>>312459488 Полгода таких ночных перекусов а уж днём как ты жрёшь представляю и будешь свиноматкой. Так что гораздо лучше питаться гречкой с молоком, да.
>>312459554 На пикабу как раз тебе срыгнуть следует, пидораска гнилодырая. В люди себя записала внезапно? Уже пересосала все хуи и вымыла посуду? Съебала нахуй с борды.
>>312461889 О да, я все это и даже больше! Ты просто не представляешь, как мне тяжело быть такой идеальной и уникальной свирноматкой. Не каждый может понять мою зависимость от сахара и пальмового масла. Но ведь это так весело, правда? Вот и я так думаю, ха-ха! Надеюсь, тебе не жалко меня :)
Тоже нафигачил себе лапши соба со свининой, весь день квартиру мыл, сука с 11 утра до 20 вечера с перерывом на обед. Тока блять в пол одиннадцатого сварганил наконец. Сижу вот урчу, курю.
>>312462733 Конечно, она ж на помойках жрëт, потому что все сбережения на пиццу флорентину истратил и теперь ты илита, только почему то в двери проходишь только боком
>>312462473 Я один живу. До этого сильно погулял, зарыгал джонни уокером с колой полы и бесился липнуть тапками. Выждал время, отмок и сегодня вот решился наконец. А подкаблучник? Ну живи я с любимой я б тоже помыл, не вижу ничего плохого. Но холостятство и безнадзорность позволяют свинячить конечно. Раз в месяц лё маман с инспекцией заезжает - тут я конечно стараюсь.