Двач, полез за проблемой на реддит как обычно В общем, пикрил использовал кто? Тред на 2к комментариев. Собраны все нфс, которые не продаются в цифре. Планирую накончать себе Мост Вантед, Карбон, ПроСтрит и ТнеРИН. Я могу словить в ебало вируzняк какой-то?
Ясное дело я не пират, у меня даже торрента, но разраб выбора не оставил, кроме как спускаться на самое дно интернета в поисках бесплатных майнеров игрушек.
>>9169136 (OP) >Я могу словить в ебало вируzняк какой-то?
Ясное дело. Ты чё, серьезно веришь, что кто-то из первого мира просто так на тебя с небес свалил свои игры? Хакир, сука, как всегда, подогнал тебе пакет с вирусами вместо нормальных игр! А ты сидишь, как лох, и надеешься, что всё будет чики-пики.
Думаешь, они просто так сели, развернули свои компы и сказали: "Давай, отдадим пацанам из третьего мира наши игры"? Да им нахуй не нужны твои проблемы! Это ж не благотворительность, блин. Хакир будет радминить твой комп, пока ты наивно мечтаешь о том, как гоняешь на своих машинках. А сам будет хихикать в углу, глядя, на что ты там дрочишь.
Так что, поосторожней с такими "подарками", а то вместо трофеев получишь только кучу говна на компе. Чисто так, на завтрак!
>>9169136 (OP) Открою тебе секрет мироздания, ставь все скачанные игры в сандбокси. Одной кнопкой вырубается все вирусы если таковая оттуда запустились, а второй бокс удаляется со всем говном которое было бы раскидано по всему диску.
>>9169136 (OP) Качай оригинальные образы устанавливай с них и поверх уже кряки, тогда тебе через вирустотал нужно будет прогонять только файлы из кряка, а не все что васян в свои репаки напихал. Кейгены можно в windows sandbox запускать, чтобы ключей нагенерить, она в винду встроена. Кряки таких старых игр вряд ли что-то плохое сделают, во-первых за столько лет они уже миллиард раз перепроверены были, а во-вторых тогда время было другое, интернет не был так распространен, игры на пеку на cd-дисках продавались. Написать вирус, чтобы он даже через 20 лет делал свое дело, если там не тупо закораптить файлы, довольно сложно. Так что чем древнее раздача на торрентах тем лучше.
В общем, пикрил использовал кто? Тред на 2к комментариев. Собраны все нфс, которые не продаются в цифре. Планирую накончать себе Мост Вантед, Карбон, ПроСтрит и ТнеРИН.
Я могу словить в ебало вируzняк какой-то?