Сап б, аноны с машинами, сколько у вас уходит в среднем в год на содержание автомобиля? . . . Каждый раз , как спрашиваю совета у бати по поводу машины, он говорит, что я такое не потяну, и даже если я не буду особо кататься, то по любому на машину будет +- по 20-30 к в месяц уходить, реально ли машину настолько дорого содержать, или просто батя меня пугает, чтобы я хуйней не занимался?
>>312586319 (OP) Твой батя пиздит или ездит на ушатанном ведре. В год уходит стоимость осмотра на СТО. Ну тебе еще переобуваться нужно будет скорее всего.
>>312586319 (OP) Очевидно зависит от того сколько ты будешь ездить и что за машина, Если будешь ездить на ломучей некроте с утра до вечера. то ясен красен будет дофига уходить. Езжу на околоновой тачке, на бенз 5к в месяц, ТО 5-10к. Страховка 7к. Проезжаю в год 10-13к. А батя твой пиздит чтобы на машину денег не давать.
>>312586517 Какого, нахуй, осмотра, уебан? Страховка, резина раз в 4 года, акум раз в 4 года, смена резины каждые полгода, мойка, бензин, комплект фильтров и масла + работа минимум раз в год, колодки+диски+работа, диагностика и ремонт подвески раз в три года, замена ГРМ и помпы раз в 5 лет итдитп. У меня у кореша на Ауди q5 потёк сальник коленвала всего лишь. Цена ему 1к, а вот работа встала в 30к, т.к. он засрал маслом ремень, помпу итд.
>>312586518 >Бенз выходит в месяц 2к Зачем ты пиздишь? Не пизди пожалуйста. Этого хватит на 36 л 92го. Тебе полбака на месяц хватает? Это 360 км, 12 км в день. Тебе проще пешком ходить.
>>312587318 БТВ я наверное подпизднул немного. Я ещё докупаю постоянно всякие ящики, пылесосил тачку пару раз. Зимой на полноценную мойку отвозил. 1 раз мовилил. Наверное под 100к выходит в год. И это у меня тачке лет 5-6 чтоли. Если крякнет чего наверное нужно будет чинить. Думаю твой батя не шибко далёк от истины >>312586319 (OP) Не 30к, конечно, но 10-15 вполне возможно.
в год на содержание автомобиля?
.
.
.
Каждый раз , как спрашиваю совета у бати по поводу машины, он говорит, что я такое не потяну, и даже если я не буду особо кататься, то по любому на машину будет +- по 20-30 к в месяц уходить, реально ли машину настолько дорого содержать, или просто батя меня пугает, чтобы я хуйней не занимался?