Анон, есть одна тян игра - Prototype. Она просто лютейше мне доставляет, я уже и забыл про нее, но на днях решил переиграть в обе части. О, господи это же просто лютейший вин! Собственно вопрос в том, есть ли что-то подобное из игор? Что-то, где можно полетать над разрушенным городом и почувствовать себя богом нового мира. Что-то где можно устроить настоящую кровавую баню и в полной мере ощутить свое могущество. Что-то где можно быть нитакимкаквсе, с суперспособностями, которые можно выкачивать, и все в таком духе. Вот это вот все. Алсо, я пеканищенка, поэтому соснолебляди c божественными инфамоусами идут мимо, если не знают, как в них поиграть на пеке с относительно слабым железом.
>>12274133 (OP) Кровавая баня, в которой ты - непобедимая имба - Postal 2 и любая часть Кармагеддона (кроме третьей) - в них и вовсе можно чиниться по нажатию одной кнопки, аннигиляции людей ничто не мешает. Первый даже запустить можно в высоких разрешениях с четкой графикой, ссыль была на Лурке.
>>12274299 >>12274415 Паук и прочие ряженные как-то совсем не привлекают. Сэинтс роу онли фо фан, а я хочу слешер с душой, с сюжетом, с рпг частью. >>12274500 Шутаны и гонки - не то. Так же, как и тупое месиво без сюжета.
>>12274578 чот не припомню, ОБРАЗЕЦ вроде как аналогов не имеет (ОБРАЗЕЦ 2 параша по сравнению с ним) хотя.. СТОП есть, но играешь зомби и заражаешь целый город, но всё это в шутливой форме, без пафоса, кишков и мяса, и игруля сама древняя как говно мамонта. не могу название вспомнить. сужет в ней имеется, что-то там связанное с семьей... а похуй, ищи сам
>>12274133 (OP) Web of shadow. Вышел раньше прота но почти с такой же механикой и сюжетом карантин нй т.к. венома распидорасило и он смог нацепить симбиот на каждого жителя.
>>12274133 (OP) Saints Row 4. Главный герой умеет прыгать на 100 метров, бегать по стенам, одним ударом отшвыривать со своего пути автомобили, владеет телекинезом, способностью поджигать и замораживать. Надо вкачивать, да.
>>12274699 Я уже говорил, что не могу этих ваших суперхероев, не знаю почему. Пробовал какого-то паука, пробовал дедпула. Прям сильно атмосфера отталкивает. >>12274656 Без сюжета не то. >>12274733 Сэйнтс роу для фана, для мультика. Сингл на любителя. >>12274715 >>12274741 Действителььно, все как ты и говоришь, после пары боссов она мне наскучила.
Может тогда хотя бы что-то уровня Демон может лить слезки? Алсо, что-нибудь вроде отсосинов и миррора? Отсосинов после бф дропнул, а до ревелейшонс очень даже доставляли, переигрывал по несколько раз.
>>12274133 (OP) прототайп это калька с первого инфеймуса, который лучше по всем пунктам, кроме разве графики. Так что советую его, и вторую часть тоже.
>>12277575 В первом уровне порабощаешь города, во всех остальных играешь в сокобан, рикошет и что угодно, лишь бы не в симулятор злодея. Это, блядь, бездарно просто.
>>12276817 >>12277052 Спасибо, что читаете ОП-пост жопой. Маленькие мерзкие зеленые консольщики! >>12276965 Читай, пожалуйста, тред. Говорил уже, что не могу в такое. >>12277500 Но хотя бы не биомусор, в отличие от тебя. >>12277221 Ну я уже пробовал, мне не понравилось. Это давно было, правда. Гляну, если ничего получше не найду. >>12277575 Надо будет тоже глянуть, иногда вспоминал про него, но что-то больно не хотелось мне вскрывать эту тему. Но вообще, меня больше привлекает чувство свободы во время перемещения по городу. И во время убер-тупейшего стелс-режима, когда ты можешь на поебать сожрать всех и никто ничего не заметит. Серьезно. И в то же время линейный, но довольно интересный сюжет. Чувство непобедимости, когда так легко поставить блок и нанести тонну урона контр-атакой, но в то же время это не всегда получается в толпе ебучих джагернаутов, а боссы на хардкоре довольно-таки доставляют и заставляют попотеть. >>12277603 >>12282676 Спасибо, Семен анон. Я уже и забыл про эту годноту вроде. Как-то собирался в нее поиграть, вот сейчас и попробую. Но я все еще жду игруль, ибо мой первый и, возможно, последний подобный тред, так что надеюсь, что анон подкинет побольше годноты, на пару месяцев хотя бы. Пока что вырос такой список: допрохожу первый прототипчик (зачем-то начал со второго), добиваю уже этого ведьмака (который мне так надоел с унылым исследованием мира и скучноватой боевкой), потом бионик коммандо, оверлорд (который я скорее всего дропну) и дарксайдерс 1 и/или 2 (аналогично). Собстна, вопрос: есть ли еще игры с перемещением как в prototype, mirror's edge, assassin's creed, infamous(?)? Алсо, хочу поиграть в бэтмена, ибо слешер с таким же перемещением и каким-никаким сюжетом, стоит? С какого лучше начать, чтобы не уровня первая игра серии, где еще много лишнего и много нереализованного?
>>12291298 Ну блядь, серию игр про Бетмена логично начинать с первой части. На данный момент их 3 (если я не пропустил выход 4), до них было что-то левое. Я знаю только 2 игры на первую плойку. Но под твой реквест подходит аркхем сити и аркхем орижинс (2 и 3 часть), в первом ватмане тусовка вся в психушке происходит и особо по крышам не попрыгать.
Бионик командо случайно у себя на пеке обнаружил, поставил и сразу охуел от годноты. Правда потом она вылетела. Надо навернуть по-новой попробовать.
>>12277052 А ещё она лютое унылое говно, с проседаюшими фпсами при ужасном графоне, а ещё играть в неё не интересно, в прототип было интересно, все открыл и всё до конца прошел, а говноинфеймос дропнул на втором городе, большего убожества я в жизни не видел, во вторую часть не играл.
>>12274133 (OP) В Saints Row IV играй уеба. На любителя у него синглплеер. Он на голову превосходит все прототайпы вместе взятые, как по сюжету, так и по геймплею. Это вообще лучший сендбокс вышедший на пека.
>Сэйнтс роу для фана, для мультика. Сингл на любителя. >Сэинтс роу онли фо фан, а я хочу слешер с душой, с сюжетом, с рпг частью. У нас на районе за такое в рот ссут.
Помню, проходил я как-то ultimate spider-man 2005. После прохождения кампании открывается возможность играть за Венома, чьи движения и фишки авторы прототайпа явно спиздили. Ну очень явно.
>>12299992 Молодец, няша, что взял. Конами каждый день награды покупившим даёт. А на игры калибра МГС, ждать скидок, как-то не очень. Вот если б ты предзаказал, то ты б 200 руб сэкономил, и халявные земляные нули в инвентори бы дали. Держи Паз Ведь все любят Паз :3 P.S. Оригинальная пикча не влезла.
>>12274656 >есть, но играешь зомби и заражаешь целый город, но всё это в шутливой форме, без пафоса, кишков и мяса, и игруля сама древняя как говно мамонта. не могу название вспомнить. сужет в ней имеется, что-то там связанное с семьей...
ультимативный спайдорман хаулк тоже похож оче святые ряды простопотомушто2 рулсофнейча черныесторонники2 ученик дорта вейдора - обе части еще можешь поставить олдрепаблик онлаен и нагибать нубов рогатым анякином скайвокеровым, когда раскачаешься
Посоны, посоветуйте игорь: 1) Шутан. С хорошим сюжетом и по возможности не коридорный (крмое стрельбы, есть взаимодействие с окружающим миром). Может что-то вроде deus ex, half-life. Очень не нравятся - bulletstorm, binary domain, wolfenstein: new order 2)Сурвайвал хоррор. Опять же с хорошим сюжетом, может бродилка. Нравятся silent hillы, резидент эвилы(особенно RE remake и RE 4).
Сап, аноны! В эти ваши игры не играл уже лет 5, но этой осенью опять засел. Реквестирую что-нибудь с охуительно сложной/интересной боевой системой как в nwn, желательно рпг.
>прототип >калька с инфеймоса Ха-ха. Прототайп - это Инкредибл Халк нёс рейтингом Р, а не инфеймос. Радикалы даже в дневниках разработчиков сравнивали игру с халком. Собсно, радикалы его и пилили.
>>12304009 Недавно вышла Pillars of ethernity относительно недавно вышла. И, если, начал знакомство с ДНД со второго невервинтера, поиграй в первый, пройди врата балдура и иайсвинд дейл, еще даркенсанг есть. Дивинити еще, но она пошаговая.
>>12293294 >Ну блядь, серию игр про Бетмена логично начинать с первой части >Но под твой реквест подходит аркхем сити и аркхем орижинс >На данный момент их 3 (если я не пропустил выход 4) А как же Архем Найт июля 2015? Именно его я и рассматривал, но с удовольствием начну с архем сити. Спасибо тебе, анон.
>>12305652 Я играл в это говно, лол. Там КАЖДОЕ здание в городе можно снести, а битвы с боссами не как в говнотипе, где ты их как людей ваншотаешь, а они супергерои здесь, причем наваливаются гурьбой, помню было сложно.
>>12305697 Ну все, не дразни меня. Я хотел во второй инфеймоус поиграть с момента выхода, но ради 1-2 игр не хочу плойку брать, да и дороговато для меня. ОП
>>12305725 Вот для затравки. Там даже танки и траспорт есть, равзе что вертушек не завезли, а так жирные боссы, стелс, горы мяса, куча способов убийства в наличии, только расчлененки меньше и гражданских нет.
>>12305725 Да ладно, инфеймосы проходняк. Дропнул в своё время первую часть этого говнищща, а позже благополучно обменял с доплатой на роскошный Folklore.
>>12305902 >часов на 10 минимум затянет Я наиграл 50. Подтверждаю, что кроме резни уруков там ничего нет. Сюжет нулевой, опенворлд мертвый и маленький. Можно аутировать с охотой на капитанов, как я, но к концу сюжетки не остается достойных противников.
>>12305611 Значит я пропустил таки выход 4 части. Соответственно, не могу её советовать, хотя я уверен что она получилась не хуже остальных. Пойду качать, спасибо что напомнил тредом своим. А ты с аркхем сити начинай, лично мне там свободы хватило, хоть там и не масштабы прототипов/сейнтсроу.
>>12312312 Спасибо, я ее тоже записал. Не хотел вообще даже смотреть, что за игра, мне она на первый взгляд не понравилась совсем. Почитал про нее на лурке и думаю, что стоит навернуть. Только вот не знаю, как после графонистых ведьмаков, ватманов и средиземцев буду в нее играть.
>>12312613 Ну графон там не хуже чем в первом ведьмаке, хотя вряд ли ты его имел в виду. Правда я не знаю зачем тебе её посоветовали, там нельзя по крышам прыгать и мочить прохожих (потому что прохожих довольно мало), но вообще игра куда более чем охуенна, если её к реквесту не приплетать.
>крмое стрельбы, есть взаимодействие с окружающим миром >Очень не нравятся - bulletstorm Ты определись, что тебе нужно, а потом реквестируй. ибо это не критерии, а ВП.
Алсо, я пеканищенка, поэтому соснолебляди c божественными инфамоусами идут мимо, если не знают, как в них поиграть на пеке с относительно слабым железом.