформанса. Мухосрань, южный урал, 30к рыл крепостных. Самое тупое население, факт.
по мне убивалась певичка, которую тут иногда форсят. первые свои треки делала по реквестам двачеров, а теперь их избегает и считает хуже дерьма инфантильная ебанашка до сих пор
>>312432812 (OP) Когда работал в отеле общался с Маковецкий, дапкунайте, дукалиса который играл. Игорь Петренко ещё был, ебаный алкаш. Когда сидел в крестах был на одном отделении с Хованский, пересекался с ним 2 раза, сидел рядом с доцентом СПбГУ, который свою молодую телку разобрал и в мойку выкинул
>>312432812 (OP) Был на одной фотке с Медведевым, Мутко, Колобковым, Воробьевым(губер МО) и еще кучей олимп чемпионов. Было это на чемпионате России где я был участником, они сами подошли вместе с журналистами и попросили сфоткаться для массовки
>>312445606 Я чуть было не пожал руку Гиркину, хотел сказать ему "спасибо за правду и то что вы делаете" или что-то такое, но зассал, да и сфоткать было некому.
>>312443277 Бля, забыл по второму пункту ответить. Как тебе сказать, они фотогеничны. И как бе всё. В живую, на улиц видел по красивей. В среднем они 7-8/10(хотя к Галь Гадот это не относиться - она неандертальца похожа, имо). Внешне эти бабы ничего особенного, хотя они ухожены.
Кира Найтли неуклюжая няша. В кино никогда не привлекала, но по жизни хотел бы с ней отношаться. Прикольные телеги рассказывала. Моника Белуччи очень мягкая женщина, милая улыбочка, ко всем хорошо относится. Тоже няша.
Был на программе Пусть говорят и фотографировался с Малаховым (фотку скидывать не буду). Попал я туда благодаря знакомой, которая раньше там работала редактором. Рассказывала, что часто палила Малахова на просмотре фоток членов. Утверждает, что он явный пидор и даже ставил поцелуйчики и сердечки под фотки Ромы Жёлудя в инсте (возможно, они даже еблись).
>>312445744 Насчет Purple смотри только старые прям. Она в последнее время так раскабанела, что пиздец.
Как-то недавно в рекомендациях на ПХ попался ее ролик, открыл, там она жирная. И первый же комментарий на русском "все перед летом сбрасывают вес, а ты на массе". Ржал, дрочить не стал
>>312432812 (OP) Не в курсе, считается ли мapкeлов известным, если не ошибаюсь, он давно уже не на слуху, раньше были популярны видосы как он со слона всех разхуяривал. Но энивей, рейдил с ним несколько месяцев в одном статике в вовне во времена бфа.
Учился в одной школе с Аней Кудимовой из Дома-2. Общался с Лизой Ардент. Была пиздючкой из моего района мухосранска, уебала в мск, там занималась танцами, снималась в клипе, вроде, воробьева. Теперь блять коуч. Но тут явно через постель все.
>>312445873 Факт. К нам в маленький уральский металлургический городок на день металлурга Долина как-то приезжала, а через неделю-две читаю в каком-то таблойде что ей её муж-продюссер ягуар подарил, который авто. Каждый год к нам звезды приезжают, в этом году Иракли был, но если он на сцене а ты в толпе хуй дрочишь - то это не считается за пересечение со звездой. Я бы так сказал - тема треда: встреча со знаменитостью в неформальной обстановке.
Серега Мезенцев, жили с ним в соседних дворах. Его дед и бабка жили в моем подъезде, пару раз пересекался с ним. Он звал меня играть в баскетбол. Потом как-то встретились с ним чисто случайно лет через 10, когда он уже стал звездой, а я был со своей матушкой, он со мной поздоровался, а мама моя охуела и спросила откуда я знаю Мезенцева. Потом, год назад пересеклись с ним на ярославском вокзале, он смотрел долго и видимо не мог понять откуда меня знает, я кивнул, а он в ответ. Встретил как-то Гогунского в кфс, мой кореш возбудился и спросил давай сфоткаемся, я сказал "Ага, я еще с чуханами всякими не фоткался", Виталя услышал и посмотрел не одобрительно.
>>312444733 А еще Серову космонавтку видел в магазе. Причем часто, еще до того как летала даже. Ну она недалеко там жила. Еще Лещенко видел тоже в магазе.
Алена Лавринова, екб, 110 лицей. После школа пошла в порно под ником Alenushka. Потом работала в стрипухе 911 на первомайской. Дальше не знаю. Вот первый раз ее фото вижу более менее современное.
Несколько раз встречал челиков с сердец за любовь, они еще так забавно отнекивались мол да я просто мимо проходил и меня чуть ли не силой затащили туда. Еще нескольким тянкам оттуда писал, которые мне понравились и ушли без ебыря. Они потом приезжали ко мне с москвы.
>>312432812 (OP) 1. Сфоткался с Владом Кунякиным 2. Вживую видел Ваномаса 3. Перекинулся парой слов с внуком Елькина 4. Пару раз пиздел в дискорде с Поднебесным Совсем в сосничестве видел Валуева с расстояния 100 метров
>>312432812 (OP) Хуй кто меня переплюнет. Был на расстоянии вытянутой руки от Медведева, когда он был президентом. Был на расстоянии вытянутой руки от ЧАКА НОРРИСА.
Про всяких звезд даже не говорю, ленинград, земфира, чайф, би2, звери, да и все остальные кто на слуху, всех их видел живьем, но не взаимодействовал. Ебал девку, которая сейчас выступает на сцене, снимает клипы и другую медиа и богемную активность ведет. Когда ебал, конечно же она не была такой успешной как сейчас
>>312432812 (OP) Общался с пьяным Гусманом,общался с пьяным Быковым(режиссер фильма дурак),общался с запашными,общался с Филиппом Беликовым(ака dj feel) взял у него автограф,общался с Дианой Арбениной,группой свинцовый туман и еще всякая куча рэперского обоссаного дерьма,которых я даже не знаю,но вроде как знаменитые ребята. (Работа у меня такая)
Ой бля, че вспомнил Батя-покойник хотел в Катар устроиться, так вышло что начал переписываться с племянником шейха Катара, по-английски Он был в компании, куда устраивался, в высшем менеджменте на тот момент, через несколько этапов отбора вышел на него У того типа конечно жизнь атас, другой уровень, но друзей не хватало, вот и зацепились Батя мне никому ни-ни, это тебе не губернатор какой-то ссаный, а тот ему много всякого рассказывал, как его родственника за употребление веществ казнил сам шейх, как его брат с ножом напал и по яйцам порезал в споре, как их родня щемила там жить, а он с женой и дочкой мелкой в Париж съебал Денег там просто пиздец сколько, они их не считают, жене дал карту, пошла шароебиться по ТЦ в столице их, на 10к баксов купит хуйни и все равно, это копейки Я и не поверил, пока переписки не увидел, но самое главное он бате по дружбе косарь баксов кинул, когда тот на мели был. Больше просить постеснялся, ему тогда и косарь хорошо зашел Пруфов не будет, батя в могиле, переписок не осталось, такие дела
>>312432812 (OP) Меня хотел отпиздить Смольянинов. Он вообще всех нас хотел отпиздить, буйный был. Маленький такой дикий черт агрессивный. Правда, я даже не знал кто это такой выебистый, пока мне не рассказали.
Общался с Лехой из БАУ. У меня тогда была топ страница по одному фандому ВК и он на нее подписался. Подал ему идею написать продолжение песни про дирижабль, и он это сделал спустя годы. Ну, здорово.
>>312445938 Он по клубам гоняет иногда, конкретно знакомый держит держал, закрыли в пизду бар и за бабки позвали на мероприятие Говорит его менеджер следил за ним зорко чтоб не пил, но он все равно умудрился наклюкаться до невменоза и исполнял свои танцы под диджеев местных На одном из таких вы и пересеклись, видимо
>>312449651 Вот хочешь не верь, так даже лучше, нет анонимности на этой параше, но я только чистую правду писал здесь, поста 3 Жизнь скучная, я безработное нищее говно, но такие истории есть
>>312448531 Мне кстати даже друзья не верили и мать моя ему не поверила, как и я, пока он косарь баксов этот не показал в истории переводов Всякая хуйня в жизни бывает
>>312450047 Не, это чето другое Он много употреблял идиому "золотая клетка", денег много, всё есть, кроме свободы Везде бдят и смотрят, как бы он не пукнул лишнего, чтоб правильно всё делал, ещё и права наследования и прочее, дети только по разрешению Жена так же, какую выбрали, но ему с ней повезло После Парижа не знаю чем дело кончилось, он туда уехал без согласия своих и по деньгам резко проседать начал, потому что карты блокнули Представь у тебя семья это охуенно богатый клан и по совместительству верхушка государства, как он дальше крутился нет инфы, может вернулся просто
>>312450341 Эмир, не шейх, путаю постоянно Дядька мужика того, самому мужику лет 40 сейчас должно быть Помнится батя тогда тоже поправил, что эмир, не шейх, он в географии и местных обычаях всегда силен был, только слабо пригодилось
1. В детстве я с матерью и отцом гулял по Москве и мы встретили Виталия Соломина, который гулял с собачкой. Мать и отец его узнали мило с ним поболтали, он какие-то вопросы позадавал мне и разошлись. Приятный человек. 2. Лично общался с отцом Юлии Волковой по житейским делам, у нас в ЖК было собрание по реновации, а он в соседнем от меня подъезде живёт. Но я его вообще не знал, потом родственник сказал "а ты знаешь с кем ты говорил?" - очень умный дядька этот Волков, приятно с ним беседовать. 3. Общался вживую с Олегом "Ява" Яворским (один из создателей культовой игры Сталкер), имею от него совместное фото и автограф. Очень этим горжусь :) - Человек он приятный и грамотный в общении. 4. Однажды какой-то мой комментарий под игрой в инсте залайкала какая-то женщина с синей галочкой, которая судя по описанию являлась актером озвучки компьютерной игры Life is Strange. Причем это был не бездумный бот, а реально по конкретным моим комментариям. Зачем и почему я так и не понял. Но все-таки интересно. 5. Вживую видел Турчинского возле одной из киностудий, где раньше снимали эпизоды в сериалах. 6.Видел А.Пушного в одном из магазинов Мвидео в ТЦ Vegas, он там снимался в рекламе и в перерыве люди подходили к нему фоткаться. Никогда его фанатом не был и фоткаться не стал. Сфоткал его со стороны и дома показал типа "хы, смотрите кого видел)". (Также в Вегасе часто бывают концерты "Жара", где доводилось видеть Тимати, Крида и ещё кого-то малоизвестного. Вообще не впечатляют. Фанатам их тоже не являюсь и плевать на них. Но интересно). 7. Во время учёбы в вузе на конференции видел в живую Шеф-повара Шеф-повара Ивлева. Ивлев в жизни вообще другой, не как в шоу своих.
>>312432812 (OP) Мне как-то дрочила пьяная певица Елка. На одном мероприятии пересеклись. Подробности рассказывать не буду, но думаю все сыграно ее опьянение и настроение
>>312432812 (OP) Видел этого жирного пидора Логвинова на ComicCon в 2018-м году. Очень высокий, 1.90 наверное и жирный. Он стоял и спорил с каким-то мужиком с камерой типа телевизионной. Судя по его интонациям он произвел впечатление истерички какой-то
>>312433482 >Ездил в 2008 году на родину к Михаилу Евдокимову, издалека видел якубовича шел в гримерку за сценой, понкратов-черный, михайлов, когда проходили мимо дома МЕ там на лавке сидел Маршал, увидел что его начали фоткать сразу сбежал в баню, а к нам вышел мужик из бутырки, который усатый как зовут не знаю
пиздос блять стори, звучит как похмельный бред соседа-алкоголика 55лвл, который рассказывает свой сон
>>312443298 Нихуя, у меня корешки зарплат ещё остались. Могу отсканировать, нахуя лол.
Жаль пришлось бросить потому что зарплата минимум и заработок непостоянный.
Кормили хорошо, снэк бар даже бывал. Однажды перепутал дверь, там снэк бар то ли актёров то ли тех обеспечения. Короче, спиздил их орешки.
Вообще, там по сути нихуя не делаешь. День начинается с гардероба. Это где-то час длится. Идём на сцену. Там примеряют толпу на камеру. Ждёшь 40 минут нихуя не делая, на вас смотрят через камеру. Приводят актёров. Роллинг, акшен! Минута, потом опять на позиции. Ждёшь 5 минут. Потом опять акшен. Возяца где-то час. Потом опять отправляют в столовую. Джёшь ещё 2 часа пока перекладывают рельсы камер, меняют угол, кадр-хуядр. Из 8-10 часовой смены по сути работаешь часа 3, а потом пиздишь или читаешь книги.
На концерте раммштайн перед моим ебалом по лестнице прошла вся группа. Сейчас я понимаю что это было пиздец как странно ибо вроде даже никакой охраны не было рядом с ними в оцепенении всей лестницы
>>312453664 Как раз лайв из Парижа был записан в 2012г и там был проход по висячей платформой с лестницей где Шнайдер вел всех на поводке и бил палкой и ногами
Лично знаком с Димой Ицковым, ака Кай Ангелом. Тусил с ним и помогал ему в делах еще с трека Тизер от Завета и вплоть до Вельвет хевена, потом наши пути разошлись. Очень приятный человек, , хоть и наркоман. невероятно жаль, что не общаемся как раньше.
На уровне рабочих отношений сто раз взаимодействовал с нашим гендиром который попадает на приемы к нашему презику (РК). На том же уровне раза три разговаривал с вышестоящим над нашим гендириком бастыком из хедофиса который встречался с Трампом, нашим презиком и еще разными презиками из европы, африки и австралии. Т.е. через одно рукопожатие я щщитай знаком минимум с 5 первыми главами стран. Пхаха, но сам я глист-червь-никтошка.
Видал Горшка очень давно в хачевском подвальчике, он пиво покупал, и я тоже. Они всё раньше жили на моём районе, видимо он зачем-то в родные места наведывался. Доебывать его с автографами и тд не стал.