Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. очень важный вопрос, нужны ваши советы. Завтра утром еду к хорошей знакомой помочь с кое-чем, за что обычно беру деньги. У нее денег нет никаких, я это понимаю. До этого было пара моментов, что занимал ей мелкие суммы по хуйне или просто как-то помогал. Суть в чем, знакомая эта весьма шлюховатая, но очень ебабельная, переодически в разговорах сводим тему к ебле, но не более. Как то раз после очередной помощи она спросила, сколько с нее, я пошутил что она натурой отдаст, она такая типа "ну, решим)". Я подумал, что нихуя себе и реально начал задумываться об этом варике. Она позже еще писала, что не поняла, шучу я или серьежно, но я только прищуренные смайлики отправил ей, без какой либо конкретики. Короче, завтра еду ей помочь по моментам, что входят в мой профиль работы и потенциально я мог бы взять за это деньги, вообще несущественные для меня, но это довольно много для нее. Хочу предложить все же рассчитаться натурой. Почему это хороший вариант? Во первых поебаться с кем то новым, во вторых - фетиш на элементы ее внешности, в третьих - ее подруг я уже ебал, осталась она одна. Тем более не раз от нее слышал комплименты в свой адрес по поводу внешки. Да и сам понимаю, что так и есть скорее всего.
Короче, Двач, подскажи как прогреть и действовать до момента начала, как дать понять, что тогда я не пошутил. Может опыт был у кого принятия оплаты натурой? Я просто думаю вот о чем: типа если я скажу "вот эта работа будет стоить 30 минут тыкания в писик" это прозвучит как то тупо и в потенциале может разрушить лайтовое дружеское общение. Напрямую говорить тоже как то тупо, терпеть не могу, если секс сводится к рыночным отношениям. Либо мягкое принуждение, либо полная взаимность. Кринжатина будет какая то, типа если произойдет ситуация "всё, 30 минут прошло, я тебе ничего не должна, а теперь съебись пожалуйста". Короче аноны, жду советов и личных кулстори