Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяц назад купил пикрилейтед. Откладывал не один год и вот моя первая машинка. Новая, чистая, красивая, аккуратная. Для тех кто не знает, Jaguar XE, 2.5 ляма.
Вчера моя любимая опять была приглашена на какой-то праздник, знакомство с однокурсницами, отмечали поступление в пту. Она после 9 класса ушла. В 3 часа ночи звонок: забери меня. Приезжаю. Все всратые, ужратые до беспамятного состояния. Она такая же. И по пути домой проблевалась прямо в машине. Я предлагал остановиться, вижу что ей нехорошо. она говорит нет, едь давай, домой хочу. И вдруг как блеванёт. В харкаче весь салон: сидения - хоть новой кожей обтягивай, пол, ручник, магнитола, приборная панель, лобовое стекло - везде её блевотина. Просто везде. Её ещё и три раза подряд вырвало, я её вытащить из тачки не успел. Сейчас лежит отсыпается. Мой бугурт и фэйспалм невозможно описать словами. Костюм отнёс в химчистку, её вещи тоже сдал. тачку загнал в автомойку, там химчистку салона делают, влетело в копеечку.
Привёз ночью тян домой и она отрубилась сразу. Тазик ей под кроватью держал. Просыпался каждый час мало ли что. Должно же у меня в жизни быть хоть что-то незаблёванное. Мало ли она проснётся ночью, таблетка от головы понадобится или ещё что-нибудь.
Собственно, два вопроса: как её отучить от вечных бухалок и что я должен сделать чтобы она мне наконец дала в плане секса, ведь с 16 лет уже вроде как можно? Не урод внешне. Вроде не совсем лузер, доход 1.5к. Не в рублях. Машина теперь нормальная. Спортом увлекаюсь. Цветы дарю регулярно. Что ей надо-то ещё?