Приветствую, форумчане. Кун 19 лвл Я не особо искушённый геймер, играл только в Танки Онлайн (там наиболее скиллово играл), Майнкрафт, Фортнайт с Овервотч моментами (из сюжеток только Бехолдер). Но во всё выше перечисленное мне уже неинтересно играть (если я играю вообще, раз в 1-2 недели), хочу попробовать что-то новое. И я частенько слыхал про игры Варкрафт, Старкрафт и Диабло. Всё как то было желание в них сыграть. Вот хочу поинтересоваться насчёт трёх выше перечисленных игр. С чего мне начать? (может версии определённые есть). Как долго я буду втягиваться? В эти игры? Ну не во все три одновременно, может только на одной сосредоточусь. Ну ещё Квейк думал попробовать, но это вроде как другое, нежели Варкрафт, Старкрафт, Диабло Еще раз повторяю - я играл только в казуальные игры для школьников, я многое не знаю и не понимаю. Спасибо заранее.
>>9175409 (OP) >С чего мне начать? Про дьяблу хз, я ток в 1-2 играл, чё там после этого было, ваще хз. Ну возьми и поиграй, хуль. Касаемо ртс — можешь начать с кампаний, они там ничё такие. А онлаен — лютое котлетное дрочево, там остались в основном те, кто эти игры выучил вдоль и поперёк, так что либо перманентно сосёшь, либо дрочишь мету, хоткеи, тайминги, запоминаешь всякие мулечки, смотришь стримы-реплеи котлет, чутка тренишься с ботами, пытаешься играть с людьми и сосёшь. Со временем, может, сосать перестанешь, а может и нет. В кваке примерно такая же хуйня, если не круче.
>>9175409 (OP) >С чего мне начать? Начни с Heroes of the Storm. Там герои со всех вселенных близзард. Порог вхождения невысокий. Весело играть. Много разных карт. Графон топ. Звуковые эффекты, озвучка тож на высоте.
Последней хорошей игрой Близзард была Warcraft III: TFT, так что выбор не так велик. Я бы вкатывался в таком порядке: Lost Vikings, Rock n Roll Racing, Warcraft II, Starcraft (+BW), Diablo II, Warcraft III (+TFT)
Кун 19 лвл
Я не особо искушённый геймер, играл только в Танки Онлайн (там наиболее скиллово играл), Майнкрафт, Фортнайт с Овервотч моментами (из сюжеток только Бехолдер). Но во всё выше перечисленное мне уже неинтересно играть (если я играю вообще, раз в 1-2 недели), хочу попробовать что-то новое. И я частенько слыхал про игры Варкрафт, Старкрафт и Диабло. Всё как то было желание в них сыграть. Вот хочу поинтересоваться насчёт трёх выше перечисленных игр. С чего мне начать? (может версии определённые есть). Как долго я буду втягиваться? В эти игры? Ну не во все три одновременно, может только на одной сосредоточусь. Ну ещё Квейк думал попробовать, но это вроде как другое, нежели Варкрафт, Старкрафт, Диабло
Еще раз повторяю - я играл только в казуальные игры для школьников, я многое не знаю и не понимаю.
Спасибо заранее.