Я каждый день вижу посты в стиле "посему этот кал провалился" даже когда речь заходит о по-настоящему хороших играх. Например, мне понравился Signalis. Одна из лучших последних инди игр. Но двачеры решили воспринимать эту игру как кал. А ещё я вижу, что у двачеров есть узкий круг предпочитаемых игр. В основном, всякая олдовая классика вроде Neverwinter Nights. И все. Дальше они не развивают свой кругозор.
Как узбек русского происхождения, который сидит на Дваче и поедает свой плов перед экраном, я охуеваю просто. Серьезно, мои сородичи в Ташкенте ведут себя куда интеллигентнее. А вы думали, у меня один кишлак с идиотами, да?
В целом, я не удивлен. Двач, будучи имиджбордом, сформировал эхокамеру из дегенератов. А все усные сидят либо в ВК с телегой, либо в Дискорде.
>>9169918 (OP) >Как узбек русского происхождения, который сидит на Дваче и поедает свой плов перед экраном, я охуеваю просто. Серьезно, мои сородичи в Ташкенте ведут себя куда интеллигентнее. А вы думали, у меня один кишлак с идиотами, да? Да. Сдрысни на свою пальму.
>>9169918 (OP) >речь заходит о по-настоящему хороших играх. Например, мне понравился Signalis То есть если тебе какая-то параша понравилась, то это автоматом хорошая игра? Нравится - играй, нахуй ты со своими обосранным мнением лезешь?
Как узбек русского происхождения, который сидит на Дваче и поедает свой плов перед экраном, я охуеваю просто. Серьезно, мои сородичи в Ташкенте ведут себя куда интеллигентнее. А вы думали, у меня один кишлак с идиотами, да?
В целом, я не удивлен. Двач, будучи имиджбордом, сформировал эхокамеру из дегенератов. А все усные сидят либо в ВК с телегой, либо в Дискорде.
P.S. Я люблю Геншин