Почему двачеры хотят быть высокими? Я из-за опухоли рядом с гипофизом за последние полтора года вырос до роста чуть выше среднего 196 см и не вижу никаких профитов, зато кучу неудобств. Например, даже свою тян полторашку в миссионерской позе теперь неудобно совокуплять, т.к. её лицо находится на уровне моей груди-живота лол
>>312526915 (OP) Не хочу. Дылды странно выглядят, если они не красивые и не спортивные. Мне моих 181 с головой хватает. В моей мухосрани большая часть людей ниже
>>312527400 >220см Откуда ты вообще взял это число? Ты хоть раз людей с таким ростом в живую видел? Мой самый высокий знакомый имеет рост 207 и он пиздец какой огромный, ему на бытовом уровне жить тяжело, про кучу болячек я вообще молчу.
>>312527702 раз в месяц примерно вижу высоких 205 см, ДС2, в метро высоких дохуя. но 220 это реально пиздец уже, даже не уверен что хоть раз видел такого, от такого роста даже на голову становишься нездоров, начинаешь мячи есть как пикрил
>>312527400 >жить до 50 лет будучи ростом 190-220см или 80-100лет с ростом 175-185см У среднего человека запас здоровья заканчивается примерно к половине его жизни. Т.е. будучи высоким у тебя ещё до 30 лет вылезут хронические болячки, а-ля проблемы с суставами, спиной и сердцем, плюс более высокий риск онкологии. Ты только худо-бедно жить начал, а уже разваливаешься. При этом карлан-середняк будет бодрячком до 40-50. Выбор очевиден.
>>312526915 (OP) Почему двачеры хотят ебаца? Я из-за опухоли рядом с гипофизом за последние полтора года вырос пенис чуть выше среднего 19 см и не вижу никаких профитов, зато кучу неудобств. Например, даже свою искусственную нога-вагину в миссионерской позе теперь неудобно совокуплять, т.к. её пальцы не щекочут мою волосню на уровне моей груди-живота лол
>>312528048 >до 30 лет вылезут хронические болячки, а-ля проблемы с суставами, спиной и сердцем Ничего такого нет >плюс более высокий риск онкологии. Фантазии
То есть, чтобы стать высоким, мне надо всего-то спровоцировать опухоль вблизи гипофиза? Ясен хуй нет, опу походу 14 лет, раз у него зоны роста не закрылись.
>>312526915 (OP) >Я из-за опухоли рядом с гипофизом за последние полтора года вырос до роста чуть выше среднего 196 см >из-за опухоли >вырос Чё блять? Это самое тупое что я прочитал за последние года четыре
Я из-за опухоли рядом с гипофизом за последние полтора года вырос до роста чуть выше среднего 196 см и не вижу никаких профитов, зато кучу неудобств. Например, даже свою тян полторашку в миссионерской позе теперь неудобно совокуплять, т.к. её лицо находится на уровне моей груди-живота лол