Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21 лвл, тян, 164/45, с внешностью все нормально.
Этим летом познакомилась с куном 22 лвл, много времени проводили вместе, общались постоянно на разные темы и по деловому и дружески. Мне кун понравился, но не отношусь к типу людей, которые сразу лезут к человеку. В основном просто кайфую со стороны, если человек нравится, платонически кайфую. Вполне может быть, что я куну тоже приятна как собеседница и человек, потому что не раз по джентельменски провожал меня домой и выручал, если нужна была помощь, даже если я его не просила.
А теперь ближе к делу. Мы уезжаем на отдых вшестером (две пары, я и этот кун) на 3 дня в другое место, снимаем там домики. В каждом домике по 4 места, наши друзья заселяют меня с этим куном вдвоем. Днем опять же лампово и много общаемся, дурачимся, а ближе к ночи засыпаем в одной кровати, ну потому что адский холод. Кун просто дружески обнял меня и так и проспали всю ночь, хотя нет, до утра разговаривали и немного поспали. Следующий день проводим еще ламповее и вдруг ночью, когда снова ложимся, кун начинает откровенно ко мне приставать. Я ему объясняю, что это может оказаться плохой идеей, но кун меня не слушает, запрокидывает мне голову и начинает целовать. Ну а потом, не спеша и уверенно доводит меня до оргазма при помощи петтинга. После этого спрашивает не помешает ли это дружбе, а кроме того берет с меня обещание, чтобы я после этого не делала попыток к нему приставать и общалась с ним как и раньше. В общем, после моего согласия, он снова, так же не спеша и так же основательно, вдумчиво и уверенно снова заставляет меня кончить таким же способом как и до этого, причем пресекая мои инициативы также доставить ему удовольствие. И после, помогает мне надеть футболку, одеть штаны и, спросив, не холодно ли мне и обняв меня, засыпает.
А на следующий день, не подавая виду, снова общается со мной как и раньше. Вот только то дружеское равновесие уже нарушено. У нас не обоюдная френдзона и я четко ощущаю, кто кого френдзонит. Причем он заинтересован в совместном времяпровождении, как и раньше. Сам проявляет инициативу при общении и т. д. Только я не могу понять.
Нравлюсь ли я ему, раз он так делает или нет? И если нет, то что это было, альтруизм что ли? Сделать подруге приятно? Либо он самодостаточен и не нуждается в отношаче?
И если до этого я могла просто получать удовольствие от того, что он мне нравится и просто находиться рядом с ним, то теперь требуется много усилий, чтобы заставить себя на него не вешаться.
Кто что понимает в мужской психологии, расставьте для меня все точки)