>>10861779 Красноперый из Латвии. Обитает здесь с конца апреля прошлого года. В на майских пытался зафорсить очередной аналог Ватника, в ноябре выложил суп с паспортом и какой-то соплёй на штанах, этой весной всплыли его угрозы в адрес администратора какого-то сообщества впашке.
Завтра у нас в городе митинг-концерт НОДа, стоит туда идти или нет? В программе: 1)Хватит терпеть повышение цен 2)Знаешь ли ты, что Россия оккупирована 3)Сбор гуманитарной помощи Донбассу
>>10864685 >Отправился воевать на Донбасс и закономерно погиб. Вот так мартышки уже без всякой моей помощи рисуют в своих унылых сознаниях новые охуительные подробности моей биограыии
Меня, понятно, в известность никто при этом не ставит, хех
>>10865038 >Не того полета птица. Ну я как бы "герой" их вымышленного мира, с "известностью" уровня /по/мойки, 3х-летним лидерством в ненависть-тредах и отдельной статьёй на Лурке (с высосанным жидомартышкой непонятно из какого хуя Ангарском)
Можно было бы хотя бы предварительно поинтересоваться моей погодой за окном (сравнить с текущей ангарской) и т.д.
Но, впрочем - чего я хочу от слюнявых никчёмных ебантяев
>>10860503 (OP) 1. Помню, сидел такой, но это ж давно было. Его еще петухакером хельгой звали, лел 2. Не знаю такого 3. Хрен знает У нас еще казахский чеченец сидел, от мы с ним всегда срались, Тимурка или еще как то там. Но это было до Крымнаша. Эх золотые времена
>>10865872 Тамик, точно! Я тогда был под имперкой, назывался нацдемом и дрочил на РНГ, лелсыпал лелам еще. Тогда национализм казался самым очевидным путем, а от ватников мне пригорало нехило. Но после крымнаша, нет уж нахуй всю эту нацихуйню
>>10865764 Но про тебя же, мартышка, никто и 1,5 строки не написал, хех
>На чём основываются эти бредни... >...ясно из-за неумелого форса Гуру Евгения, а также того ролика, который ты любишь кидать, когда "аргументы" кончаются. Мартышка тупорылая, "на чём основываются эти бредни", - это про "Вот так мартышки уже без всякой моей помощи рисуют в своих унылых сознаниях новые охуительные подробности моей биографии", 1-го моего поста ИТТ, повторяю, раз ты такая ебанутая
"Неумелый форс" Фёдорова - было моей попыткой ознакомить политанонов с РЕАЛЬНОЙ картиной текущей исторической ситуации Руси, ибо он даёт честные и часто - исчерпывающие ответы на всё вопросы современной русской "Политики", да и "Новостей" тоже
Попытка не очень удалась - политанон (в отличие от военачеров, например) представлен в основном либо свинявыми копротивленцами (включая мочу), либо ебанутыми столичными малолетками, либо аполитичными прыщавыми даунами, которым лишь бы погыгыкать, и у которых нет чувства живой связи со своей страной и родным народом - в основном все мои телодвижения свелись к метанию бисера перед cвиньями.
Да и времени на этот ссаный цирк сейчас не очень много, плюс посаженная предательской Макакой свиномоча меня банили одно время по нескольку раз за день - по итогу просто надоела эта бессмысленная еботня
>>10864529 >Сева > Красноперый из Латвии > из Латвии > Сева Ньюфаг? Основа ДИВАНОНа в прошлом году была в том, что комми-шпрота ИРЛ из Ижевска. Пруфов никто не видел, естественно.
Вообще, на двоще очень неровно дышат к коммунистам из Латвии. Столько диванонов еще ни у кого не было.
Аноним ID: Григорий Яковлевич19/09/15 Суб 13:23:43#52№10874801
Аноним ID: Григорий Яковлевич19/09/15 Суб 13:26:06#54№10874838
>>10874792 >Вообще, на двоще очень неровно дышат к коммунистам из Латвии. Столько диванонов еще ни у кого не было.
Когда Байкиев засветил свои имя и фамилию, аноны решили написать коллективное письмо в его ВУЗ, дескать он тут пишет ужасные вещи. http://arhivach.org/thread/71379/
>>10871573 >Мартышка тупорылая, "на чём основываются эти бредни", - это про "Вот так мартышки уже без всякой моей помощи рисуют в своих унылых сознаниях новые охуительные подробности моей биографии", 1-го моего поста ИТТ, повторяю, раз ты такая ебанутая
А теперь откроем Лурочку: >Мартышки/Анальные мартышки/Ссаные анальные мартышки/Ссаные антирусские анальные мартышки — неутомимый, назойливый, длящийся уже больше года форс за авторством одного поехавшего патриота, федоровоеба из Ангарска, известого как Петухевен или Мартыхевен. До недавнего времени писал Мартыхевен из-под сажи (отсюда в его имени «хевен») и прикреплял к своим сообщениям изображение маски Гая Фокса, что породило серию фотожаб. Сейчас Петухевен продолжает свои зоонаблюдения™ за мартышками, слушает МАРТЫШКИН РЭП™, активно пользуется болдом и символом торговой марки™ и грезит о расправе над несогласными.
Неужели ты будешь отрицать форс Федорова, злоупотребление сажей, заглавными буквами и полужирным шрифтом, а также форс зоонаблюдений и маску Гая Ричи вместо иконки?
>"Неумелый форс" Фёдорова - было моей попыткой ознакомить политанонов с РЕАЛЬНОЙ картиной текущей исторической ситуации Руси, ибо он даёт честные и часто - исчерпывающие ответы на всё вопросы современной русской "Политики", да и "Новостей" тоже
Напомни, эта картина состоит в том, что все плохое - следствие не наплевательского отношения правительства к населению РФ, а подрывной деятельности наймитов США, но если сидеть смирно и слушать Гуру Евгенич, то Путин явится на белом коне и устроит нам "Суверенитет", верно?
>>10860503 (OP) > неймфага Дорогие школо-россияне, пишет вам наикондовейший комми-анон из Латвии.
Мне бы хотелось вам сообщить, что: 1) как это ни удивительно, но нас тут несколько (и еще пара прокси-анонов периодически зачем-то маскируются под нас, но латышского не знают и местных реалий не разумеют).
2) неиспользование прокси и использование иконки с идеологией, не является неймфажеством и/или любой другой разновидностью "вниманиеблядства". Вниманиеблядством, имхо, являются попытки выставить себя "настоящими анонимусами". Если вам почему-то не нравятся флажки, то доебитесь до абу, чтобы он их отключил.
3) неграждане-коммунисты из Латвии, несмотря на все свои выдающиеся качества, физически не могут одновременно: - быть коммунистами и православными националистами - быть негражданами и иметь паспорт гражданина Латвии - быть из Латвии и жить в России (чтобы ходить на двощ из-под латышской прокси)
4) умелое использование куклоскрипта позволяет скрывать очень и очень многое. Поэтому, как это ни печально, большую часть ваших хитроумных перлов я замечают только по увеличивающейся цифре постов в треде.
>>10874982 >Мартышка тупорылая, "на чём основываются эти бредни", - это про "Вот так мартышки уже без всякой моей помощи рисуют в своих унылых сознаниях новые охуительные подробности моей биографии", 1-го моего поста ИТТ, повторяю, раз ты такая ебанутая >Неужели ты будешь отрицать форс Федорова, злоупотребление сажей, заглавными буквами и полужирным шрифтом, а также форс зоонаблюдений и маску Гая Ричи вместо иконки? Не понял, что является предметом обсуждения.
Я мартышке про Фому - про то, что ВСЕ сведения обо мне - пиздливые и высосаны неизвестно из какого полового хуя (включая старый высер про "Ангарск", и новый высер "Отправился воевать на Донбасс и закономерно погиб. "),
А мартышка мне - про Ерёму - про свои ОХУИТЕЛЬНЫЕ СРЫВЫ ПОКРОВОВ - оказывается, ВНЕЗАПНО, я форсил Фёдорова, издевался и ЗООНАБЛЮДАЛ припизднутых мартышек (форс кстати удался - уже вижу свои ЗООНАБЛЮДЕНИЯ не только во всех разделах Двача, но и в раковых соцсетях), сагал говнотреды, жирнил и ставил торговую марку (сейчас просто лень уже) - то есть, занимался тем, про что все старые аноны и так прекрасно знают, без всяких твоих сопливых ДЕТЕКТИВНЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ, ебанутая ты мартышка
Ну и что мне дальше тебе писать? Что ты - обоссаное припизднутое ебанько? но ты и так ИТТ это прекрасно показала.
Обсуждать после проявленного тобой, ебалайкой слабоумной, политику вообще, и Фёдорова в частности, не считаю нужным - хуле от животного ожидать, кроме бессмысленных визгов
Если ты говоришь одно, а делаешь другое, то ты просто политик любитель приврать.
Аноним ID: Григорий Яковлевич19/09/15 Суб 15:15:29#69№10876114
>>10875801 >ВСЕ сведения обо мне - пиздливые и высосаны неизвестно из какого полового хуя
Вот только сведения на лурке ограничиваются лишь Ангарском и >оказывается, ВНЕЗАПНО, я форсил Фёдорова, издевался и ЗООНАБЛЮДАЛ припизднутых мартышек (форс кстати удался - уже вижу свои ЗООНАБЛЮДЕНИЯ не только во всех разделах Двача, но и в раковых соцсетях), сагал говнотреды, жирнил и ставил торговую марку (сейчас просто лень уже) - то есть, занимался тем, про что все старые аноны и так прекрасно знают, без всяких твоих сопливых ДЕТЕКТИВНЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ, ебанутая ты мартышка
>Обсуждать после проявленного тобой, ебалайкой слабоумной, политику вообще, и Фёдорова в частности, не считаю нужным - хуле от животного ожидать, кроме бессмысленных визгов
Слив засчитан. А где же твой любимый ролик, в котором "веб-детективы" приглашали на собеседование самих себя. Раньше ты всегда выкладывал его, когда тебе нечего было сказать.
Аноним ID: Григорий Яковлевич19/09/15 Суб 15:20:33#70№10876163
>>10875849 >Если ты говоришь одно, а делаешь другое, то ты просто любитель приврать.
Видимо, я просто неправильно понял тебя. Скорее всего, ты прав (судить не могу, потому что не читал ни Билбию, ни Маркса). Я имел ввиду лишь претензию отдельных личностей на звание коммунистов/православных/кого-либо ещё, а не то, насколько она обоснована.
Аноним ID: Григорий Яковлевич19/09/15 Суб 15:21:05#71№10876172
>>10876114 >Но где твой любимый ролик, в котором "веб-детективы" приглашали на собеседование самих себя? Раньше ты всегда выкладывал его, когда тебе нечего было сказать.
2. Сева-грязные-штаны
3. Пидогарик