>>312486418 (OP) >Планирую Толсто. 2.5 года прошло с момента гойды. Даже если пердиксом на тот момент был, то за это время мог бы путягу окончить и какой-нибудь язык до В2 дотянуть, поехал бы гречей в дерьмашку какую-то.
Могут расстрелять на границе, либо в Тисе утонешь. Так что подготовься значительно к побегу, продумай все, составь план на случай если что то не получится. Удачи анон, выбирайся из этой помойки с диктаторои жидом целым 🙏. Хоть и ваша власть не считаешь вас, мужчин, за людей, но помни, ты человек и имеешь право на жизнь
>>312487068 Лол Те кто планируют, собирают чемодан, продают недвигу если есть и съебывают, а не треды каждый день создают, с мечтой сьебать. Делов на неделю, а если родственники остаются то на пару дней
>>312487201 >Женщины и девушки меня интересуют точно также как и мужчины Фу, блядь, пидорас вонючий. Получишь на жопаде свое, как Тоха Бабкин - тебя будут индусы в дупу ебать!
>>312487253 >варианты Лол, перебежчик, ты так охуенно планируешь, что даже не знаешь куда хочешь сьебать и спрашиваешь это на двачах. Пизда я в ахуях с лябергноя
Никаких подводных. У моего дноклассника очко сыграло в сентябре 2022 года и он съебался из страны и проживает третий год в пяти странах, используя 90 дневные безвизовые сроки пребывания в каждой стране. Просто, банально и тупо можно прожить 10 лет по российскому заграннику, курсируя между Грузией, Арменией, Сербией, Турцией, Тайландом, Камбоджей, Казахстаном и Въетнамом. И ни разу не заезжать в Россию за 10 лет.
Авчом проблема? Бери билет до Грузии и уёбывай. Сейчас там на выборах победили пророссийсеие силы и там можно год чилить на расслабоне, выехав раз в год в Турцию или ЮВ Азию на полгода. Или в Сербию. Но в Сербии безвиз месяц и чтоб его продлить на еще один месяц, надо выехать из страны на одни сутки и снова заехать на ещё один месяц.
>>312487706 >>312487580 Только хз, в чем будущее. Я вот третий год в Гермашке. Типа да, скоро ПМЖ, а там и гражданство. Но нахуя? Что дальше? Хату тут купить с моей зепкой - пиздос, да и там куча проблем будет в виде поборов и ограничений (типа твоя собственность, но по факту, ты даже хер кондей установишь, не собрав подписи со всего дома, а потом по любому вспуку должен будет сносить всё обратно). Про дом, а не халупу в аденауэрке, я вообще молчу. Чурок столько же, сколько в Рашке. Права обменять геморрно. Тянки не дают совсем. На природе костерок с палаткой тут не организуешь. С экономическим будущим тоже не все ясно - заводы закрывают, экономика показывает отрицательный рост. Калыч какой-то. Если б плешивая пыпа не развязала бы гойду, то нахер бы я сюда не поехал. А уж колесить по отсталым странам - это и вовсе время и силы в никуда вкладывать.
А других вариантов нет, родной. Мы не японцы с их паспортом, дающим право на безвизовый въезд в 140 стран. Российский загранник по своей силе на 75 месте, с ним можно заехать в 35± стран и пожить там в пределах месяца - двух и то там одна Африка и Латиноамериканские страны.
>>312488114 >колнсить по отсталым странам За Турцию скажу, что не такая она отсталая Инфраструктура норм, трамваи красивые и метро тоже Нет Скотоублюдских панелек Страна хоть и мусульманская девушкам можно ходить хоть в юбках хоть в шортах Цены адекватные Мне кажется тут уровень жизни выше чем в рф
Не надейся. Линус Торвальдс пидорнул всех русскоговорящих разрабов и аналогично поступили десятки импортных компаний. Сейчас зелёный свет только хохломовоговорящим. Мы агрессоры, они жертва агрессии. Скорее всего твою кандидатуру завернут. Паспорт не тот.
Зыс. Просто уезжаешь в любую страну с трехмесячным безвизом и подаёшь эплай в посольство целевой страны куда ты дальше планируешь двигать. И всё. Главное сорваться с насиженного места и уехать, а дальше все пути открыты.
>>312490297 1. Стать ХОРОШИМ погромистом и устроиться в забугорную фирму. 2. ХОРОШО выучиться на врача/медсестру, переехать, подтвердить диплом. 3. Стать ОХУЕННЫМ инженером и устроиться в забугорную фирму. Все остальные варианты - посос.
Планирую свалить из рашки-пидорашки
Какие подводные?