>>312575896 (OP) >че делать? Как набрать массу? Ешь по 2г белка на кг массы. Ешь много, чтобы набрать каллории. >Как эффективно качать пресс и поясницу? За поясницу не поясню лол, а пресс я за несколько месяцев с нуля накачал вися на турнике и поднося прямые ноги к себе.
>>312575896 (OP) Занимался раньше единоборствами, поэтому лишний вес у меня держится уже как пару лет. Выступал в средней и полутяжелой категории по армейскому рукопашному бою. Это примерно сентябрь этого года.
Касаемо массонабора — я просто жрал все подряд. Не парился вообще. В зале просто тягал штангу. На грудь, на бицепс, на трицепс, бабочку и т.д. Ноги не качал, нахуй не надо. На спину лучше подтягиваний ниче нет.
>>312578164 Есть ещё вот такое. Май этого года. Нихуя не делал для спины. только работал в макдональдсе, ездил на старой машине без усилителя руля, и раз в неделю подходил к турнику от нехуй делать
>>312588573 Ну тепепь вопрос правильне у тебя. Я мимокрок, так что ответа тебе не дам на жтот вопрос. Кстати , могу предполрдить чтт теье не нравятс яволосыина теле, да?
>>312575896 (OP) Тут нет никого хуже меня . У меня не было кунов 30 лвл Мне никогда не дарили куны ничего даже шоколадки или валентинки или любой мелочи Я никогда не жрала в ресторанах, кафе, даже на фудкортах Я никогда не была в кино, музеях, театрах, выставках, концертах, каких то праздниках короче бывала только в торговых центрах. Я никогда не была на свидании Я никогда не сидела на сз, не списывалась с кунами, не договаривалась о встрече, никого не лайкала, не выкладывала свое лицо на сз Я никогда не имела подруг тян и не знаю что такое когда тян дружит с тян. Что такое дружить с кунами тоже не знаю Никогда не была на пляжах, в бассейнах, никогда на улице не носила платья - всегда в мужской одежде потому что всратка. Никогда не вела соцсетей, инстаграмов, у меня нет ни подруг ни кунов ни знакомых, нет вещей и мест которыми я могла бы флексить Я никогда не училась на очном в вузе, никогда не видела студенческой жизни, не получала образование. Никогда не работала, не была на собеседованиях, не представляю себе человеческие взаимоотношения. Никогда в жизни не готовила еду, питаюсь доставками или хлебом с чаем. Родственники отказались от меня, никогда в жизни не сидела на праздниках и нг с бабами сраками и прочими как у всех. С 14 лет мечтала стать шлюхой, что не исполнилось. Мечтала быть шмарой за вещества и бухло, быть красивой тян которую все хотят ебсти во все дыры и чтоб дарили подарки. Никогда не хотела свадьбу, семью и отношения - в моем понимании это пидарашя жизнь. Истинное счастье в грязи, блядстве и разрушении. Я худела с 90 кг до 46, делала пластику и процедуры что бы не получить ни кунов ни внимания.
1 пик я месяц назад
2 пик я сегодня
че делать? Как набрать массу? Как эффективно качать пресс и поясницу?