Двач, такая ситуация. Больше года страдала по одногруппнику, с которым очень тесно общались. Я тут как-то уже выкатывала два треда, может, кто-то помнит. Если кратко, то я перешла в новую группу, познакомилась с ним, начали общаться. И все шло к отношениям, но в итоге он предложил остаться друзьями. Так и дружили до этого сентября. Я за ним бегала, назначала встречи, он охотно приходил, вместе на все новинки кино/выставок/театров. Да и просто пиво в баре выпить, в бильярд поиграть. Но поняла, что больше так не могу, когда заметила на парах, что он уже продолжительное время общается с какой-то девочкой. Стало больно, ясен пень, тогда дошло, что я больше страдаю от этого общения, чем наслаждаюсь им. Отказаться от такого дофамина было тяжело, тем более, как я уже писала, мы одногруппники, которые до этого года всегда ездили вместе в вуз, курили перед входом и сидели вместе. Вот первых двух элементов больше нет, но сидим до сих пор вместе. Я ему больше не пишу, скидывая какой-то мем, песню или предложение сходить куда-то. Только если что-то по учебе. Но в один момент он позвал меня в кино. Естественно я решила, что, раз это не я его позвала, то можно и сходить. Предложил чт, но я ответила, что у меня поезд. Тогда договорились на вс, но в вс он не смог, готовился к учебе. Тогда я написала ему вот сейчас со словами: «ну что, идем?». Сегодня он тоже занят. Не выдержала и в первый раз (да, можете посмеяться, но для меня поступок был героическим) не захотела быть удобной и сказала, что пойду без него (скрин). Его реакция понятна, скорее всего он даже обиделся. Но мой больной мозг отговаривает меня идти сейчас на сеанс. Дайте мне пенделя, пожалуйста, чтобы я убедилась, что поступаю правильно.