Из интереса зашел на краут попиздеть с бургами, потроллить и поддеть про мигрантов. Вывод - в европке живет абсолютно бесхребетное говнецо которое в принципе не понимает что происходит в мире и считает что добрый дядя с волшебной палочкой отмажет их от любого говна, и не способное даже в маняфантазиях что-либо предпринять. Абсолютно неоперабельные овощи, инстинкт самосохранения тупо отсутствует. На месте ротшильдов я бы эту мразь тоже замесил:
>>10870462 Реакция отличная, их в крематорий отправят они пойдут с песнями под барабан. Прапорщик задов которого отправят наводить там порядок думаю даже таким уровнем английского владеть не будет.
>>10870400 (OP) На западных форумах как раз самые ярые нацисты сидят. Сегодня просто день не тот, там иногда в открытую к терактам призывают и убийством небелых.
>Tell me more about how a healthy country works, while being ruled by a czar who openly works to only benefit the oligarchs and meanwhile openly replaces ethnic russians with caucasians. >Абсолютно неоперабельные овощи Лол, так вот что вызвало попную боль опа...
>>10870400 (OP) Эти уебаны в совей толерантности и похуизму дошли до дна. Да и похуй на них, пусть креаклы и прочая хохлута страдает анальными болями за гейропку в которую они так стремятся.
>>10870479 Значит, считай, постигли своё европейское дао и готовы к переходу к высшей форме бытия обретя её через благородное самопожертвование. К чему им заботиться о мирском? Они уже позаботились так, что нам фору дали лет 200.
Расиянская обезьяна пришла доказывать свою расиянскую точку зрения европейцам. Просто пиздец. Потом ещё удивляетесь, почему на вас смотрят, как на говно. >Do you have any balls left cocksuckers? >retarded > you don't do fuck about it Запомни, имбецил, в нормальном здоровом обществе люди так не общаются. Так ты будешь со своей мамкой на кухне общаться, потому что расиянин.
>>10870555 А с кем там общаться, с опущенцами? Вежливо я буду с донбасовцами которые фашиков вынесли так что они стоят целой армией и дрищут в сторону донецка пукнуть.
>Вывод - в европке живет абсолютно бесхребетное говнецо которое в принципе не понимает что происходит в мире и считает что добрый дядя с волшебной палочкой отмажет их от любого говна >ru флажок
>>10870594 C папенькой своим червяком-пидором так общайся, синьяор-опарыш. Мне кстати никто вопросов не задавал, а так, открывай ротешник, отвечу на любой вопрос.
>>10870555 прав. На 4chan и крауте люди общаются более человечно. Такая степень мамоебства и ненависти друг друг на русских АИБ, видимо пробивается униженное и угнетенное состояние русского человека, которому барин постоянно ссыт на лицо, и т требует чтобы русский человек улыбался и дела ку в ответ.
Дети, воспитанные матерями-одиночками, превращаются в "европейцев" - абсолютно тупую и аморфную массу, не способную осознать угрозу до того, как она больно бьёт его по темечку. Недавно они хер на этом форуме рассказывал, что его знакомому немцу посрать на приезжих, его интересуют новые наушники. И во время похода за наушниками его изобьют приезжие. И даже после этого он будет писать на крауте простыни о том, что это единичный случай и такого никогда больше не случится.
Короче, классический матриархат, не способный противостоять даже такой незначительной угрозе, как беженцы. Но меня интересует другой вопрос, почему европейская номенклатура стремится заменить местное население на приезжих? Приезжие куда менее покорны и куда более склонны к решению всех проблем насильственным путем.
Номенклатура роет собственному народу могилу, но кажется, что она упадет в эту могилу следом за народом.
>>10870628 > на демеж контрол > Это когда с фактами тыкают в говно Ну я же говорю что ты Глеб, необразованная пидараха расписывает кандидату наук про философию, сыпет кучей малопонятных терминов, чтобы показаться умной, проявляет агрессию, когда с ней не согласны и искренне считает себя правой. Каких только типажей на дваче не встретишь.
>>10870673 может быть они понимают, что им нужна новая кровь? может быть только таким радикальным способом можно пробить аморфность евроовощей. этакий последний шанс для пидорков из ес проявить характер
Аноним ID: Тарас Никифорович19/09/15 Суб 02:05:20#52№10870704
>>10870696 Хорошее предположение, но я в европейских овощей лично не верю. По крайней мере общаясь на иностранных бордах, я не встретил ни одного адекватного человека, сплошная вата, срущая радугой и верящая в своё правительство. Окружающая реальность воспринимать отказываются.
>>10870682 ты путаешь со свиньями. европеец - давно уде стало для россиян ругательным словом, собирательный образ нелепого безвольного полупидора, ничего не могущего в жизни. особенно усилилось все это на фоне последних событий , когда ес безвольно лег под сша и продолжает это делать в ущерб себе.
>>10870691 Мань я тоже верил когда-то что в европке сидят сверхлюди которые у себя говно не разведут. Они сидят да, только 99% белой биомассы им не нужно и вообще они хотят новый рабовладельческий строй на роботах.
Ага. Угу. Очередной тред про безвольных нутупыыыыыыыых мямлей-европейцев и про насквозь прогнившую Европу, задыхающуюся от наплыва диких крушащих всё на своём пути беженцев.
Ну что ж, я рад, что хоть в Россиюшке живут сознательные, рассудительные, осведомленные о ситуации в мире, талантливые, предприимчивые, обеспеченные и всегда готовые постоять за себя люди. Последняя надежда и оплот белой расы и западной цивилизации.
Аноним ID: Ярослав Ротшильд19/09/15 Суб 02:08:46#59№10870730
>>10870660 Ничего не понимаю. Отрицание = "ВРЁЁЁТИ!"; Damage control = "чемодан"; "ВРЁЁЁТИ!" ≠ Damage control получается.
Более 4 миллионов беженцев из Сирии (около 95 процентов от общего числа беженцев) размещены в пяти странах: Турции, Ливане, Иордании, Ираке, Египте. Ливан принял более 1,2 млн человек из Сирии, что составляет пятую часть населения страны. Иордания приняла 650 000 беженцев - около 10 процентов от населения. Турция приняла 1,9 млн. человек, больше чем любая другая страна в мире. Ирак (страна, где идет война и где есть 3 миллиона внутренне перемещенных лиц) принял 249 000 беженцев из Сирии. ООН собрало 40 процентов средств от необходимых для помощи беженцам. Катар, Эмираты, Саудовская Аравия, Кувейт, Бахрейн не приняли ни одного человека. В ЕС больше всего беженцев приняли Германия и Швеция. Германия объявила о предоставлении дополнительно 35000 мест.
>>10870728 Приведи пример вольности. Единственная воля там - загонять свой же норот в невротизацию.
Аноним ID: Тарас Никифорович19/09/15 Суб 02:10:54#64№10870750
>>10870673 >Но меня интересует другой вопрос, почему европейская номенклатура стремится заменить местное население на приезжих? Потому что коммибляди. В их действиях нет логики, а только следование своим догмам, как и в совке. Причем номенклатуры отрицательные последствия коснуться с огромным временным лагом (лет через двадцать когда начнется арабская весна в Европе и их начнут вешать на столбах) и потому непосредственно на своей шкуре, прямо и откровенно, они не чувствует куда все идет, а от избирателя они давно отгородится стеной псевдовыбров и пропаганды.
>>10870720 ну какая обида ? я вот работаю в сша, щас на родине в отпуску. со мной работают пара немцев и француз. когда дело касается рабочих моментов - все заебись, технический уроваень на голову выша американцев. но когда дело заходит о принятии решения, о рисках, кода наконец происхдит непредвиденные ситуации - они просто почти в буквальном смысле закрывают глаза и уши руками. начинается самая натуральная паника. я не знаю как их воспитывают. руссих косяки только подстегивают. за это нас ценят. по поводу политоты - я соглашусь вот с аноном >>10870706. у них немного разные взгляды, но не прошибаемые. удивительно не гибкие люди
>>10870746 Какие несколько сот беженцев, там по два ляма в год зомбарей в год уже идет. И что это за мудацкая логика - каждого бабаха себе заселять и платить ему до гроба?
>>10870749 С Россией путаешь, жертва невротизации. Европеец сыт, богат, счастлив и добродушен, работает на хорошей работе, общается с такими же довольными жизнью коллегами и умрёт на 25 лет позже русского Ваньки, который от нищеты, злобы и беспросветности топит горе в водке.
>>10870660 Аааа, допёрло наконец-то. Точняк, damage control, умнее и не сказать.
Аноним ID: Тарас Никифорович19/09/15 Суб 02:16:57#71№10870787
>>10870674 >А им не ссут в лицо постоянно? Только на самом верху политике, что очень заметно с мигрантами стало, но пока не было мигрантов это политика очень далеко, а на нижнем уровне больше демократии и свободы (настоящие муниципальные выборы с настоящими кандидатами настоящим управлением - в России это просто шутка такая) , человек больше чувствует себя причастным, а не просто нулем, торжество закона. В России же унижение везде и всюду, сверху вниз и на бытовом уровне, везде ЕР, везде ее депутаты простой народ бумерами давят, закона нет.
>>10870772 Точно блять. Ты в курсе что в гермашке все детсады - которые совок еще по придури в гдр построил, а так либо сдохни бездетным либо паши как чмо за сидящую дома бабу?
>>10870787 В россии есть банды педофилов которые десятилетиями целенаправленно насилуют тысячи белых детей, а мразь в погонах их отмазывает боясь расизма?
>>10870772 >умрёт на 25 лет позже русского Ваньки, который от нищеты, злобы и беспросветности топит горе в водке. И что самое интересное, пожалеть Ваньку-ванечку - это дорого и контрпродуктивно. Пожалуйста, обоснуйте, что это не так. Ведь Ванька это я.
>>10870669 Мелкобуквенный пидорас, иди ты нахуй. >>10870796 Ты хочешь сказать, что в Гермашке уровень жизни не выше, чем в Раше? Ты это пытаешься сейчас сделать?
>>10870673 >Дети, воспитанные матерями-одиночками, превращаются в "европейцев" Факт. у меня у сестры племянник растет, ему 7 лет, а он кошки боится. Пиздец.
Аноним ID: Тарас Никифорович19/09/15 Суб 02:28:37#88№10870860
>>10870840 Двачую, даже если предатель действовал из благородных побуждений (а это и не наш случай), никакого доверия ему, сделал раз, сделает и другой.
>>10870841 >еще и в еву онлайн играет Как что-то плохое.
Аноним ID: Тарас Никифорович19/09/15 Суб 02:31:18#93№10870890
>>10870867 >когда тебе табор цыган в квартиру могут в любой момень заселить и отобрать для расселения нелегалов дом? Ты чушь несешь. Слышал звон как говорится.
>>10870916 Имеющий уши да услышит. Самые культурные народы планеты, создавшие 99% достижений техники пустили под нож как баранов. Смотрите ваньки и делайте выводы, пока не поздно.
>>10870841 >еву онлайн играет Догайдайся сам, где ты ошибся. >>10870869 >Равняться то не на кого Лол, так это на Иисуса равняйся, выход есть для тебя, дружище. >>10870867 >А каком уровне жизни идет речь когда тебе табор цыган в квартиру могут в любой момень заселить и отобрать для расселения нелегалов дом? Хуйню написал.
Аноним ID: Тарас Никифорович19/09/15 Суб 02:39:43#106№10870941
>>10870927 >Смотрите ваньки и делайте выводы, пока не поздно. Предлагаешь скидывать Самого? Скакать на майдане? За тобой уже выехали. Никуда не уходи. Собери зубную щетку и шлепанцы.
>>10870948 Чего сразу от слов-то стал отказываться? Ах да, теперь же даже залупнцев сажают.
Аноним ID: Тарас Никифорович19/09/15 Суб 02:44:49#111№10870971
>>10870949 >Ну там в НАТО и от хуйла подальше я понимаю. А куда еще подальше? На Луну? Выбор из двух стульев.
Аноним ID: Володимир Масадович19/09/15 Суб 02:44:58#112№10870974
>>10870948 у нас кстати ситуация к Европейской идет. Благо они хоть работают у нас, но тем не менее города все чернеют и чернеют ,а беспредела все больше и больше. Но народ в целом не такой толерастный как в Европке , что радует. Но в любом случае, что б решить проблему предеться скакать, иначе пиздец. Вот у гейропейцев ватническая логика, лежи под хозяином и не скачи. Ну не скачат и хуле? Вот и насрали на них
Аноним ID: Володимир Масадович19/09/15 Суб 02:45:50#113№10870977
>>10870971 В НАТО, но без ЕС, как Турция та же чем не вариант? А так то да 2 стула напоминает нынешний их расклад
>>10870964 либераший гной не может без своих параноидальных истерик. кого сажают, мань ? может кого то с этой борды посадили ? может ее закрыли ? заебло слушать, серьезно. на работе у меня один идиот все 8 лет ждет что его вот вот закроют.
Аноним ID: Тарас Никифорович19/09/15 Суб 02:47:18#115№10870985
>>10870974 Но но. Наши черные не черные как Европе иммигранты, а россияне, твои братья. Старшие.
>>10870974 >тем не менее города все чернеют и чернеют Треть гастеров уже сдристнула >что б решить проблему предеться скакать Какую проблему, что у нас нормальное государство которое себе яйца не отстреливает во имя политкорректности? Злое РПЦ не дает долбиться в жопу? Жить как в кино уже никто не будет никогда, особенно в европке.
>>10870987 вы заебали. вы как будто живете в другой стране и оттуда вещаете свой манямир. после чего, надеетесь поддержку получить. сначала мне рассказывает про мою жизнь, потом обижается что нахуй послан. сажают его, от слов блять отказыватся надо скорее , кровавый режим не дремлет. http://coub.com/view/5ehcy
Аноним ID: Тарас Никифорович19/09/15 Суб 02:51:03#121№10871004
>>10870993 >государство которое себе яйца не отстреливает во имя политкорректности? Роскомнадзор значение знаешь? 282?
>>10870400 (OP) Но ведь в раше муслимов больше в абсолютном и относительном количестве к немуслимскому населению. Может попросить наоборот гейропку нас спасти от культурного изнасилования? Курбан Байрам в Москау, вот это всё? Когда уже войска введут?
ну а когда хлеб по карточкам будет сдриснут и оставшиеся , чем нам хуже , тем нам лучше хуле! Только выиграли!
>Жить как в кино
Мне не надо как в кино, мне надо хотя бы как в 2005-м. Только не говори что у нас щас нет черной проблемы, которую покрывает гос-во, сажает и запрещает нациков и вообще у нас демократия дохуя. Меня шизофрения заебала.
Аноним ID: Тарас Никифорович19/09/15 Суб 02:53:11#127№10871021
>>10871005 Но оп не накидает больше 85 с вероятностью 85%.
>>10871007 В раше нет конвеера по завозу африканцев, кормлению и разведению их за госчет для замещения населения. Наоборот, коренному населению пытаются вымыть из головы деструктивное говно.
>>10871021 твои данные устарели. уже давно 89% вероятности что накидает за сотню
Аноним ID: Тарас Никифорович19/09/15 Суб 02:56:00#131№10871034
>>10871026 >Че, позиговать не дают? Как в Европе, ага. И не только. Каждый день выигрываем.
Аноним ID: Володимир Масадович19/09/15 Суб 02:56:11#132№10871035
>>10871026 зато есть конвеер по завозу киргизов! Кому ты пиздишь, я в Питере работал в Дикси на кассе, так у нас пол магазина чурки были и так в каждом магазине. Страшно представить сколько их щас в городе. Но говорят по сравнению с МСК это хуйня еще.
ЗЫ ты оля. Методички ваши неитересные и противоречивые
>>10871020 У нас вообще может стать как в 1960-м, как в КНР, только в остальном мире для норота будет вообще 960-й. Население западным илиткам не нужно, у нас пока держится за счет "скреп". Путин кончится - так же сольют как европейцев.
>>10871035 я в питере не был 10 лет. после перерыва приехал. столица хороша. чурок дохуя. мне кажется это взаимосвязано. 10 лет назад было обшарпоное унылое говнецо. сейчас прямо европейский город. адо понимать разницу межд беженцами и трудовой миграцией, либераш
>>10871026 А в раше что чечены и даги это экономически активные социальные единицы? я слышал муслимам всё аллах подвозит и они на изичах вырывают ноги с корнями в маскве всякой руснявой шелупони. Но что я знаю, в рашке муслимы-братушки и ни разу не дотационные. И похуй что тут они исчисляются миллионами и живут сплоченными стаями. Надо спасти гейропу от 35 тысяч нигеров. Пожалуйста продолжай.
Аноним ID: Володимир Масадович19/09/15 Суб 03:00:21#138№10871058
>>10871046 ну пока ватники сруться с хохлами на двачах, креаклы трудяться на кассах и в шахтах
>>10871056 ты как хохол. слышал/ звонил друг/ пишут вот. колхозное мышление. я вот слышал, а потом звонил друг оттуда , а потом в газетах писали , что они сами себя окупают. посмотрим, как в бд себя покажут. не за горами
>А в раше что чечены и даги это экономически активные социальные единицы? Они а)гламуризуются и не плодятся по 5 штук на бабу б)в принципе способны к деятельности в отличие от бабахов из пакистана которые даже про ПДД в жизни не слышали.
>>10871058 Я сам почти рабочий - ремесленник. Но касса дикси щитаю пиздец, самое место для беженцев из таджикистана.
Аноним ID: Володимир Масадович19/09/15 Суб 03:03:41#142№10871074
>>10871054 Да все охуенно чуваки . Путен ведет нас к победе, всех переиграли ! От киргизов только выигрываем. И не надо ругаться на наших братьев мусульман, мы конечно не толерастные гейропейцы, но все равно не надо. Ты ведь не фашист? А если по 282? И да это не поллиткорректность. И вообще чеченцы защищают Донбасс от укрофашистких карателей
Аноним ID: Володимир Масадович19/09/15 Суб 03:06:01#143№10871088
>>10871067 >а)гламуризуются и не плодятся по 5 штук на бабу
блядь ты сделал мою ночь. Пизда. Да они как муравьи плодяться.
ЗЫ да знаю я твою методичку призедент не в чем не виноват, так получилось не фартануло. Только не надо скакать.
>>10871074 либерашья истерика. а помнит ли либераший гной таллоны в 91-м ? а очереди ? а чечню ? а гуманитарную помощь? за эти 15 лет тренд невероятно позитивный. даже учитывая активное копротивление таких вот либерашьих опарышей, не желающих "нормально работать на сраную рашку"
>>10871067 Я хотел сказать 200 газилионов лично завезенных ротшильдами. Пиздец европе, короче. Я твою позицию уяснил. То что муслимы менее 20 лет назад ванькам головы отрезали, а теперь на этой же территории курортная мекка россии несомненно достижение. Да еще они и плодиться перестали и баб русских не ебут. И к деятельности способны. Кто там лучший деятель? Сурков, Академик Кадыров? Эх, заебца в твоем мире живется. >>10871061 По факту есть что сказать? Или только плаксивый визг с твоей стороны можно ожидать?
>>10871103 по какому фату либераш? ты сам то себя помнишь ? это ты начинаешь свои сентенции > я слышал это твои факты либераш? не ужели ты думаешь, что я буду симплексно общаться на языке фактов с фантазером ?
Аноним ID: Володимир Масадович19/09/15 Суб 03:11:38#149№10871123
>>10871091 я 90 гр, по сему таллоны помнить я в 91- м я не могу. Но аккуратно напомню, что тогда еще совок ваш был и в нем был перманентый дифицит.И талоны да. И очереди. Вот только не пизди, мой дед 38 гр, все уши мне пропиздел по дфицит и очереди в совке. Чечню помню, особено вторую, ну так щас тоже Даунбаз, чо поделать? Хрен редьки....
Дык вот в 96-97 даже в моем мухосранске никаких дифицитов не было и в помине, представляешь? Никогда не голодал! С деньгами по разному, но с 96-го каждый год на Юг на море ездили. К нулевым вообще считай запанавали. И так было года до 2008-го. И с тех пор тошлько хуже. Во всем. Почему?
>>10871123 наверно потому, что в 2008 втебе как раз пришла очередь вылазить из под маминой юбки и начать работать. а поскольку ты истеричное субтильное хуйло, работать ты так и не начал. слабость характера побудила тебя искать виноватых вокруг, ты стал стандартной форумной либерашьей истеричкой. постепенно скзазочки о том, что одним мановением руки можно превратить любую страну в европу в либерашьих проекциях, заменили у тебя критическое мышление. параноя стала источником серотонина. теперь ты ходишь сюда, подпитывать манямир. по факту капиталистический строй предологает периодичность кризисов. так уж получилось что вове везло и он попал на долгий период. 2008 все же настал. трясло всех как и полагается капиталистическому пузырю. но либерашья зигота не стала разбиратся, либерашья зигота не устаяла ибо что может быть приятней понятной проекции манямира
>>10871119 Ну вот держи видос с твоим братом-муслимом. И про либерах это со своей петушиной обоймой темы задвигай. У вас, долбоебов, гейропеские принятия нигеров - гуманитарная катастрофа и вы форсите эту тему, которая рашки ваще не касается. Но при этом наличие бабахов прямо под жопой не является проблемой. Ну спасай гейропу копротивленец. http://www.youtube.com/watch?v=JSCM_xxzKB4 http://www.youtube.com/watch?v=IdiIvSYPaQo
Аноним ID: Володимир Масадович19/09/15 Суб 03:21:51#155№10871161
>>10871124 Где я такое писал? Но вот эти тысячные купюры я уже помню. Это год так 96-ой. Вроде как не имбецылы к 6-ти годам имеют постоянную память. 3000 стоил тогда в анапе атркцион Корабль. 3 рубля. Щас бы такие цены. И вот тогда как-то не каких дифицитов не наблюдал >>10871150 нет им тоже стало хуевее. Не какого роста благосостояния нет.
>>10871152 наивная либераха шатает наивно. я стдел на дагестанских форумах с 2005 года. такого говна в голове встретить можно было редко. а теперь я приглашаю либерашью гниль попробовать сравнить современный дагестан и 10 лет назад. работа проведена не просто колоссальная, фантастическая работа ведется. алсо, если либерашему гною вздумается в следующий раз поиграть в нацика, лучше бы переключился на средюю азию. там да, все печально
Аноним ID: Володимир Масадович19/09/15 Суб 03:24:22#157№10871171
>>10871150 еще раз говорю, современная мне не интересна. Интересно решение мигратской проблемы, и национальной шизофрении. Вот это интересно. Что б хуйло прекратил играть в собирателя земель русских. Что б сняли ебанные санции. Вот чо интересно
>>10870400 (OP) >Из интереса зашел на /po/ попиздеть с рашкованами, потроллить и поддеть про нефть. Вывод - в рашке живет абсолютно бесхребетное говнецо которое в принципе не понимает что происходит в мире и считает что добрый дядя Путин с волшебной палочкой отмажет их от любого говна, и не способное даже в маняфантазиях что-либо предпринять. Абсолютно неоперабельные овощи, инстинкт самосохранения тупо отсутствует. На месте ротенбергов я бы эту мразь тоже замесил. Массы везде легко внушаемы, будь то великодержавие или социализм.
>>10871171 местечковая либераха не может в геополитику. какое говно надо иметь в голове, чтобы настолько не уважать окружающих? ведь вы и вправду верите , что сумасшедший вова не с того не с сего по своей диктаторской прихоти начал генотьбу. вы не просто в это верите - это ваш либераший базис, аксиома блеать. все кругом идиоты и магьяки, лиераший гной, путающийся в паре собственных постов - непризнанные гении
Аноним ID: Володимир Масадович19/09/15 Суб 03:32:05#160№10871203
Потому что Вова не умеет в геополитику, тогда нехуй рвать жепу! Доигрались уже один раз хватит с нас. Почему у пендосов от этих игр не образуется кольца врагов? Не надо короче ему "играть". Слишком взрослые для него игры.Да и нахуй они нужны? Чо он выиграл? Взял Крым и проебал всю Украину? Ну да только выиграли, мы знаем
>>10871203 что значит не образуется врагов ? вся латинская америка ненавидит ебучих гринго. мне в сша мексы, которые там работают бесплатно наливали в баре охуеннейшую текилу, просто за то , что видели во мне сходные мысли насчет колониальной политики. ты попоробуй поговорить с адекватными европейцами(если найдешь таких > 40 лет), что они думают о своем руководстве и вообще о ситуации. это капитализм детка. слабого подтолкни. сильный живет за счет прочих. европейцы вон пытались создать утопическую сказочку, сейчас их на место поставят с их социализмом
>>10871170 Я тебе по факту привел, что муслимы на хую рашку вертят. Что с твоей стороны - "дагестанские форумы, я работу оценил, фантастическая работа, а вы тут все либерахи-нацики-коммуняки-хохлы-троцкисты". Пустозвон ты и говно. Просто и ясно всё. Обтекай жирок в ночную смену и дрочи на многоходовки. Не знаю что уёбищнее, быть таким искренним дауном или торговать своим балабольством за деньги. Но людишка ты мерзкая и гнилая. Даже по буковкам в твоих постах это ясно. Аллаху Акбар. http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czU
Аноним ID: Володимир Масадович19/09/15 Суб 03:41:15#163№10871223
>>10871216 мекс может говорить что угодно, но вот с мексикой как гос-вом отношения у них хорошие. Вот это умение. Да хватит считать что на верху сидят одни гении, там просые люди со своими слабостями косяками и амбициями. Совсем не боги. Почему тот же Китай блядь спокойно сидит? Япония? Вот был совочек. , тоже думал что дохуя игрок, ну и доигрался. Мораль знаешь. Нахуя нам эти игры? Ядерной державе объективно ничего не угражает. Из гейропейцев воины как из говна пуля. Тем более путька за все платит наших кровью и проябывает
>>10871217 ты мне принес обрубки контекста, которые не значат ничего. по сути это плевок в лицо опоненту, принести какое то говно и, базируясь на нем, лепить совершенно неподтвержденные тем что ты принес, теории. что вижу я - кавказские республики живут по законам рф. преступления которые совершаются и факты коррупции и кумовства , которые есть не превышают таковые , совершаемые представителями иных республик и краев. я еще раз повторюсь, пока либераший гной будет относится ко всем вокруг как к дуракам, у либерашьего гноя ничего не выйдет поменять. нелепые шатания на рассовой почве в первую очередь сюда относятся
Аноним ID: Володимир Масадович19/09/15 Суб 03:45:57#165№10871232
>>10871228 > я - кавказские республики живут по законам рф. > факты коррупции и кумовства , которые есть не превышают таковые , совершаемые представителями иных республик и краев
Ты думаешь ты тут никто выходцев с тех мест не знает которые рассказывают как там дела обстоят? Бля да чего одна эта свадьба там стоит. Короче иди нахуй платная мартышка
>>10871223 с государством не очень. обычное доение, то же самое что быо с украиной и россией, даже намного хуже. сша доит весь регион. к слову сказать я не понимаю мексов. их в школе учат о подлости гринго, о том что калифорния - мексиканская земля по праву, что они победили в войне и только последовавший за этом минианалог холодной войны с подкупом генералов, обеспечил подлым гринго подлую победу. они ненавидят своих соотчественников, следующих американской культуре. но при этом исправно представляют собой дойную корову. я попытался выяснить аккуратно у них, мол а чего вы делаете , чего ваше правительство делает, чтобы изменить чтото ? в ответ стандартное российское - все куплены , народ аморфен, живет на подачки итд. мне кажется вова просто плохо учится у сша
>>10871250 я бы не сказал , что они процветают. процветающий человек не продаст дом чтобы наскрести денег на нелегальное пересечение границы и работать потом за 15 доллоров в час. классика жнра их выдоили и превратили в дешовую рабочую силу
>>10871250 >Корея и Япония не благодаря, а вопреки. что делается со страной, целиком доверившейся империалистам можно отследить по ливии и ираку. да и югославию туда же
Аноним ID: Володимир Масадович19/09/15 Суб 03:55:57#172№10871269
>>10871262 заебался я с тобой пиздеть. Да наверное в КНДР лучше я понял. скучные у вас методички. А тема была так то не плохая поднята
>>10871253 я патриот, ты же имеешь все признаки либерашей истерички: - параноя - быстрое сползание в истерику - разрыв между аргументацией и приводимыми фактами - не желание выидеть в собеседнике чтото, выходящее за стереотипы
>>10871269 я не был в кндр. рассказываю о том что видел/слышал сам. и тебе советую съездить посмотреть на страну мечты. эффект будет ошеломляющий, особенно если работать поедешь. еще в компартию вступишь по возвращению, если не конченная потреблядь конечно
>>10871296 I don't have a housekeeper. There are many Mexicans living in California, they definitely make more money here than back home. And still, even in terms of per capita GDP, Mexico is actually doing pretty good. One thing to notice however is that some Mexican states are hit by this horrible war on drugs, that is indeed a very sad story.
>>10870400 (OP) Немец в треде. Если у меня будет выбор жить рядом с сирийцами или пидорахами животными то я выберу сирийцев. Они по крайней мере цивилизованнее. Откройте статистику по убийствам, в ёбаном Мозамбике меньше убивают чем в снежной нигерии. Вы говорите что хохлы это Гобон? Ну тогда рашка это реально Мозамбик. Поэтому европейцы лучше ввезут в страну арабов и ассимилируют их чем брать наглухо отбитый славшит с которым цивилизацию никогда не построить.
>>10871375 лол, турков вы так и не ассимилировали, цыган пытаетесь до сих пор ссаными тряпками выгнать (правительство ваше по крайней мере) и нихера не выходит, а ты тут про арабов, такой падали как ты только и предстоит, что жить по нормам шариата.
Аноним ID: Константин Гильадович19/09/15 Суб 04:59:25#181№10871443
>у их чурок убийства и изнасилования, у наших горячая кровь и древние традиции >у них толерастнутые овощи, у нас деды воевали и фошызм не пройдет Разницу понимать надо.
Аноним ID: Константин Гильадович19/09/15 Суб 05:00:57#182№10871449
>>10871440 >вы >имплаинг, что немец будет сидеть в 5 часов ночи на пидорахоборде и визжать как он ненавидит славщит
Аноним ID: Эдуард Светиславович19/09/15 Суб 05:17:43#183№10871485
>>10871375 >ассимилируют их скорее они вас ассимилируют
Пиздец ОП промытый. Советую для начала просто получить долгосрочный Шенген и немножк пожить где-нибудь в Европе. Телевизор, интернет и прочие медиа не могут и не дадут тебе полной информации, о том как тут живется. Пропускная информационная способность недостаточна. Гуляя ночью по улице, местных мигрантов из африки и средней азии я боюсь намного меньше, чем в той же ситуации родных белых Ванек на родине.
>>10870400 (OP) >меня так напугали беженцами в Европе российские журналисты >что я не понимаю европейцев >хули они такие не пугливые, мам >я же их спросил, а они не боятся >мам, ну чо они
Оп долбоеб. Это примерно как европеец приперся бы сюда и спросил, почему мы не боремся с тем, что наше правительство скармливает медведям по миллиону граждан в год.
>>10870400 (OP) Из-за наплыва таких дегенративных пидорашек как ты когда-то пришлось уйти с краута, пушо заебало. Поначалу травили филиппинцев, потом бразильцев, в конце концов добрались и до нас.
Ватничек мнит себя Тони Монтаной как мило:3 Тони бы не позволил управлять собой ботоксному карлику так что иди и копай картошку а то совсем жрат нечего будет.
>>10872412 у мировой закулисы тогда ума хватило поставить, вот только сейчас у них ума совсем не наблюдается, чего только стоят все эти нынешние главы государств. Смех один.
>Вы все дерьмо, ууу либирасты-талерасты >"сказал Ваня, у которого царь только олигархам помогает и импортозамещает русских "россиянами" >мам, скажи, ну они ведь тупые, да?!!! Ну маааам!!!
>>10870400 (OP) Вот что пишет им это ебанько: >What a loser logic. When ukranian nazis declared they wanted to cleanse eastern ukraine from russians their entire army with tanks was decimated by bunch of unemployed coal miners with AKs. Sure our government stabbed them in the back ultimately, but the nazis aren't so jumpy to kill them anymore.
Житель страны третьего мира С запалом огромным и блеском в глазах Расскажет всему /int краутчана Что правильно жить как у них - пидорах.
и да, конечно >>10870400 (OP) >Вывод - в России живет абсолютно бесхребетное говнецо которое в принципе не понимает что происходит в мире и считает что добрый дядя с волшебной палочкой отмажет их от любого говна, и не способное даже в маняфантазиях что-либо предпринять. Абсолютно неоперабельные овощи, инстинкт самосохранения тупо отсутствует. На месте ротшильдов я бы эту мразь тоже замесил
>>10870400 (OP) >которое в принципе не понимает что происходит в мире
>во Франции минимальное пособие неграм в два раза больше средней зарплаты в РФ >в Москве хачей больше чем в Париже или Берлине >школьник с сосача объясняет гейропейцам как у них обстоят дела на самом деле Чета кекнул.
>>10872124 >Кстати, а турки халяльную свинину едят вместе с шаурмой? > Турецкая шаурма внезапно из телёнка или курицы. Ни разу не видел свиной шаурмы, что и не удивительно.
>>10873052 Правильно жить как у китайцев - гигантский монолитный народ и рост в 7 процентов считается кризисом. А твоей гермашке лет 20 до геноцида белых осталось.
>>10873052 Вот ты живешь в франкостане. Ты ахмед, твой сосед ахмед, весь твой город на 70% ахмеды. Вопрось - нахуя тебе кормить белых стариков пенсов и слушать их тупых белых политиков?
тоесть ты предлагаешь им скатить свои страны до уровня зимбабве что они перестали быть привлекательными для беженцев?
во первых. охуенный план просто во вторых. если он сработает, куда думаешь эти беженцы потом побегут? к тебе. и что ты думаешь путин будет делать с ними? стрелять на границе? вот тебе картинка для намека
>>10873131 Все европейская дольче вита нарисовалась когда их илитка усралась с революции в россии и аналогичных перспектив у себя. А так даже русофоб ричард пайпс считал что в целом в россии опосредованный уровень жизни всегда был выше чем в европе.
>>10873131 Кстати, а если нашим муслимам Аллах прикажет убивать всех неверных, то москвичи начнут массово принимать Ислям или посопротивляются ради приличия, недолго так?
>>10873223 В россию едут выходцы их стран с несколькими миллионами населения, в половине которых уже случился демографический переход. А в сопливую швецию валят потоком негры из сомали где население каждые 15 лет удваивается. Разницу видишь?
>>10873193 >даже русофоб ричард пайпс считал что в целом в россии опосредованный уровень жизни всегда был выше чем в европе. Я тебя правильно понял, что даже обычный нищий в росии всегда жил лучше, чем среднестатистический европеец?
>>10873274 В россии не было нищенства как массового явления, у русского крестьянина всегда был двор, простая но функциональная изба. Жопы как в ирландии где люди гнили в сырых землянках и устраивали резню из-за двух картофелин не было.
>>10871440 А что плохого ты видишь в турках? По халифату не живут, вполне себе светские, нормально работают. Преступность? Что-то я не наблюдаю всплеска преступности в Германии. Из сирии бегут вполне обеспеченные, по местным меркам люди, кроме того ссыкуны, что не стали воевать. Нормально они прокормят этих людей, кто-то возможно и пользу принесет. В отличие от рахи, где десталинизация так и не была проведена, немцев хорошо вылечели от нацизма.
>>10873347 Что тебе ещё сказать? Россия - нищая страна со средней зарплатой 200$ в месяц, страна - бензоколонка, немного охуевшая от высоких цен на нефть. Но это быстро пройдёт. И это нищее говно учит жизни успешных людей? Смотри в говном не захлебнись, будешь много рот раскрывать.
>>10872760 Хоспадя, полуграмотные дебилы какие тут водятся... >>10872843 Да не переживай так: во-1 там все правильно написано, во-2 англоговорящее население очень пассивно-агрессивное и никогда не будет в лицо тебе говорить ТЫ ЧЕ БЛЯ НИГРАМОТНАЯ ПИДАРАХА ДА? ПИЗДУЙ АТСЮДА БЛЯ (считается что если человек себя так ведет - беспричинно оскорбляя незнакомых людей - то он-она просто не нашедший себя в жизни неудачник и таким образом пытается отыграться за все свои фейлы), так что даже если ты ошибешься в грамматике, то они просто проигнорируют ошибку или переспросят что ты хотел сказать. Не парься.
>>10870400 (OP) >поддеть про мигрантов их бежит 320 000 человек, это 0,05% от общего населения Европы. В Россию мигрантов в месяц(!!!) больше приезжает, лол. Меньше зомбоящик смотри, школьник.
>>10873466 Цифры давай, а не это кукареканье про цензуру в Европе (это живя то в России,.лол). Впрочем, этой хуйней меня и хохлы разочаровывают. Я то думал, они нормальные люди, а оказалось - и правда фашисты. Людей блять режут как няш, а предоставить им убежище по логике пидорах нельзя. Вот такие вот братушки сирийцам. За людей их не считают.
>>10873507 Их там уже процентов 7% одних турок >правильно воспитанный, выросший в Гермашке Ахмед ничем не хуже немца. Я и говорю - святая инфантильная вера что добрый дядя отмажет от всего, опыт ЮАР и чечни похуй.
>>10873507 Чтобы Ахмед правильно воспитывался, Ахмедов должно быть не более 1-2% от населения, они не должны общаться с другими Ахмедами, а только с Гансами и Дитрихами. Вот тогда вырастет правильный кошегный Ахмед, который будет только внешне Ахмедом, а на деле таким же Фрицем. Но для этого официально надо признать, что текущая политика мульти-культи - полная хуйня, и что социокультурное влияние чрезмерного количества черномазых разрушительно. А с этой политики слишком много народу кормится, чтобы ее отменили.
>>10873557 Да и что блять, весной приезжают, зимой уезжают. Треть гастеров свалила как начался кризис. В россии тупо нет условий для замещения населения, велфер чуркам никто не платит, привилегированных условий никто не создает.
>>10873615 >доказываешь сосачерам, что в Европу с населением 505 лям едет много хачей >тебе кидают пруф, на котором в 140кк Россию хачей едет больше Проиграл с тебя.
>>10873665 Сравни таджиков с сирийцами и иракцами. Разная пассионарность, разная склонность к радикальному исламу, разная потрёпанность войной. Да, я знаю, что у таджиков была гражданка
>>10873618 Да ничем, вообще любой нормальный обонбо из конго вполне себе европеец. Рожа как у обезьяны, IQ как у собаки, отсутствие каких-либо навыков кроме торговли метом, темперамент истерика на любое замечание, а так нормальный европеец, че там.
>>10873712 Мань, Россия через 100 лет будет по фундаментальным параметрам весьма слабо отличаться от России сегодня. А вот укропленда и европки тупо не будет :)
>>10873767 Не соглашусь. Мы обязательно у себя хуйло пидорнём в ближайшее время. А вы там у себя с оставшимся ворьём тоже не церемоньтесь, не затягивайте. Добра украинцам. ДС-господин
По такой логике получается, что в России все запутинцы с членом 50 сантиметров, получающие больше 70к в год и с проблемами с девушками. Ведь так на Дваче пишут.
>>10870796 >Ты в курсе что в гермашке все детсады - которые совок еще по придури в гдр построил, а так либо сдохни бездетным либо паши как чмо за сидящую дома бабу? Вот пидорахен и вскрылся. Это комихуйло считает гдр чем-то хорошим.
>>10873516 Мне нравится это отчаянное отрицание, эта вера до последнего что "Европка загниёт, а все кто говорят не так- врут". Сколько лет этой вере уже?
Турки отлично ассимилировались, удваиваю дойча сверху, работают, выполняют важную функцию в обществе и вообще няши.
>>10873866 Не обращай внимание, это тупорылые ольгинцы, да прочий маргинальный сетевой мусор. Шовинизм из них не выветривается, они дети совков, в первые в истории спец выведеной породы рабов сугубо для гос-ва.
>>10870400 (OP) > бесхребетное говнецо которое в принципе не понимает что происходит в мире и считает что добрый дядя с волшебной палочкой отмажет их от любого говна Так это про тебя, пидораха. У тебя в стране 22 ляма за чертой бедности, а у пресс-секретаря часы за хуй знает сколько лямов евро и дом за миллард рублей. И че ты можешь сделать? Правильно, ты можешь просто повизгивать на двачах про цивилизованные страны с комфортным уровнем жизни. Ejoy Your Aids, pidoraha /thread
>картинка с убитыми белыми в ЮАР ОП, ты в курсе, КТО поддерживал и финансировал черножопых борцов за свободу?
Аноним ID: Якуб Силантиевич19/09/15 Суб 13:03:47#338№10874560
>>10870555 >Расиянская обезьяна пришла доказывать свою расиянскую точку зрения европейцам. Просто пиздец. Потом ещё удивляетесь, почему на вас смотрят, как на говно. >>Do you have any balls left cocksuckers? >>retarded >> you don't do fuck about it >Запомни, имбецил, в нормальном здоровом обществе люди так не общаются. Так ты будешь со своей мамкой на кухне общаться, потому что расиянин. Прогресив тсинкер из хрущевки?
>>10870570 Пиздос. Как ты такой незамутнённый вообще сюда попал, и тем более просочился на KC? >Двач >Подписан 52 871 человек А, ну да. Макакий, спасибо огромное.
прожил 16 лет в ФРГ. х/з ОП-чик, имхо тебе просто бомбит, что пока ты капратевляешься за своего барина и его ресурсы, другие интегрируются в цивилизацию.
можешь мне поверить, заменяют не белых европейцев, а как раз вас, пидорашек. белые европейцы ставят на вашем будущем крест, потому что, те же сирийцы, да и любой даже нигер в отличии от тебя работает, а не пиздит в интернете. сказки про пособии можешь рассказывать своим деткам и другим пидорахам.
Фашист у нас в рашке даже за русского ивана таджики работают,а рузке иван сидит пьёт водку и тырит всё что плохо лежит. Сам иван видит своё будущее в гейропе куда он увезёт успешно украденное.
>>10870400 (OP) У меня разрыв манямиров произошел за эти два года. 1) Америка для меня это не Земля Обетованная, а настоящая тоталитарная Рашка, только богатая. Она лучше Рашки только тем что эксплуатирует не собственное население, а население других стран. 2) В Европе ты нихуя не сделаешь, если твое правительство возьмет вектор на пидоров, муслимов, ниггеров. Просто прими это и проглоти как наплыв хачей в Москву.
В общем, я в ахуе. По сути все передовые страны - это богатые Рашки, где на гражданина похуй. Даже мысли о съебе теперь не будут согревать меня, просто съебывать уже некуда. Манямир разрушен.
мне глубоко насрать на твоё "кококо ролик то снимали биндеровцы по заказу госдепа" ибо там показаны кадры из вашего первого анала, если у вас такое показывают по гос каналам, то похоже вас уже не спасти. мне от таких тредов, так и хочется сказать: "ты то куда лезешь хуесосина"
>>10875288 Фриц,что можешь сказать по поводу турок? Вон тут аноны с немецким флажком постоянно пишут,что турки ассимилируются и ни чем уже от обычных Гансов не отличаются Алсо
турки это твари. как вы можете их опрадывать суки? только вшивая русня может корешиться с муслимским отребьем твари ебанные. когда германия качнется вправо вы все сука - руснявые потомки либераторов, поляки, турки, жиды, муслимы, все нахуй полетите в печку. я верю что Германский дух аки феникс востанет из пепла. Слишком долго немцы заливали весь мир слезами, пора начать кровью.
>>10875636 Не кипишуй бро, жизнь нейтральна. Те богачи, так или иначе, прости бро, но ЗАСЛУЖИЛИ, понимаю 90-ые, олигархи, залоговые аукционы, но может их личные предки, тысячилетиями в говне жили, побирались да рабствовали, и вот природа/Б-г смилостивился над ними, дав им заветное богатство, но все же временно, ничто не ново под солнцем/луною, почему бы не начать с себя, вот так вот пока нет детей, солнце одинаково всем светит, главное выйти из под тени, и встать на солнце. Придется нам крутиться, и мы не в жопе, ты подумай, у нас есть все, дом, одежда, еда, заботливые родители, свобода выбора, ничто нас не гнетет, армию закончили, также и с универом ДЕЙСТВУЙ. НИКОГДА не жалуйся что тебя чем то обделили, ведь если тебе предоставиться возможность, сказать природе Б-гу хаосу и т.д. что я достоин многого, и меня обделили, сделай счастье мне, то тебя природа и т. д. вообще лишит всего, вообще без трусов и дома останешься, т.к ты ЛИЧНО ничего САМ не привнес в этот мир, дом придумал один древний и умный человек, класть дороги тоже один умный древний человек, холодильник тоже кто то придумал, и вот так все что нас окружает, задумайся над этим, мы лишь пользуемся плодами тех людей, которые превозмогли печали и депрессии, и определенно годное создали, ты/мы вообще должны ментально им всем спасибо говорить, каждый раз когда видим какое либо изобретение. Бро все будет хорошо, просто нужно избавиться от синдрома жертвы, и перейти к качественно новому мышлениею, Хозяина Лидера, демиурга и новатора.
>>10870400 (OP) >бесхребетные Они как раз намного хребетнее тебя, просто в них меньше фрустрации, а у тебя больше. Поскольку ты свою фрустрацию не можешь направить на то, чтобы что-то менять в своей жизни, ты сидишь на потном члене кавказца и смотришь как живут европейцы. Такие дела.
>>10875427 Турки это европеизированный народ у которого роджаемость ниже чем у русских. А вот сомалийцы тебе такую олимпиаду устроят что ты кубарем в одних семейниках покатишься обратно в чудовищную рашку к ватникам.
>>10876008 Я живого негра в жизни не видел в своем городе, откуда у меня фрустрация? У меня одно охуение до какой несовместимой с жизнью тупости доводит непоротая жизнь в течение пары поколений.
>>10873055 >>во Франции минимальное пособие неграм в два раза больше средней зарплаты в РФ Теперь понятна страсть ссаных няш к ЙЭЭС - они под безвиз свою собственнуб недострану развалили, ну что за животные, хех
>>10876274 Не отличные люди. Только все их страны представляют собой кромешный пиздец, а там куда они приезжают очень быстро начинается вой местных. Виноваты в этом разумеется расисты.
>>10870400 (OP) Ну ГосПлан дал команду быть толерантными - все толерантные. Потому что за толерантность ГосПлан поощряет ништяками, а за не подчинение - увольнением и прочими экономическими санкциями.
Как ни крути - это тоталитарное говно, как в КНДР кто горьче плакал - тот получает самый большой банан, так и тут. Промытое говно. И мне похуй какие там у них намерения, добро это или зло. Добро должно идти снизу, от населения, от души, а не по ГосПлану.
Ну и конечно же быдло-марксизм приложил свою руку. Короче, куда приходят невротики левые, там кровь, говно и слёзы. У Европы нет будущего.
насчет 90х, локальный мем из СНГ, но я в челом согласен с месседжем твоей пасты, от себя еще добавлю, нам нужно понять, что мы все в одной лодке. не получится уже построить цивилизацию на шаблонах 18-19-20 веков.
образно говоря, нас всех поместили в игру на выживание с тремя факторами:
кто это еще не понял, тот пидораха, и он обречен умереть в 50 от гавноедства. а пидорашек внезапно хватает везде, на западе их правда раза в два меньше чем в СНГ. ну дык, столько лет то топить за либерализм - они давно тут под веселую музыку выпилились алкашкой, табаком и наркотиками.
жизнь это боль, и не хуй тут спорить. другое дело как ты это сам воспринимаешь. либо ты согласен выпиливать пидорашек, либо ты сам становишься жертвой рыночка и либерастов. смирись бро.
>>10873055 Франция - это днище Европы. По реальным доходам а не в номинальном Москва обгоняет Францию. Ты прежде чем еблет открывать посмотри цены в Париже.
>>10876389 Это вас туда поместили. А у нас, россии, индии, китая, есть призыв-армия, ядерное оружие и возможность заткнуть западных шавок из интернета одним поворотом рубильника. Поэтому у вас выбор либо сомалийцев завозить либо афганцев, а у нас выбор щас шарахнуть по фашингтону или подождать пока там расовая война пройдет сначала.
>>10876338 >За этот период при снижении количества решений о возбуждении уголовного дела на 18,5%, число отказов в возбуждении уголовного дела наоборот выросло на 58%. Только за один 2003 год было отказано в возбуждении уголовного дела по 16,6 тыс. заявлений об изнасилованиях. Это самый высокий показатель с 1997 года при фактически самом низком за этот период количестве принятых решений о возбуждении уголовного дела.
>Некоторые из опрошенных прокуроров называют и другие причины, по которым жертвы сексуального насилия не подают заявления. Среди них стремление женщины устроиться на выгодную работу, условием поступления на которую является по существу насильственное половое сношение; легкомысленное отношение жертвы к факту совершенного в отношении нее насилия и др.
>Итак, латентность изнасилований настолько высока, что колебания зарегистрированной (видимой) их части могут преимущественно определяться изменением практики реагирования на такие преступления и их жертвами, и правоохранительными органами. По расчетам криминологов, ежегодное фактическое число изнасилований в России (с учетом «искусственной» и «естественной» латентности) может составлять 44-50 тыс. фактов[9].
>>10876408 >Москва обгоняет Францию >Вонючий москвобад сравнивает с любым город франции, хоть Парижем, хоть Каннами >Шайку живущих в центре и на рублевке жуликов и воров сравнивает с французами >Доходы французов сравнивает с сверхдоходами от закачки нефти, сконцентрированные в одном клоачном мегаполисе
Давайте признаем очевидный факт. Все кукареканья за "пидорах" и т.п. в плане противопоставления россиян тем же гейропейцам, да кому угодно, не имеют под собой никаких оснований. В любом обществе власть решает что ей делать, и в любом обществе 95% населения будут делать то, что за них решил барин. Даже если существующий курс есть скатывание в говны. Посмотрите на гейропку. Жалкие чернильницы обоих полов, которых подписали подставлять пердаки заезжим чучмекам и ниграм. И 95% подставляет. А так же кормить этих нигр. И кормят. Вы скажете, что гейропейсы просто жалкие черви-пидоры. Давайте посмотрим на нохч. 99% голосуют за путина. Который каких-то 15 лет назад ровнял с землей их аулы. Каклы. Сами выбрали всех долбаебов, начиная с Кучмы. Хотелось бы услышать ОПРАВДАНИЙ.
>>10876471 Та иди ты нахуй со своей пропагандой ГосПлана. Мизес и Хайек в своих работах на пальцах объяснили, почему социализм - нежизнеспособное говно. Лично для меня как аксиома звучит то, что там где появляется социализм гибнет всё живое со временем. Социализм - это массовый психоз, неадекватное поведение людей, которое не соответствует реальности. Поэтому с вероятностью 99.9999% ты и твой источник - пиздят. В Швеции жить хуёво, всё там на дне, что взять уровень жизни, что уровень безопасности. Ибо неверные принципы. А цифры вы можете любые вырисовывать.
ватя плиз, можно подумать ты пишешь с другой планеты. у нас внезапно всё тоже самое есть, и вас можем заткнуть теперь тупо пизданув по вам кометой. надеюсь ты в курсе, что европа успешно посадила на комету спутник? а это первый шаг к кинетическому оружию. ну что, где твой бохсталин теперь?
>>10876475 Мне похуй какие там зарплаты, я знаю что там социализм, а значит идёт гниение и развал всего и вся. Там идёт острое воспаление и выделение гноя. Возбудители болезни - ебуньки, носящиеся по стране и орущие НИСПРАВЕДЛИВА!!!11
>>10876563 Куда ты уж лезешь, гандон? В отличии от уравновешенно развитой быдлоевропы - мы концентрируемся на одной отрасли. И эта отрасль - военка. Тут нам нет равных. Почётное второе место globalfirepower. Без коалиций, мы бы раскатали ВСЮ Европу за пару месяцев. Нам нет равных в оружии.
Это вы распыляетесь - тут чутку, там чутку. Мы же понимаем, что ресурсы ограничены и концентрируемся на одном, посылая нахуй все остальное. Да у нас нет смусси. Мы не производим гейфоны. Но за то у нас есть одно из самых мощных оружия в мире.
>>10876626 >мы бы раскатали ВСЮ Европу за пару месяце
няша, кек, ты на зарплате? единственное что ты можешь раскотать, это казюлю с носа. если начнётся заворушка, то всё решится за пару часов, и далеко не в пользу твоей недостраны, давайте, че, объявляйте западу войну?
>>10874618 Посмотрите на это жёлтое лицо. Оно пришло из народа. Оно пришло снизу. Никто его не навязывал людям. Не было плакатов ГосПлана, призывов смеяться, уважать и любить эту хитрую физиономию. Оно вышло как то само собой. Как то наугад. Никто не ожидал - и в это вся фишка. В этом признание, все понимают, что весёлый круг - это лицо свободы, истинно свободного выбора миллиона людей.
И знаете что? Невротики, которые стоят за ГосПланом НЕНАВИДЯТ это ехидное лицо. Почему? Потому что они чувствуют что они теряют контроль. Как так? Почему им нравится что то, что не нравится мне??? Они называют это глупостью, высмеивают, игнорируют. И ещё сильнее начинают форсить свои унылые идеи. Возможно, мультикультуризм нравится ИМ, поэтому они хотят навязать его всем. Зафорсить так, чтобы всех аж тошнить начало.
Так или иначе, но YOBA есть угроза всемогущему контролю политика-невротика. Для невротика очень важно, чтобы все ваши сферы жизни были согласованы с ним. Он будет через исполнительную власть наблюдать за вами, везде. Он будет подглядывать в окна, глядеть из за угла как вы себя ведете. А может вы будете вести себя НЕПРАВИЛЬНО? Ему не важно ЧТО, ему важно КАК, принципиально важно.
>>10876673 Да, хуйня. Нехуйня - это кто вырисовывает эти цифры и как они относятся к реальности. А то сейчас очень модно стало кукарекать про АРГУМЕНТЫ, ЦИФРЫ И ФАКТЫ. Конструктивисткий подход как бы говорит нам, что употребив несколько заумных слов можно добиться выигрыша в споре.
>>10876731 Да твоя сратая европа сотню абреков с бабами не может удержать от пересечения границы, а бригада зеленых человечков через неделю в букингемском дворце будет бухать.
толсто же, ты воюешь против ветряных мельниц чувак. социальные проблемы не решаются успешно армией. я согласен, что проблему с беженцами можно решить за неделю, но не в 2015 году.
и также твои человечки, ну ок, сдадимся мы вам в плен, у нас не ресов не земли, чтож вы дальше то будете делать? то то же, вы абизьяны с гранатой, которая не может решить не одно социальную проблему. вы сами себе роете могилу, если бы не ваши природные ресы, вы бы давно канули в лету истории, так как вы не можете в созидание
>>10876873 Подорвались на отлично, разве что Russia invade us не крикнули как это в последнее время обычно бывает
>В Москве муслимов больше, чем в Париже Скажу честно мне на москву похуй так же как на париж. В моем мухосранске таджиков пользуют как дешевых рабов, и ни кто с их правами не носится.
лол, может хватит, Мир уже за 70 лет насмотрелся, как угрофинская колониальная администрация успешно создавала условия для роста экономики. я закрываю нахуй этот тредик, вы победили аутисты.
Тем временем в Рахе уже 25 миллионов мусликов, включая вполне цивилизованных татар и 20 миллионов не очень цивилизованных остальных. Но амёбные пидорахи не протестуют - евразийские братушки же.
>>10877093 Никакого аналога бабахов из игила в россии нет, как бы того не хотелось креаклам
>>10877074 Ну ты же понимаешь что россия сейчас может позволить себе практически все, а запад ничего. Ну может вообще прекратить торговать с россией угробив свою же экономику. В россии тупо введут талоны на еду, на каковых полвека сидит треть швитой америки, народ побугуртит годок и привыкнет, гаджеты кое-как и в россии умеют делать. Только запад потеряет вообще последние рычаги влияния когда в ответ запретят фейсбук с гуглом. Россия сейчас - это страна-трикстер, вышедшая из границ логики. Утром повысят процентную ставку, вечером уронят - а рейтинг путина все равно только поднимется. Мы вышли из правил игры навязанных западом, по сути кроме ядерной войны нас ничто не может больше остановить.
>>10877296 Нет ты давай побулькай как мудрые европейцы провернут многоходовочку и всем еще покажут! Остановят количество мигрантов на 10 процентах, как уверял богемик.
>>10877337 Они могут этот процент и до 5% снизить. Достаточно депортануть всех нелегалов, выкинуть беженцев, а успевших получить паспорт загнать под шконарь. Вангую, что так оно и будет, когда Евросовок развалится.
>>10876626 >Куда ты уж лезешь, гандон? В отличии от уравновешенно развитой быдлоевропы - мы концентрируемся на одной отрасли. И эта отрасль - военка. Тут нам нет равных. Почётное второе место globalfirepower. Без коалиций, мы бы раскатали ВСЮ Европу за пару месяцев. Нам нет равных в оружии. > >Это вы распыляетесь - тут чутку, там чутку. Мы же понимаем, что ресурсы ограничены и концентрируемся на одном, посылая нахуй все остальное. Да у нас нет смусси. Мы не производим гейфоны. Но за то у нас есть одно из самых мощных оружия в мире. Удваиваю этого благородного анона, ссу на заамерских колониальных пидорашек
>>10878043 Потрясающей глубины аргументация как всегда, знак качества прилагается.
>>10877844 >Свифт отключить Перейдем на продуктовые талоны >запретить ввоз импортных лекарств Сэкономим пенсии >семян Урожаи сократятся аж на 10 процентов >пиздец Пидорашки неминуем Ты в эту пидорашку еще беженцем успеешь ломануться
>До 80% семян картофеля в крупных холдингах — импорт, средства защиты растений (СЗР — пестициды, гербициды, фунгициды) — импорт на все 100%,— рассказывает генеральный директор медиагруппы "Крестьянские ведомости" Игорь Абакумов.— На российских химических заводах, производящих СЗР, действующие вещества закупаются на 90% за границей. Семена овощей почти все импортные. Тепличное хозяйство на 100% импорт. Короче, у нас вода, земля и рабочие руки. Да, еще бензин с соляркой.
>>10878118 Пидораш, это вызовет такой кризис, что Путяру твоего и таких ублюдков, как ты, быстро поднимут на вилы. Бессмысленно копротивляться всему миру, теряя родных без возможности вылечить, голодая и стоя в очередях за предметами первой необходимости - лучше убить паразитов во власти, это намного практичнее. >Ты в эту пидорашку еще беженцем успеешь ломануться Лол.
>>10878118 Да там и не нужна никакая аргументация. Ясно что беженцы поднимут экономику стран. В Европу бегут те кому война нахрен не нужна и кому не нужен шариат. Глупо предполагать что они вдруг захотят того от чего бежали на новом месте. Страх войны теперь всегда будет с ними. Желающих халифата в Европе отсилы пара тысяч из всей массы. Да будут локальные конфликты вроде курды против турков или сунниты против шиитов. Но ничего особенного не будет. А чтобы захватить Европу нужно много желающих повоевать и нужно много оружия. Не спорю что опасность тоже есть, в случае проблем в Европе возможно все что угодно, причем не только со стороны муслимов, но и со стороны тех же националистов. Это обычно нормальное явление когда ослабленный или мертвый организм пожирает населяющая его биота. Муслимы кстати вполне нормально ассимилируются со временем. Те же турки в Германии, вполне себе светско/умеренно-религиозное общество. Или те же многие алжирцы, которые стали уже фактически коренными французами.
>>10878297 >лучше убить паразитов во власти, это намного практичнее. Чтобы голодать и стоять в очередях под бомбами, как каклы? >быстро поднимут на вилы Точно, а затем изберут явлинского в президенты. Про рашку не лолкай, это хоть убогая но страна а не проходной двор с волмартами. >>10878289 У меня под мухосранском стоят неубранные совковые плантации яблоневых садов, которые даже цыганам нахуй не нужны потому что корм достать не проблема вообще.
>>10878357 На вилы подняли таки совок и после конца 80-х 90-е были гораздо сытнее. Всем было похуй на Ельцина, он никому не мешал и никому не навязывал, как жить. Люди думали, что теперь они сами хозяева своей судьбы. Просто протяни руку - и все, что нужно - твое (если не пристрелят). Народ жил молодостью и хардкором, о чем ты вообще?
>>10878425 Что ты доказываешь пидорашкам? У них 100 тыщ беженцев в Европе это падение 2 тысячелетней цивилизации, хотя на улицах чурок у нас просто дохуя, помню года 3 назад по миллиону чурок завозили и ничаво, пидорахи терплеи, лел
>>10878425 В европку бегут за велфером. Когда велфара станет мало они начнут бузить чтобы стало больше. Это ты понимаешь? А если окажется что велфер больше нечем платить, они европку снесут от злости вообще под ноль.
>>10878444 >Чтобы голодать и стоять в очередях под бомбами, как каклы? Ты в 90-е стоял в очередях под бомбами? Или твои кровные враги - американцы, которые должны были захватывать поверженную страну почему-то слали гуманитарную помощь?
>>10878467 Вэлфер - это нищее существование. Не суди всех по себе. Можно пойти учиться и начать работать, чтобы иметь то же, что и остальные. А когда человек становится на этот путь - государство его уже "обтесывает" и становясь специалистом, он уже будет обычным адекватным человеком вне зависимости от цвета кожи.
>>10870400 (OP) Хуясе, никакой благодарности. Если эта падаль перестанет у тебя нефть и газ покупать будешь ведь есть залупу без соли. Неблагодарные вы, пидорахи.
ладно вам топить за свою федерацию и бряцать своими ядерными дубинами. еще раз повторю, запад в лице ЕС не ставит целью развязать войну, америкосы вроде как тоже, на шарике 7 миллиардов человек, нужно таки это осознать, и начать думать глобально.
если ты так хочешь изоляцию РФ, пожалуйста, изолируйтесь, доля вашего участия в глобализации и так ничтожна, а будет вообще нулевая. запад жил без вас 70 лет, и еще 70 лет проживёт.
>>10878527 Меня больше всего забавляет экспертное мнение олек из страны бензоколонки, которые не в курсе джае - сколько стране обходится ФМС и какие профиты от этой ебучей конторы. Да, самое охуенное, что их беспокоит ЕС, как будто кто-то их туда пустит или ждет. Лично я живу рядом с Савушкина, 55 и постоянно фоткаю все рожи там мелькающие, а потом отправляю их в консульства ЕС, чтоюбы этим гондонам не давали визы.
>>10878506 >Не неси херню, я помню как было при ельцине. Я тоже помню. Играл на Спектруме и на Денди, собирал наклейки, ходил в джинсах и американских кепках. Смотрел видео и слушал митол. Товаров стало завались, денег на еду хватало. Абсолютно никакой "предреволюционной" ситуации. В отличие от конца 80-х с пустыми полками и общим нависшим ожиданием какого-то пиздеца и понимания, что так долго продолжаться не может.
>>10878527 А муслимам никакого другого и не нужно, главное чтоб вера и дети были. А вместо одного богатенького евробарана можно пару муслимских семей прокормить. >>10878608 Ну понятно, батя тянул, а потом пристроил в юкей. Я и говорю инфантильность, святая вера что добрый дядя не даст в обиду.
>>10870555 Вся суть мамкиных заподников. ЧО О НАС НА ШВИТОМ ПОДУМАЮТ. На том же форчане к русопостерам нормально относятся, во всей их непосредственности и грубоватости за исключением пшеков и балтов, но они перманентно в бугурте. Особенно доставляют русолиберашки, которые на /int с горящим пердаком шитпостят рашкапарашка паком и пытаются уверить своих господ в том, что мы плохие, что не надо с нами общаться.
Посоны,у нас тут очередной тред про диких чурок в Европе. Хорошо,что россияне-это дальновидные,политически грамотные люди и они будут процветать под мудрым руководством кооператива озеро Мы не дураки совершенно вебм
>>10878787 Это. По несколько раз на неделю вижу публичную уринацию порашников на форче. Кек, один обиженный даже треды здесь создавал, мол обидели русского либерала суки.
>>10878787 ты так говоришь, будто рашка не парашка лол. давайте будем обьктивными. рашка - это параша, худшая по уровню жизни и населению в европе. как можно не назвать ее парашей?
>>10878806 Процветать на планете вообще больще не будет никто, но культурно посидеть в теплом светлом бараке когда за дверью будет дикий вой некоторым все же удастся. Судя по количеству горелых укропских танков на донбассе у русских шанс хотя бы на барак есть.
>>10878834 Потому что у россии есть армия и ЯО, то есть сама возможность отстаивать имеющееся бытие. А еврочушкам разрешают только улыбаться под струями урины.
>>10878874 Но ведь в Европе тоже есть ЯО и они объеденены в крупнейший на планете военный альянс. И проигравшая в WW2 Германия обкладывает санкциями и хуесосит страну-победитель Рашку только так. >А еврочушкам разрешают только улыбаться под струями урины. К чему этот эмоциональный пассаж? Это говорит житель нищей страны, где вся власть и деньги сосредоточены в руках нескольких процентов бандитов-небожителей, которым дозволено буквально все. И простая пидорашка никогда нижего не сможет изменить. Детей будет давить депутатский сынок на машине и ватному патриоту останется только дальше славить Путина, так как других вариантов все равно нет. Или богатая Европка, где жители на столько хорошо живут, что считают, что они могут поделиться своими богатствами с теми, кому совсем плохо. Так кто тут улыбается под струями урины?
>>10878787 >не надо с нами общаться Ты похоже туповатый и не понял мысль. Никто росиян не гнобит, но не надо вести себя как няша, компрометируя свою страну.
>>10879134 Ты как бы не понимаешь, что что бы твою точку зрения услышали, нужно её доносить человеческим языком. Я понимаю, что ты всю свою жизнь учишь только метод "кнута и пряника", вся история твоей страны на этом основана, но представь себе, что есть страны, где используются другие подходы. Могу назвать тебя коровой, если тебе так больше нравится. И не надо корове лезть в дом, где люди кушают коров.
>>10879254 Слушай, я чувствую что на соседней с тобой улице джамаль из сомали 3 дня не ебался, помоги ему и подставь свою попку, а то он может ненараком грех онанизма совершить, а потом испытывать религиозные муки.
>>10879043 Нет, они постановили, что униженная муслимка теперь не человек в своем зверином обществе и теперь никогда не будет радоваться жизни, даже если справится с моральными последствиями, так как это общество ее отвергнет. У белых же гуманных людей таких загонов нет. Хотя, конечно, судья не прав, так делать нельзя. О втором сорте же - это твои больные фантазии.
>>10879300 Блять, погугли китайцев и как они повсеместно добивают вторым проездом сбитых пешеходов чтобы платить меньшую компенсацию. Судья открытым текстом сказал что насиловать нужно белых. А происходит это потому что запад - глубоко больное общество, где растаптывается все нормальное, и поощряятся любое говно. Мне в моей стране это не нужно.
>>10879364 >Интергируют уже дохуя лет И как интегрировались, полиции шариата уже распустили? Каково это топить за толерантности и дружить с салафитами?
ну ок чувак, я подумаю над этим, за гермашку могу сказать, вроде политики не бьют тревогу по поводу геноцида, или хочешь сказать, что ФРГ ждёт такой же финал как и британию?
ну разве это не вызов? ведь германия хотела мировую войну? значит эти люди были готовы встретиться лицом к лицу с любым человеком земли? думаешь ФРГ не сможет в глобализацию? ты не веришь в немцев? честно только пиши.
я тру не понимаю до конца эту истерику с мигрантами, я тут 16 лет, тут всё дорого, ваш хваленный фелфер это сплошные унижения, так как тут безработица 9%, ты получая фелфер просто оскатиницаешься, на тебя все потом смотрят как на бомжа, у всех кредиты и ипотеки, все что-то делают, не кто даже не замечает как живут эти 9%
поясни мне, в чем пиздец, если приехавший сюда сириец/китаец/негр будет тут работать и "родит" личинку?
>>10879444 Пиздец в том что в отличие от таджикистана и узбекистана с рождаемостью ниже воспроизводства, ближний восток и центральноюжная африка - абсолютно бездонные демографические резервуары. В одной африке к концу 21 века будет 5 миллиардов населения, зацени какой поток пойдет в европу. В результате не сирийцы будут ассимилироваться в немцев, а немцы в негров как в юар. И высказывания европейских политиков не вызывают по этому поводу никакого оптимизма.
кста, вижу уже сам, что я упускаю из вида факт нынешнего кризиса с беженцами. ну ок, смотрите, если верить политикам, то они собрались их расселить по немного в каждый город. в ФРГ 2000 городов, 500 человек на город это уже 1 миллион человек. вангую что места уже хватит всем, кроме этого 50% едут по статистике дальше. и так каждый год. я тру катастрофы не вижу, если беженцы начнут нагружать систему, их просто начнут выпиливать, это норм, потом всё устаканится и новых уже не примут
>>10879399 >Судья открытым текстом сказал что насиловать нужно белых. Ну о чем с тобой говорить? Ты же, блеать, зомби. Тут полицейская и судебные системы действуют таким образом, чтобы максимально подстроится под общество и рассматривать каждый отдельный эпизод, учитывая все обстоятельства. То есть, например, если повздорили между собой индусы и устроили бардак - может приехать на вызов мент-индус в чалме и разрулить ситуацию по ихним индусским понятиям. И даже никого не арестовать. Будешь кукарекать, что Бриташка живет по индусской кастовой системе и законам? С муслимом может говорить мент, знакомый с мусульманством и законами шариата. Или например такое - две команды на минибусах собирают мешки с пожертвованиями на улицах. Одна команда обворовала другую - те вызвали ментов. Менты обыскали оба вана - оказалось, что друг у друга воровали оба. Они говорят - ну раз вы друг у друга украли, то вы квиты, на этом и порешим, все, пиздуйте работать дальше. Меня, например, как-то в суде оправдали за езду без страховки, хотя это "абсолютное" нарушение. То есть - ты виноват в любом случае, обстоятельства не важны - ты в машине без страховки, все ты виноват. Я все же смог доказать особые обстоятельства и выиграл в виде исключения. И так миллион других случаев - судья смотрит на реальные обстоятельства и принимает решение. Это не решение на всю страну - все, теперь постановлено и будет так. Такое же преступление в других обстоятельствах или при другом судье может иметь другой результат.
>>10879583 >их просто начнут выпиливать Кто их в германии начнет выпиливать, местные зигометы с краута которых можно обоссать в ног до головы? >новых уже не примут Вот едешь ты по шоссе, а тебе навстречку выехала фура, и то ли она вывернет обратно, то ли затормозит? При дальнейшем развитии ситуации без изменений тебе кирдык, а веселые европейцы видят фуру на встречке и визжат от радости. Я не знаю как в европе это видится, в россии в аналогичной ситуации я бы схрон за схроном уже копал. Это напоминает как в китае недавно шарахнуло, китайцы видели взрыв и падали закрывая семью, а пиндосики орали от восторга как если бы они кино сидели смотрели - атрофия инстинкта самосохранения.
>>10870400 (OP) Братишки, а вот не дай Б-г, что если случится ситуэйшн в рф война/экологическая катастрофи/вулкан проснулся/техногенная катастрофа, доллар 200р ННН (нефть нинужна) вирус папиломы полового органа и т.д. и т.д. КУДА НАМ БЕЖАТЬ? в гейропу же конечно, ну вот скажите гейропейцы, и тогда кстати, а гейропецы русских за кого считают, за таких же славшит уайт нигеров, что то среднее между арабами и африканцами? Будут ли нас гейропецы чмырить и подножки ставить? Не плюйте в колодец братишки.
>>10870400 (OP) >буграми Повеяло прошаренной пидорахой 90х годов. >не понимает что происходит в мире В противовес блохастым, каждый из которых ВИЛИКИЙ ГЕОПАЛИТЕК
спроси любого кто с гермашки, как тут работают полицаи. они просто стоят, ждут пока один другого вырубит, потом, того кто на ногах увозят. представь, полиция тут только для порядка... они никуда не вмешиваются (!) тру стори
>>10879646 И как же такая замечательная система ложила десятилетиями хуй на банды пакистанских педофилов в каждом городе, не знаешь? А что они еще там скрывают со своей политкорректностью?
>>10879649 Ну я мягко говоря получше тебя ориентируюсь в ситуации
>>10879707 >гейропецы русских за кого считают Да ни за кого никто никого не считает. Это у вас разделения ебанутые. Тут считают работаешь ли ты или хуй на пособии, но на них всем похуй одинаково. Ясен хер что если ты выйдешь в город, встанешь и начнёшь орать "эй гей пидоры ю донт андерстэнд вай со мэни имигрантус ай фром русланд андерстэнд эверисинг" на тебя посмотрят как на идиота. Но это везде по моему так.
>>10879689 А зачем вообще за свои деньги устраивать ситуацию когда дома может случиться баттлфилд? Почему не возить вменяемых вьетнамцев с филлипинцами вместо диких обезьян?
>>10879757 >Ну я мягко говоря получше тебя ориентируюсь в ситуации Ни в чём ты не ориентируешься, прогуглить статистику - дело пяти минут, но ты даже на это не годен.
>>10879766 Так это и ко всем относится. Только вот откуда взялись труды почернение гейропы/закат-гибель европы, марин ле пен/брейвик, Нордические арийцы уберменши и унтерменши, где гарантии что такое не может произойти над славянскими народами. Один раз такое было гитлар считал нас точнее вас унтерами, а нет и нас тоже, не зарекайтесь анонята.
>>10879850 >Один раз такое было гитлар считал нас точнее вас унтерами, а нет и нас тоже, не зарекайтесь анонята. Советская пропаганда. Немцы никого в аушвиц экспресс на оккупированных территориях не посадили кроме жидов и цыган, за что им спасибо
>>10879757 >И как же такая замечательная система ложила десятилетиями хуй на банды пакистанских педофилов в каждом городе, не знаешь? Все пойманы, наказаны, наворачивают сгущенку за обе щеки. Их имена хоть на вики можешь прочитать. Если малолетняя наркоманка не подавала заяву, что ее изнасиловали за дозу (а дозу так и не дали) и она никуда не заявляла - то как бы и спроса нет, они же не из благополучных школ хватали и увозили, как у вас в Кущевской. Ты, наверное, слабо представляешь, что такое британское дно. Тут, как и в Америке, довольно лихо. Есть, например, куча банд, которые постоянно стреляют друг в друга, занимаются всевозможным криминалом. И что? Они как существовали так и существуют, про них даже фильмы снимают на BBC. Они могут не только интересоваться девочками, но и наркотиками, грабежом, заказными убийствами и т.д. Взялись, раскрутили, нашли, арестовали. В то же время в соседнем районе организовалась другая банда, которая чем-то еще промышляет. Пока ее исследуют и разгромят - могут пройти годы.
>>10879872 Что за пирамиду ты кинул, петушок? То, что в Таджикистане рождаемость 3.8 (выше, чем в Алжире, Тунисе и Египте) это не абстрактные циферки, а официальная статистика. Но можешь продолжать дальше обмазываться своими маняфантазиями, что Раху исламская угроза минует, лел.
>>10879839 >А зачем вообще за свои деньги устраивать ситуацию когда дома может случиться баттлфилд
кек, таки тру низнаю, если верить политикам, они топят за экономические бонусы, и их расчеты вроде тру взлетают. посмотрим чем закончится, я буду с дивана смотреть на это.
тут всё просто имхо, если хочешь победить в этой войне, встань и прямо сейчас иди в центр своего мухосранска/мегаполиса и начни знакомится с тянкими. потом вдуй ей и роди личинку, это всё твоё оружие бро в этом баттлефилде..
>>10879850 Это вообще к чему ты написал ? Вы можете МЫСЛИТЬ ВНЯТНО, а не писать хуиту, которую вы где то вычитали и теперь пихаете в каждый спор ? >>10879852 А когда ты пойдёшь уроки делать ?
>>10880076 Я имел ввиду что не нужно зарекаться, знаешь так хорошо жить в мире если не выебываются, а жизнь показывaет что выебываются. Ну вот представь в гейропу хлынули миллионы русских беженцев, которые нищеброды со своим внешним образованием, которые НИГДЕ не катит в европе, мол заберут работу и т.д. понаехали, насрали на улице и т.д. Где гарантия что гейропйские ультраправые брейвики, не начнут массово расстреливать русских людей.
>>10880164 Брейвик как бы своих пострелял. Представить не могу чисто технически, потому что вот сейчас например сколько хлынуло, но квоты конкретные по странам, возьмут женщин, детей, отцов с детьми. Что с остальными пока загадка, как они их будут назад справаживать. А ты предлагаешь представить ещё миллионы русских. Треснет в одном месте, мне кажется и там уже будут другие проблемы. И если будут хуячить, то будут хуячить всех, зачем конкретно привязываться к "русским беженцам", всех припомнят.
>>10880164 В целом с этой хуйней с беженцами мое мнение - помочь можно, все же мы люди и все такое. Похуй на их цвет кожи и религию, похуй, что это связано с тратами. Пусть помогают, НО, должен быть предел. Сейчас есть впечатление, что одни побежали - и за ними побежали куча других, чисто за компанию, на халяву проскочить в Европку. Другого шанса для них может и не быть. И вот тут важно, чтобы кто-то сказал "стоп". Все, хватит. Будем фильтровать, будем рабираться, кто это к нам набижал и тогда уже решим, принимать или нет. Если это случится - я буду на стороне принимающей стороны, гуманизм, все дела. Пока же куча политиков пиарится на этом, обещая принять всех и этот процесс выходит из под контроля - ничего хорошего в этом нет. И тут вопрос не в цвете кожи, а в неповоротливости европейской разжиревшей бюрократической машины.
>>10879937 Они подавали заявления, на заявления ложили хуй десятилетиями. А теперь суд постановил что все норм, белые страдают меньше поэтому наказывать нужно легче. >Ты, наверное, слабо представляешь, что такое британское дно. А схрена там вообще жопу рвать когда там при ВВП на душу населения в 2 раза выше чем в россии есть такое дно? Чтобы уебаться на работе за ускользающую перспективу поездить по другим кищащим неграми европейским помойкам в старости?
>>10880076 Вот ты и спалилась проксиговнина, в вашей швеции никаких уроков не задают, это же жестокость.
>>10879937 >>И как же такая замечательная система ложила десятилетиями хуй на банды пакистанских педофилов в каждом городе, не знаешь? >Если малолетняя наркоманка не подавала заяву, что ее изнасиловали за дозу (а дозу так и не дали)
>>10880329 Ну вот как думаешь гейропа переварит весь этот сброд? Ольгинцы говорят загнивает вретииии и т.д. Мне это напоминает вопли зажравшихся римлян, спасите аборигены протонемцы набигают, разоряют нас, трахают наших чернявых средиземноморок, конец первого понастоящего годного протогейропейского союза. По иронии, через 400-700 лет немцы будут, впрочем как и другие поднявшиеся аборигены северной европы, франки/немцы/англы/саксы/фризы будут с радостью воссоздавать Священную Римскую Империю, все эти франкские и немецкие короли, сука ну не каргокультисты ли. И ведь построили же. Вот так как я думаю и со всем этим сбродом будет, наоборот гейропа не загнивает, а входит в золотую эпоху гейропейства, в будущем превращаясь в Соединенные штаты Гейропы, или вообще во всемирный Атлантический, даже не союз, и даже не империю, а цифровую монархию, во главе наднационального образования органа в виде ИИ (искусственного интеллекта) супернезависимого органа стратегического управление всего того что происходит в империи.
>>10880420 >Они подавали заявления, на заявления ложили хуй десятилетиями. Врети. Серьезно, если бы система была такой гнилой, то такие громкие дела были бы не только на счет девочек, а на счет чего угодно. Подозреваю, что ситуация аналогична такой - десяток лет существует банда негров, ее, скажем, разрушили и всплыли материалы дела. По мотивам материалов дела выходят статьи - негры объеденились и за десятки лет убили сотни людей - их не ловили, потому, что они негры и это не толерантно, дела об убийствах прекращались, они делали это безнаказанно, как страшно жить, толерасты, педерасты, вот ссылочка на RT, ряяяя, слава Путину. >Чтобы уебаться на работе за ускользающую перспективу поездить по другим кищащим неграми европейским помойкам в старости? Опять слишком эмоционально и мимо кассы. Люди даже в Африку ездят, прикинь. А там, в отличие от Италии с ее красотами вообще пиздец и одни настоящие дикие негры. В общем, попробуй потоньше.
>>10880784 Это вообще, но по тем стримам что я видел с волнами, которых уже в поездах отправляли, там сплошняком женщины, дети или отцы с детьми. Так то да, мужиков дохрена, но они пока буянят на границе.
>>10880827 там еще кто-то из муслимов обещал счастливое рождество в европе поустраивать... они там все документы в морях потеряли и хуй знает кто из сирии, а кто из марокко, эфиопии или пакистана.
говорят, по диалекту будут вычислять и домой нахуй.
>>10880514 >Ну вот как думаешь гейропа переварит весь этот сброд? Ну, на данный момент, если этот поток прекратится, то надеюсь, что переварит. В смысле, это не окажет такого уж решающего значения при текущих тенденциях. Тут и без беженцев цветные плодятся нормально так и все этот процесс видят и думают, что контролируют. Если у власти все так же будет адекватная элита, ведущая всех людей Европы к светлому будущему, лол - то не так важен цвет кожи. Я вот жил в 4-х самых больших городах Бриташки - старался всегда поближе к цивилизации, к центру, к крупным торговым улицам - и все эти места тут аболютно черные (негры, индусы, паки, эмигранты всех мастей). В далеких субурбанах я схожу с ума, чувствую себя как в тюрьме. А в таких местах жизнь бьет ключом, выйдя из дома, можешь найти все, что нужно - от наркотиков, проституток и всевозможных товаров до любых форм юридической, технической и т.д. помощи. Так вот, мне норм. Никаких проблем. Вокруг меня все цветные - а дальше белый субурбан. Если субурбан будет цветнеть с годами, я не почуствую разницы, лол. Но тут такое дело, что в ЮК все же мигранты из стран содружества, они все знают английский и в принципе, сильного зла на англиков не держат, а так же стараются влиться в систему, чтобы побольше зарабатывать. Не везде в Европе ситуация схожая. Если мигранты совершенно чужды своей новой стране, не имеют с ней исторических связей, не учат язык и местные их не принимают - то это не хорошо, ситуация потенциально взрывоопасная.
>>10880456 Ох уж эти маняфантазии ватана. Тем временем Петербург уже на 30-40% состоит из чурок, а Москве русских 1/3. Да и в других большихгородах ситуация не намного лучше. А в станицах даги и узбеки уже начали в прямом смысле поёбывать казачков.
http://krautchan.net/int/thread-30882470.html