>>312702659 (OP) Не ем особо сладкое, но в авто постоянно жую снеки типа таких. Могу три пачки сожрать за день, пока на работу\с работы еду. Знаю на какой заправке какие продают. Заправляюсь там, где продают то, что я хочу сегодня. Ебнутый хуле.
>>312703540 Пальмовое говно Из сладостей по большей части тошнит, щас это тупо концентрат говна которым травят людей Поэтому оставил для себя только сгущенку
>>312702659 (OP) Мне в последнее время белый сникерс вкатил, хотя белый шоколад недолюбливаю. Еще пикрил очень нравится, вот только цены на него постоянно растут. Еще в местном ТЦ китаянки делают чаи молочные. Раньше нравились очень, хоть цена и кусается, но сейчас стали туда класть меньше тапиоки, а когда ее мало, то выходит как-то не то.
>>312702659 (OP) А потом "рееее, почему я скуф". Да потому что ты ешь говно ебаное. Это же еще хуже чем бухать. Вся масс маркет кондитерка это скам с пальмовым маслом и огромным количеством сахара. Раз в неделю можно вточить какую нить нутеллу (немного). Но жрать напостоянку лучше орехи, фрукты. Хочешь переработанную еду - переработай сам или найди тех, кому доверяешь (хороших кондитеров) и пусть они тебе сделают.
>>312707123 Молодец, правильно питаешься, красавчик. Но зачем других оскорблять, у кого-то может не быть денег на манго или красную рыбу, вот и приходится довольствоваться дешевыми сладостями.
>>312708046 У нас тут шла речь о предпочтениях как таковых, а не о стоимости вкусняшек. Вот за то как раз и претензии - пихать в себя эти мерзкие сахарные пироженки.
Да и к тому же дешевые сладости на деле не такие уж и дешёвые - в сумме они стоят практически столько же, сколько и фрукты.
>>312708605 Печеньем я могу за ту же цену лакомиться каждый день, а не раз в неделю. Ты ж сам сказал, что стоит одинаково. > Зачем вообще это печенье? Зачем вообще это манго?
>>312707285 Потому что движение к этому концу может быть сильно разным. Можно в 75 быть подтянутым и энергичным, с стоячим хуем (под виагрой и гзт, но все же). А можно заработать хронические проблемы с здоровьем к 40, к 50 превратиться в оболочку самого себя и еще 10 лет ждать, пока костлявая тебя заберет. Как говорится "есть нюанс".
>>312702659 (OP) Ем только это и немного прочего фастфуда на протяжении 8-9 лет уже. Какое-нибудь обычное полезное блюдо типа супа или гарнира с мясом - пару раз за сезон . И, что странно, чувствую себя гуд, 74 кг. При этом курю и играю 9/10 времени от дня
>>312702659 (OP) Все детство был сладкоежкой, родичи давали от силы раз в неделю курицу, но зато конфеточки сука каждый день могли быть. Стоит ли говорить как это хуево аукнулось аллергией, себореей, и прочим дерьмом. Но с 23 лет, когда я стал жить отдельно и работать, я купил.... нормальную говядину. А еще рыбку. И куриное филе хорошее попробовал, а не хуйню с костями дешманскую. И бекон. И я стал жрать мясо каждый день. Ну вот мне 29 уже и я хаваю мясо и кончаю от него, а не от сладостей. В юности я бы вам перечислил уйму всего, но сейчас я бы посоветовал похавать мясное что-то, главное хорошее. Не портите себе впечатление от мяса, покупкой параши. Как и не покупайте пиво за 60 рублей, пить надо вино за 1.5к. И добрый кола не пейте, сладкоежки, уж лучше санкционку подороже. А так, сами котлетки лепите и делайте бургеры, можно тако сделать с фаршем, можно стейк пожарить, можно запечь курочку, ухх слюнки текут.
>>312717136 Если добавишь после мяса/овощей то он не станет золотистым а просто сварится т.к. эти продукты выделяют воду и снижают температуру в казане. Нужно либо отдельно жарить на басле либо в самом начале..
Недавно завязал с выпивкой и табаком - появилось какое-то нездоровое пристрастие к острому, без перца жить не могу, и во все хуярю перец или острые соусы ух бля что б обои стен отходили. Думаю, это временное пристрастие, и вернусь обратно к шоколаду всех форм и расцветок, оче люблю какао-продукцию.
>>312702659 (OP) Я уже в 26 проебал здоровье на этом вашем углеводном дерьме и теперь единственная постоянная вкусняшка у меня пикрил, на всю жизнь блядь
>>312719548 >Фучжу — высохшая и отвердевшая плёнка, снятая с соевого молока, ингредиент восточноазиатской кухни. Также известна под названием «соевая спаржа», однако к настоящей спарже никакого отношения не имеет. Употребляется как свежей, так и высушенной. У нас называется спаржей.
>>312719928 >без сахара - это без сахара что делается из сахарной свеклы Т.е. ты как бы намекаешь этому воробушку, что сахар из свеклы и сахар из меда оказывают различное влияние на организм? Типа два разных вещества, да?
>>312702659 (OP) Баранья жопаКурдюк врывается в тред. Сало получается мягкое, хоть на хлеб мажь, хоть так хавай. С кучей всяких микроэлементов и полезных жиров.
>>312721425 Я кайфую от мираторговской которая для запекания в рукаве уже продаётся. Вот уж кайф, 2 часа закинул после работы в духовку всё чистое аккуратное и потом заточить её в одно ебало.
>>312709194 Печенье - быстро усвояемый брюхо набивающий мягкий крахмал. Дешево и сердито, с утра энергии хапнуть. Орехи - плохо усвояемый растительно-белковый жирный челюсть выматывающий малообъемный твердый семечко. Их лучше вместе употреблять, если к полноте не склонен ха. По цене орехи раза в 4-5 дороже, за полцена орехов можно белково-сахарным пирожным и тортами питаться.
Рассказывайте что любите и делитесь своими запасами.