>>12265073 Ставлю ящик пива что даже если F4 выйдет полным поносом, обсуждать его будут как минимум год. Ведь там действительно будет геймплей и опенворлд.
>>12265092 Лисотреды все равно не переплюнет, эти красавцы 50 тредов за пол года настрочили и идут на рекорд. К тому же фоллачу хуй знает сколько лет с огромной фанбазой уток, с максом нет смысла сравнивать. Хотя учитывая, что у максимки даже рекламы толком не было, он добился определенного успеха.
>>12265121 Макс это то с чего и пошла на мода на сеттинг, причем последний фильм вышел недавно и тоже имеет ядрёный хайп(говно в /mov до сих пор кипит). Так что единственная проблема - невероятная убогость игры.
>>12265092 Ты сравниваешь одну игру и серию с игротекой аж с 96 года. Или когда там фолач первый вышел. >>12265103 >а потом начнётся пиздец и фагготрия Это да. Я посидел немного, в основном срач кто соснул - треханы или вегасцы.
>>12265144 Так что конкретно плохого ты увидел за три часа игры? Я понимаю, ты бы ощутил репетативность часов через 10, но что там за 3 часа то? >>12265145 По мнению шкальников? Несомненно.
>>12265156 > Так что конкретно плохого ты увидел за три часа игры? Всё кроме взрывов и пейзажей с бурей. Игра даже не пытается притворится игрой хотя бы часа на три, это просто миллион иконок на карте которые надо перекрасить, повторяя одно и тоже действие не имеющее никакой сложности, такое чувство как будто ебашишь на шарикоподшипниковом.
>>12265157 Мелкобуквенный о чём-то рассуждает. >>12265145 Вангую что через пять лет в вг будут вспоминать макса с такой же теплотой, как сейчас вспоминают кризис и фир.
Разработчики вывели игровой процесс в открытом мире на совершенно новый уровень скуки. Если сюжет здесь служит лишь стимулом для прокачки машины и визита на новые территории (эдакий поводырь для слепых, при условии, что собака тоже слепая), то смысл открытого мира в планомерной зачистке карты от иконок с целью искусственного затягивания времени выполнением рутинных и однообразных действий.
С учетом банального отсутствия сложности, чтобы игру нельзя было пройти часов за пять, разработчики растянули хронометраж самым бессовестным способом — принудили к рутине. В какой-то момент вам скажут «Ты не достоин, иди и прокачай тачку», а для того, чтобы открыть улучшения для машины, следует понижать влияние главгада путем того самого стирания цветных иконок с карты.
Что же входит в обязанности «работника» в Mad Max? Уничтожение пугал и вышек со снайперами, разминирование минных полей, захват лагерей и истребление конвоев. Причем все, кроме двух последних пунктов, — достаточно «однокнопочные» действия: подъехали к установке, зацепили ее гарпуном и потянули или же просто снесли тараном; собачка заскулила, мины отобразились, остается их обезвредить.
С лагерями ситуация интереснее, но и там все проходит по одной и той же схеме: пара стычек с мелкой шпаной в ближнем бою, затем либо бой с главарем, либо диверсия (это так логично, взрывать насосы и цистерны в мире жесточайшего дефицита ресурсов). Причем эти «боссы» одни и те же — громилы с кувалдой, и схватка с ними всегда проходит по принципу «перекатывайся и бей».
Самое веселое, вернее, наименее унылое из как бы второстепенных занятий — охота на конвои. Ее цель — догнать движущийся по маршруту эскорт и раздолбать основную тачку, попутно сражаясь с сопровождающими. Загвоздка в том, что противостоять группе из пяти-семи машин без прокачанного вооружения не так просто, а если остановитесь на вынужденный ремонт, участники конвоя успеют восполнить потери.
>>12265172 может быть, если есть в игре душа, то не забудут. как например Fuel, как гонка абсолютный провал, зато обнаружилась внезапная душа. любим и по сей день.
>>12265164 То есть, не поиграв в игру толком, ты заранее решил для себя, что в игре ничего нет кроме иконок на карте? >>12265163 Но ведь главное, что она мне понравилась, а не ноунейм стаду. Хотя судя по метакритике она всем понравилась. >>12265152 Вот это главное. Если играть было интересно, если был хоть какой эмоциональный отклик - игра уже окупила свои деньги.
>>12265164 Возьми ещё журнализдких оборотов и попытайся снова.
Недовольные, вы чего от игры-то ожидали? Вы фильмы смотрели хоть? Разработчики не обещали никаких инноваций, было показано огромное количество геймплейных роликов до релиза и все прекрасно понимали что в итоге выйдет.
>>12265174 >«Ты не достоин, иди и прокачай тачку» Сюжетно это обоснованно в принципе, да и тупо для апгрейда достаточно понизить угрозу совсем немного.
Всё таки кракен появился как я понимаю? Столько негодующих шкальников, которые перегорели, пока ждали игру и теперь пытаются отравить удовольствие тем кто его получил своевременно.
>>12265220 > все кто купили игру и играли в неё Все кроме 415 человек написавших отрицательные рецензии в стиме. Но это наверное воры ключей, и они перегорели.
>>12265195 Я не гриндил вышки, катался в свое удовольствие и аутировал, просто это у тебя в голове пунктик на 100% прохождение. И от мысли о том, как ты будешь планомерно гринданить тебе поплохело. Иди лучше пройди на все 100 кинцо какое-нибудь.
>>12265247 То что игра унылое говно, а ваш единственный аргумент в ее пользу это оценки кучки незнакомых кретинов. Как будто сейчас вообще есть игры с оценками ниже 70.
>>12265257 >На бессмертном дерьме которое даже не переворачивается 1. Нет ничего весёлого после каждого дтп ломаться. Это не симулятор водителя. 2. На пустошах нет эвакуатора. В рамках игры её бы просто переворачивали Макс и Чёрные Пальчики. Разницы никакой.
>>12265262 А никто критику не отрицает, лично твоё мнение ничего не значит, ты глупый бисер. А вот мнение большинства - имеет большой вес, а ещё больший - моё личное. Можешь называть игру говном или плохой, это ни на что не повлияет, оценки пользователей как и моё мнение от этого никак не изменятся.
>>12265277 Потому что это борда, она нужна для выражения своего мнения без цензуры, а также троллинга и развлечения. А не для обоюдного Голландского штурвала, который тут собираются устроить хуесосы с плейграунда и прочие любители прыгнуть анусом на вышку.
>>12265290 >проёбаной механики Если мы говорим о механике боя, то она лучшая в серии, хотя кавалерия в Сёгуне лучше. >кучей ДЛС Уже давно. >скотским отношением В чём это выражается?
>>12265292 Лол, ты сам понимаешь, что твоё нытьё это "НИРИАЛИСТИЧНА!!11"? Если ты хочешь ломающуюся после ударов машину, то умирай с одной пули, лежи на земле после удара в голову и прочее. Но опять же - зачем? Это игра, боевик, а не симулятор.
>>12265289 >>12265289 >пок-пок-пок игра говно и мне так не похуй на нее что я всем это срочно доложу! Видимо это с плейграунда к нам перекатился. >>12265296 В Сёгуне всё лучше. И я не хочу это обсуждать и портить себе настроение, тред другой игры.
>>12265289 Сидит такой книжный кружок любителей Дарьи Донцовой обсуждает книгу, а вокруг ходит фанат Ильи Варшавского и целыми днями кричит, что Донцова - говно. Вроде бы и мнение свое выражает, а вроде и долбоеб.
Если бы в игре было хоть что-то, что можно обсудить, то я бы это и обсуждал. А так тред держится только на срачах, и к 500 посту скатиться к хохлам или Армате.
>>12265315 >>12265312 Вы так яростно обсуждаете игру, что способно только отвечать на посты в которых я лью говно, как будто ответы на них что-то изменят.
>>12265308 Ты перевернулся. Выползаешь из машины, возможно выламывая заклинившую дверь. Сидишь пять минут - сотрясение же. Домкратишь. Ничего не переворачиваешь, хода домкрата не хватает. Ищешь говно, чтобы подложить на домкрат. Каким то чудом перевернул. Не заводится. Чинишь слетевшую клемму. Ну наконец-то поехал. Криво и косо, ведь от удара у тебя повело колёса.
Реализм, конечно, хорошо, но в меру. В Максе он бы убил динамику рассекания по пустошам и общую бесшабашность.
>>12265320 >А никто критику не отрицает, лично твоё мнение ничего не значит, ты глупый бисер. А вот мнение большинства - имеет большой вес, а ещё больший - моё личное. Можешь называть игру говном или плохой, это ни на что не повлияет, оценки пользователей как и моё мнение от этого никак не изменятся. >Ну ещё бы, малолетний шизоид на что-то большее не способен.
Я вот чего не понимаю. У нас тут век интернетов или как? Я посмотрел игру на стриме, мне понравилось, при этом я видел, что механика игры в стиле ватмана или Теней мордора. То есть я уже знал, что там и как. В итоге я принял решение и купил игру.
Но тут приходят люди, которые, такое ощущение, что скачали игру из пустоты и она не оправдала их манямирка, который они сами себе придумали. И они просто не могут не кричать, что их манямирок треснул.
>>12265331 Вывод - вместо весёлых погонь и таранов, ты аккуратненько тошнишь посреди дороги. >Затем что фаллаут еще месяц ждать. Но ты ведь и в фаллауте будешь доёбываться до мелких косяков. Кстати, в фоллауте тоже маловато реализма.
> 2004 - люди проходят рвущие жопу аркадные гонки с физоном. > 2015 - перевернувшаяся машина считается реализмом и хардкором. http://www.youtube.com/watch?v=Q96LDWshe38
>>12265350 Но ведь это гонки. То есть люди купили гонки и играют в гонки. Если бы Макс был гонками - хуй бы я его когда купил. Алсо, в первом Флэтауте слишком ебанутые заносы. Второй лучше.
>>12265374 Вообще твоя боль понятна, ты ждал постапок чтобы дотянуть до релиза ф4, а тут клик клак бум аркадка. Представляю как у тебя жопа горит от ногамеза. Перепройди нювегас еще раз, накати модов на тачки там, не?
>>12265410 Спасибо, а то мне сначала показалось Y. И вообще что за ебанутая раскладка на паде, пусть кастомизацию добавят, пиздец же. Прыгать на правый рычаг, бежать на левый, стрелять на B, целиться на LB. Они там совсем ебанулись?
>>12265426 Ну если возможность перевернуть машину в игре про машину это хардкор, то да я хардкор геймер. И где ты моду увидел? И пяти сложных игр не назовешь.
>>12265047 (OP) У него главная проблема, что он игроку предлагает роль Чамбакета. Собрал Максу магнум опус? Пошел нахуй, ты тут больше не нужен. Вторичная проблема в том, что контенту не хватает разнообразия. Не в вышках даже дело, а в том, что вышки ничего не дают, апгрейды ничего не меняют, детали машин не отличаются друг от друга и т.п. Т.е. отличаются, но следующий апгрейд всегда лучше предыдущего, выбирать тут нечего, за тебя Чамбакет выберет. Врагов разных вроде бы много, но они ничего не меняют. Боссы одинаковые, всё одинаковое.
Резко могло бы улучшить положение мод-коммьюнити уровня скайрима, но это клон гта, для них не делают модов. Не судьба.
tl;dr: Поиграть, покататься по пустыне, понаблюдать пейзажи можно, но как-то не хочется. Жаль, но игра получилась джаст козом один.
>>12265434 >следующий апгрейд всегда лучше предыдущего, выбирать тут нечего Ну двигатель, например, так и работает. Чем круче, тем лучше. >мод-коммьюнити уровня скайрима Макс с сиськами, Макс воин ельф с двумя мечами, чамбакет теперь Аска из евангелиона. Можно ездить на бананах.
>>12265444 Возьми саму гта. Мод-база, вроде бы, большая, да. Назови хоть один серьезный мод. ГТА Юнайтед? Делают машинки, делают пушки. Чаще всего и то и другое заменяет имеющийся контент, не добавляет ничего нового, что моя личная боль.
То же самое с JC, то же самое с Saints Row, для которой даже сдк выпустили.
>>12265448 >как законченное произведение Аргумент инвалид, на дворе эпоха длц и сизон пассов. >можно ездить на бананах Не вижу ничего плохого. Кто-то хочет ездить на бананах - пусть ездит.
>>12265465 >Аргумент инвалид, на дворе эпоха длц и сизон пассов. Что не мешает выходит законченным играм. Да и с чего ты взял, что не выйдет длц и к этой игре. >Не вижу ничего плохого. Кто-то хочет ездить на бананах - пусть ездит. Я к тому, что полезной нагрузки особо они не несут.
Пока помимо управления меня печалит боёвка тем, что нужно удерживать кнопку контрудара и тем, что нужно делать это гораздо раньше удара в отличие от, мною горячо любомого (и единственной полностью пройденной игрой за последние лет 8), Sleeping Dogs.
>>12265490 >полезной нагрузки они не несут Развлекательная функция. Игры сами по себе не несут полезной нагрузки. Доп. фичи очень редко полезны.
>не мешает выходить законченным играм Законченная игра != законченное произведение. Любую часть Макс Пейна можно воспринимать как законченное произведение, любую песочницу - нет, т.к. жанр к этому не располагает.
Я не поливаю говном Мэд Макс, если что. Выйди он лет пять назад - считался бы GOTY. А так, жаль, что Avalanche эволюционирует только в графоне.
>>12265047 (OP) Заебца. Попробовал 3 репака - не запускается. Купил лицуху - не запускается. Драйвер обновлен. Хуй знает, что за хуйня. Просто не запускается и все. Ни ошибки, нихуя.
>>12265655 >Законченная игра != законченное произведение. Но игра показала тебе цельную историю, вернее эпизод из жизни Макса. Да и слово песочница как то слабо подходит к игре где есть конец. Вот симс или симулятор строительства города - песочница.
>>12265047 (OP) >>12265047 (OP) Хорошо всё таки что я не купил эту парашу, а ведь хотел. Просто, блядь, параша. Ебаная. Всю игру делать одно и тоже- хуярить лагеря, сносить пугала, хуисосить снайперов, игра года просто блядь. Думал там тачку можно будет в вундервафлю превратить, или грузовик сделать аки как у Члема- а там ток бампера с подвесками улучшенные ставить можешь, просто блядь охуенно, кастомизация уровня 2003 года, NFS underground. Боёвка бетмена 5ти летней давности, блевал всю игру с неё. Только звуки хорошие. И слоу мо, тупо эффекты, геймплейно- параша. Сюжет? Ебать... А он тут был вообще? Я даже не хочу говорить красную цену этой игре, это просто блядь вторичная параша по всем фронтам.
Анон, только недавно приобрел данный Игорь. Доставляет, скажи мне толку же никакого прокачивать все крепости ибо кроме пары бонусов и нового вида крепости это нихуя не дает? Так же как я понял захватывать посты Члема бессмысленно ибо за них дают жалкие 20 лома. И уничтожение эмблем тоже нихрена не дает, так?
>>12265676 Вспомнил такое с слипинг догз, когда скачал репак, а он глючит уже в главном меню - прыгает курсор постоянно. Скачал второй - то же самое. Купил в стиме - та же хуйня.
Оказалось джойстик был подключен и убрал под стол, а я и забыл.
>>12265901 У байков нет задач против МАГНУМ ОПУСА. Таранить они не могут, один удар и байку пиздос, водитель не защещен, варбоям на колесах даже ГРОМ-ПАЛОК не дали. Впрочем, они могли бы прото тусоваться вокруг, путаться под колесами и отвлекать внимание для атмосферности. Хотя на самом деле соснули не потянули просто, ведь там максимум 3.5 машины спавнится, а лишние тупо исчезают.
>>12265133 >Это да. Я посидел немного, в основном срач кто соснул - треханы или вегасцы. Ещё около года назад были фанфикоотыгрыши и долгие споры о политике и экономике в мире фоллачей. Это из-за котопидора все адекваты разбежались, а потом анонсировали четвёрку - и привет, здоровое общение: тоддпостинг с форчонга, азаза гричневая каша))) атыгрываю кавбоя)) и прочее дерьмо.
>>12265172 >Вангую что через пять лет в вг будут вспоминать макса с такой же теплотой, как сейчас вспоминают кризис и фир. Скорее, как саботёр и фюэл. Впрочем, их вспоминают вполне тепло.
>>12265190 >В Максе же карта уровня GTA5. Зато в фуеле высохшего океанского дна нет. В Максе это, как по мне, лучший регион с такими-то сюрреалистичными гигантскими скалами.
>>12265226 Разумеется, не ебёт. Всё как всегда - те, кто в тредах играли в игру, остались в основном довольны, в отличие от кибератлетов в дисциплине KADA KJRYAK: ULTIMEJT GOOGLE TRANSLATE S KITAYSKAVO EDITION.
>>12267161 Кто-нибудь пытался измерять размер карты макса? Там есть счетчик расстояния в размерности корпусов машины. Зная длину корпуса можно посчитать примерное расстояние от края до края.
Если я правильно понял, чтобы не скучно было фриплеить после сюжетки, нужно не понижать уровень угрозы для нуля, для чего достаточно не трогать scarecrows. А что именно это даст в итоге? Просто рандом-мобы будут встречаться в пустошах? Форты не респавнятся, как я понял. Корованы хоть будут ездить? 100% looted locations заново бродягами заселяться будут?
>>12267273 >что именно это даст в итоге? Не получишь топовых апгрейдов. >рандом-мобы будут встречаться в пустошах? Исчезнут только варбои. Останутся канюки по ночам и дорогоубийцы днем + рандомные спавны грузовичков с лутом. >Форты не респавнятся Респавнится только зона свалки. И некоторые места ПОЖИВЫ. >Корованы хоть будут ездить? Корованы исчезают навсега.
>>12265434 >следующий апгрейд всегда лучше предыдущего Ну не так всё плохо. Под скорость или ударную мощщ машину можно заточить. >мод-коммьюнити Инструментов-то нет. Не будет модов, максимум - на онлайн и замену модельки Макса на любую другую из игры.
>>12265201 я вот выборочный пират, иногда покупаю у гейба если уверен что игра гуд (ведьмак например, мне доставил, купил на запуске) иногда жду кренга, на срач в тредах похуй. Как-то пока сам не поиграешь, не поймешь годная игра или нет.
>>12265457 >Чаще всего и то и другое заменяет имеющийся контент, не добавляет ничего нового, что моя личная боль На рендервере были ограничения движка, в GTAIV/V - не знаю. В тройке можно было впилить, кажется, до четырёх дополнительных машин, не заменяя старые, но только с уже имеющимися строчками handling.cfg
Если бы в игре была возможность есть говно, то было бы 10/10. А так не тянет. А если бы можно было срать и потом свое же есть, то была бы игра года. Гарантированно.
Анон, в чем проблема? Играл в раксима отлично, 60-70 фпс, но вот начались проблемы типа падения фпс. То есть как, я зашел в игру, поиграл минут 10 и вдруг игра начинает идти меееедленнее, меееедленнее. Как будто в слоумо, но видно что просто фпс падает. Это кончается видеопамять или шо?
>>12265047 (OP) Четвертую шестеренку в крепости Брюхореза можно получить или нет? На все остальных крепостях четыре нарисовано и только у этого бородача три шестеренки. Я так больше не могу!
>>12270230 Потому что там - один из байков, сопровождавших фуру. А у тебя - машинка вувалини, им специально для придания уютного облика, в котором женская рука чувствуется, сделали всякие ковры и шали для обвеса.
Мне очень понравились места для лута, приехал ночью к попиленному пополам кораблю, оттуда набижала трое поехавших с повадками гулей, отпиздил их пересравшись, зашёл в корабль, похавал там лечинок с трупа, в другой раз встретил подобный корабль, там никого не окащалось, кроме ночевавшего выживальщика, навсегда заснувшего с копьём торчащим из спины, какая-то палатка, где гуль и два рейдера развлекались с трупами, чуваки на скале, обложившиеся капканами, логово русских любителей шипастых машин, где внезапно никого не оказалось, видать ушли на охоту. Почти каждая такая локация содержит частичку быта этого мира, сломал Jaw, и просто колесю по таким локациям на територии Джита и Гитгаша.
Сел в 19, встал в 23:56. И то только после того как чет спать захотелось и решил взлянуть на часы. Вот такой вот "проходняк", посоны. Единственная игра за которую я заплатил только потому, что мне захотелось поблагодарить разработчиков.
>>12276416 Ох, спасибо, анончик. У самого вчера запустилась один раз, потом ни в какую. Пиздец, я ведь только ради неё Фрапс и запускал. потому что аутист, играющий в ползунки
Пиздец. Нельзя меня в такие игры пускать. Помоему только собаку спас и тут дали квест на патроны потом еще какую-то хуйню. В итоге уже и воду сделал, и личинок и прочую хуйню. Куча очков на герое, весь оделся и вся хуйня. И тут я решаю сделать Scrap Crew, не могу найти четвертую запчасть на карте (не видно куда ехать). Вбиваю в ютуб нахожу место на карте, а там оказывается не видно из-за того что отмечен меин квест, говорят тушку для Jack нужно забрать. Ну я такой, ок, заебись чо. Забрал запчасть, забираю тушку, И МНЕ БЛЯТЬ ВСПЛЫВАЕТ СООБЩЕНИЕ ОБУЧАЛКИ "СМОТРИ ЧУВАК ГДЕ БРАТЬ СКРАП И КАКИЕ РАЗНЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ ДЛЯ ЗАХВАТА ЕСТЬ". Да еще и этот ебучий архангел, который я еще даже не собрал, будет хуже машины которая у меня УЖЕ есть.
>>12274758 какое же ты безграмотное хуйло. небось еще и ждёшь четвертый фоллач, сосёшь хуй у говарда и вообще тебе максимум лет 19, сраный ты тупой пиздюк.
>>12277215 > будет хуже машины которая у меня УЖЕ есть Его не нужно собирать именно таким, тебе просто показывают каких запчастей не хватает для продолжения основного сюжета (улучшенной брони, в твоем случае).
Раньше у Максов были такие щщи, что на всю жизнь запомнишь, а теперь что? Мужик из анчартед, мужик из жаст куз и мужик из ласт оф уз это тот же самый мужик что и Макс Неспокойный? Какая дрянь, господа.
Пиздец, я думал норм игра будет, а она вообще что-то уровня говна для андроид. Драки такие простые, что клонит в сон во время них, мир пустой, физона нет, прокачивать можно только количество воды, черпаемой из толканов - даже новых ударов не будет до конца игры. Я все правильно озвучил, дальше можно не играть?
Еду я такой зачищать МЕСТО НАЖИВЫ, въезжаю в тоннель и слышу сигнал. Беглый взгляд на миникарту - никого. Смотрю, а из потолка колесо торчит. И водитель сигналит истошно так, мол ПАСАН ПОМОГИ Я УПОРОЛСЯ И ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ Я, а потом машину бомбануло. Охуенно. Игра года, лол.
>>12281293 Мне уже указывали, что у меня скрины вместо 1366x768 были 1280x768. После любого альт-таба игра химичит что-то с разрешением (до следующего запуска игры). У тебя вон вообще вертикальные полоски.
У меня в локации красноглазки вся пустыня мазайками, как будто пикселями всё постеленно, вырвиглазного цвета. Причём в остальных местах всё норм. Что за хуйня?
В общем хуй знает. Какое-то двоякое впечатление от игры. С одной стороны - очередной симулятор захвата вышек, с другой же геймплей достаточно таки весёлый, затягивает. Доставляет тупо кататься и разъёбывать врагов, жду четвёртого уровня гарпуна, чтоб колёса отрывать нахуй. Алсо, оптимизация 10 из 10 просто.
>>12284360 В фильме события происходят например в Австралии.. А вот уже в игоре или фильме в других местах, например на побережье в Дубае. И ты мне можешь точно сказать что случилось с миром во вселенной Максимки?
>>12284400 > А вот уже в игоре или фильме в других местах, например на побережье в Дубае. Ага. Максим на пёрдежной взял и перелетел ~10 000 км океана до Дубая, а заодно привез на спине праворульный автопарк на всех.
> И ты мне можешь точно сказать что случилось с миром во вселенной Максимки? Могу. Ничего радикального не случилось. Банды охотятся за топливом, прикинь? Такие новости.
>>12284546 Я блять пишу- НАПРИМЕР! На земле исчез весь мировой океан, земля явно поменяла свою структуру. Где-то есть целые болота "ебаной" нефти, а где-то нет. Максим взял на "пердёжной преодолел энное количество корпусов и прибыл таки в место где нет нужды рвать жопу ради горючки. Знаток херов- "перелетел океан" блять...
Вернулся я вчера из командировки, дай-ка думаю гляну, что там нового в играх. И селв макса в 2 дня, а вылез в 2 ночи. Макс охуенный просто. Пейзажи антураж вот это всё.
Враги только трусливые твари. Уезжают с 10% жизни. Лел.
Короче прокачка перса: мне там надо убить 60 врагов каких-то из первой локации, а я еёуже зачистил и свалил оттуда, т.к. какие-то гоблины взорвали подлодку. Где этих вражин теперь искать?
>>12284582 >На земле исчез весь мировой океан, земля явно поменяла свою структуру. Сколько лет прошло с катастрофы по кино/игре? А то там фотки нахожу сделанные еще до катаклизма. А судя по ржавым останкам кораблей лет300уж точно тавось.
>>12284582 Ну давай, поезжай в арабские пердя, я посмотрю как там тебе местные головорезы дадут нефть бесплатно, и почему им не нужно тебя убивать. Хотя у нас не пост-апокалипсис, и топливного кризиса особо нет.
>у тебя нищепека с амуде вместо видеокарты и процессора >покупаешь БЕЗУМНОГО МАКСИМА >запускаешь >игра автоматически ставит все настройки на высокие >силки смус 60 фпс без просадок синематик икспириенс мурашки на кончиках пальцев >плачешь от счастья >ПОСОНЫ ОПТИМИЗАЦИЯ 10 из 10 ГОСПОДИ >наиграл тупо около 30 часов на территории Джита, вообще не двигаясь по сюжету >ладно, пора бы уже узнать, чё там дальше >взрываешь ПАСТЬ и едешь на территорию Красноглазки >начинаются какие-то ебучие проседания фпс до 40, кое-где аж до 35, особенно рядом со зданиями >mfw
WHY AVALANCHE Y U DO DIS TO ME
кто-нибудь сталкивался? оптимизация 10 из 10 я не робот
>>12286379 После длинных покатушек через какое-то время начинается слайдшоу независимо от региона, особенно когда день сменяется вечером. Помогает выход в меню или фасттревел в другой регион подальше, но не всегда. Иногда приходится вообще игру перезапускать. Скорее всего проблема в нехватке видеопамяти на моем разрешении.
>>12265901 Есть, но как пережиток который нежизнеспособен в этой части пустоши, в уникальную машину захороненной вместе с вожаком байкеров былых времён один вмонтирован.
Я вот чего не понял, тёлка с пустоши сказала про какой-то люк, что-бы тайно попасть на Трубопровод, а где он я не нашёл, близко подъехать не могу, закидывают какой-то хернёй.
>>12285678 Ну не все-же корабли проржавели до нитки, это те которые утонули 50-100 лет назад прогнили ещё под водой, а тут их ещё и солнышком сквозь, уже непонятный озоновый слой пригрело. >>12286115 Ну вот. После кризиса минуло 10 лет, они вымерли и так живя в пустыне и ещё в добавок без воды. Те кто остался им уже эта нефть до сраки, лучше бы закопаться поглубже, одеть красные очки и ждать пока к ним еда придёт.
>>12289326 Кстати решил у себя трабл с переводом времени на хонхонгъ бональной галочкой на переходе в летнее время. >>12287574 Кстати, что там с этим кренгом V3-ей, нового завезли? Баг с падунием макса на земь после выстрела из драбодана пофиксили иили кровь на спине?
>>12268001 Одно радует, что в отличие от Кодзимо-бреда, ведьмак и Макс мне понравились. В фолаут конечно же не верю, ибо наебали уже 2 раза. Надеюсь, что справедливость восторжествует.
Игра про безумие - скучнее сапера. Швеция блядь, как можно шведам унылым отдать, они там спят в пижамах и тапках. Хоспаде, какое безумие может быть, для них положить вилку не с той стороны тарелки уже противозаконно.
У меня нищеноут. Игра идет на минималочках в 40-50 фпс, иногда даже до 60 поднимается. Мог бы на высокие поставить, уверен производительности мало бы потерял. НО! Стоит мне пройти мимо ВЗРЫВА или ОГНЯ или эффекта ТУМАНА, как фпс проседает вплоть до 20! И ведь не отключишь их..
Эти засыпанные песком корабли в пустыне. Зачищал корабль ржавый - база какая-то. Внутри было дежа вю типа фаркрай первый, прям начало игры, где танкер ржавый.
Выхожу, а вокруг пески, а не джунгли о как.
И понравилось - думал я на краю мира, текстуры вдали вот это всё. Потом хуякс вдали огонек мигнул - смотрю через бинокль, а там база.
>>12291636 >Игра про безумие - скучнее сапера. Ты старые фотографии ищи, вот там безумие. И жестянщик норм добавляет. Там все персонажи не от мира сего.
Вопрос задротам: после того, как снизишь угрозу во всех территориях до 0, машинки противников больше не будут спавниться, и оставшиеся автомобильные испытания уже нельзя будет доделать?
Кто-нибудь проходил игру на 100%? Сколько времени на это убили? У меня 40 ачивок из 49 и 60 часов уже, хотелось бы добить конечно, уж больно игра понравилась, но блядь, это какое-то сферическое задротство в вакууме. Одних мест поживы мне осталось аж 40 штук. Плюс не все базы залутал, плюс самое ебалово - ачивка за выполнение всех испытаний уровня УНИЧТОЖЬ ПО N ПРОТИВНИКОВ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ АРХАНГЕЛЕ это пиздец просто. Нахуй так делать? И да, после ебанутой концовки резко поубавилось желание добивать игру на 100%, как будто в душу насрали, ей-богу.
>>12286379 Заметил такую хуйню во всех крупных играх в последнее время. Первые уровни хитрым образом выстраиваются так, чтобы жрать поменьше ресурсов, а дальше по сюжету разработчики себя уже не утруждают размышлением над вопросом "а потянет ли у Васяна из Екатеринбурга наша йоба?".
Чем скрины делаете? У меня вместе с фрапсом игра не хочет запускаться, в ебучем шадоуплей вообще нельзя делать скрины, кек, а стим не может в навешивание кнопки скрина на мышку. Что, жмете на F12 как лохи? Нахуй так жить, святовоины?
Просто охуительно, лол. Пустошь безумна как никогда. Еду я, значится, на пути встречается жуебок, которому я вырываю двери и выкидываю водятла. Затем я достаю из багажника канистру, поджигаю ее, кидаю в пустой тарантас, он взрывается, я собираю две кучки скрапа и... ...ОДНУ КАНИСТРУ Охуенно. Еду дальше под AC/DC и Black Sabbat.
Я заебался с выездами из крепости Джита, через раз я падаю в пропасть и взрываюсь вместо нормального выезда, когда дали палки со взрывчаткой прошел тренировку с ними только с третьего раза, потому что падал в пропасть. Еще враги пропадать любят, залез на шар, подкатили три машины мудаков, выскочили и побежали меня пиздить, только я убиваю одного - все испаряются вместе с машинами, а максимка в ЯРОСТИ стоит трет свой обрез. Больше багов не встречал, все силкисмуз на древнем говне.
>>12301234 Решил не проходить на 100% после того как увидел испытания на действия во врем бури. А они нужны, чтобы получить аччивку про легенду или как то так. Мало того, что бури бывают редко, так ещё и выполни попробуй.
Насколько здесь сюжет долгий? А то за фармом крепостей и металлолома совершенно впадлу его проходить. Может там совсем немного, чтобы можно за пару часов пробежать и забыть?
Нахуя нужны все эти дерьмовые локации с 2 штучками железяк, которые нужно чистить-чистить-чистить, я с одного шторма вытаскиваю ящиков по 5 мимолетящих, и из каждого по 500 металла добывается. Баланс, я ебал.
>>12304263 >которые нужно чистить-чистить-чистить >нужно Не нужно. Не чисти. Просто если бы их не было, ты бы первый взвыл: "А почиму железо можно добывать только из штормов? Чому оно не разбросано по локациям хотя бы по 2 штуки?".
Открыл вторую крепость. В начале собирал весь лом со всех находимых баз и статуй, думал, что этого должно хватить на много апгрейдов вперёд. Так вот нихуя, лом вскоре закончился, на карте все ещё висит куча значков баз, а в каждой крепости дохуя противных заданий на сбор каких-то чертежей, которых тоже дохуя. Уже заебался ходить по одним и тем же пустым базам и искать лом. И еще какой-то ебанутый уровень угрозы надо понижать. Надо быть аутистом, чтобы в это играть и получать удовольствие.
>>12304932 Просто не надо пытаться полностью улучшить всё. Например, всякие склады воды/еды/патронов/бензинов категорически НЕ надо строить, потому что с ними из несложной игра превращается в очень легкую. Сука, хочу хардмод. Почему они не сделали уровни сложности? Алсо, это всегда можно будет вытаскивать водятлов из машины крюком? Это же имба. Все бои на машинах сводятся к "сбил второй уровень брони/оторвал дверку/выкинул водителя"
Желающим обмазаться, держите мой конфиг. SweetFX 2.0 + ReShade 1.0.0 http://pastebin.com/xiXiCWhL >>12305117 Нахуй путешествуй, игру пидарасит от альттабов. >>12305121 Оно осталось, лол. Я хуй знает, что оно выключает на самом деле.
>>12305130 Я так и на телевизоре могу выкрутить. Поехавшие блядь, выкрутить сатурацию и контраст это не значит улучшить картинку. Моддеры, блядь, из пятого "А".
>>12305046 Есть способ проще. Просто останавливаешься и вылазишь из машины. Варбой пытается тебя три раза задавить, что легко избежать перекатиками, а потом он тоже выходит и идет пиздиться раз-на-раз, где у него нет шансов. Профит.
Мэданы, можно ли перекатить сейвы с Васянского 3DM репака на стим? Если да, то от куда и куда их пихать? inb4 \Steam\userdata\38135736\234140\remote и Users\username\Documents\WB Games\Mad Max\ не создались, Cloud Save выключен
Игра пиздец говнище, на моменте когда нужно было очки на территориях понизить чтобы прокачать корыто для гонок вытерпел, но когда заставили славу качать, чтобы дальше по сюжету идти я дропнул, игра параша в лучших традициях юбисофта, но момент с голумом в концовке 10\10
Кто там качал репачок на 4Гб? Релизы этих васянов выпилили с трекеров за вирусню, блокирующую запуск реестра, антивирусов и рекламу. Проверяйте свои пеки, пиратоебы.
>>12313922 Да вот только в этот раз померли все непосредственно из-за Макса и его нежелания иметь кого-то рядом. Хотя все можно было бы обернуть по-другому.
>>12316162 Да вот только несостыковочка получается. Он сначала им помогает, спасает. Все дела. А потом "идите нахуй, чтобы вы попередохли". Хуйня выходит какая-то.
>>12316401 Да ногамез, ногамез. Целое лето не было игор, а тут дрочильня в любимом сеттинге. Так что если ты не фанат метолгира, то будешь играть в это поделие. Что печально, игра очень слабенькая, могли лучше сделать.
>>12316469 >Что печально, игра очень слабенькая, могли лучше сделать. Имхо наоборот, игра неплоха, могли сделать гораздо хуже. Вспомни остальные игра по фильмам.
>>12316128 Бля, я на этой ступеньке час убил. Вокруг бегал, искал скрытый вход. Потом ёбнул по клаве в сердцах, и о чудо! Полоумный ебантяй подпрыгнул! На контрол прыжок
Добродвач, доставь пожалуйста тот кузов из DLC, не качать же ради него новый репак.
>>12311225 Нихуя в креке не сидит, FAT GIRL спиздила репак стимогеймса с их заразой, и перепаковала, когда говно забурлило, нашла где зараза - vcredist.exe и .cfg, и возглавила крестовый поход. Похожей хуйнёй ещё занимался mizantrop1337 или как-то так, вроде знакомый Брика.
>>12319444 Находил пещеру с кучами трупов, в конце пещеры было кресло на котором сидел рогатый скелет с железной челюстью, как у орков в вархаммере, но явно не оно, Макс сказал "Who was that guy?", хз отсылка ли.
>>12321513 Ну бля, я полтора года хочу взять моник, уже пекарню навернул, а за моником переться лень, к новому году возьму наверно. И мне лень отключать интерфейс.
Очень уж по душе пришлись локации, красивая игра. Ко всему прочему гладко шла на моем мамонте. Я бы даже наверно купил кек. Посоветуйте где еще можно творить такой трэш и крутить потом в разных ракурсах.
>>12322331 А как убивать снайперов если они замечают из ебеней, и как в хатред играть? Сейчас вокзал не смог пройти второй раз выбегают 50 солдатов и расстреливают, постоянно убегать нужно, стрелять в слепую и искать жертвы для казни? Играю на втором уровне сложности, я уже все стар для игр или сложность завышена?
>>12322418 снайперов убивать гарпуном или из снайперки, очевидно же. времени между выстрелами более, чем достаточно, чтобы доехать или прицелиться, урона они наносят нихуя.
в хейтред юзай ТОЛЬКО пистолет и штурмовые винтовки. винтовки на военных, пистолет на остальное. бегай с вжатым ПКМ и следи за картой, не стесняйся перекатываться перед перезарядкой. на эксперте проходится как нехуй даже таким криворуким старым пердуном, как я. на новой сложности не играй - она реально завышена, но проходима.
>>12321812 Долго же ты думал, сейчас все моники в 2 раза подорожали. А в Максе даже кнопочку отдельную для постановочных кадров и отключения интерфейса седлали.
>>12316251 Так они сами навязываются. Сначала Жестянщик делает Максу предложение, от которого тот не может отказаться, затем эта рыжая шлюха его шантажирует. То есть он вынужден принимать их условия для достижения своей цели, а потом они привязываются к нему да ещё и дохнут.
Душевная игрулечка конечно. Катаешь себе с верным слугой по миру, ебашишь варбоев, угораешь по хардкору. Сегодня чистил местность Джита, нашел ламповое место, где можно хикковать. Ну и оцените моего альфача чтоли.
>>12324381 У него есть ЦЕЛЬ - пересечь пустошь. Для этого нужна быстрая машина с достаточным запасом топлива. Механик не позволил бы ему ни пожертвовать Шедевром, ни установить туда дополнительные баки с топливом. Для него машина была важнее Макса, он же бросил его у Стервятников, спасая машину. Хоуп вообще постоянно навязывалась к нему, да ещё пыталась манипулировать им с помощью дочери и взываниями к чувству долга. В прошлой жизни у него была семья, а теперь он едет-помнит-любит-скорбит. Хоуп с дочкой стали вытеснять и замещать собой жену и ребёнка и Макс пытается съебаться от этого. Он уже всё проебал и не хочет ни с кем связываться, чтобы не проебать всё опять. Он бежит от этого, ему и так постоянно приходится подавлять моралфага в себе для достижения своей цели. В конце он всё отринул, поставил фотку и поехал дальше. Он пояснял Гриффе, что не хочет ни к кому привязываться, т.к. эти люди в скором времени дохнут, а это причиняет ему боль.
>>12324922 Эти пидарасы видят в тебе способ решения своих желаний. Жестянщику нужен первокласный водитель для его ласточки, бабе с личинусом нужен мужик и отец, Максу это всё нахуй не нужно. Их хотелки мешают его цели бежать от прошлого через пустошь. Ты готов забить на свои интересы ради интересов других?
>>12265333 >Теней мордора. Отменил заказ на пайрэтбее.
Сука как мне доставляла nemesis механика, рандомного генеримые характеры и люто доставляющаяя внешность орков, их внутренние разборки и т.д. Но всё это херилось одним простым фактом - сквозь армии орков герой проходил как раскаленный нож сквозь масло, часто даже капитанов случайно убивал порой парой кликов. Беспомощность вообще всех врагов, капитанов и боссов просто поражала.
Ну да и изнасилование сеттинга Властилина колец тоже расстраивало.
>>12325201 >Либо просто герой, готовый пожертвовать собой В том то и дело, что быть героями нужно с героями а не связывать свою жизнь с пидарами которые тебя в любой момент могут кинуть
Сама игра годный среднячок, но для меня, как фана франшизы и вообще любителя таких игр с аутистичными заданиями, зашло хорошо. Проблема одна: НОУТ с gt720m на борту. Выбор невелик. Либо минималочки с откл. тенями и 50-60 фпс с проседаниями до 30 в некоторых местах, либо те же минималочки, но с тенями и 40-50 фпс с проседанием до 25-20. Вот так и живем. Хотя, я уже ROAD WARRIOR 23 lvl, а только что открыл КРАСНОГЛАЗКУ (локализация полнейшее дерьмо). ДОЛГО ли еще до финала и стоит ли продолжать или дропать? Чую миссии будут оче графонотребовательные, я уже с ПОМОЙКОЙ в 25 фпс катаюсь.
>>12335328 если выполнять чисто сюжетку, то вместе с краснокглазкой выйдет часов на 5, может меньше/больше на час. Сюжетно дальше почти ничего интересного нет. Как не печально, но самое крутое это просто ездить по пустыне. А могли ее действительно хорошей сделать.
>>12316499 >Имхо наоборот, игра неплоха, могли сделать гораздо хуже. Первые несколько часов игры да, прям выживач и всё такое. А когда бензин и вода постоянно обновляются на базах - фу бля и скукота. Первое время прям бензин бережешь, воду не расходуешь, вода ценна. А потом она вездеи дохуя её. И сразу скучно стало. И с топливом также - вот можно с собой запасную канистру возить - а нахуя?!
>>12322418 >если они замечают из ебеней Так ты сам точно также можешь их замечать из ебеней. Разрабы даже хинт для тупых сделали в виде отблеска прицела РАЗНЫХ ЦВЕТОВ. Проще некуда.
>>12335980 Да кому нужен этот выживач, превозмогание, каркор. Люди хотят кататься и любоваться видами на пустыни. Макса выпустили, как приемника фьюела.
>>12336000 Изначально Макс это борьба за ресурсы, а тут хуета. Это как метро ласт лайт испортили в сравнении с оригиналом. Там еще думаешь стрелять или нет, типа патроны бережёшь. А тут хуй. Хотяметро 2033 редукс переигрывал - реальнок концу игры патрново оказалось хуй на режиме выживач и хардкор
>>12335328 Прошел. Концовка доставила. От чего мне должно было разорвать жопу? Все по канону, персонажа не зашкварили. Кстати, здешний Макс вышел куда лучше того аутиста из ФУРИ РОАД (за исключением морды ебла).
>>12341854 Концовка хороша и канонична, вот только жопоразрывательный фактор состоит в том, что Макс пришёл к тому же состоянию, что был во вступительном ролике. Макс всю игру делал Шедевр? Сам же его херит, возвращает себе Перехватчик. Макс позволил себе кого-то впустить в душу? Они умирают, притом Макс мог это предотвратить, согласившись остаться с ними. Даже с геймплейной точки зрения Макс зачем-то возвращает себе старый обрез. Макс поехал под конец игры? Ерунда, он успокаивается, оставляет подарок девочки и ставит фотографию своей старой семьи. Если бы он просто поставил этот стеклянный шар рядом с фотографией, то я бы понял, что всё произошедшее оставило след в его душе. Грубо говоря, можно было бы вырезать весь этот эпизод из жизни Макса и ничего бы не изменилось.
>>12342489 Ну смотри, ШЕДЕВР он разъебал в виду лютого баттхерта из-за выпила новой семейки. Вот если бы он в итоге остался без ИНТЕРСЕПТОРА, вообще ни с чем, тогда да, было бы о чем жалеть. Далее, если бы он взял лоли с мамашей с собой - это был бы: а) зашквар персонажа в виде неканоничности данного решения б) не было бы такого финала. уехали бы они втроем в безмолвную долину, а это см. 1 пункт. >старый обрез предположу, что это самый настоящий обрез, проверенный временем, а всю игру была перепиленная вундервафля из говна и палок. >вырезать весь этот эпизод из жизни Макса такова уж участь игр по фильмам. и это хорошо, ведь можно считать этот эпизод частью канона, а не фан-сервисом.
Не самая плохая игра. Я думал хуже будет. Хоть и дрочильня, но дрочить тут приятно. Да и сюжет не такой говенный, как все говорят. Даже Макс лучше раскрыт, чем в последнем фильме.
>>12265333 сейчас век интернетов, да, и сравнить есть с чем. конечно ради продаж можно сообщить все что угодно покупателям, показать красивый ролик с тоннами детальнейшей физики мира и умопомрачительным интерфейсом (привет от Дивижена), а на выходе выдать одноразовую пустышку с автобоем и вышечками. сначала да, это красиво, это интересно, захватывающе, этакое интерактивное кинище, но когда игоры такой же конструкции начинают клепать абсолютно на все возможные вины прошлых лет, заметно упрощая геймплей, убирая функции, заявленные на презентации, и сводя игру к беготне по маркеру, играть становится неинтересно и отвратно, начинаешь понимать что игру ты осилишь только 1 раз и перепроходить будешь разве что на большей сложности, и то если таковая будет.
Тот же драксовас или мертвый космос - по сути коридорочки с простейшей тактикой "бей и беги", но первая берет открытостью классов и противниками как минимум равными игроку, вторая же (DS и DS2) - челлендж с открываемыми уровнями сложности и особыми полезными плюшками за их прохождение.
Кроме того каждый расхайпованый проект стремится показать какой он пиздатый с открытым миром, физонищем, жифыми персонашами и огромной вселенной. В то время как некоторые частные конторы со штатом в десяток человек наподобие Keen Software или Hello Games, могут с лихвой загнать локомотив хуёв в анус таких широко известных разработчиков франшиз с открытым миром. Если заявлен открытый мир-значит он должен быть миром, с событиями, процедурной генерацией, независимымим от игрока и степени прохождения, а не плоским говном с вышками. Зачем генерация - индивидуальность, для каждого игрока, мир будет "разным" каждую новую игру, + к реиграбельности, тонны разных прохождений. Конторы указаные выше малоизвестны, но свои игрули с действительно открытым миром без инстансов и прогрузок они пилят добросовестно, заранее говоря, что есть в игре, чего нет, а что "по вашим пожеланиям, внесли вчера вечером в свежем апдейте, послезавтра завезем фиксы, отсылайте репорты по багам"
>>12336571 > Это как метро ласт лайт испортили в сравнении с оригиналом. А мне в ласт лайте стелс понравился, потом очень обрадовался когда в 2033 редуксе запилили такой же.
Котаны, где и как мины искать? Для разблокировки колпаков с шипами надо понизить до нуля угрозу в одном районе Джита, стата пишет 1/2 минных полей. На карте хуй. На биггаи с псом уже все дороги искатал, поля хуй. Где оно?!
>>12345847 возможно надо будет пройти сюжетик дальше, в "фарсру 3" с такой хуйнёй сталкивался, когда тотемы собирал, некоторые локации закрыты до определенного момента, пока не пройдёшь по мейнквесту.
Поиграл. В целом жвачка. Но жвачка со вкусом пост-апокалипсиса. А это мой любимый вкус. Понравилось как придумали систему починки автомобиля. Могли же просто сделать пресс икс для мгновенного ремонта, ан нет чувачок бегает крутит-тушит, найс. Особенно понравились штормы. Помню первый раз когда его увидел надвигающимся мне навстречу, такое-то палево. Ворвался в него, охуенно, нихуя не видать, все вокруг орет, автомобили летают. Кончил когда вырвался из него с другой стороны, заебись. Второй шторм потом оказалось еще баще. Не очень понравилось все что связано с пехом. К лестницам и рычагам мы липнуть не хотим, враги у нас все одинаковые и пиздить их надо одинаково. Лагеря затянутые и коридорные, особенно муторно когда надо взрывать десяток цистерн. Было бы здорово, если бы можно было вообще не ебаться с лагерями.
>>12353417 Тоже пригорел с этого. Да и вообще для меня гонки - это самое сложное в опенворлдах. Малейшая ошибка - врезался, ВСЕ НАХУЙ, РЕСТАРТ. Хотя в сосничестве угорал по нфс мост вондет, причем гонял очень неплохо так.
>>12353417 Прокачиваешь бомбопалку до максимума и уничтожаешь всех противников еще на старте. Все. хотя нет. Самая злая гонка будет в Газогороде. Вот там можешь сразу дропать игру и не возвращаться.
Такая хуйня почти во всех играх, где есть машины, но не завязаных на одних гонках. В ГТА тоже вроде бы удобно по городу водить или таранить машиной кого-то, а как доходит до гонок - начинается геморрой.
>>12353881 Хуй его знает. Я ему раза четыре ввалил громопалкой, а потом он сильно вперед вырвался, что даже не видно было. А потом видимо где-то убился и пошла победная катсцена. Даже и не знаю, что произошло с ним.
>>12353885 Только за счет слоу-мо. Я даже в ДЕРЬМАКЕ третьем гонки НА ЛОШАДЯХ проходил с вечно зажатой клавишей слоу-мо, ибо врезался в малейший пиксель. >>12353898 Ну я тоже не первый раз прошел, ибо думал, что здесь обычная гонка. А потом прямо со старта ебашу передних бум-гарпуном, и опять же, из слоу мо периодически догонял чухана и выстреливал.
>>12353923 >Я даже в ДЕРЬМАКЕ третьем гонки НА ЛОШАДЯХ проходил с вечно зажатой клавишей слоу-мо, ибо врезался в малейший пиксель. Что? Плотва же на автопилоте изи проходит все гонки. Знай себе вовремя покупай новое седло.
>>12354750 >На геймпадике играл, хуле. Оу, ну там действительно с такой сенсой сложно поворачивать должно быть. Внезапно представил человека играющего в гонки на плотве с рулем, и что-то обзмеился.
Божечки мой двигатель внутреннего сгорания! Сколько срача развели. Вопрос, у меня телевизор 60гц. В игре постоянно слетает на 23гц играю понятно в ФХД. В настройках.ини не нашел как залочить герцы, притом что в настройках игры есть 60. Помоги добро-анон.
>>12356427 Адекват в треде, щас тебе пояснят что катание по пустому однообразному миру, сбивание вышек и захват лагерей с одинаковыми боссами это верх желаний и чертовски увлекательно.
>>12356427 >нормальные игры здешние дауны засирают Какие например? Списочек.
>обсуждают причмокивая Играем от ногаемса, других игр щас всё равно нет. Никто ж 10/10 не ставит ей. Просто для ИГРЫ ПО ФИЛЬМУ очень неплохой результат.
Вы какие-то аутисты в плане гонок, хинт - можно срезать по дороге к чекпоинтам, сам ии это делает, первые два компьютера могут показать где самый выгодный путь, если пропустить их на один заезд вперёд, ну и на самом старте ии стоят как вкопанные, как минимум до двух передних можно вырваться.
Купить воздух: http://store.steampowered.com/app/234140/
Сшоплифтить: http://zerkalo-rutor.org/torrent/456861/mad-max-v-1.0.1.1-3-dlc-2015-pc-steam-rip-ot-r.g-steamgames
Предыдущий тонет тут