В Кремле заявили, что каждый должен думать о демографии, потому что это огромный вызов для России. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, выступая на федеральном просветительском марафоне «Знание. Первые».
«У нас огромная страна, самая большая страна мира, но очень маленькое население. Это огромный вызов для нас — наша демография, поэтому мы должны, каждый из нас должен думать о демографии, я призываю вас это делать», — сказал Песков.
Ранее Песков уже говорил о низкой рождаемости в России. По его словам, для будущего нации это катастрофа. В феврале президент РФ Владимир Путин заявил, что, если жители России хотят сохраниться как этнос или этносы, населяющие страну, то в каждой семье должно быть как минимум два ребенка. При этом, чтобы демография росла, семье необходимо три ребенка.
>>17427618 Пока у бабы есть права это не поможет. Нужно отобрать у нее право на аборт и алименты, а детей по суду всегда оставлять отцам. Вот тогда демография пойдет вверх.
>>17427622 >>17427603 Даже если мне сейчас выдадут 10 бесправных рабынь - оплодотворять я их ни в коем случае не буду. Во-первых, на какие шиши их кормить? Во-вторых, с нынешними ценами на метр и набиуллинской ставочкой дешевле уехать на Кипр по визе инвестора, чем покупать квартиру для деторождения.
>>17427646 скрываю покровы - колокольчики это самый важный ресурс любой цивилизации, это основа и фундамент цивилизаций, именно колокольчик обладает способностью созидать придумывать новое, двигать прогресс, ученые в основной массе колокольчики, в противовес есть быдло ерохи махмутджоны и прочий скам, они не являются цивилизацияобразующим народом, и натрашка пока не понимает что геноцидя колокольчиков они уничтожают тот комфортный технологичный мир вокруг себя или сужают его, ведь уже стран не осталось с медициной культурой и наукой, натрахи тупее животных просто скот...натрахи достойны ядерки на бошку
Кста русские сейчас самая вымирающая нация. Вымирают шустрее Южной Кореи. Кремль просто в Мастурбеках это прячет. Но если отдельно брать города где живут одни русские и этот город пока что не интересен Мастурбекам, там коэффициенты 0,7. И это естественно без учета СВО, что там сейчас даже в душе не ебу.
Также на днях в Госдуме предложили запустить всероссийскую лотерею среди новорожденных. По мнению депутатов, такое решение поможет повысить рождаемость в стране. вот это вообще угар, охуенная бурмалда
>>17427709 лол в этом твоя когнитивная ошибка ты думаешь что КТО ТО сделает продаст итд и этот кто то между прочим тоже китайский колокольчик, вы не понимаете это ресурс и он исчезает, вы просто умрете...
>>17427668 >бесплатной рабочей силой Которая без навыков нахер никому не сдалась. А прокормить она себя сможет только в деревне со своим хозяйством, на которое таки надо откуда-то взять бабла. Да ещё и купить эти земли. Рабовство невыгодно в капиталистическом обществе, потому и сдохло. Пусть дешёвый рабочий сам запаривается о своем содержании, а если чё не нравится - пиздует нахуй.
>>17427692 >именно колокольчик обладает способностью созидать придумывать новое, двигать прогресс, ученые в основной массе колокольчики, И что именно ты создал, придумал, как ты продвинул прогресс?
>>17427596 (OP) Но Ладим Ладимыч! У меня нет пезды, к сожалению, и я не могу сам создавать точика, который будет работать по 18 часов в сутки 7 дней в неделю за низкую зп и без каких-либо прав!
>>17427709 а если всех колокольчиков сгеноцидят китайцам будет где пиздеть технологию создания НОВОГО телевизора, или тот телек что сегодня они продают и через 30 лет будет норм, не приесться модель ну понимаешь завтро может колокольчик придумал бы нейроввод или другой йоба телек? токсть ты как и натрашка ставишь ставку на то что оно само как то распердится и ероха ну он же ероха он что нибудь придумает? ты понимаешь что это абсолютно разные по стоуктуре существа тоесть буквально ероха тебе не когда не придумает новую марку телевизора а если придумает это будет кал, и что ты сделаешь наташа?
>>17427735 пиздец сельди тупые китайцы это производитель те же тмс или другие белые еолокольчики америкоссы их там буквально пару человек они умрут от старости а стейси загеноцидят их сыночков и все китайцы начнут стагнировать у них есть тоже свои колокольчики но и да них доберется рука матриархата и с каждым годом качество будет хуже сельдь даже щас этого не замечает лол
>>17427741 сельдь маниврирует, я вот инженер и знаешь я когда бездействую кабанчики ревут и умирают буквально места работы с которых я уволился просто разорились потому что за забором только ерошки и зумеры которые в рот ебали работу связанную с техникой ты понимаешь что даже роботов чтобы заменить колокольчиков уже не кому делать?
ЭХХХ СЕЛЬДИ СЕЛЕДОЧКИ ВЫ ДАЖЕ НЕ ВИДИТЕ ЧТО МИР ВОКРУГ ВАС УМИРАЕТ И ВЫРОЖДАЕТСЯ ТЕХНИКА СЕРВИС НАУКА СТРОИТЕЛЬСТВО ВСЕ ГЕНОЦИДИТСЯ ПОТОСУ ЧТО ВИДИТЕ ЛИ ЭТО ЧМО КОТОРОЕ ПРИДУМАЛО АЙХОН НЕ ТАК ХОРОШО ТРАХАЕТ ЧЛЕНОМ КАК ЕРОШКА...ТУПЫЕ ПИЗДОРВАНКИ ВЫ УМРЕТЕ!
>>17427777 вообщето наоборот ерохи хорошие потребители, а с дивана встают в основном колокольчики чтобы попревозмагать как дуров, ерохи же максимум строят только кареры и это не как не двигает прогресс это только бабло потреблядство и тестостероновый угар типо вот я какой ероха ч даю рабочие места а га деле просто мошенничество гроб кладбище пидор высасывание ресурсов из последних остатков былых цивилизаций колокольчиков...тупая сельдь
>>17427596 (OP) >наша демография, поэтому мы должны, каждый из нас должен думать о демографии, я призываю вас это делать», — сказал Песков. Ну вот и поднимай тогда зарплаты, а то создали кормушки в нескольких городах типа Москвы, Сочей, Владивостока, Питера, Севастополя, Новосибирска, Надыма и т.д., где либо рыбный промысел, либо столица, либо туризм, либо нефть, либо стратегические производства всякие, а остальные города со средней зарплаткой в 40-60 тысяч, при ебатеках в 25 процентов. 30 лет подряд люди страну покидают, причем не пенсы всякие или быдло, а специалисты и молодежь, а он только щяс спохватился. Законы где нормальные? Почему русский мужик не имеет право свою жизнь защищать, и жизнь своих детей? Почему куча ворья и жуликов в стране? Как блядь деньги и квартиры у людей отбирают хохлы всякие? МРОТ по специальностям где? Почему курьер пиццы зарабатывает больше инженегров? Почему суд права мужиков не защищает нихера? О демографии он подумал, ну пиздец просто.
>>17427836 а мне и не надо я буду играть в компик и смотреть как сельдь режут и щабивают палками их же мужья четкие дерзкие в вебм тредах чем и занимаюсь буду смотреть как умирает промка как умирает наука и помру один охуенно лучше чем отдавать ресы тупой пизде я лучше куплю видеокарту пока они не стали пластмассовым соевым куском дерьма если начнется пиздец на улицах перееду в другую страну мир огромен
ерохи потребляют в силу своего достатка. то что "ерохи-чэды" более активные потребители не противоречит тому что у них более высокие требования к вознаграждению за тот же труд/деятельность относительно "колокольчиков-омежек"
и причина в том, что они получают блага, которые вторые оплачивают напрямую в номинале, либо косвенно.
такой гандикап природный, который в принципе тает с годами, если себя в форме не поддерживать. ну и наоборот, умный колокольчик может прокачаться и к 30-40 годам расцвести так, что его личку все давно забытые всратые одноклассницы штурмовать будут
а так да, ты прав, чедику с капиталом или харизмой проще зааналить парочку "низкоранговых", чтобы те за него исполняли добавленную стоимость, а самому яйцами трясти перед другими такими же, чтобы сделки-транзакции были успешны. в этой иеархиической игре участвует огромное количество приматов. и это печально, т.к. у человечества относительно слабые институты вознаграждения за фундаментальные исследования.
>>17427792 Шизик иди нахуй. Не дают только совсем психбольным как ты. А ебутся все от бомжей до солевых. Иди нахуй ребеночек блять. Хуля ты на меня свою чушь натягиваешь.
>>17427883 пизда к 30 становится неликвидом никому не нужной начинаются проблемы с головой у тухлодыры так что можешь делать вид что ничего не поняла и дальше от старости тебя это и от шизы не спасет дырка
>>17427596 (OP) >По его словам, для будущего нации это катастрофа В чём катастрофа блять. Чем меньше людей, тем выше моя ценность, ибо конкуренция падает. Да и давайте честно,
>>17427596 (OP) Блядь каждый раз проигрываю, национальная идея великорусского гоусдарства - выпрыг ребенка из пизды. И государство не то чтобы пытается жизни сохранить - те же 15 тыщ смертей в дтп у нас норма, ну не запрещать же автобляди гонять, премьер-министр даже против. Сдохнет твой ребенок в дтп - роди нового, какие проблемы?
>>17427746 навык неубится на электро-велике аренда 7к стоит или крутить педальки но зимой эт капец. меня хватает максимум на 1 поездку и то потом 3 дня с температурой валяюсь.
Либерастам которые хотят размножаться следует эмигрировать в более либеральные страны.
Это там развратные аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18 и хентай.
А у нас традиционные ценности. Женщины дают только после свадьбы, и антисексуальны потому что телесная похоть это грех. Ваше желание секса идёт против нашей духовности. Всякому отродью наши тяночки не дадут писечку. Это в ваших более либеральных странах сексуальная революция. Была. Теперь феменизм запрещающей сексуализацию женщин, что уже лучше обилия разврата. Как называется кун которому тян не дают и он платит налог на бездетность? Либераст любитель аниме этти гаремов, ютуба MMD R-18 и хентая.
У нас женщины просто донесут на твои не соответствующие традиционным ценностям (преступные) увлечения. Ясно преступник? Чемодан, вокзал либеральная Япония где твой ютуб MMD R-18, этти аниме гаремы, хентай, либераст не запрещают и твоя пидорская ЙЁПРСТ пропаганда легальна. У нас традиционные ценности, а не фемдом федерация. Это тебе не ласковая федерация добра с чулочками и аниме.
>>17427596 (OP) нахуя их прекрасной страны мечтают сделать Бангладеш и тухлодырую Индию? ЗАЧЕМ? Много тараканов? В чем блядь прикол? Может эффективность повышать, образованность, ну в таком плане. Нахуя бездумно плодить тараканов, чтобы ганг тухлый был?
>>17428105 если поудмаю три раза, то придет товарищ майор и скажет что 3 священное число и 3 раза отправив мысль боженьке я заставил его напрячься и теперь я должен размножаться. и никого не ебет как.
>>17427737 очередной косплеер корчит демографа писали бы сразу еда не нужна ессесно в стране где кашёлки воспитаны блядями никакой квартиры, даже самой раскошной не хватит, сожрут все что дадут
«У нас огромная страна, самая большая страна мира, но очень маленькое население. Это огромный вызов для нас — наша демография, поэтому мы должны, каждый из нас должен думать о демографии, я призываю вас это делать», — сказал Песков.
Ранее Песков уже говорил о низкой рождаемости в России. По его словам, для будущего нации это катастрофа. В феврале президент РФ Владимир Путин заявил, что, если жители России хотят сохраниться как этнос или этносы, населяющие страну, то в каждой семье должно быть как минимум два ребенка. При этом, чтобы демография росла, семье необходимо три ребенка.
https://mkam.business-gazeta.ru/news/653475