1) Кто "она" на самом деле? 2) Какие цели преследует? 3) Почему принципиально не ломает маниме-игры? Я не поверю, что это какая-то "неуловимая" вумен-борцуха с капитаглизмом. Если бы это реально была какая-то одиночка, то фбр давно бы пробила её и отхуярила в мясо. Даже владельца силкрод поймали и посадили, а тут - простые игоры. Я не верю, что это какая-то супер-пупер крутая хацкерша-вумен, постоянно обеспечивающая свою анонимность. Это просто смех дикий.
>>9169540 (OP) Так это ваши маняфантазии о тяночке хакерше, которая чет там ломает. В соло хуй даже мужик справится. Сидит группа людей, вот и придумали образ, а вы дебилы поверили. Бля это на корню видно, как она называет гамеров членососами, которые должны ей поклоняться. А вам похуй, вы продолжаете писать о ней в женском роде. На вас ссут сверху теплой желтой водичкой, а вы рады. Еще забавляет когда разраб игры оказывается якобы девкой, то после вплывает внимание к ней и прям так и пишут разработчица, а не разработчик. Ебасосы вы хуевы бля
>>9169540 (OP) > Если бы это реально была какая-то одиночка, то фбр давно бы пробила её и отхуярила в мясо. Даже владельца силкрод поймали и посадили, а тут - простые игоры. Можно просто не жить в Америке и гейпопе наверное и срать на фбр твое. Да и как жто отследить вот взломал я игру дальше пощу ссылку на взлом через какой тор да и все
>>9169540 (OP) >Если бы это реально была какая-то одиночка, то фбр давно бы пробила её и отхуярила в мясо. А собственно нахуя? К тому же одиночке наоборот проще в анонимность.
2) Какие цели преследует?
3) Почему принципиально не ломает маниме-игры?
Я не поверю, что это какая-то "неуловимая" вумен-борцуха с капитаглизмом. Если бы это реально была какая-то одиночка, то фбр давно бы пробила её и отхуярила в мясо. Даже владельца силкрод поймали и посадили, а тут - простые игоры.
Я не верю, что это какая-то супер-пупер крутая хацкерша-вумен, постоянно обеспечивающая свою анонимность.
Это просто смех дикий.
Мнение? Факты?