Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но недавно он опять поднял тему, почему я не веду свою страничку вк, не делаю фотки на общий доступ (говорил как-то раз, что ему стыдно за мою страничку, потому что там одна моя фотка и то только глаз и игрушки, которая лицо закрывает, что он хочет страничку мою как у стейси наверное???), я сказала, мол, но ты же сам говорил, что в какой-то момент тебя это напрягала, он ответил "я так сказал, потому что тебе это не нравилось"... Ну и короче... Я не знаю что делать. Я не верю в привилегии всех девушек в интернете, может какая-та реальная стейси красавица с ахуеной фигурой и смогла бы делать деньги, но я встратотян 6/10 с фигурой перевернутого треугольника, маленькими сиськами ну и вообще костлявая. Мне не особо хочется этим заниматься, потому что если мы расстанемся, то в интернете будет материал меня в разных ракурсах, позах, ну и вообще с ним. Что делать в этой ситуации? Я его люблю, но у нас очень разные мировоззрения, и мне иногда кажется, что он встречается со мной только потому что я навязчива любвеобильна, потому что были моменты когда он предлагал расстаться, а я плакиплаки, и после он смягчался и дальше все радужно.
Что думаете по поводу ситуации?