Чё за бык?
>>61070366
слишком страшно что бы рассказывать. гугли..
>>61070366
Ну, эт пытка такая была. В древности заключенных ебал огромный медный бык.
>>61070342
Вырезание внутренностей под опиатами. Доза не настолько сильная, чтобы унести в радужные ебеня, но достаточная, чтобы погасить боль.
Я в правильном направлении мыслю или эту хуйню мог родить только мозг школьника?
>>61070342
Думаю ,что всё придумано до нас.
Мне, например, пытка крысами нравятся. Думаю, многих можно расколоть, даже самых стойких.
Доставьте тредшот с комнатой с раскаленными стенами и полом
>>61070468
Зачем? Если тебе нужно, чтобы пациент заговорил, то нахуя внутренности ему вырезать? Если же нужно, чтобы сдох — лучше уж пуля или нож. Мы же цивилизованны люди.
>>61070366
Полый бык из меди. Его нагревали, внутрь сажали несчастного, где он медленно жарился в собственном соку. Собственно, форму быка устройство приобрело, когда палачи заместили, что крики приглушаются изнутри и становятся похожими на мычание.
>>61070480
пытка крысами хуйня. крыски - няяяши.
а вот есть китайская пытка [капелька на голову] от неё иван грозный, тфу блин, степан разин с ума сошёл.
капелька ему на голову капала и он ахуел..
>>61070342
Поймать тян, ампутировать ей конечности и оставить себе дома в виде собачки с assplugtail-ом. Спать будет на коврике, питаться из миски, ходить на четвереньках на своих культях. И жить так до тех пор, пока мне не надоест.
>>61070522
Больной ублюдок.
>>61070342
После сорокинского чекиста среднего звена - никаких идей.
Самая охуенная пытка - это заставить мозг верить в то, что ты стеклянный и можешь разбиться. Все остальное - хуета для школьников.
заставить вдохнуть высококонцентрированный озон
>>61070522
Тот же медный бык, только масштабом побольше. Ящитаю, нужно использовать современные технологии. К примеру, локально снять кожу и подцепить каждый нервный узел крючком, через который пустить электрический ток.
>>61070522
Двачую.
>>61070604
Хуита, психослом на четвертую-пятую неделю без конечностей, полная потеря личности, страшной пыткой это будет только с точки зрения наблюдателя.
>>61070653
Ну в быке особо не убьешься об стену головой. Какого он размера был? По сути ты просто там паришься, а там ты бегаешь, прыгаешь, хватаешься за стены
>>61070653
Хуйня, если у человека не будет "выбора", как умереть, то пытка хуевая. В комнате еще и психологическая составляющая.
>>61070785
Почему психослом? И что - совсем человеком перестанет быть?
>>61070839
Желательно ещё достать его потом оттуда, что бы мучился от ожогов
Посадить на бревно и связать. Через день кровообращение будет настолько нарушено, что как только испытуемый встанет заработает инфаркт.
>>61070881
>Почему психослом
Ну не знаю, может потому, что она теперь без рук и ног и живёт, как собака?
>>61070924
Охуеть, и кому весело от этого? От быстрой смерти то
>>61070949
От безвыходной ситуации скорее. Сбежать она возможно сможет, но толку? Потом покончит с собой, но сбежать ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА, поэтому она теряет какой-либо интерес к жизни
>>61070924
пиздеж
>>61070950
Но зато никак не докажешь что есть убийца. Встал и умер. Кто виноват? Никто. О брёвнах никто не знает же.
>>61070536
Но опчик спрашивал по поводу ИЗВРАЩЁННЫХ
Зафиксировать веки в поднятом состоянии и дать смотреть шит-тир уровня смехопанорамы/поле чудес целый день с перерывами на сон. Через год такого режима дать поощрение в виде ужина с тян_нейм при свечах, а метрдотелем и официантом вечера сделать Петросяна с Якубовичем.
>>61070598
Долго капать надо? А то времени часто нет, а информация нужна. Да и толку, если пациент рассудка лишится?
>>61071048
Во первых убийцей будет тот кто связал, во 2 как субьект встанет если его связали и хватит ли у него сил встать?
>>61070949
Ну живут же люди без рук и ног. И не сходят с ума.
Склонить два гибких деревца, привязать подопытного ногами к верхушкам, отпустить деревца.
Срезать половину бамбука, посадить кого-нибудь анусом на срез, зафиксировать. Ждать.
>>61071133
Они ползают куда хотят, пользуются ПК, возможно даже имеют пару. А это как собака, не можешь выйти даже погулять, не говоря о простых людских занятиях
>>61070342
>быка медного
The Brazen Bull /2010 - это смотрел?
>>61071106
Ты не понимаешь. Это очень изощрённая пытка. О ней никто не знает. Вскрытие покажет только инфаркт, а на бревне никаких следов.
>>61071076
а кто сказал что он лишился? он просто ахуел..
>>61071235
А в какой именно позиции долдна сидеть жертва? Бревно лежать должно?
>>61071235
Ты что, дебил? Будет видно что связывали
>Привязать к мягкому креслу
>Включить поней
>Заставлять смотреть
мимо-будущий-чикатило
>>61071235
не убеждай меня в своем бреде, просто иди на хуй диванное хуйло
>>61071197
У него нет ни рук, ни ног, зато есть Христос.jpg
>>61071275
типа на голову постоянно капельки падают? так чтоле?
>>61070992
> она теряет какой-либо интерес к жизни
Но я же её буду её любить и у нас будет ребёнок.
>>61071286
Как на лошади. Не знаю как эта позиция называется. Ноги разведены в стороны, привязаны к бокам бревна.
>>61071320
Она была бы рада ровно так же, как был бы рад я, если бы у меня был ребенок от тебя
>>61071048
>Но зато никак не докажешь что есть убийца.
Докажешь. Раз уж к бревну придётся привязывать, то на запястьях и лодыжках будут следы от верёвок, не думаю, что человек не попытается освободиться от пут.
>>61071340
А бревно вертикально стоит или лежит?
>>61071295
Можно я буду твоей первой жертвой, броняш? :3
>>61071197
И что это повод сходить с ума? Ну а если ей давать телевизор смотреть?
>>61070342
Китайская пытка, капелька на темя падает и человек с ума сходит, Степан Разин
>>61071068
Мы же не изверги какие-то
>>61071425
Это пошло.
>>61071425
Ну ебанись, блять, ты понимаешь, что она ненавидит тебя? В зубы возьмет нож, и попытается тебя убить пока ты спишь. Она настолько в безвыходной ситуации, как и комната раскаленная, только у неё психическая боль длится годами, а не 10 минут поджарки. Это как школьника заставить учиться сутками напролет, без игры в танки
Пытка военным телефонным аппаратом ТАПИКОМ с ручкой, пытка полевой рацией, любые пытки током.
>>61070924
Лолшто? Я в кресле за пекарней сижу сутками не шевелясь почти.
Ничего не нарушено.
>>61071406
Лежит
>>61071467
Одна чтоль?
>>61071499
Привяжи себя и ноги в стороны разведи
>>61071483
>без игры в танки
Они теперь играют в танки? Ну вообще деградировала молодёжь
>>61071508
Сядь попробуй
>>61070342
Посмотри "Мученицы". Нечто подобное.
>>61071483
>Ну ебанись, блять, ты понимаешь, что она ненавидит тебя?
И что дальше? Ебать мне ее это не помешает.
> В зубы возьмет нож, и попытается тебя убить пока ты спишь.
Как она без рук и ног возмет нож с куханного стола?
> Она настолько в безвыходной ситуации, как и комната раскаленная, только у неё психическая боль длится годами, а не 10 минут поджарки.
Ну так мы же тут пытки обсуждаемых, нет?
>>61071593
Танки, вормикс, ммо всякие
>>61071425
Вытащи зубы, вырежи голосовые связи, опционально - глаза и уши, кожу снять и нос отрезать. Главное, все ощущения окружающего мира убрать.
Вот это будет хоркор.
>>61071644
С кухонного.
самофикс
>>61071644
Придумает как, будет трясти стол, возьмет в рот первую попавшуюся палочку, будет спихивать все со стола, положит на пол полотенце, что бы не шумело когда упало.
Ну я говорил насчет того, как ей хуево будет
Лишение сна, сбой чувства времени, изоляция, помещение в камеру без кроватей и стульев с холодным полом и тёплыми стенами.
>>61070342
Смерть через НАБАНУКУ.
>>61071708
Не проблема. Ночью буду сажать ен на цепь. Чтобы от батареи далеко не уходила.
Раздеваем , связываем, обливаем раствором меда и воды , сажаем на муравейник) вуаля весело непренужденно и нет следов
>>61071713
>Лишение сна
Всегда проигрывал с такой ПЫТКИ. И что в этом страшного? Я добровольно по нескольку суток не спал, появлялось дохуя сил и энергии. После трех суток пиздец, правда, начинается, но все равно, я бы не назвал это охуенным мучением. Просто крыша едет.
>>61070839
Понимай разницу между пыткой и казнью.
>>61071770
Это ты сейчас придумал, после того как я сказал. А так всё, ты уже с порезанным горлом, как Остап Бендер
>>61071663
Зачем это все? Без конечностей и так норм. А без глаз она даже жрать/спать сама не сможет.
Мне доставляет китайская бамбуковая казнь. Приговоренного растягивают над молодой порослью бамбука, и он медленно прорастает прямо сквозь тело казненного.
>>61071790
А еще эта хуйня помогает при депрессии. Ну просто охуеть какая пытка, да.
>>61071790
>После трех суток пиздец, правда, начинается, но все равно, я бы не назвал это охуенным мучением.
>Просто крыша едет.
Капельки на голову — тоже не охуенное мучение на первый взгляд. Это работает. Проверено.
>>61071911
Вон Пахом после пары ударов попросил не стукать, а там то сутками
>>61070342
Забросить анона в адово безумный мир, где люди посходили с ума и доказывают анону с пеной у рта, что он ненормальный. Анон наблюдает, как люди живут как скот и проебывают полимеры, считая это нормой. В итоге анон просто едет крышей и выпиливается.
Погодите ка, что то это напоминает...
>>61071816
Я над этим давно думал, оставлять на ночь не безопасно. Просто не стал слишком подробно писать. Как альтернатива цепи - класть ее в ванную. Сама она не выйдет из неё.
>>61071885
Депривация сна помогает при депрессии, да. Давай тебя будут лишать сна, когда ты спать захочешь? Именно захочешь, т.е. будешь с ног валиться?
>>61071911
Я по недосыпу не первый год угораю. Не знаю, что там у них ПРОВЕРЕННО, но по своему опыту могу сказать, что это не пытка, а хуита. Тогда уж проще веществами накачивать и создавать хуевый сеттинг.
>>61071983
Значит если захочешь поцеловать - вцепится в глотку, захватит зубами кадык, начнешь отталкивать - вырвет тебе горло
>>61072104
Нахуя мне неё целовать?
>>61072004
Я и не захочу. После трех суток я тупо на месте сидел и видел сны наяву. Но спать так и не захотел. Вообще, это волнообразно. Сначала жуткая сонливость, потом соматические проявления, вроде болей в желудке и сокращения гладкой мускулатуры, тремора, может быть. Потом же начинается энергичный подъем. Если это и можно назвать пыткой, то только для здоровья.
>>61071773
И что муравьи сделают? Оближут жертву? Или доведут до оргазма анулингусом
>>61072134
Захочешь няшности
Раскалять металлические шарики и закидывать в вагинальную вагину или в анус анальной жопы. Вот это веселуха.
берёшь какого нибудь человека [желательно русского] разрезаешь и царапаешь ему тело по много раз но чтоб не до потери крови, и на турничёк его любимый суку. а под турничком бассеен с солёной водой.
или же берёшь опять какого нить русского, привязываешь к нему кучу бутылок водки и сожаешь в круг с 1000 свечами. захочит водки ёбнуть в тихаря, там с руки или с ноги бутылочку снять, выпьет, само собой эта свинья рыгнёт, водочные испорения восплеменятся и он бомпанёт.
или же просто отводишь его на его любимые поля и луга, и закапываешь его там за живо..
>>61072104
Можно зубы выбить. Какие проблемы? Посмотри, блядь, Мучениц, говорю.
>>61072280
Или прибить яйцами к берёзке и оставить стоять вблизи муравейника.
Побывал в Соловецком монастыре. Не ПГМ, слушал исключительно про СЛОН Соловецкий лагерь особого назначения, а я сам из /out/. Там много пыток было. Например, заключенного садили на тонкую жердькак цапля. Жердь высоко, если спрыгнешь, то перелома два будет. И надо сидеть час. Через минут 20 всё затекало и был адовый пиздец. Большинство прыгало, ломало ноги, но им было всё равно. Ещё помню, тех, кто нарушил что-нибудь вели в какую-то часовню в глубине острова. Там как раз были и вот эти жерди. Но в основном умирали люди, от того, как они спали. Их клали у стены, на пол деревянный, в 3 слоя. Из нижнего слоя умирало процентов 90.ночью летом может быть +3, но в Хибинах, что немного северней был и 0 ночью, летом
>>61072219
Во рту у неё всё время будет железное кольцо, профиты:
1. Можно ебать в рот.
2. Не укусит.
3. Можно кормить кашкой через трубку.
Конечно можно просто выбить зубы, но это не эстетично.
Алсо, если будете делать это в квартире, то обязательно урежьте голосовые связки, а то соседи могут заинтересоваться криками.
>>61072416
Как урезать связки?
>>61070342
>а какие изащрённые пытки и казни может придумать анон?
>[да, я ток что смотрел документалку про быка медного]
Запрет фапа. Пожизненно. На третьи сутки битард сам выпустит себе кишки
>>61072365
давай дружить =)
я из риги [эт в латвии]
а ты от куда??
>>61072467
Так же как собакам урезают, чтобы не гавкали.
>>61071708
>Придумает как, будет трясти стол, возьмет в рот первую попавшуюся палочку
А землетрясение она вызвать может?
Ужасная трясополая культяпка.
>>61070604
> Поймать тян, ампутировать ей конечности и оставить себе дома в виде собачки с assplugtail-ом.
Доставьте паст про это.
>>61072416
> урежьте голосовые связки
Призываю в тред хирургов, как сделать чтобы человек не мог издавать звуки, и как это сделать с минимальными усилиями.
берёшь анона, обмазываешь клеем и обваливаешь в цестерне с зерном.
потом кидаешь в курятник к голодным и злобным кудахам, и они своими клювами ему всё тело раздрабят так что кости превратятся в порошёк.
>>61072613
Суть в том что рано или поздно она придумает способ тебя убить.
Или ты думаешь всю жизнь в собственом доме поддерживать полный орднунг
>>61072884
дать русскому чистого спирта выпить и поспорить с ним на бутылку водки что он не сможет выпить. он конечно же станет доказывать что сможет и спалит себе там всё нахуй и его помойное быдляцкое еблище заткнётся на всегда.
Хуита, но все же
>>61072977
> Или ты думаешь всю жизнь в собственом доме поддерживать полный орднунг
Ну давай поиграем с тобой.
Положняк такой:
1.У тебя нету рук и ног до сгибов.
2.Связки твои удалены\подрезаны.
3.Во рту железное кольцо из секс-шопа.
4.Кормёжка через трубку, без снятия кольца.
5.На время сна или в моё отсутствие ты будешь сидеть на цепи.
Давай, придумай как сможешь меня убить или убить себя, единственное что тебя спасёт это смертельная болезнь.
>>61070342
Самое извращенное придумали в авгане. Обклоть человека марихуанной герычем, пока он под кайфом снять с него кожу, ждать прохождения кайфа и профит. Не могу себе представить агонию которую испытывает человек без кожи. Алсо, более жестокой могу считать только ампутацию всех конечностей под корень, выкола глаз и пробивания барабанной перепонки, это уже не человек нахуй, это овощ.
Аноны, а как кости утилизировать? Вот отрезал я ноги и руки, мясо с них съел, а что с костями делать? Я кости не люблю.
>>61073180
А какой профит тебе от этого овоща?
>>61073370
Ебать его.
>>61073370
Ебать этот овощ, это же основная цель. Или ты хотел няшу с культяпками с которой можно няшиться под пледиком и вместе смотреть цветных коней?
>>61073369
Костной порошок, а там как захочешь.
/thread
>>61073455
Ну так а смысл овощ ебать? Все равно что руку. Нужно же чтоб фидбэк был. Хоть какая-нибудь интерактивность. А тут просто бревно будет и все.
>>61073516
И как из кости сделать порошок? Чем молоть?
А хотя стоп, зачем их выкидывать? Их же можно использовать в анальных играх.
>>61073638
Всё зависит от твоего сознания и твоей фантазии. Если тебе нужен фидбек, то ебись с полноценными.
>>61070604
ах ты содомит!
>>61073830
Что за фильм?
Интернеты медленные, так бы сам загуглил.
>>61072497
Я из мухосрани, что в Сибири.
Пошёл нахуй с борды.
>>61073890
Елена в ящике
>>61073890
Елена в ящике жи!
http://www.kinopoisk.ru/film/2223/
ЕОТ унижает пиздолиза даже в безногоруком состоянии.
ладно я ОП создатель треда расскажу вам про самую жестокую пытку что есть в реале.
берётся пленный, отрубаются руки и ноги, выкалываются глаза и уши тыкаются, и отрезается язык. песле это всё прижигается железом для непотеряния крови, и бросается где нить в сарае, чтоб комары и звери не достали.
но ещё ужасное мне кажется это название этой пытки [человек свинья]
>>61073398
>>61073455
Да, но это еще и содержать придется, ну, кормить там, говно убирать, мыть, усы сбривать. Слишком много хлопот.
>>61073950
здохни от грязи тогда, быдлойд..
>>61074059
>>61073951
Благодарю.
>>61074215
Ну что не сделаешь для любимого человека. Всё ради любви.
[url]>>61070342
Каждый день выдирать по зубу, например. Без анастезии.
>>61070342
Merzbow/Masonna на полную громкость, и оставить от голода умирать в пустой комнате, приводя в сознание холодным душем.
а какие изащрённые пытки и казни может придумать анон?
[да, я ток что смотрел документалку про быка медного]