Если вам недоступен DLSS, то есть бесплатная замечательная альтернатива - XeSS. Он сейчас почти во всех играх есть.
Запомните, НИКОГДА не выбирайте FSR, если есть альтернатива в лице XeSS. FSR это артефачащая помойка, кал говна, блевотина. Его пихают всюду, потому что это ЕДИНСТВЕННАЯ технология апскейла, доступная на пс5. Они там все жрут говно и типа ты тоже должен. Ага, щас.
Даже если ты амудешних и карта у тебя от амудешных индусов, то все равно XeSS - это лучший выбор. Минимум артефактов, приятное сглаживание, буст фпс - почти что DLSS и работает на любой карте.
>>9170821 Реальная генерация есть только у нвидии на 4000 серии. У всех остальных, так называемых "генераторов" убогонькая интерполяция как на телеках.
>>9169365 > Последняя 3.1 версия в некоторых играх держит паритет с ДЛСС. А потом открываешь любое сравнение и смотришь на ебаный шлейф из сетчатых черно-белых хуевин во время резких движений. Ох уж эти нищеебки без нвидии.
>>9170824 Спойлер - и то и то убогая генерация фейковых кадров. Только амуде почему-то смогло сделать идеальную реализацию на существующем железе, а нвидии потребовались специальные тензорные ядра, чтобы высрать баганную артефачную ссанину
>>9169338 (OP) > Запомните, НИКОГДА не выбирайте FSR, если есть альтернатива в лице XeSS. FSR это артефачащая помойка, кал говна, блевотина. Люто бешено двачую. Я когда интереса ради включил фср 3 (!) в киберпанке, то чуть не блеванул от мыла и артефактов. Сразу вернулся на длсс.
>>9171198 Cas есть в решейде, там много всяких других шарпов, даже разные версии cas. Использую с длсс. И до появляения длсс использовал, почти никакой разницы не было, просто для гоев пропихнули "новую" технологию масштабирования, которая в один клик активируется.
>>9171461 У меня нвидиа, чмонь. Я даже скачал специально файлики в реестр, чтоб мне ставился ФСР в играх, а не мыльцо длсс от тупорылого долбаеба думающий что нейросетки это крутая фича.
>>9171475 4060. Я тебе ещё раз говорю, долбаебу, ты свое мыльцо ебаное от узкоглазого любителя нейросетей можешь ставить сколько тебе хочется. Лучше фср нет ничего тупо, альтернатив НОЛЬ в современной копроиндустрии. Да где-то фср реализован хуево, но всё ещё лучше чем ДЛСС буквально везде. Можешь дальше мыльцо хавать, твои проблемы.
>>9169338 (OP) Сорта говна для potato систем, поначалу вроде неплохо, но потом отказываешься от длсс, потому что мыльцо как ни крути. Особенно каста дебилов поражает, которые считают что длсс качество лучше чем выключенный длсс, это уже клиника. Еще есть секта дебилов считающих taa плохим сглаживаем, тоже мудаки редкостные.
Запомните, НИКОГДА не выбирайте FSR, если есть альтернатива в лице XeSS. FSR это артефачащая помойка, кал говна, блевотина. Его пихают всюду, потому что это ЕДИНСТВЕННАЯ технология апскейла, доступная на пс5. Они там все жрут говно и типа ты тоже должен. Ага, щас.
Даже если ты амудешних и карта у тебя от амудешных индусов, то все равно XeSS - это лучший выбор. Минимум артефактов, приятное сглаживание, буст фпс - почти что DLSS и работает на любой карте.