Жимцельство - лучший вид коупинга и сублимации для карликов, инцелов, и т.д.? Алсо жимцельства тред Не понимаю почему все так над этим потешаются на двачах да и вообще, отличная штука же, если не заниматься этим ради писечки конечно, потому что если все делать только чтобы тянки давали то это пиздос тупость, не говоря уже о том что тян как не давали так и не дадут, жимцельство для другого вообще. Я вот 173 см карлик, еще и всратый монгол на лицо, в общем очевидно женщинам я не интересен, и с самооценкой все было не очень всегда. Но как начал лет 5 назад заниматься на турничках, брусьях, потом с гирей, гантелями, намного стал лучше себя ощущать, появилось больше жизненной энергии, сил, какая-то уверенность. По мне так занятия это идеальный дрочь для аутиста сыча, медитативный цикличный процесс, еще и дисциплинирует. Очевидно социальности и тянок это не прибавит, но жить и мыслить будет приятнее, плюс уверенность повысится немножко когда станете жиробилдером дворфом.
>>312461006 Ну да, видны мышцы, появилась какая-то фигура ну и т.д., на примере подтягиваний от ноля дошел до 20 медленных, при чем в весе я прибавил 10 кг. До занятий я был 70 кг жирнич с нулем мышц.
Чому сразу коупинг. Сука долбоёбы новое слово выдумали и срут им везде. Что и ради чего кто то пытается закоупить в качалке? Иметь красивое тело это базоыая потребность любого нормального человека, никто не хочет видеть в зеркале бесформенное пузатое чудовище. Будь ты уродец и ростом 160 или будь ты красавцем 190. Только почему то инцела в качалке воспринимают как жимцела с комплексами, а чеда в качалке как крутого мужика. Ещё и пиздите, что бабы предвзятые. Ноете про высокие требования тян и несправедливость мира.
Вчера тред на нулевой увидел, где чел плзыастался результатами за 4 месяца в зале и в конце написал, рост 170. Сразу повылазили "Хахаха карлик ничтожество, а вооот я 180 соси чмо" "170 лооооол, а я 190". Сами же подыгрываете и навязываете комплексы анонам.
>>312459732 (OP) у меня мыщцы тупо не растут что не делай, видать генетика, или гормонов мало. вот результаты вроде есть. подтягиваться изначально вообще не умел. щас могу раз 20 если выспался и поел норм. но чисто визуально как был дрищем так и остался. даж рельефа никакого нет. короче это все для одаренных генетически людей, а дрищам вроде меня только ради здоровья может есть смысл заниматься. алсо пробовал и тупо отжираться как не в себя. вес то растет, но это бля один жир по факту. вместо дрища стал дрищем с % жира скуфа.
Не понимаю почему все так над этим потешаются на двачах да и вообще, отличная штука же, если не заниматься этим ради писечки конечно, потому что если все делать только чтобы тянки давали то это пиздос тупость, не говоря уже о том что тян как не давали так и не дадут, жимцельство для другого вообще.
Я вот 173 см карлик, еще и всратый монгол на лицо, в общем очевидно женщинам я не интересен, и с самооценкой все было не очень всегда. Но как начал лет 5 назад заниматься на турничках, брусьях, потом с гирей, гантелями, намного стал лучше себя ощущать, появилось больше жизненной энергии, сил, какая-то уверенность.
По мне так занятия это идеальный дрочь для аутиста сыча, медитативный цикличный процесс, еще и дисциплинирует. Очевидно социальности и тянок это не прибавит, но жить и мыслить будет приятнее, плюс уверенность повысится немножко когда станете жиробилдером дворфом.