Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У кунов изимод по умолчанию. Им не понять проблем девушек
У меня болезнь покупок в цифровом магазине Steam, 2 года назад в России его заблокировали и теперь мне плохо. >У тян изимод по умолчанию. Им не понять проблем кунов
>>312625390 >У меня болезнь покупок в цифровом магазине Steam, 2 года назад в России его заблокировали и теперь мне плохо. Мимо тян Двач чаю тебе, мне вот приходится разводить иностранных спермотоксикозников на игоры
>>312617977 (OP) Не ну это не серьезно. Я вот кун, а впереди холодная зима, машина есть, а денег на гараж не хватает. В кредит лезть не хочу, я же не гой.
Короче хуй знает как быть, от этих мыслей мне тоже плохо, еще сальник потек сука.
>>312626254 >особенно в конце. Симулятор отстрела бомжей Ну в конце как раз да, просел, да и культ идиотский приплели на кой-то хер, в общем, атмосфера ебеней и заброшек норм, да и рукопашный геймплей вполне неплох был, хоть персонаж чувствуется чугунным каким-то, но это проблема уже движка, на котором и FEAR был сделан >Сайлент Хилл 2 Так оригинального в стиме нет, только на торрентах, так бы уже давно приобрела, а ремастер не для моей пекарни (хотя на ремастер SH4 интересно было бы глянуть, всё же это вторая по любимости игра серии для меня) >Резидент 4 Ни в одну часть не играла, не лежит душа почему-то к резику