Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С самого детства любые разговоры на половую тему вызывали у меня неприязнь и дискомфорт. Принципиально никогда ни с кем про это говорил, ни с одноклассниками, ни с родителями тем более.
Когда я дрочил, я делал это не из-за желания потрахаться, а просто из-за наркотического чувства удовольствия, самому при этом было противно. Сейчас полностью от этого отказался, потому что понял, что не хочу быть примитивным животным.
В подростковом возрасте всё больше и . больше восхищался христианскими монахами, потом узнал про манихейство и понял, что половое чувство мне мне противно, и я бы вообще хотел его не испытывать.
Любые любовные чувства, что я испытывал, никогда не были связаны с желанием перепихнуться. Когда такие мысли вспыхивали, то тут же пытался их подавлять. Моя тян меня бросила, потому что я не хотел её трахать.
Словом, я ненавижу секс и современную сексуальную культуру. Секс отвратителен и те, кто им занимаются - недалеко ушли от бабуинов.
Особенно меня бесит, когда меня пытаются убедить в пользе секса. Например, немногочисленные друзья не раз заявляли, что у меня шиза, из-за которой меня бросит любая девушка. Тем не менее, я по-прежнему стоял на своём и считаю это мерзостью, занятием для скота.