Сохранен 107
https://2ch.su/sex/res/2386683.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 04/09/15 Птн 05:02:46 #1 №2386683 
14413321665770.jpg
Анон. Молю, дай совет о том, как забыть тян. Дропнула меня окончательно несколько недель назад. Я не могу найти себе места. Я скроллю ее страницу в вк 24/7. Иногда срываюсь и пишу , в ответ только получаю "пошел нахуй уебок". Она живет в трехстах метрах от меня, и поэтому я боюсь выйти из дома, так как могу случайно ее встретить. Я почти не ем и очень мало сплю. Я не могу выбросить ее из головы своей. Мне уже физически хуево. Я сегодня узнал что она гуляет с другим куном и заплакал , как побитая шлюха. Анон, я знаю что я омеган и не отрицаю это. Но мне сейчас нужен твой совет. Пикрандом.
Аноним 04/09/15 Птн 05:29:41 #2 №2386695 
>>2386683 (OP)
Иди в соседний шлюхатред, затем по шлюхам. Затем как нагуляешься со шлюхами, иди гулять с норм тяночками на свиданки.
Аноним 04/09/15 Птн 05:59:10 #3 №2386699 
>>2386695
Анон, как она могла так поступить , мы очень долго были вместе. Я столько для нее сделал. А она вот так вот просто берет и посылает меня к хуями.
Аноним 04/09/15 Птн 06:10:15 #4 №2386701 
>>2386683 (OP)
Выебать 10 других тней. Проблема в том, что сейчас у тебя нихуя не получится, по себе знаю. Из советов: вк нахуй. Забань её страницу в адблоке, забань в хостах. Нахуй все фотки, где были вместе.
Повторюсь, нахуй вк, бери себя в руки. Тебе надо выжечь старые ассоциативные связи в мозгу, которые доставляли тебе удовольствие, а это хуево физически.
Шлюх не рекомендую, не доставляют нихуя, лучше ебать тянок с улицы, на кряйняк в клубах.

Расскажу мою стори: дейтились 5 лет, чуть до свадьбы дело не дошло. Но потом, спасибо вселенной, шлюхе захотелось попрыгать на хуйцах. Первые месяца 2 было ТАК ХУЕВО, не передать. Был в состоянии апатии, плюс нечто схожее с биполярным расстройством. Это когда тебе резко то очень хорошо, жизнь прекрасна, а потом настолько ХУЕВО, что хочется сдохнуть. И потом тебе уже не хочется веселиться, потому что ты себя лучше чувствуешь час, тем хуевее будешь себя чувствовать след 2 часа. Потом апатия, и по новой.
Так вот, анон, запомни простую истину. Это подарок судьбы, что эта дырка в мясе тебя кинула. Сможешь наебаться в свое удовольствие, поработать над собой. Потому что обычно эти отношашки не дают нихуя кроме положительных эмоций, что делает нас как зверьми. А нам оно надо? Если надо пиздец как, иди к психологу/гипнотизеру, который на этих делах базируется. После сеанса станет абсолютно похуй. Но есть нюанс, у тебя не будет этого охуенного роста на страдании, что очень увеличивает шансы того, что след. тня тебя тоже дропнет :(

Вот такие вот пироги, няш. О себе скажу, что сейчас ни капли не жалею, ебу дырок каждые выходные из клуба, плюс ряндомные знакомства, и все охуенно. Удачи, анон :3
Аноним 04/09/15 Птн 08:19:50 #5 №2386733 
>>2386699
Потому что ты полный уебок, вестимо. Сомневаюсь что она посылает тебя к хуям без единой на то причины.
sageАноним 04/09/15 Птн 08:52:16 #6 №2386754 
14413459369320.png
>>2386683 (OP)
Какой ты жалкий.
Чтобы забыть кого-то нужно в первую очередь уметь владеть собой и не заходить в соц.сети на страницу к своей коровеа уж тем более писать ей. Сознательно перестать интересоваться ей и не "случайных" встреч.
Но ты, как и положено биомусору, все равно будешь бегать за ней и ныть здесь о том, что не можешь забыть ее.
Аноним 04/09/15 Птн 08:59:48 #7 №2386762 
Я больше не буду ей писать. Я уже пообещал ей. К тому же она наверное уже строит отношашки с новым куном. Я так не смогу. Меня просто с говном смешали.
Аноним 04/09/15 Птн 09:14:24 #8 №2386768 
>>2386683 (OP)
Опчик-хуепчик, ты, конечно, хуй как и всякий ОП. Слушай сюда.
Понятное дело, что если долго встречался с какой-то тянкой, то у вас возникла привязанность и тебе будет сложно с ней расстаться в случае чего. Это у всех есть. НО! Понимаешь в чем дело: тебе как мужику надо иметь жизнь, которая и без всякой тянки охуительна. Т.е. есть тян - заебись, нет - тоже заебись!
У тебя есть вообще работа/свое дело/ хобби/ увлечения? Понятное дело, если она - единственное, что есть и было в твоей жизни, то хуево быть тобой. Займись спортом, упорись интересным хобби, на работку устройся. Короче, заведи себе дело, чтобы ты мог переключиться от пиздостраданий. Пора бы уже обзавестись внутренним стержнем.
Аноним 04/09/15 Птн 09:25:43 #9 №2386778 
>>2386701
Ты смотри, ЗППП не подхвати
Аноним 04/09/15 Птн 09:30:26 #10 №2386782 
>>2386768
У меня есть работа. Но сейчас , я так скажем, на длительном больничном. Я незнаю , может у меня отклонение какое то. Но даже въебывая на работе, она у меня из головы не выходит. Сириусли.
Аноним 04/09/15 Птн 09:37:59 #11 №2386788 
14413486795590.jpg
>>2386782
Ну так займись спортом, епту, говорю же. Там, в кончалку запишись, а лучше вообще на какое-то БИ, типа бокса. Наверняка у тебя сейчас тестостерона маловато. Плюсом является то, что на боксе во время спаринга у тебя вся муть из головы просто улетучивается - нет времени думать о хуйне.
Ну и походи с друзьями, погуляй по барам или еще где.
Аноним 04/09/15 Птн 09:42:09 #12 №2386795 
>>2386683 (OP)
Ну, сука. Почти такая же ситуация.
Разве что я до твоего уровня не опустился.
Пару дней было заебись. Думал, что забил, но внезапно сегодня снова схатил баттхёрт из-за этой шлюхи. Пересмотрел фотки, где мы ебёмся и пригорело ещё больше.
В общем, удваиваю этого нытика.
Если что в качалку хожу, с тестостероном всё нормально.
Аноним 04/09/15 Птн 10:22:04 #13 №2386842 
>>2386683 (OP)
ты не один такой... лови мою стори

27 лвл, ни разу не омега-аутист, скорее альфа, ей 22, пробыли 2 года вместе какбэ, я не воспринимал

серьезно наши "отношения", и кстати всегда был противником биопроблемных тредов.

в 11 году она заехала ко мне на подселение в квартиру, (какой то риэлтор кинул ее с хатой, ее родители далеко, но чуть помогают деньгами ей)

когда я давал объявление, ибо в одного снимать было тяжело и скучно, когда увидел ее на пороге, мысленно сделал фейспалм, ну да пох.. зато как соседка норм и готова платить половину, не воспринимал ее за девушку около 1,5 лет, было что то типа мебели, жили на дохуя хатах в итоге.

Кароч, через 2 месяца вошел несколько раз в ее подругу, которую она сама и пригласила к нам на чай, прям в туалете, она была на кухне, через месяц когда по пьяным почти насильно взял ее том же с\у, (просто шишка коптила), увидел у нее разхуяренное бедро, как оказалось резала себя от обиды и ревности когда я драл ее подругу

Внешне она не мой типаж был, даже запах не нравился, волосы росли быстрее чем у меня, тем удивительнее то что я здесь пишу.... короче, что было за эти 2 года:
- она снимала хату за свой счет для того чтоб я к ней заехал и жил с ней, я в это время жил у друга за бесплатно, работала\училась, а она платила 100% аренды и звала меня
- постоянно дарила на всевозможные праздники подарки (я дарил откорячки "на отъебись")
- на ДР подарила мне денег в 3 раза больше чем родители вместе взятые
- в тихушку я ей изменял (5 раз), а она мне в открытую.. в период ссоры (2 раза)
- целоваться\няшкаться лезла везде, меня бесило, я отстранялся, ибо даже мать обо мне так не заботилась, мать была сорт оф тиран кстати
- постоянно признавалась в любви ВК, я ей отвечал - хватит соплей)) \перестань)) \отъебись ))
- в сексе был максимум эгоист, ни одного куни за все время, она же начинала с минета и в 50% глотала в итоге, анал сам не люблю - не просил
- постоянно говорил какбэ в шутку что она меня заебала\надоела\навязалась
- ах да, почти не целовался с ней в губы, но тут объективная причина - запах изо рта
- 2 раза был ББПЕ - сама спровоцировала, я не сторонник, кстати после этого кривая ее любви устремлялась вверх
- абсолютно везде был раздельный бюджет, в кафе (в которых мы были раз 5 за 2 года, платили всегда поровну), не просила у меня денег никогда, ну максимум какая нибудь мелочь за 100 руб
- готовила специально для меня какие то блять пироги и еще хуй знает что.. для себя такого никогда не делала
- бухал с другом когда захочется, сбрасывая ее звонки
- за 2 года расходились 3 раза (2 по ее инициативе, 1 по моей) в итоге один раз она вернулась.. позвонила в дверь спустя неделю, блять именно в тот момент когда я чикал уже другую тню в том же самом с\у, и 2 раза я возвращался "на смехуечках", и ни разу, сука, меня даже мысль не посетила об утрате.. ушла - да и хуй с ней.. не много потерял ! (как я думал), спокойно ворачивался - потому что мне это ничего не стоило, чувств тогда никаких не было
- дичайше ревновала меня ко всему, даже к пиву !

я думаю у анонов уже сформировалась картина относительно нас, так вот на почве этой ревности были ссоры, которые меня заебывали.

в через 2 недели вялотекущей ссоры, я прихожу с работы (2 суток не было) и вижу в кухне нашей съемной хаты последствия жесткой вписки с ее одногруппниками - цветы, вискарь, и т.д. в мусорку гандоны искать не полез, и этого хватило.

....и вдруг... у меня блять БОМБАНУЛО..впервые ! Думаю "Сука ты лицемерная" .Тут же звоню другу, говорю перевези меня прям щас, собрался за час и съехал пока она была на учебе, (учится на тех специальности одна в группе среди 20 парней) снова к тому же другу жить снова за бесплатно.

никогда прежде таких чувств я не испытывал

и вот теперь уже (через месяц), у меня блять сформировался ебучий внутренний конфликт (который и послужил мотивом этой простыни) - с одной стороны эта вписка и мое БАМБОЛЕЙЙО, а с другой мне ее безумно ЖАЛКО и СТЫДНО за то какой я мудило безчувственное, но
вернуться к ней я не хочу, потому что у нее в зародыше шаблон ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, а я вольный казачок

Понимаю что моя стори не типичная для сексача и корзины и хикканы сейчас смешают меня с говном, но мне тяжело держать это в себе, мысли не дают покоя (другу ровно похую вообще на все это)

аноны, пожалейте ее вместе со мной ...

не будьте такими мудозвонами как я !
Аноним 04/09/15 Птн 10:31:35 #14 №2386855 
>>2386701
два чаю, тебе, Антон!

Все именно так.
Даже кулстори похожая.
Также было хуево пару месяцев, потом как-то сам собрался. Годик проветривал мозги, потрахиваясь с рандомными тянками. Потому уже только начал новые отношения.
Аноним 04/09/15 Птн 11:01:18 #15 №2386885 
>>2386683 (OP)
>"пошел нахуй уебок"
Как же ты ее до такого довел?
Аноним 04/09/15 Птн 11:18:07 #16 №2386900 
>>2386683 (OP)
ОП-говно, загугли САНЧАС на АБФ. Я тоже через неделю ухожу от своей, благо, у меня сразу командировка
Аноним 04/09/15 Птн 11:24:53 #17 №2386909 
>>2386683 (OP)
Оу, у меня нечто похожее совсем недавно. Только мы даже не встречались, а погуляли пару раз, но я ОЧЕНЬ сильно на неё запал. Так же сутками скроллил её страницу, разве что не писал ничего, но все мысли были о ней. За неделю похудел на 5кг, но с каждым днем мне всё было лучше и лучше, я всё реже заходил на её страницу. Единственный способ тут - это просто переждать, а чтобы ускорить этот процесс, то начинай общаться с другими тянками, зови гулять, гуляй и еби их. Да, в первое время другие, джае красивые, будут казаться просто уродками внешне по сравнению с ней, а так же абсолютно скучными. Но это просто твой ебаный организм пытается тебя наебать, не верь ему!
Аноним 04/09/15 Птн 11:33:32 #18 №2386926 
>>2386788
Двачую этого адеквата... У самого сопли были... Страдал год... Робота, погуляшки помогали на пару часов а потом сопли, истерики, срывы... Решил что так больше нельзя, пошол на тайский, помогло.
Аноним 04/09/15 Птн 11:34:08 #19 №2386928 
>>2386842
Какой-то ты эгоистичный выродок. Мне друга твое жалко. Пиздец, по звонку прилетел и забрал бомбившую корзинку к себе на шарик, уверен что ты такого никогда бы не сделал.

И еще вопрос чисто ради интереса: с хуя ли ебать тян в параше даже когда дома никого нет постороннего?
Аноним 04/09/15 Птн 11:38:59 #20 №2386937 
ОП, меня тоже ламповая няша-стесняша дропнула и пошла к более успешному. Хорошо помогают вот такие вот треды - http://2ch.hk/sex/res/2386906.html , когда понимаешь каких возможных проблем ты избежишь не имея тян, ну и мозгоебства которое со временем всегда только увеличивается.
Аноним 04/09/15 Птн 11:41:39 #21 №2386941 
>>2386683 (OP)
Анон, я бросил свою лампоняшу точно так же как этот долбоеб >>2386842 . А теперь слушай сюда - прошло 7 ебаных лет, а я так и не завел отношения, просто ебу рандомных тянок. Семь лет, анон, семь долгих лет. Дело в том что у меня настолько бомбонуло и самобичевался около года и решил - лучше быть самому чем испытать такое снова. А зная себя - я бы железно скатил любые отношения.

В моей жизни в принципе все хорошо, но личной жизни нет. Жены женатых друзей меня яро ненавидят кстати - видят прямую угрозу во мне. Просто я самим своим присутствием и очередным рассказом как мне соснула первокурсница могу навлечь нехилую диверсию на окаблучивание.

Я тебе отвечаю что не все люди могут в отношения в том виде в котором принято в социуме. Да, у меня семь лет небыло "любви", но за то я и не батхерил никогда, вот.

Мне 27 если что.

>>2386928 --- кун
Аноним 04/09/15 Птн 13:31:21 #22 №2387115 
>>2386778
гандоны и литры мирамистина наше все
Аноним 04/09/15 Птн 14:07:52 #23 №2387156 
14413648725830.jpg
кстати заметил - только тебя начинает отпускать \ забываешь бывшую - у нее реверсом начинает либо бомбить, либо наоборот - ей начинает припекать, натуральная чистейшая обратная пропорция получается
Аноним 04/09/15 Птн 18:29:56 #24 №2387735 
>>2386885
Да никак. Я впринципе ничего такого и не сделал. Поосто резко начала меня ненавидеть.
Аноним 04/09/15 Птн 18:40:31 #25 №2387747 
>>2386937
Это понятное дело. Но так всю дорогу же не может быть. Тян же все таки нужны.
Аноним 04/09/15 Птн 20:13:23 #26 №2387858 
Бамп. Запилите еще стори.
Аноним 04/09/15 Птн 21:01:43 #27 №2387934 
>>2387747
И все же больше не нужны нежели нужны. Я считаю что тян как трофеи и их число прямо пропорционально гордости куна и не более.
Аноним 04/09/15 Птн 23:34:28 #28 №2388099 
>>2386909
Знал свою ЕОТ пару месяцев. Понял, что всю жизнь мечтал о такой как она. Отношения были только приятельские, из-за общей компании. Ничего не знала. После дропа из компании пытался подкатить, был мягко слит. Дважды.
Все те же симптомы. Прошло 2 года. Время не лечит, другие тян не помогают, силовые упражнения не помогают, я могу поймать флэшбэк ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, БЛЯДЬ. Даже с другой тян в постели. Даже выжимая штангу. Так что не пиздите. Не помогает ничего. Планирую пойти на рукопашку, вангую тоже не поможет. Пойду только чтобы боль ослабить, когда болит тело, меньше ноет внутри.
Возможно, стоит поискать другую особенную тян, но их чертовски мало, у меня просто нет желания знакомиться больше, все тян теперь неинтересны, у меня просто нет интереса к ним, на фоне её. Нету сил больше искать, зная что такие встречаются раз в годы.
Аноним 09/09/15 Срд 02:27:58 #29 №2389565 
Бамп.
Аноним 09/09/15 Срд 03:00:42 #30 №2389595 
>>2386683 (OP)
Анон мой тебе совет- нажрись в говно и подумай нужна она тебе или нет. Если ответ отрицательный, то нахуй её, а если положительный пиздуй к ней (предварительно попытавшись придумать что ты хочешь ей сказать) и выскажи всё, что ты надумал
Аноним 09/09/15 Срд 03:11:33 #31 №2389597 
Мой совет переключись, забудься в каком нибудь деле.
Я расставаясь с тян просто играл в мморпг - сперва помогало не очень, затем нашёл норм гилду, стал ходить в рейды... Вобщем стал успешнокуном и благополучно забыл ту пизду.
Аноним 09/09/15 Срд 03:13:32 #32 №2389599 
>>2386937
в чем успешному?
Аноним 09/09/15 Срд 03:27:13 #33 №2389601 

>>2389595
Я нажирался уже миллион раз. Она меня заблокировала где только можно. Постоянно говорит, что ненавидит меня и ей противно даже от того, что я есть у нее в друзьяшках. Когда я спросил ее, за что она меня ненавидит , и что я вообще сделал, просто посылает нахуй, и прерывает разговор.
Аноним 09/09/15 Срд 07:17:48 #34 №2389729 
14417722686360.jpg
>>2386683 (OP)
Ладно, ОП, у меня хорошее настроение поэтому помогу. Во-первых - ты не один такой, поверь. Слушай мою охуительную историю.
Сам я кун 28 лвл, вниманием женщин никогда не был обделен, ибо Иисус наградил няшным ебалом и зашкаливающим уровнем тестостерона. Но ни за одной тян никогда не ухаживал - давали сами. Ну, так вот было мне 19 лет, когда одна тяночка дико в меня влюбилась, бегала за мной, плакала, хотела, чтобы мы были вместе. Мне на нее было глубоко похуй. Трахал ее и съебывал в закат. Но так было до поры до времени и спустя какое-то время я в нее дико влюбился и мы стали почти жить в месте официально мы не съезжались, а я жил с родителями, но фактически 3/4 месяца я проводил у нее на хате, которую она снимала с подружками. Все это время я ее любил дико. Так прошло 4 года. Мы уже жили вдвоем как она начала скакать на хую какого-то Ашота. Я собрал вещи и съебал в закат.
Переживал дико - бухал, не спал, даже плакал, нет не плакал - рыдал. В общем был полный пиздец. Потом, когда узнал, через пол года где-то, что она еще и беременная ушел в такой запой, что когда вышел из него, то вызывал скорую, чтобы прокапали отдал за эту процедуру 5 тысяч . Она родила.
Что самое интересное, что она практически сразу разошлась с отцом ребенка. Потом она каждые два года звонила мне, я отвечал, надеелся все вернуть даже несмотря на личинку , но она, потешив свое ЧСВ, съебывала в закат. И вот месяца четыре назад она снова звонит - приезжает ко мне и мы трахаемся. Общаемся, у меня опять сносит крышу опять. Все зашло настолько далеко, что она предлагает мне переехать к ней. Но не тут - то было. Мы ругаемся и она посылает меня нахуй. Я опять в запой.
К слову сказать, что за год до последних событий я умудрился познакомиться в быдлятне с няшей - стесняшей 128/10 для меня по внешности. Вытягивал встретиться, она соглашалась, но я сливался, т.к. имел кучу комплексов после отношений с ЕОТ. Общались с няшей в быдлятне долгое время, но потом она нашла ебаря и слилась. Ну, так вот сижу, значит, я и думаю, что же мне написать ЕОТовой, чтобы о себе напомнить? Как вдруг вбыдлятне мне приходит сообщение от няши-стесняши : "Нет желания прогуляться?".
Я охуел, взял яйца в кулак и согласился.
Вот тут, ОП, самое интересное. Я когда няшу-стесняшу вживую увидел, охуел просто. Про ЕОТ забыл моментально, стало похуй просто. Оказывается няша рассталась со своим ебарем и хотела просто с кем-то пообщаться. Расписывать все не буду, но сейчас я сижу на работе сонный, т.к. всю ночь ебся с няшей не давала месяц . На ЕОТ, по которой я еще два месяца пиздострадал и лез на стены, похуй совершенно. Не знаю как сложится с няшей, но свою задачу она выполнила - ЕОТ я забыл.
Так вот мой тебе совет, ОП.
1. Обрывай с ЕОТ все контакты - абсолютно все. Хуево, конечно, что вы живете рядом. Тут уж сам старайся не пересекаться с ней. Наверняка знаешь все ее маршруты.
2. Первую неделю бухай, вспоминай, плач.
3. Напиши на бумаге рассказ о ваших отношениях, желательно чаще вспоминать ее косяки в рассказе.
4. Можешь вслух рассказать сам себе про ваши отношения. Как бы сам с собой поговорить.
5. После того, как пробухался. Через не могу начни общаться с друзьями, спортом займись, в общем, не сиди дома, займись чем - нибудь, хоть ремонт начни делать.
6. Через 1-3 месяца отпустит. Начнешь смотреть на других тян и вот тут ты должен собрать всю волю в кулак и начать с ними общаться. Знакомься в быдлятне, на улице, в общей компании - похуй. Если повезет как мне , то встретишь лампу, но в любом случае тебе будет намного легче.
Получилась простыня, но надеюсь тебе поможет. Можешь задавать свои ответы, если что. Ведь я 5 лет был в такой же ментальной жопе, что и ты.
Аноним 09/09/15 Срд 07:22:12 #35 №2389732 
>>2389729
Забыл добавить, что самый лучший способ забыть бывшую - это другая баба, причем не 10 рэндомных тян, которых тебе тут предлагают выебать. А именно тян, которая будет нравится тебе.
Аноним 09/09/15 Срд 07:42:05 #36 №2389739 
>>2389729
Понимаешь. Такое дело. У меня в голове непроизвольно всплывают картинки нашей совместной жизни. Как нам было хорошо, как мы смеялись и радовались друг другу. И теперь я охуеваю, как она, наплевав на все это могла просто взять и начать встречаться с другим? Как она, после всего того , что я для нее сделал ( а я сделал немало , поверь ) могла просто в буквальном смысле заставлять меня не забывать о ней, все то время , пока она не найдет себе нового ебыря. И как только он появился, то на обычное мое сообщение она просто ответила "пошел нахуй урод". Как это случилось ? Ну и по сабжу: я не хочу сейчас видеть вообще никого, я пробовал уже. Звал друга, он приезжал. Две три минуты мы попиздим, и я снова вспоминаю о ней, и снова в грусть. Очень хотелось бы найти ту няшу, рядом с которой я забыл бы еот, и смог бы жить нормально. Что ты делал , чтобы убрать из головы мысли ? Или тебе это так и не удалось до встречи с няшей?
Аноним 09/09/15 Срд 08:57:43 #37 №2389789 
>>2389739
>У меня в голове непроизвольно всплывают картинки нашей совместной жизни. Как нам было хорошо, как мы смеялись и радовались друг другу
>И теперь я охуеваю, как она, наплевав на все это

Была абсолютно такая же хуйня. Помогли время, друзья, работа.

>я не хочу сейчас видеть вообще никого

Было тоже самое. Надо через не могу.

>Что ты делал , чтобы убрать из головы мысли ? Или тебе это так и не удалось до встречи с няшей

Мне она снилась пять лет, но со временем все-равно стало по легче. Полностью не думать о ней помогла только няша.
Аноним 09/09/15 Срд 09:39:34 #38 №2389827 
>>2389601
Ну, если реально ниче не делал, то может она просто ёбнутая и это все к лучшему?
Аноним 09/09/15 Срд 09:49:49 #39 №2389833 
>>2389739

Еще один, блядь. Запили уж кулстори, нытик, как дошел до такого. Сколько вместе, кто изменял?

> Как нам было хорошо, как мы смеялись и радовались друг другу

Норма, я тоже вспоминаю о бывшей только хорошее.

>И теперь я охуеваю, как она, наплевав на все это могла просто взять и начать встречаться с другим? Как она, после всего того , что я для нее сделал ( а я сделал немало , поверь ) могла просто в буквальном смысле заставлять меня не забывать о ней, все то время , пока она не найдет себе нового ебыря. И как только он появился, то на обычное мое сообщение она просто ответила "пошел нахуй урод".

Один в один, черт возьми. Огромный комок лжи. Я пытался склеить наши разбитые отношачки, проявлял внимание, а получил кучу говна. Она за глаза перед общими друзьями просто вытирала об меня ноги, а при встречах улыбалась мне в лицо как ни в чем не бывало.
Только вот из-за её выходок от неё отвалилась уйма народу, ушел я, съебал ерохин в закат. Вчера звонила, выясняла "что тебе про меня наговорили?". До упора шлюха будет врать и прикрывать свою бродячую жопу.

Я тоже думаю - за что мне это? Как так вышло? Я думаю, что это просто клиника, а тян ебанутая. Она свои загоны объясняла то месячными, то сложным характером, но она просто ебанашка, ящитаю.

>Ну и по сабжу: я не хочу сейчас видеть вообще никого, я пробовал уже. Звал друга, он приезжал. Две три минуты мы попиздим, и я снова вспоминаю о ней, и снова в грусть. Очень хотелось бы найти ту няшу, рядом с которой я забыл бы еот, и смог бы жить нормально. Что ты делал , чтобы убрать из головы мысли ? Или тебе это так и не удалось до встречи с няшей?

Советы уже сказали.

Бухать и упарывать не надо. С чего вы взяли, что можно алкоголем решить свои проблемы? Ну напился, отключил мозги, на следующий день белый шум, пустота. А потом? Так и спиться недалеко. Плюс абстинентная апатия и прочее говно.

Наоборот, в здоровом теле здоровый дух. Пиздуй в спортзал. А лучше в зал бокса - из тебя так все дерьмо выбьют, что будет не до рефлексий. Ну и агрессию выплеснешь. Я о колотильный мешок все руки себе разбил со злости.
От тренировок станешь лучше спать. Купи успокоительное, пей курсом по инструкции, не злоупотребляй, месяц попил - соскакивай. Молоко теплое на ночь.

ВСЕ, что о ней напоминает - удаляй безжалостно. Фото, любые и везде, каменты на стене втентакле, заблочь её страницу, общие вещи выкини-убери-спрячь с глаз долой. Сотри нахуй все смс, архивы чатов, номера. Если она звонит - не говори, номера в черный список.
Не жди её сообщений, не жди её звонков. Сотри её из своей жизни ПОЛНОСТЬЮ.

Сосредоточься на работе. Да, блядь, возьми себя в руки и сосредоточься на работе, помогает. Если накатывает печаль и мысли - значит нечем заняться. Ходи бегай пока погода позволяет. Не дает время рефлексировать.

Заведи хобби. Я клею танчики. Уже джва поклеил и они охуенны. Купил самолет, сижу вечерами клею его как аутист и смотрю сериал Person of interest. Вспомни что любил и чем бы позанимался. Можешь купить гитару, или новую куртку.
Можно погамать с друзяфками в дрочильни, но меня что-то вообще игори не особо привлекают.

Хочешь поныть - ной тут. Друзьям ирл не ной. Скажи, что расстался и доволен. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Пропусти стакан, кальян покури, закуси мясом.
Сгоняй на спортивные мероприятия, активный отдых и т.д. Занимай свое время полезными и веселыми вещами - все, лишь бы не сидеть и унывать одному. Спорт, хобби, друзяфки-в-гости.

Няш-стесняш не ищи пока. От тебя сейчас пахнет злостью и страданиями. Тебе нужно очиститься.
Качай порнуху, дрочи как сумасшедший, но не на образ бывшей. Была брюнетка - дрочи на блондинок. Не хочешь дрочить - к шлюхам, мягким, теплым и послушным. И чтоб не похожа была.

Как попустит, можешь поискать тян. Лучше ирл, а не в сети. Тут как раз пригодится активный отдых, спорт и прочие активитис ирл, которыми ты занимался - у тебя просто будет больше знакомых.

Удачи.
Аноним 09/09/15 Срд 10:10:16 #40 №2389848 
>>2389833
Спасибо за советы. Давно ли это у тебя все было ? Долго ли пришлось превозмогать ?
Аноним 09/09/15 Срд 10:20:55 #41 №2389852 
>>2389848

Сегодня год как мы были бы вместе.

Мне слили по ней всю инфу в конце августа, три недели я борюсь с депрой и превозмогаю. Сказать, что мой мир тогда перевернулся - ничего не сказать. Настолько я ей доверял.

Она мониторит тебя в соцсетях, через общих знакомых. Кучей способов. Моя поехавшая - номера меняла, фейки завела, звонила по ночам. Я просто выключал телефон. Не постил грустные картинки и музыки втентакле. У меня все хорошо, я живу своей жизнью.

Когда говорят, что ты в беде, пьешь и болеешь - она побеждает. Когда говорят, что ты похудел, накачался и встречаешься с кем-то или трахаешь в сауне загородом рандомных блядей - она в проигрыше.

Вот мне уже начала снова звонить, прощупывать, как у меня дела. Я просто отвечаю, что у меня все хорошо и перезвоню. И блочу аккаунты и номера. Её бывший, с которым она изменяла, естественно от неё свалил, мои деньги у неё закончились. Так что шкура получает по заслугам.
А я вчера ходил на свидание с няшей, с которой познакомился совершенно случайно.
Аноним 09/09/15 Срд 10:53:09 #42 №2389899 
>>2389852
Ты это я. Но, у нас был бы год через месяц , чуть больше. я втентаклик не захожу сейчас вообще. Она меня сама оттуда удалила. И что, у тебя сейчас не желания ее вернуть ? Хотя, после такого, вполне логично.
Мне кажется , что в моей голове, какие то уже необратимые изменения произошли, я стал по-другому смотреть на мир, на люлей и особенно на тянок. Мой прежний мир просто рухнул.
Аноним 09/09/15 Срд 11:15:07 #43 №2389920 
>>2389899

>И что, у тебя сейчас не желания ее вернуть ? Хотя, после такого, вполне логично.

Шутник. С одной стороны, мне мерзко прикасаться к ней даже, с другой, при личной встрече я бы причинил ей физический вред. Когда она звонит у меня руки трясутся от нервов.
Для меня та дама, которая была со мной осенью, зимой и весной и нынешняя курва - две разные. Об одной я вспоминаю только хорошее, а о другой просто не думаю ничего.

>Мне кажется , что в моей голове, какие то уже необратимые изменения произошли, я стал по-другому смотреть на мир, на люлей и особенно на тянок. Мой прежний мир просто рухнул.

Женщинам верить нельзя вообще. Верить людям практически нельзя. Вот что произошло.
Аноним 09/09/15 Срд 11:43:11 #44 №2389950 
>>2389920
Опять в самую точку попал, лол.
У меня так же все. Та тян, которая была со мной, будто бы исчезла, ее попросту не существует вообще. А эта шлюха, ничего общего с ней не имеет. Даже внешний вид как то изменился, и даже как то по другому она стала пахнуть. Это правда. Я и не знал что так бывает.
Аноним 09/09/15 Срд 11:44:29 #45 №2389951 
>>2389920
А зачем ты тогда берешь трубку, когда она звонит? Хотя, я незнаю как бы сам поступил.
Аноним 09/09/15 Срд 11:49:51 #46 №2389958 
>>2389951

Она меняет номера. За месяц 4 или 5 номеров.

Кстати, тоже маркер, пацаны, если тня меняет номер внезапно, прикрываясь, что какой-то левый тип звонит. Я тогда спросил - дала бы мне, я же твой парень, а она ответила, что не подумала об этом. Понятное дело, что ей просто было что скрывать.

>>2389950

Да, есть такое. Мне показалось, что просто испортилась и стала плохо выглядеть.
Аноним 09/09/15 Срд 13:13:11 #47 №2390086 
>>2389958
Слушай, а она начала звонить и писать тебе до того, как ее дропнул Ерохин или после?
Аноним 09/09/15 Срд 13:25:20 #48 №2390124 
>>2390086

Тот, про которого я знаю - её бывший. У него своя жизнь, у него есть своя тня я уже закатил туда пару камней через знакомых, хорошо бы сработало , я не знаю кто был инициатором их встречи, но явно моя бывшая.
По инфе от подруг, они иной раз встречаются по старой памяти раз в несколько месяцев. Он от неё не уходил, он с ней и не был. Естественно, что она ему нахуй не нужна и это была разовая встреча. Это был обычный рандомный хуй, на месте которого мог быть ты ананас, если бы вдруг с ней познакомился, понимаешь?

Она начала мне звонить, когда я оборвал все контакты и она запаниковала, что теряет надо мной контроль. Может начать прощупывать через других мужиков или подруг.
Аноним 09/09/15 Срд 15:37:22 #49 №2390373 
14418022423290.jpg
Качайся, курси, снимай дорогих проституток и купи себе е63 amg. Все в кредит. Поверь мне, после этого тебе будет о чем подумать еще лет 10
Аноним 09/09/15 Срд 15:41:00 #50 №2390378 
Анончик! забудь её, я верю в тебя. Займись делом, работа, учеба, спорт, дрочка, жопотрах, что угодно, только не думай о этой тянке. Отвлекись и не загоняй себя в рамки мыслей только о ней, вообще о ней не думай, заведи кота, заботься о коте и люби кота, а не о тян. Кот тебя не кинет.
Аноним 09/09/15 Срд 17:06:21 #51 №2390507 

>>2390373
Да мне так то есть чем заняться. Я работаю, на довольно тяжелой работе. Но вот в данный момент, всвязи с травмой, сижу дома. Даже работая, даже въебывая, не уходит из головы и все тут. Правда сейчас вроде как легче стало, но только самую малость. Еле-еле заметно. По крайней мере хотябы не хочется в окно уйти.
Аноним 09/09/15 Срд 21:26:40 #52 №2390910 
>>2386683 (OP)
Такая же тема, анон. Перестал общаться с тян около трёх месяцев назад, вроде как уже и не часто думаю о ней и все пиздострадания идут на убыль, но изредка мной овладевает какое то непонятно чувство, то ли тоски, то ли какой то неустроенности, которое иногда перерастает в ярость. В общем хотелось понять что это? Ведь такое со мной впервые.
Аноним 09/09/15 Срд 21:48:15 #53 №2390937 
>>2390910
У тебя первая тян?
Аноним 09/09/15 Срд 23:09:13 #54 №2391076 
Ну вот. Опять к вечеру ближе накатывает. Днем еще более менее как то сносно живется. И еще проблема , где теперь искать новую тянку? Где их вообще находят ? Ума не приложу.
Аноним 09/09/15 Срд 23:52:30 #55 №2391134 
>>2386842
Лол, абсолютно типичная стори, по-моему, у 90% такое было. Недавно встретил эту тян, до сих пор мурашки пробирают, хотя 5 лет уже прошло.
Аноним 10/09/15 Чтв 00:21:28 #56 №2391176 
>>2390937
Отношение не было, чисто дружеские посиделки в компании. Когда компания распалась я не смог найти с ней общий язык наедине.
Аноним 10/09/15 Чтв 00:32:02 #57 №2391185 
>>2390507
Кстати лучше /sex тоже покинь. Тут какая то атмосфера такая или энергетика хуевая. Я заметил что вспоминать начал всех проебанных тян, становится интересно как они там поживают. Одна которая мне 10 лет назад из сердца сделала кирпич есть вот сижу такой думаю а не поискать ли мне ее ВК написать мол как дела. Тут тотальный пиздец. Беги отсюда, если уже не можешь без борды совсем сиди в /b. Еще такая хуета, бывает утром проснешься вспомнишь какую нибудь тян и крутится в голове по кругу блядь вот что же я так и так не сделал то тогда и т д. Беги.
Аноним 10/09/15 Чтв 01:41:49 #58 №2391246 
>>2386909
Бро, вообще история один в один, даже не встречались, но знал ее лет 5 - одногруппница бывшая, а тут гулять активно начали, все шло к отношениям, но она начала давать задний ход резко. Скроллил ее страничку, палил соц сети, да и сейчас иногда делаю, но реже. Писать ей перестал. Про организм, который хочет наебать тебя соглашусь на 146%
Аноним 10/09/15 Чтв 02:58:12 #59 №2391304 
>>2388099
Ты это я.

ОП, нихера не поможет. Онли время. Год-два. Просто помнить будешь еще лет 5. Такие дела.
Аноним 10/09/15 Чтв 04:31:05 #60 №2391334 
>>2391304
Просто терпеть ?
Аноним 10/09/15 Чтв 04:32:23 #61 №2391335 
>>2391246
Долго отпускало тебя ?
Аноним 10/09/15 Чтв 05:09:04 #62 №2391346 
>>2391185

Кстати да, лучше в тематике посидеть, в дий там, или в музаче, муваче, но вот не в /sex. Доска уже задубела от скупых мужских слез.
Аноним 10/09/15 Чтв 05:20:25 #63 №2391351 
Аноны. Мне стало еще хуже. Примерно в два раза. Когда она писала мне втениаклике "ты только меня жди" когда мне станет без тебя плохо , я сразу приду. Но только сегодня из наидостовернейшего источника узнал , что именно в тот момент , когда она мне все это писала, она пыталась замутить со своим старым знакомым, причем он ее резко отшил. Как только он ее отшил , она тут же, в эту же минуту переключилась на другого, к которому очень активно подкатывала, и все это зная, что я сижу и жду, когда же она придет ко мне. Анон, это пиздец. Этот мир уже ничего не спасет.
Аноним 10/09/15 Чтв 05:31:47 #64 №2391355 
>>2391351
С миром все норм, просто ты тряпка и влюбился в шмару.
Аноним 10/09/15 Чтв 11:31:08 #65 №2391516 
Начни курить шишки, даю 100% положительной динамики в твоей ситуации
Аноним 10/09/15 Чтв 11:41:22 #66 №2391526 
>>2391335
Меня до сих пор не отпустило, просто я превозмогаю, стараясь не заходить к ней на страничку( но иногда всё же захожу), не пишу ей, пытаюсь найти интересный фильм, сериальчик, пытаюсь выходить изредка с друзьями и занять себя делом.
Аноним 10/09/15 Чтв 11:43:10 #67 №2391528 
>>2391351
Поди когда с тобой куда-то выходила стреляла глазками другим кунцам, просто было дело. Хуйня. Братан, крепись. Хотел бы я написать, что она тебя не достойна и найдешь лучше, да только фигня это все, по себе знаю, что есть объективно лучше, но нужна именно эта.
Аноним 10/09/15 Чтв 12:32:34 #68 №2391574 
В начале лета уебал тян с которой прожил год.
Уебал за наглость и синьку.
Наотмашь пощечину внутренней стороной ладони.
Визгу было, ору, столько помоев выслушал в свой адрес.
Прошло три месяца, тоже мучался вспоминал, но не писал не звонил. Сама написала, приехала синенькая и прыг в кроватку.

Так что аноны. Забейте хуй. Займитесь чем то привычным. Отвлекитесь.
И все будет збс.
Аноним 12/09/15 Суб 07:39:03 #69 №2394303 
Вот теперь еще и двачи сыпятся.
Аноним 12/09/15 Суб 07:39:22 #70 №2394304 
Бампану.
Аноним 12/09/15 Суб 15:59:09 #71 №2394833 
>>2386683 (OP)
Ты не забудешь ее, смирись, просто смирись.
Аноним 12/09/15 Суб 20:56:51 #72 №2395228 
Левел-то какой?
Аноним 14/09/15 Пнд 01:30:15 #73 №2397303 
>>2391304
И что нам таким ебанутым делать?
Я ебанусь её 5 лет помнить. Хотя похоже так и будет. Бля. Жаль нельзя память стереть.
Через силу с другими встречаться? Я не могу. Просто не могу уже. И они видят моё "не могу" и нравиться не получается, потому что чувствуют, что мне это не надо. И к ней пробовать подкатить ещё не могу, потому что настолько повернулся на ней, что адекватным быть не смогу, не спалив свой гиперинтерес. А с таким не нравятся, если только чудо не случится. Но чуда в моей жизни никогда не случалось.
Подумываю выпилиться в горячей точке где-нибудь. Но всё та же херня, сменю ад душевный на физический. Везде тупик.
Аноним 14/09/15 Пнд 02:34:24 #74 №2397349 
Анон, скажи мне: а нахуя тргда начинать отношач?
Вообще, захожу в сексач и понимаю, какой я счастливый т.к. есть отношения пока что первые :/ Неужели ты никогда не думал, что все может пойти по пизде? Неужели никогда не представлял, что произойдет тогда?
А вообще, двач это ужасное место. После пары часов залипания тут я начинаю подозревать тянку во всех смертных грехах, а сам опускаюсь в своих глазах. Станоалюсь нервным и т.д. хочется меряться письками и пиздострадать,лол
Я бы порекомендовал тебе уйти с двачей.
Аноним 14/09/15 Пнд 20:20:41 #75 №2398565 
14422512419040.jpg
>>2397349
>т.к. есть отношения пока что первые :/
>А вообще, двач это ужасное место. После пары часов залипания тут я начинаю подозревать тянку во всех смертных грехах, а сам опускаюсь в своих глазах.
Глупец, беги отсюда, пока проклятие не настигло тебя.
>Я бы порекомендовал тебе уйти с двачей.
Нас уже настигло, нам поздно.
Аноним 14/09/15 Пнд 21:13:03 #76 №2398675 
Господа, а ведь секс со шлюхами действительно помогает.
Вчера съездил к фее, после чего встретился со своей ЕОТ и понял, что мне стало почти похуй, у меня в мозгу стоит картинка "я трахаюсь с феей". Если снять еще 9 штук, то для ЕОТ вообще места не останется.
Аноним 14/09/15 Пнд 21:33:05 #77 №2398718 
>>2398675
Помогает тем, чья проблема только в недоёбе была, выдаваемом за желание конкретной тян.
Аноним 14/09/15 Пнд 21:34:40 #78 №2398721 
>>2398718
Скорее помогает тем, у кого весь мир сузился до одной-единственной тянки.
Аноним 14/09/15 Пнд 23:04:41 #79 №2398897 
>>2398721
Да ты шо? У меня значит сузился? И как только поебусь с другой должно попустить? А если ебался и не попустило, то что это, доктор?
Аноним 15/09/15 Втр 00:05:30 #80 №2399103 
>>2398897
То продолжай процедуры, что непонятного-то?
Попробуй шг, БДСМ, групповуху, страпон, золотой дождь - всё, что подарит новые незабываемые впечатления.
Аноним 15/09/15 Втр 01:37:13 #81 №2399365 
>>2399103
бдсм пробовал. Поначалу доставило, но потом опять накатило ощущение, что всё НЕ ТО. И что тот же бдсм с ЕОТ бы доставил в разы сильнее. И даже обычный поцелуй с ЕОТ доставил бы больше бдсма с рандом-тян. Короче говоря, это всё просто удовольствия для тела. А по ЕОТ другой вид голода, который сука никак не утоляется. Как более сильный наркотик, который перебивает все прочие.
Аноним 16/09/15 Срд 00:52:48 #82 №2401121 
бамп
Аноним 16/09/15 Срд 01:20:06 #83 №2401141 
Не знаю, в праве ли я давать тебе советы, ОП,
Я 27-летний бывший хеккус, 3 месяца встречался с тян моей первой и совсем недавно мы расстались. Причины писать не буду, было очень хуево по началу, но спустя месяц переломался и вернулся к прошлой жизни, будто тян и не было вовсе.
Сначала я пил водку, начал снова курить, шлялся по темным подворотням в поисках приключений, хотелось подраться, чтобы физической болью заглушить душевную. Потом, когда я понял, что это не помогает, наладил контакт с бывшим другом. На удивление легко начали снова общаться, побухали с ним, походили на турнички, мой мозг начал постепенно отвлекаться и теперь совсем не думаю о бывшей.
Банально, но займись чем-нибудь. Иди в качалку, учи английский, играй на гитаре, гоняй на веле, пока еще тепло. И друзья, очень важны друзья. Я это только сейчас понял. Когда хуево, друзья являются очень важной опорой, которая не даст тебе совсем упасть на днище социума.
Аноним 16/09/15 Срд 10:14:12 #84 №2401407 
>>2399365
Попробуй понять, чем тебя твоя ЕОТ так привлекает. Женщина по сути своей - дырка в мясе, всё остальное - надстройка. Если сама дырка в мясе тебя не особо влечет, то всё дело в той самой надстройке, которая тоже не уникальна.
Подумай, может, тебе ее голос нравится, внешность и т.д.
Затем, как разберешься, как она у тебя вызывает такие эмоции, задумайся над тем, как такие же эмоции получить от других тян. А когда это перестанет быть уникальным, ты перестанешь это ценить, и вся твоя страсть к ЕОТ пройдет.
Аноним 16/09/15 Срд 15:11:49 #85 №2401848 
>>2401141
Посмотрим как ты запоешь, когда она тебе снова напишет Я СКУЧАЮ ПО ТИБЕ КАГДИЛА ))))0)
Аноним 16/09/15 Срд 15:26:05 #86 №2401865 
>>2401848
kek
Аноним 16/09/15 Срд 15:29:46 #87 №2401876 
>>2386683 (OP)
Оп, живу, как ты, уже 10.5 месяцев.
Мой тебе совет - займись чем-нибудь, побольше общайся с людьми, через силу, если требуется, когда совсем накрывает до критической точки - напивайся. Хорошим крепким пойлом, чтобы просто снять стресс и уснуть.

Ни в коем случае не пиши и не пытайся наладить контакт - я своей писал, контакт налаживал, дружили пару недель, после чего слышал, что "только дружба", и снова оказывался в глубокой эмоциональной жопе.

Чс в вк, чс в телефоне, попроси кинуть её в чс тоже везде. Постарайся ни с кем, кроме самых близких, не обсуждать её, ваше расставание и былые отношения.
Просто продолжай жить и преврати свою жизнь в эдакое мморпг - каждый день ты должен прокачать лвл. Неважно чего. Читай, смотри кино, слушай разнообразную музыку, занимайся спортом. Каждый ёбаный день своей жизни. Со временем втянешься, и, если и не забудешь, посмотришь сколько всего ты приобрел без неё, станешь увереннее, лучше, и поймешь, что будут в твоей жизни и другие.

А может, не исключено, что и она увидит, каким охуенным ты стал спустя, скажем, 3-4 месяца, и сама захочет тебя вернуть, и тогда уже ТЫ будешь решать, нужно тебе это или нет.
Аноним 16/09/15 Срд 16:07:11 #88 №2401921 
че за хуйня, накатал простыню сюда а она удалилась?
Аноним 16/09/15 Срд 21:10:15 #89 №2402414 
>>2401407
Не считаю их дырками в мясе. Именно что личность ищу. Но смысл понятен. Личностей мало, если грубо, большинство можно и по-твоему называть. Но и сради кунов животных полно. Просто несколько меньше, в силу особенностей эволюции и социума.
Говоря твоим языком, надстройка - это качества характера. У одной тян хорошее чувство юмора, но ханжа в сексе. Другая ебливая, но конченая стерва. Третья наоборот слишком мягка, нет взрослости, смелости, прямолинейности. Короче во всех тян, с которыми гулял или трахался, было что-то, но не хватало чего-то другого важного. С ними можно было даже встречаться, но я понимал, что когда встречу СВОЮ, ту, о которой мечтаю, тут же такую брошу. Вот в ней есть всё. Всё, что искал, всё в одной. И таких я пиздец как редко встречал. А им же ещё и понравиться нужно. В общем она действительно уникальна. В том и беда. Наверно можно и её заменить, но искать заебёшься. Их настолько мало, что это бессмысленно. Меня заебало Атлантиду искать, вот и вцепился в имеющуюся.
Аноним 16/09/15 Срд 21:14:24 #90 №2402420 
>>2401407
Но голос у неё тоже чудесен. Лучше не слышал. Её стоны, когда кончает, наверно лучшее, что я слышал бы на свете. Сука. Пойду порыдаю что ли.
Аноним 16/09/15 Срд 22:51:58 #91 №2402614 
>>2386683 (OP)

Вот единственно верный рецепт:

Чтобы забыть тян нужна другая тян.
Аноним 17/09/15 Чтв 20:00:46 #92 №2404001 
>>2402614
Сколько % инфа?
Аноним 17/09/15 Чтв 20:12:16 #93 №2404029 
>>2402420
Иди ищи других тян, которые так же охуенно стонут, что ли.

>>2404001
100 процентов.
Аноним 17/09/15 Чтв 23:31:24 #94 №2404396 
>>2404029
Но дело не только в голосе же. А искать -
>>2402414
>Их настолько мало, что это бессмысленно
Аноним 18/09/15 Птн 23:19:22 #95 №2405935 
вверх
Аноним 20/09/15 Вск 03:47:11 #96 №2407625 
up
Аноним 20/09/15 Вск 10:03:37 #97 №2407732 
>>2404396
А ты пробуй, анон. Это всяко лучше, чем сидеть и плакать. Может быть, тебя нечто новое привлекать начнёт
Аноним 20/09/15 Вск 16:19:31 #98 №2408299 
>>2407732
Пробовал, надоело. Попробую ещё к ней подкатить. А потом забью вообще на это, похороню мечты. Буду жить для себя. Или сдохну. Если ничего не придумаю.
Аноним 20/09/15 Вск 17:04:03 #99 №2408392 
>>2408299
Ты сам себя жалким не чувствуешь?
Тебя нахуй посылают, а ты такой "а еще раз подкачу". Могу сэкономить твоё время.
Пошел нахуй, %user_name%, ты мне не нужен.

Всё, свободен, иди жить для себя. Или сдохни, если ничего не придумаешь.
Аноним 20/09/15 Вск 18:06:30 #100 №2408488 
>>2408392
Никто меня не посылал, я не в ногах валяться собираюсь, а предложить погулять всего-лишь.
>Всё, свободен, иди жить для себя. Или сдохни, если ничего не придумаешь.
Лол, ну без твоего разрешения никак конечно.
Аноним 20/09/15 Вск 18:12:49 #101 №2408495 
>>2408488
А в чем принципиальная разница-то?
Погулять, ёпта. Если бы тян была в тебе заинтересована, она бы тебя сама погулять вытащила. А так ты ей нахуй сдался, дружок.

Если ты не в силах это сам понять, приходится объяснять, что уж там.
Аноним 20/09/15 Вск 19:17:04 #102 №2408569 
>>2386683 (OP)
кун, у меня ситуация куда хуже. Если есть время поговорить пиши почту, может перетрем. Либо в скайпе. Как удобней, но я блять сам себя уже держать не могу, надо с кем-то это всё обсудить.
Аноним 20/09/15 Вск 19:43:44 #103 №2408612 
>>2408495
В том, что я не умоляю "О БУДЬ СО МНОЙ МОЯ КОРОЛЕВА, ПЛАК ПЛАК", а просто, блядь, предлагаю встретиться. Второе не унижение.
Мы давно не общались, она обо мне не помнит, так что не вытащила бы. Есть ещё начальная инициатива как бы. Прежде чем заинтересованность появится, надо что-то сделать.
Есть тян, которые сразу не говорят да, настойчивость может прокатить. У неё банально настроение может быть другое, подумает, а почему бы не сходить, делать нехуй. Это рандомно всё.
В общем, вскрытие покажет.
 Аноним 20/09/15 Вск 22:12:09 #104 №2408951 
>>2408612
Поддерживаю. У самого похожая ситуация. Позвал пару раз - не пошла, сейчас вообще перестал писать ей, позже повторю. Может быть.
Аноним 21/09/15 Пнд 04:19:32 #105 №2409517 
>>2408951
В таких ситуациях хорошо бы качественно измениться, прежде чем пробовать после пропадания. Но в моём случае это принципиальное дело, потреблядством отдавать будет, если зацеплю её внешкой, она мне такая и не будет нужна.

И в какой-то степени это даже больше для галочки, чтобы с чистой совестью сказать себе "я сделал всё, что мог, ты проебала своё счастье", лол. И разбить ебало напоследок одной мрази, из-за которой во многом наше с ней общение и прервалось.

Тем не менее, рекомендую по возможности поработать над собой, прежде чем будешь повторять. Новые хобби там найти, в отпуск съездить. Чтобы она увидела, что тебе живётся заебись. Это полезно.
 Аноним 21/09/15 Пнд 10:02:02 #106 №2409676 
>>2408569
не ОП, но в похожей жопе и вообще пиздец. Можешь писать [email protected]
 Аноним 21/09/15 Пнд 10:04:18 #107 №2409677 
>>2409517
Так и хочу сделать. Сейчас хочу устроиться на одну работку, вот еду на собеседование. Хобби и прочая штука уже на подходе.
comments powered by Disqus