>>9166686 (OP) >Reaching 1 million sales on the first day would mean that Metaphor has now become Atlus' fastest selling title Лол. Будет готи, скриньте.
Выдадут готи и продадут как персону миллионов 5-10. Единственный конкурент на готи это финалка, ей тоже бы продажи не помешали. Ну как минимум кому из них не дадут готи дадут РПГ года.
>>9166902 Ты сказал? >By September 2023, the game had shipped and digitally sold over 7 million units worldwide Это финалка 7 ремейк. И это только 2023 год, сейчас наверное уже 8 млн, но мне лень лучше искать. >The remake sold 1 million copies in the space of a week. Persona 3 Reload has become the fastest-selling title in the history of developer Atlus. The remake sold over 1 million copies within one week after launching on February 4, 2024. За неделю лям.
>>9166995 >вторая часть ремейка не оправдала ожидания. А первая оправдала? Создатели Финалки, имея современные технологии, гейм-дизайном так и остались в 90-х. Как вообще в 2024 можно выпустить игру с миром более пластиковым, чем в Гта 3? Это в целом большинства японских игр касается, только Кодзима и Миядзаки пытаются соответствовать западным стандартам
>>9167023 Кто эти люди, которые это покупают? Они ебанутые? Как после Гта 5, Ведьмака 3, Одиссеи, Рдр 2, Киберпанка и других шедевров можно запускать жрпг высеры?
>>9167038 Ну если тебе по кайфу кишкообразные пустые миры с нулевым интерактивом и пластиковыми объектами, приправленные примитивными детскими сюжетами, то кайфуй, маленький любитель жрпг
>>9166686 (OP) > >Зумерам Когда уже тупые пердежи типа ОПа поймут что зумеры не играют в синглачи(а уж тем более в творения именитых японских разрабов) и никогда не будут они растут на других играх в совершенно ином игровом биоме в виде мобилок и роблокса с фортнайтом.
>>9166995 >фанбаза есть (была) у фф7. вторая часть ремейка не оправдала ожидания. последняя часть финалки тем более. >это говно никому не интересно. Это твои копроигры уровня первых фолачей и смуты никому не нужны а финалка вечно пролетает потому, что скачет из крайности в крайность из аниме в западное фэнтези как твоя дохлая мать по хуям. Сквари разучились делать нормально и их теснят китайцы с гачами в которых геймплея больше чем у последних финалках.
>>9167034 >ак после Гта 5, Ведьмака 3, Одиссеи, Рдр 2, Киберпанка и других шедевров Оказуаленные высеры с вау фичами для дцп детей вроде тебя. Харкаю тебе в ебальник за скатывание игровой индустрии в игросодержащие высеры.
Думал как раз навернуть жрпг, потому что там обычно на сюжет все сильно завязано. Но что-то раньше-то было заебно по 100 часов тратить на дрочево. А тут посмотрел геймплей - все просто ебет глаза. Бдыщ, бдыщ, весь экран в радуге. Каждый мусорный бой - это синематик экспириенс. Может азиатам и норм. Но заебало гриндить. Плюс удивительным образом почему-то супер хуевое управление. Бег очень странный с дерганными поворотами. 2024 год на дворе. Алсо, мне не нравится весь этот менеджмент из персоны. Хотелось бы просто нормальную рельсовую сюжетную игру. Плоская жопа так же не добавляет желания поиграть. Думаю может вот 16 финалку навернуть.
>>9168576 Я смотрел немного прохождения семерки ремастера. Это прям аниме аниме. В плохом смысле. Плюс почему-то одна игра теперь переделана в три. Наверняка там еще больше воды и растянутого геймплея. Герои для меня не привлекательны в семерке. Я так посмотрел немного, вот в 16 финалке вроде норм геймплей. Без вот этого странного пошага. В старых играх норм, но там его и надо было оставить. Пошаг мне в западных рпг больше нравится. Фиг знает, боюсь, что ебаный гриндан, школо герои и тд - это прям отличительные качества жрпг. Кстати, вот валькирия крониклс была норм.
>>9166884 >планку по происходящему аутизму и борьбы с боссом в последней трети игры по 3 раза? Любой не душевнобольной заржет, как увидит миссии на вражеском летуне, где ты буквально пиздишь всю команду корабля под предлогом дядя дай ключ я тут хочу погулять осмотреться и всем на это вообще потом абсолютно похуй. Ну отпиздили и че такого, притом все боссы знают кто, лол.
>>9168607 Не знаю, посмотрел сейчас вступительный ролик FF7 Rebirth и это уже выглядит в разы лучше и интереснее 16. >валькирия крониклс Есть еще Valkyrie Profile. Не так давно новая часть на пеку вышла.
>>9166686 (OP) Да эта хуета буквально копия 5й персонки, там не то что боевка, там буквально все тоже самое даже нарратив теми же шагами развивается, что в персонке. Халтура просто ебовейшая. И этот кал они делали 8 лет
я вот играю в это говно и примерно на середине приплыл в деревню каких-то тугриков с ящиками на голове до меня дошло а нахуя сто часов играть в пьесу где ты отыгрываешь один сценарий которая притворяется рпг игрой в игре буквально ничего не зависит от меня, любое развитие - визуальное. так много внимание обращают на мою "репутацию" и при этом моя репутация захардлочена на сюжетные события. тебя по мейн квесту кидают из тысячников в десятники в определенный момент даже сторонние квесты перестали меня поднимать пока я не сделал сюжетную хуйню это буквально линейная херня которая делает вид будто в ней есть рпг механики
>>9168779 Я ведь из-за этого дропнул персону3 СМТ3 и СМТ5 прошел, они совсем линейные были, но почему-то мне больше нравились. Там хоть ост хороший был, иногда прикольный арт дизайн Думаю и метафору придется дропать, а то перерисованный босх уже как-то не вставляет