Двач ! Я только что прошёл киберпанк и я разочерован ! Сюжет дно, никакой эпичности и очень короткий ! Игру походу просто слили, могли бы сделать намного лучше поэтому что ммр интересный и возможностей много , но сделали проходняк скучный , только кианушка тащит на себе это все ! За что не пойму так хвалят этот киберпук ?
>>9158730 (OP) Похуй что там тебе не интересно. Я на старте на 1070 ti в 1080p в 40 фпс игру прошёл и кайфанул. Сейчас у меня 4090 и 4K и я вместо того, чтобы наслаждаться играми, либо ною, что игра хуёво оптимизирована, либо на мыльную картинку. В итоге больше всего удовольствия приносят 2D игры.
>>9158730 (OP) Купил игру ещё давно, на днях обновил видеокарту, зашел в игру. 1440p, RT + ультры, 60 твердых фпс под интеловским скейлером. Посмотрел катсценку - бля, охуенно, давно такое не видел. Посмотрел ещё одну - бля, охуенно. Посмотрел ещё одну - и хуяк, просто телепорт в 9 утра следующего дня. Блядь, это буквально лучшее что есть в индустрии, я пока играл в киберпанк - даже не дрочил в эти дни, это просто 10 из 10, на кончиках пальцев. Охуенный отпуск.
Годнота полнейшая как история и атмосфера, но жаль геймплей допилить не успели, видно даже, что прокачка должна была влиять на мир сильнее, что-то вроде деус екса. ОП, по традиции, хуй. дед-импотент 34 лвл
Сюжет дно, никакой эпичности и очень короткий ! Игру походу просто слили, могли бы сделать намного лучше поэтому что ммр интересный и возможностей много , но сделали проходняк скучный , только кианушка тащит на себе это все ! За что не пойму так хвалят этот киберпук ?