Почему эта серия такая соевая? Мне вот нравится дизайн монстров, большинство идей, но с некоторых вещей я ахуеваю. Почему бы не выпустить спин-офф без ущерба основной серии, в котором вырезали бы всю сою? 1. Дали бы почувствовать себя настоящим охотником. У монстров ебашит кровь и отлетают конечности после определённого дамага. При убийстве можно отрубить голову нахуй или разрубить пополам мелких монстров. 2. Бомбы при низком хп просто разъёбывают какую-нибудь часть тела большого монстра, мелкие - взрываются сразу. 3. Монстры в биомах реально ожесточённо убивают друг друга, разрывая на части. Гуро, расчленёнка. 4. Монстр может порвать тебя самого на части, откусить голову, расхуярить пополам и т.п. В таком случае ты будешь чувствовать реальную угрозу на охоте, потому что это будет сопровождаться визуалом. 5. Вырезать всю эту гриндилку-поеботу и переработать большинство геймплейных фишек. Не оказуалить, а просто вывести геймплей на кардинально новый уровень.
Вот прикинь - идёшь на охоту, какой-нибудь пидор задрал твоего кота-охотника у тебя на глазах, после этого ты впадаешь в ярость и расчленяешь монстра, который убил твоего любимого кота-помощника. Разве не ахуенчик?
Почему бы не сделать всё это? Я не прошу как пидор отбирать основную серию такой, какой она понравилась трусонюхам и другим любителям японщины. Просто сделайть монстир хантир для тру-мужиков и психопатов/живодёров, которые проливали бы кровь шерстистых/чешуйчатых пидорасов.
>>9166769 (OP) В первой части всё норм было. Потом серия улетела на мобилочки и Нинтентдо-Агушку, где игры превратили в соевый кал для детей и даунов. Увы.
>>9166777 Я в первую давным-давно играл. Стоит навернуть или безбожно устарела? Я кажись дошёл до какого-то монстра в пустыне и потом заебался, забыл и дропнул. Какой-то песчаный, похожий на плезиота, не помню название его.
>>9166769 (OP) >Вот прикинь - идёшь на охоту, какой-нибудь пидор задрал твоего кота-охотника у тебя на глазах, после этого ты впадаешь в ярость и расчленяешь монстра, который убил твоего любимого кота-помощника. Разве не ахуенчик? Это самый соевый пост на всей доске. А ведь рядом есть люди которые новую драгонагу хвалят.
>>9166769 (OP) >5. Вырезать всю эту гриндилку-поеботу и переработать большинство геймплейных фишек. Не оказуалить, а просто вывести геймплей на кардинально новый уровень. Ну и чё ты высрал, даун тупорылый? Что это вообще значит? Пошёл нахуй.
>>9166769 (OP) Чет ору с этого васька. Выкиньте всю боевую и ролевую систему серии которой лет больше чем этой мане на помойку но добавьте расчлененку. План надежный как швейцарские часы просто.
>>9166769 (OP) Они уже не могут добиться достойного визуала и производительности в новой версии игры, а ты просишь сделать технически сложный гиммик, нужный лишь психопатам вроде тебя.
Охуеть сколько нормачков в тред набежало. Есть жанры в которых расчленёнка необходима, например зомбишутеры. Тут тоже самое, кор геймплей на уничтожении огромных опасных монстров, а ты тычешь их палкой 30 минут без импакта. Это просто убожество. Это можно было простить в бородатые времена, но не сейчас
>>9169868 Игра заточена под консоли как и всегда, на пекашниках игр только тестят, зайдет не зайдет. На консолях с начала есятых уже кровь всю давно убрали чтобы дитяток не волновать лишний раз, а ты сразу расчлененку хочешь.
>>9169868 >>9169868 Базун. Сосач - борда нормикала уже как несколько лет. Они боятся вида крови и уж тем более расчленёнки в играх. Смотрят хорроры только с картонным насилием, как в американском психопате, к примеру. Поколение сои.
>>9169868 > кор геймплей на уничтожении огромных опасных монстров, а ты тычешь их палкой 30 минут без импакта. Это просто убожество. А ты что предлагаешь, ебанько? С двух-трех ударов складывать? И сам от одного отлетать? У тебя и всех игроков в сосали жопа отлетит с такого хардкора. В остальном ты предлагаешь полную хуйню уровня Мортал Комбата чтобы было. Всем там похуй на расчлененку и играют чтобы разок глянуть и забыть. Ещё непонимание рынка, что твоя хотелка отсеет 99% игроков и повышение возраста игрока и запреты в странах. Монхан это что-то вроде рыцарского поединка с чудовищем своими силами и хитростью а не обмазываясь кишками дрочить. Вообщем лечи голову или осваивай какой-то движок и пробуй делай игру мечты. Может и наберешь с выходом копроигрушки на пачку сиг.
>>9170104 Ты даже не понял, что я написал, дегенерат нормисный. > а ты тычешь их палкой 30 минут без импакта. Из этого не следует, что я хочу чтобы всё и вся умирало с пары тычек ПОРИАЛИЗМУ. Я хочу, чтобы был импакт. Чтобы на лоу хп животина страдала, она была вся в ранах из неё сочилась кровь. Чтобы добивая отсечь ей голову. Чтобы в процессе боя чувствовался вес оружия и животины, чтобы было явно понятно, что это не просто минус циферки, а ощутимый урон по телу. И всё это органично вписывается в концепцию ОХОТЫ НА МОНСТРОВ, ебаный рот.
>>9170358 > Чтобы в процессе боя чувствовался вес оружия и животины охотник скончался от многочисленных переломов и внутрених кровоизлияний вследствии того что мимоаптонот случайно его задел
>>9170342 >дегенерат нормисный. Кокой мамкин аморал и содомит. Любо-дорого прямо. >Чтобы на лоу хп животина страдала, она была вся в ранах из неё сочилась кровь. Они и так хромают со времен первых игр и Фридом юнайта и сьебуют в другие локи. Сейчас бы делать массовый симулятор живодера. Мамкин социопат обезумел и раздел с ним боюсь не совладает. А ещё чтобы ты хотел копрокирилл? Хентай игрочку с еблей трупов из могил? >тобы в процессе боя чувствовался вес оружия и животины, чтобы было явно понятно, что это не просто минус циферки, а ощутимый урон по телу. ты или цыферки урона имеешь либо около физика где от первой царапины если не смертельная тебя сносит лапой или хвостом нахуй. > органично вписывается в концепцию ОХОТЫ НА МОНСТРОВ Откуда тебе знать? Охотился уже? Придумал жестокость ради жестокости и сидит не понимает чего ему на ебло ссут. Излишняя жестокость вообще не нужна не в реале не в играх, особенно когда люди по большей части с психическими и ментальными проблемами. Вот казалось дальше нету дна а вылазят дебилы отрезающие себе хуи или квадроберы так вот эти безобидные а от засилья таких игрочек ты неиронично в походе за хлебом услышишь в спину - слава силе и мощную затрещину от зумерка сзади. Жидко пукнув обмякаешь как говорится.
>>9170399 Вот пример типичного нормисного промытого скота. Даже квадрокоптеров умудрился приплести. Резать вас, конечно же, не надо. Лучше гуманно в газовую камеру.
>>9170412 Уёбище мало того, что в реальности попускают так спасения нету даже на бордах и в собственном треде. Сидит махает своими руками-веточками как он бы всех этих монстров и нормисов перехуярил. В петельку только от обиды не вскочи.
>>9170412 Вот пример психопата. Буквально 2% говна от популяции. Гуро никогда не было вещью в себе. Это всего лишь контент для вайпа и троллинга. Если оно тебе не иронично нравится, то тебя надо принудительно лечить.
Почему бы не выпустить спин-офф без ущерба основной серии, в котором вырезали бы всю сою?
1. Дали бы почувствовать себя настоящим охотником.
У монстров ебашит кровь и отлетают конечности после определённого дамага. При убийстве можно отрубить голову нахуй или разрубить пополам мелких монстров.
2. Бомбы при низком хп просто разъёбывают какую-нибудь часть тела большого монстра, мелкие - взрываются сразу.
3. Монстры в биомах реально ожесточённо убивают друг друга, разрывая на части. Гуро, расчленёнка.
4. Монстр может порвать тебя самого на части, откусить голову, расхуярить пополам и т.п. В таком случае ты будешь чувствовать реальную угрозу на охоте, потому что это будет сопровождаться визуалом.
5. Вырезать всю эту гриндилку-поеботу и переработать большинство геймплейных фишек. Не оказуалить, а просто вывести геймплей на кардинально новый уровень.
Вот прикинь - идёшь на охоту, какой-нибудь пидор задрал твоего кота-охотника у тебя на глазах, после этого ты впадаешь в ярость и расчленяешь монстра, который убил твоего любимого кота-помощника. Разве не ахуенчик?
Почему бы не сделать всё это? Я не прошу как пидор отбирать основную серию такой, какой она понравилась трусонюхам и другим любителям японщины. Просто сделайть монстир хантир для тру-мужиков и психопатов/живодёров, которые проливали бы кровь шерстистых/чешуйчатых пидорасов.