Купил картошечки с колой на двоих, как учили в /b/. Тян осталась холодна. Познакомился с лысым, съели с ним кожанный башмак. По тв крутят одно анимэ. Надо отсюда выбираться.
Что-то было не то в картинке. Понял, когда посмотрел на стену. Оказывается или я случайно включил или стояла галка на зернистости. Терпеть не могу такие постэффекты типа из инстаграмма.
Картинка не так хороша, чтобы её ещё больше искажать.
Нашёл матрас, на котором больше полигонов, чем на мне. Делаю перестановку. Вынес кровать в другую комнату. Матрас правдоподобно заворачивается, но вот стул (4) стал левитировать. Возможно, меня не принимает дух этой комнаты.
>>12295694 Не понял в чём соль твоей пасхалки, но вообще эта пара действительно не простая, у неё своя сюжетная линия, лел. Начиная с первой встречи в доме в начале хл2 и до самого конца 2-го эпизода ты будешь встречать их, каждый раз на диване, причём кун всегда будет один и тот же и с одной и той же озвучкой, а тянки разные. Алсо во 2-м эпизоде можно найти гараж, где будет диван с двумя скелетами в обнимку. Но это не они, ибо после гаража ты таки опять их встретишь на ракетной базе. Наверное у разрабов с этим связана какая-то история. А может просто лень, но тогда наверное и куна бы сделали рандомным.
Вода в оригинальной халве была отличной, изменений минимум. Вортигонты обзавелись новыми текстурами, которые видны только при ближайшем рассмотрении. Издали никакой разницы.
Заметил ещё один не знаю, минус или плюс, некоторые места слегка переделаны. Например на (2) скрине сделан готовый мостик, хотя в ваниле там визическая головоломка с нырянием за катушками.
Как же мне повезло в своё время случайно попасть на 12-ю версию. За исключением нескольких левых плакатов и надписей практически ничего не было испорчено. Не было ни горожан модельной внешности, ни аляповатости в цветах, как тут. Не было никаких ёбаных запорожцев, башенных кранов. С модельками из Hl2 Ep2 оно вполне себе неплохо было.
Ещё немного поколдовал с настройками.. и не зря. Наконец-то я действительно получаю кайф от графена. Первый же комбайн так охуенно сдох, его кровь вылетела как будто насквозь и были непонятные но красивые эффекты дыма. Хочется убивать и убивать. Настолько прекрасно, но жаль, что не из коробки.
Валв во всех своих играх предоставляла вот такие места для передышки, разбавляе экшн медитативным геймплеем. Обычно, это были участки где нужно бороздить аналы вентилляции, но с физикой появились головоломки.
Потерял в Равенхольме самотык. Стал искать в траве, чуть не обосрался, когда увидел ноги парящие над землёй, оказалось это просто ноги на верёвке висят.
Тёмный участок вымотал. Склонен согласиться, мод таки хуже оригинала, не считая моделей. Если поначалу васяноштуки мелькали изредка, то с середины игры модобезумие достигает предела.
>>12300578 Нет, я не собирался доигрывать, просто посмотрел этот мод. Вывод, если даже качать, то обязательно настраивать. Нашёл в конфигураторе отключение лишней ночи. Так что не всё так плохо.
>>12295532 Хули тут делает автомат с колой. А так же зачем так наряжать нпс, это же атмосферу портит. >>12295580 Нахуй менять лица главных персонажей. >>12295594 Почему все девушки красивые, плюс ухоженные. На них смотришь и не веришь в то, что это антиутопия. >>12295614 Почему на улице стоит ржавый запорожец. Что за яркие вырвиглазные деревья. >>12295795 Ты ебанулся выбирать, а, бля, сука дебил. Иди отсюда нахуй. У меня пердак от этой одежды улетел. >>12295879 Что опять за вырвиглазный костюм.