>>9175512 (OP) А до этого ворнеры говорили что это единичный успех, по нему нельзя судить и сосредоточатся на играх сервисах. Хотя может из двушки сервис и сделают.
>>9175512 (OP) Ну и не похуй кому-то на вторую часть? С первой не поняли, что игра женерик говно ебаное? Приятно было в мире магии побегать, ощущая себя в фильме, но это мертвый мир, 0 интерактива, одна беготня по квестам и все. Даже авадакедавру нельзя нормально юзать на рандомах. Повесточное кино с убогим сюжетом без потенциала. АГУША ЕБАНАЯ
>>9175843 На кой черт детской серии книжек про школьников-волшебников взрослый сюжет? Фанаты хотят создать своего челибаса и отучится в школе (может и не с первого до последнего курса), параллельно имея какой-то сквозной сюжет, или может наблюдая за Поттером из глаз простого васяна.
>>9175512 (OP) Ура! Игруха зашла не смотря на повестку. Поставил несколько модов на нормальные лица, отключение раздражающих диалогов и прошёл с огромным удовольствием.
>>9175909 Я поставил мод на диалоги, но там просто в выборах показывают именно то, что потом персонаж скажет, а не варианты сказать правду/соврать. Думал еще где-то найти мод, чтобы местоимения нормально говорили. Я играю за мужчину, нахуй мне чтобы говорилось they вместо he. На лица видел только всякие моды на макияж - хз что ты тут под норм лицами имеешь ввиду. Пока далеко не прошел, но полистав нексус не нашел прям пиздатых модов. Может парочку, которые вроде душные моменты упрощают, типа взлома замков(но я пока еще не дошел, так что хз насколько душно это на самом деле). Я как-то ожидал что будет больше модов и более глубоких. А тут какие-то единичные, типа замена одной прически и тд.
>>9175899 Если они в играх по ГП хотят сурьëзность то им в пору вырасти. Это как если выросшие на смешариках хотят увидеть а них мясо, матюки, убийства, а не то, за что они им нравились ранее.
>>9175922 Книжки по гп хоть вроде как и для детей начинались, но по сути там "реальный взрослый мир" со смертями, пытками, рабством и тд. Удивительно как это так детские книжки вдруг настолько понравились всем, да? Ты что глупый? А фильмы последние тоже для детей делают? Это давно уже не детская франшиза. Да просто берешь и гуглишь средний возраст игроков, что на консолях, что на пк - это 30+ лет. Для кого игры делаются? Для детей? Дети играют в фортнайт, майнкрафт, кс. Да даже в хогвартс легаси добавили транса - для детей игра? Очевидным шагом было бы развить игру дальше и выдать героя лет на 5 постарше и соответственно сделать игру посерьезнее. А ты просто отсталый в развитии, если первое что тебе в голову пришло - это то, что повзрослее - это значит кровь с кишками.
>>9175940 Да, блядь, для детей, дети внезапно разные бывают и пиздюкам постарше подавай приключение про борьбу со злом, а не про Винни Пуха. И ГП это книжка для детей, всегда ею была. Игры тоже разные бывает, взрослым в целом поебать, они в 30+ могут в Марёво и покемонов играть, но никто не просит в Марёво добавить сурьезность потому что в 30+ прыгать на черепах и жрать грибы ему уже зазорно.
>>9175940 > "реальный взрослый мир" Про то как порядочные кек "гнилозубые волшебники" не хотят делать своими гей-шлюхами "гнилозубых и не тольконе волшебников"(маглов)... Ну очень достоверный реальный мир, особенно в рамках Бриташки. Я не знаю возможно ли еще наглее и забористее заварить гига-копиума, чтобы нассать им в неокрепшие детские мозги. Мне вот интересно было бы посмотреть на реакцию и ебальники великовозрастных, соевых промыток, которые через ГП решили угарнуть по Бриташке, а потом вдруг узнали настоящую истории объекта своего вожделения.
>>9175953 Разница между первой книгой и последней почти 20 лет. Ты думаешь первая и последняя книга написана для одной и той же аудитории? Самое простое - гуглишь средний возраст фаната гп. Все, спор окончен.
>>9175512 (OP) >предстоящим сериалом HBO «Гарри Поттер» Представляете, какой цирк там будет? Гермиона станет азиаткой. Уизли станет индусом. Ну Гарри наверное оставят белым, а то перебор будет. Дамблдора сделают трансом. Он уже был геем, так что теперь надо повышать ставки.
>>9176203 >Ну Гарри наверное оставят белым, а то перебор будет. В конце сериала окажется, что всегда хотел отрезать себе хуй в знак протеста, против белых привилегий. А ещё он станет жить с тем всратым эльфом, счастливой гомосексуальной семьёй.
>>9175512 (OP) >В школе нет уроков. >Ученик хуярит все живое абракадаброй - всем похуй. >Школьницы которым давно на пенсию пора неприкосновенны и все моды с обычными блядь юбками выше колена забанены везде кроме копротивленских сайтов. Даже ловерслаб все моды забанил и всех модеров пресанул.
>>9176145 Это помойка интернета, но теперь еще и подментованная. Ты в курсе что цензура там дошла до того что у них в поле можно писать только после анальной регистрации с электронной почтой? Когда я увидел не поверил глазам, думал шутка первоапрельская, но уже ноябрь и нет это не шутка.
>>9176203 >Гарри наверное оставят белым Уверен? Мы уже видели черных королей Европы в их нефэнтэзийных киношках, а уж про просто рыцарей и говорить неприлично. Они теперь другими не бывают.
>>9176284 Ну, тут видишь в чем дело, они хотят растянуть сериал где-то на 10 лет. Поэтому они не могут позволить себе настолько явный обосрамс. Но в любом случае будет заигрывание с транспидорасами и прочими меньшинствами, тут уж без этого никак.
Игра, которая считается «очень приоритетной», планирует скоординировать свои сюжетные линии с предстоящим сериалом HBO «Гарри Поттер».
Это подтверждает Variety.