>>312626341 (OP) Могу, но меня жаба душит. Один поход в больницу после (по итогам приёма) мне обходится с тратой на анализы и прочую поеботу до 20к рублей. Вот это пиздец ёбаный. А не принглс ебаный этот. Да мне его один хуй нельзя...
>>312626341 (OP) > А ты можешь себе позволить так, нищук? Могу, я не долбоеб за них 500 ₽ отдавать же, у меня они у дома стоят 303 рубля, а иногда их завозят в местный фикспрайс, где по скидке и по карте лояльности я беру их примерно за 150 рублей (точно не не помню)
Но позволяю довольно редко, так как моя печень мне такого не позволяет.
>>312626731 > В каком возрасте начинается такой пиздец, что даже чипсов пожрать нельзя? В любом, зависит от генетики и образа жизни.
Я вот из нищей семьи и пытался всё сам, ебашил как проклятый, пиздец своей делал. И хоть пытался готовить и питаться "домашней" едой — холодный борщ и жареные макароны с фаршем, которые быстро засовываешь в себя в 10 вечера, и при этом это твой первый и последний прием пищи за день, и так на протяжении 5 лет — ничем хорошим для меня не закончилось. Стеатоз, понятно, прошел бессимптомно, только в виде пивного пуза, изжоги и болей в животе, которые я списывал на хронический гастрит. А когда спохватился уже было поздно — предциррозное состояние, гепатит, камни в почках, острый хронический панкреатит и язва 12 персоной кишки. Узнал об этом в 27.
>>312626911 Ну, повторюсь, от образа жизни зависит. Я работал считай 7/0, и в бизнес пытался, и допил, не позволял себе отдыхать. И нормально питаться. Из говна я вылез и денег заработал. Но здоровье, понятно, проебал.
Если у тебя есть возможность не работать не износ, то и не надо, и таких последствий не будет. Для понимания: за исключением питания я вёл максимально здоровый образ жизни,я на пью и не курю, даже всякие энергетики не пью, из газировок только, лол, негазироварные напитки типа липтона себе иногда позволял, позволял и фастфуд, когда в полночь ехал с работы домой. Спал, понятно, тоже через жопу, спортом скорее не занимался, чем занимался, но вредных привычек отродясь не имел. И в 18 я скуфом уж точно не был, даже сейчас у меня +- лицо молодое. Я из тех, киоск без паспорта бы не продали алкоголь и в 25, если бы я его конечно зачем-то решил покупать.
Прост можно соскуфиться потому, что хуй на себя забываешь, бухаешь, куришь, упарываешь и сидишь за пекой весь день, нихуя не делаешь. А можно проебать все полимеры как я.
>>312627036 Ну, в теории он появился и раньше, я просто у врача не был Так вот и живу, сейчас мне 31, здоровье немного подправил, сижу на пожизненной диете
Но ты не первый, кто мне подобные вещи говорит, я уже привык.
>>312627062 > Живу на пожизненной диете Сколько с циррозом такая Линда продлится? Лет 5 ещё? Тебе вообще повезло, что ты с циррозом 4 года прожил. Особенно если он сопровождался желтухой.
>>312626341 (OP) Принглс говно, мне никогда не нравились. Это не настоящие чипсы, а какая-то имитация из картофельной массы с приправами. Им красная цена 100 рублей
>>312626341 (OP) Ох лол, как же гоев разводят. 0.5К за 165г картошки! Это же 3К за килограмм! А самое смешное, что гой еще и хвастается этим, мол смотри как меня развели, а я и не против. 😂
>>312629949 Я с возрастом перестал пить сладкие напитки, есть всякие закуски, любить бургеры и другой фастфуд и толерантент стал к большинству сладостей. Полюбил простую еду.
>>312629584 Думаешь я не знаю где более дешёвые флешки брать? Вообще касательно этой её искать нужно было через определенные фильтры информации, люди всегда ищут что-то подешевле, такие вещи нужно специально выбирать. У меня самого валяется десять говнофлешек за копейки, но вот пришлось нормальную купить.
>>312626341 (OP) Пиздец, а нахуя? Принглс это ж хуита крахмальная с унылыми вкусами, им красная цена рублей 70 за пачку максимум. Я понимаю ты бы еще азиатскими вкусами тех же лейс понтовался, но принглс это как чипсы из ашана блять, если не хуже. Абсолютно все чипсы на росс. рынке лучше, Лейс, Московский картофель, Русская картошка, джаст брутал, брутос или как их там, вкусвилловские, натуралс этц. Есть еще английские какие-то интересные, в фамилиях по скидкам бывают недорого относительно, а так всегда в азбуке вкуса есть. Вот это дело, а не твоя хуита унылая.
Буквально неделю назад попросил мамку купить, она 5 банок притащила. Ну я за 2 дня их сожрал и что то больше не хочется. Неужели для кого то это является ЛАКОЯМСТВОМ?
>>312629379 И по вкусу, и по текстуре в особенности. Это не картошка. Лейс картошка, как и Московский картофель тот же, я пробовал домашние чипсы, консистенция плюс минус та же.
>>312633058 Объясняю в чем прикол принглса: буквально вкуснее чипсов в этой стране нету. Отсюда и дикая наценка. У принглса вкус настоящих чипсов, чуть чут хуже - у эстреллы. У русской картошки, лейса и прочей хуйни вкус туалетной бумаги, ибо делают их ВООБЩЕ НЕ ИЗ КАРТОШКИ ИЛИ НОРМ РАСТЕНИЙ
>>312629379 Они просто разные. Нельзя обьяснить какие лучше пока сам не попробуешь. Лично я принглс люблю, а все "обычные" чипсы ненавижу из-за того что они жирные, пережаленые и прям видно что это говно ебаное которые разьебет тебе желудок.
>>312633164 Толстота, ах, толстота. Ты не знаешь даже, как выглядят и какие по вкусу домашние чипсы, дурило. А принглс это уровень лейс стакс/джаст брутал/каждый день/любых чипсов в тубе из фикспрайса, т е крахмальная хуита. Но при этом еще и оверпрайс.
>>312633239 А мне всегда нужно что-то новое, плюс я острое люблю. Жаль лейс чили лайм пока нету.. Ну и все эти банальные вкусы типа сметана лук сыр и т п есть практически у любой марки чипсов в диапазоне условно от 50 до 600 р за пачку энного размера.
>>312633260 Ну да, но просто такие крахмальные штуки есть за гораздо меньшие деньги. И многие любят чипсы просто с солью или с солью и перцем, мой личный топ чипсы с розовым перцем.
>>312633209 Да, разные, на вкус и цвет, как говорится. Просто подобные чипсы делает не только принглс, большая часть самых дешевых чипсов именно такая. Ну из вкусвилла вроде тоже не слишком жирные хотя по текстуре как лейс примерно. Русская картошка тоже норм.
>>312633563 > многие любят чипсы просто с солью или с солью и перцем Где эти люди? Даже ИТТ сомневаюсь, что хотя бы половина отписавших любит чипсы просто с солью.
> срумердон хвастается что мамка ему купила несъедобный корм для пердежей, который ни один вменяемый человек и бесплатно есть не станет Чё ж вы такие тупые-то...
>>312626341 (OP) Я так понял весь смысл надроча на принглс исключительно в его оверпрайсе и САКРАЛЬНОСТИ Лейс 225 грамм в разы дешевле, хоть и дерьмо из масла и соли. Т.е у принглса никаких профитов перед другими конкурентами, кроме оверпрайса и некой сакральности, которая тянется по большему счету из сосничества времен нулевых-десятых, когда это прям деликатесом было
>>312626341 (OP) >160 грамм крахмала с приправой >500 рублей >Можешь себе позволить? Могу позволить себе в чижике купить упаковку чипсов в 250 грамм за 160 рублей которые на вкус такие же. Ебало свое можешь не имагенировать
>>312629265 >почему все так надрачивают на неудобные банки Прингс берут как раз ради колхозинга дрочилки. Банка, две губки или полотенце, латексная перчатка или презик и вперед.
>>312635204 База, т.к они даже хуже лейс, у которых в основном натуральная картошка, у принглса обычный крахмало пюрешный субстракт, просто с хорошими приправами.
>>312626341 (OP) В монетке такие взял за 300р. Судя по упаковке - из Германии; хз даже как в Перми оказались. То что размороженные совсем не чувствуется. Наебали тебя немного, друг.
Вы как вчера родились. Принглс такие дорогие потому что это бренд, это имя, это известность, история и монополия. Вот те же круассаны 7 дейс, оверпрайс при хуевом вкусе, молочка президент абсолютно средняя, но ценник выше среднего, продукция нестле вся оверпрайснута, потому что могут себе позволить, шоколад херши не настолько хорош при своем ценнике, а киндер шоколад разве вкус равноценен его стоимости? Но это киндер. Рафаелло и фереро, вкусные конфеты, ценник скотский явно. Хлеб Харис, соусы Хайнз и тд. Так работает рынок.
>>312640900 У хлеба Харис, если нужен именно хлеб для тостера, альтернатив мало в магазинах. Ты обычно приходишь в магаз и там 4-5 видов этого хлеба, из которых только Харис и является адекватным. Остальное это какой-то кал, который или уже в упаковке твердый, или через 2 дня покроется плесенью. Я тоже думал, что платишь чисто за бренд. Оказалось, что в этом случае это не так.
>>312626341 (OP) Я дачу весной купил за шесть миллионов, какие чипсы нахуй. Вот осенью решил там ворота поменять - владелец забор хороший сделал, а ворота всратые. Так мне под мою задумку разные фирмы начали по ляму-полтора заряжать, я аж охуел.
А ты можешь себе позволить так, нищук?