>>312499482 От зависти все, что тебя не выбирают. Просто ты гнилой человек и пытаешься измазать говном других. Здоровые мужчины выбирают здоровых девушек, а дрищи между собой пусть ебутся и плодят заморышей
>>312499640 >От зависти все, что тебя не выбирают. Просто ты гнилой человек и пытаешься измазать говном других. Здоровые мужчины выбирают здоровых девушек, а дрищи между собой пусть ебутся и плодят заморышей
>>312498979 (OP) Бегемот, я 27 лет не ебался, хуле ты ноешь тут и считаешь это ебаническим достижением? Я ваще диву даюсь, что кто-то такую трахать решил. Упаси боже - лучше листвой сдохнуть. Такая в нос пёрднет и умрёшь от зловнных газиков.
>>312499640 Твои посты как раз показвают то, что ты злобный свиноеб. Завидуешь людям которые могут контролировать себя. Просто спокойно надо признать что быдлом являешься и не гореть
>>312498979 (OP) >У меня нет секса уже 3 месяца. Ой какой же ужас как же можно больше быть без секса... А стоп я уже года 4 без него. Вниманиеблядствовать пришла?
>>312502305 >Продолжает пытаться доказать что он кто то тому кого назвал некем Какой же ты жалкий раз так петушишся может ещё скажешь кто твои мама с папой?
>>312502480 Да остановись уже не позорься ты так! Всё в /б/ что всё пытаешся доказать рандомному анону что всё делал не зря но похоже по тому как ты рвёшся зря. Терпи короч что тебя прочли как открытую книгу.
>>312502667 Ну так ты рандомный анон, выключишь комп и в темноте перед сном осознаешь какое ты ничтожество и что ты просрал свою жизнь), ну и не забудь глянуть цены на квартиры ;)