@ ВКЛЮЧИЛ АВТОПЛЮС @ ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ КАК ВОЛОСТАЯ ОБЕЗЬЯНА РЕКЛАМИРУЕТ НОВЫЕ ПОМОЙКИ @ ГОНЯЮТ СЮЖЕТЫ С ДРЕВНИМИ АВТО, АКТУАЛЬНЫЕ ГОД НА 2007 @ ЗАТО ОБЕЗЬЯНА ВОЛОСАТАЯ
@ 10 ЛЕТ ГОРБАТИЛСЯ НА ЗАВОДЕ @ НАКОПИЛ 600К ГОВНОРУБЛЕЙ @ РЕШИЛ КУПИТЬ СЕБЕ ТАЧКУ, ЧТОБЫ ЕОТ СТАЛА ТВОЕЙ @ ЗАШЕЛ НА АВТАЧ ЗА СОВЕТОМ @ ПАТРИОТ ПЕКАП ДИЗЕЛЬ @ ПРИОРА СИДАН БОКЛОЖАН @ УЛЕТАЕШЬ В ЗАКАТ НА СВОЕМ ТЕМНО ЗЕЛЕНОМ ПАТРИОТЕ ПИКАПЕ, СМЕШИВАЯ ДЫМ СВОЕГО ПЕРДАКА С СИЗЫМ ДЫМОМ ДИЗЕЛЯ
@ РЕШИЛ ВЫЕБНУТЬСЯ И КУПИТЬ ИЛИТАРНУЮ ТАЧКУ @ MERCEDES GL63 AMG @ ТЫ НИЩИЙ @ ТВОЙ ВАРИАНТ Б/У @ В ПАРАШКЕ ВСЕ УЕБАНОЕ @ ОБСМОТРЕЛСЯ ДЕНИСА РЕМА И ВСПОМНИЛ БАТИНЫ ИСТОРИИ ПРО АВТО ИЗ ГЕРМАНИИ @ ПОЕХАЛ К ДЕНУ В МЮНХЕН @ ВЕЗДЕ ВСЕ ДОРОГО И УШАТАНО @ В БЕРЛИНЕ НА ТУРЕЦКОЙ ПЛОЩАДКЕ НАХОДИТЕ НЕ БИТ НЕ КРАШЕН В ИДЕАЛЕ И ДЕШЕВО @ ВСЕ ОФОРМЛЯЕТЕ И ОТПРАВЛЯЕТЕ В РАШКУ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ В РАШКЕ УЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ АВТО ЗАБРАЛИ НАШИ МУСОРА, Т.К. ОН В БАЗАХ ИНТЕРПОЛА, В АВТО БЫЛ УБИТ ВЛАДЕЛЕЦ И ЕГО ЕОТ, АВТО В УГОНЕ @ ДЕНЕГ НА СУД НЕТ ДАЖЕ НА ДОШИК
>ОБСМОТРЕЛСЯ ДЕНИСА РЕМА И ВСПОМНИЛ БАТИНЫ ИСТОРИИ ПРО АВТО ИЗ ГЕРМАНИИ >@ >ПОЕХАЛ К ДЕНУ В МЮНХЕН >@ >В БЕРЛИНЕ НА ТУРЕЦКОЙ ПЛОЩАДКЕ НАХОДИТЕ НЕ БИТ НЕ КРАШЕН В ИДЕАЛЕ И ДЕШЕВО
К 25 ГОДАМ НАКОПИЛ 600К ВСЯЧЕСКИ ПРЕВОЗМОГАЯ НА 3 РАБОТАХ @ САМ ОПЛАТИЛ АВТОШКОЛУ И СДАЛ НА ПРАВА @ ПРЕДВКУШАЕШЬ НОВЫЙ ЛОГАН ИЛИ МОЖЕТ ДАЖЕ СОЛЯРИС @ ИЗУЧАЕШЬ ДИЛЕРОВ, СТОИМОСТЬ ТО, СТРАХОВКИ, АПТЕЧКИ @ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ РЕПЕТИРУЕШЬ КАК БУДЕШЬ ТОРГОВАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРАМИ И ВЫБИВАТЬ СКИДКИ И КОМПЛЕКТЫ КОВРИКОВ В ПОДАРОК @ И ВОТ ЗАВТРА НАСТАЕТ ДЕНЬ ПОКУПКИ @ ЗАРАНЕЕ СЬЕЗДИЛ В ЯЧЕЙКУ И ПРИВЕЗ ДОМОЙ ДЕНЬГИ @ УТРОМ ПОЗАВТРАКАЛ, ОДЕЛ ВСЕ ЧИСТОЕ, ПРИЧЕСАЛСЯ, НАДУШИЛСЯ, ВЕДЬ ТАКОЙ ДЕНЬ... @ ЛЕЗЕШЬ В КОРОБОЧКУ С ДЕНЬГАМИ, А ТАМ ПУСТО @ "ОЙ, СЫНОЧЕК, НАМ ТЕТЯ ЖИР ПРЕДЛОЖИЛА КУПИТЬ ИХ ДОМИК С УЧАСТКОМ ПОД РЯЗАНЬЮ, МЫ ТВОИ ДЕНЕЖКИ ВЗЯЛИ ДЛЯ ЗАДАТКА, ПОКА ПАПЕ КРЕДИТ ОДОБРЯЮТ" @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СЕЙЧАС КРИЗИС И НИКАКОЙ КРЕДИТ БАТЕ С ЕГО ЗАРПЛАТОЙ ГАЙКОКРУТА В АНАЛЬНОМ ЖЕКЕ НЕ ОДОБРЯТ, ДАЖЕ В РУССКОМ СТАНДАРТЕ @ ЗАНИМАЕШЬ У ДРУГА 100К И ЕДЕШЬ В АРМЯНСКИЙ АВТОСАЛОН-СТОЯНКУ ВЫБИРАТЬ ЖИГУЛИ 9-Й МОДЕЛИ, ВЕДЬ ТАКОЙ ДЕНЬ... @ НА РЕАКТИВНОЙ ТЯГЕ ОТ ТВОЕГО БОМБЯЩЕГО АНУСА ЖИГУЛИ ЕЗДЯТ БЕЗ БЕНЗИНА ЕЩЕ МЕСЯЦ
>>2891718 Кредит не одобрили, я соснул с новой машиной, езжу на 9-ке, всей семьей выплачиваем оставшиеся 500к за домик и проклинаем эту ебучую деревню за 600 км от ДС.
>>2891731 КО-КО-КО ЭТО ЖЕ Я ДЛЯ ВСЕХ НАС ПОКУПАЛА @ БУДЕМ ЕЗДИТЬ, ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ НА ПРИРОДЕ @ СВОЮ КАРТОШЕЧКУ, КЛУБНИЧКУ, АБРИКОСЫ ЛЮБИШЬ ЕСТЬ? ВОТ И МОЛЧИ ТОГДА @ КАК ЖЕНИШЬСЯ ЭТО БУДЕТ НАШ ВАМ ПОДАРОК @ НУ И ЧТО, ЧТО НА ТВОИ ДЕНЬГИ И ТЫ ХОТЕЛ НОВУЮ МАШИНУ? ЖЕЛЕЗКА НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, А НЕДВИЖИМОСТЬ ЭТО НАДЕЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ, ЕЩЕ СПАСИБО НАМ СКАЖЕШЬ @ УЕДЕМ ТУДА С ОТЦОМ, А ТЫ НАМ БУДЕШЬ ВНУКОВ ПРИВОЗИТЬ НА ЛЕТО, ЧТОБЫ РОСЛИ НА ПРИРОДЕ @ НЕ НЕРВИРУЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ ЭТИМИ РАЗГОВОРАМИ ПРО ДЕНЬГИ, У МЕНЯ ПОТОМ СЕРДЦЕ БОЛИТ! @ ОТЕЦ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕТ В БАНК, ТАМ КАК НА ДОПРОСЕ С НИМ ОБРАЩАЛИСЬ, ОН ПОТОМ КОРВАЛОЛ ПИЛ. ТЫ ХОЧЕШЬ НАС В МОГИЛУ СВЕСТИ, ГОВНЮК? @ НА ПЯТНИЦУ ОТПРОСИСЬ С РАБОТЫ, ПОЕДЕМ В ДЕРЕВНЮ ПОРАНЬШЕ, ЧТОБ БЕЗ ПРОБОК, ТАМ НАДО ЗАБОР СДЕЛАТЬ, Я УЖЕ С ДЯДЕЙ БОБОНОМ ДОГОВОРИЛАСЬ, ОН ПРОФНАСТИЛ ПРИВЕЗЕТ. @ НУ И ЧТО, ЧТО У ТЕБЯ ВАЖНОЕ СОВЕЩАНИЕ И ТЫ ГОТОВИЛ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ? ЗАБОР ВАЖНЕЕ, А ТО МЕСТНЫЕ В ДОМ ЗАЛЕЗУТ И НАСРУТ НА КУХНЕ КАК В ТОТ РАЗ! ОЙ, ОПЯТЬ СЕРДЦЕ ПРИХВАТИЛО, БАТЮШКИ-ХРИСТЕ-ЕСУСЕ, ДОВЕЛ МАТЬ ДО ИНФАРКТА, СВОЛОЧЬ ТАКАЯ @ КУДА ТЫ СОБРАЛСЯ ЗВОНИТЬ? ЗАЧЕМ В СКОРУЮ? ДАЙ МНЕ ЛУЧШЕ ВАЛИДОЛ
И так каждый раз, анончик. Они забирают почти все мои деньги, чтобы платить за этот ебучий дом, покупать туда инструмент, гарнитуры, диваны, крыши, окна, доски, сараи, Аллаха, а я даже не могу собрать на то, чтобы съехать в отдельную квартиру, так как нужно заплатить за первый и последний месяц.
Открываешь счет в банке @ Получаешь на него зарплату или ныкаешь там деньги для съеба @ Откладываешь на съеб от ебанутых родителей @ Вскоре улыбаешься от зарева их горящих пердаков, ведь ты съезжаешь
>>2891774 >КО-КО-КО ЭТО ЖЕ Я ДЛЯ ВСЕХ НАС ПОКУПАЛА >КАК ЖЕНИШЬСЯ ЭТО БУДЕТ НАШ ВАМ ПОДАРОК >УЕДЕМ ТУДА С ОТЦОМ, А ТЫ НАМ БУДЕШЬ ВНУКОВ ПРИВОЗИТЬ НА ЛЕТО, ЧТОБЫ РОСЛИ НА ПРИРОДЕ
>>2891781 >> УЕДЕМ ТУДА С ОТЦОМ >Хуй вы угадали >> ЭТО БУДЕТ НАШ ВАМ ПОДАРОК
>>2891786 >>КО-КО-КО ЭТО ЖЕ Я ДЛЯ ВСЕХ НАС ПОКУПАЛА >>КАК ЖЕНИШЬСЯ ЭТО БУДЕТ НАШ ВАМ ПОДАРОК >>УЕДЕМ ТУДА С ОТЦОМ, А ТЫ НАМ БУДЕШЬ ВНУКОВ ПРИВОЗИТЬ НА ЛЕТО, ЧТОБЫ РОСЛИ НА ПРИРОДЕ
>У нее давно проблемы с логикой? Не надо мужики, меня эти разговоры до слёз доводят, я аж курить начал...
>>2891791 >меня эти разговоры до слёз доводят Тебя можно понять, анон, но тут такая ситуция, что тебе надо собраться с силами, сжать яйца к кулак и просто съебать, а заодно и высказать все по поводу этой затеи. Просто если ты не попытаешься съехать сейчас, так всю жизнь и будет, сначала родители, потом скорее всего жена, и ты очнешься лишь тогда, когда будешь работать шпалоукладчиком, травясь креозоном.
Наверное, тебе лучше начать с планирования четких шагов по съебу. Легко, ясен хуй, не будет, но и этого анального цирка тоже.
>>2891779 Зарплата фиксированная, а премия квартальная только. Пока только один раз получил, и то почти все ушло на машину, которая после охуительных поездок в деревню требует постоянных вложений, то блять в корзину сцепления, то в какие-то лонжероны и промывки инжектора, то в электронное зажигание и ебучие гранаты. А зарплату у нас в семье все сдают в бюджет общак, из которого потом le maman платит за квартиру, коммуналку, покупает продукты, выдаёт на бензин и обеды на работе. Такой вот кризисный положняк(
>>2891803 >все сдают в бюджет общак Не лучший вариант, но твои родаки поступили еще более говёно. Тебе придется немного походить пешком, имитируя поломку авто, возможно насчет этого стоит спросить тазотреде - а деньги, которые якобы ушли по починку, появляются на твоем счете для съеба. Морально, да, вариант не лучший, ну а чего ты хочешь?
>>2891803 анон этот варик тебе не понравится, но если ты продашь свой таз, то у тебя будет бабло на съеб. да, пешеход, но зато живешь отдельно. стоит ли это того, решать тебе.
>>2891800 Да, я и так был безвольным говном, а эта вся ситуация нихуя не закаляет мой характер, а только ещё больше давит, и нет никаких сил на решительные шаги. Ты прав, конечно, я уже начал потихоньку откладывать, но пока не могу представить как это все осуществить вживую
>>2891806 Да я и так на работу на метро езжу, а машина только для поездок в деревню и вечерних по району. Я ещё даже водить нормально не могу, коленки дрожат
>>2891816 >не могу представить как это все осуществить вживую Просто взять и сделать анон. Как только появились деньги, не надо сидеть, раздумывать и тянуть кота за яйца.
Алсо, спортом занимаешься? Если есть время и желание, советую хоть немного, но заняться.
>>2891810 25 же, если я продам машину, то как объяснить им, куда я дел деньги и кто их будет возить в деревню? Батя свою семёрку чинит уже третий год на самом деле ходит в гараж наебениваться до усрачки и приходить домой перемазанным солидолом и рассказывать охуительные истории про искру в трамблере и масло в поршневой
>>2891827 Ты ебанутый? Нет, ты прям ебанутый? Не различаешь пиздец какие нервные и сложные поездки по ДС, на старых жигулях девятой модели, и сычевание на трассе, с одинаковой скоростью с редкими обгонами? Совсем блять разбаловался, говнюк необучаемый!
ПОДЕЛИЛИ НАСЛЕДСТВО @ ТЕБЕ ДОСТАЛАСЬ КВАРТИРА, В КОТОРОЙ ЖИВУТ ТВОИ РОДИТЕЛИ И ТВОЙ БРАТ @ БРАТУ ДОСТАЛСЯ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ В КОТОРЫЙ ОН ЕЗДИТ БУХАТЬ С ДРУЗЬЯМИ И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ТАМ ПОЯВИТЬСЯ И ДВА УЧАСТКА, НА ОДНОМ ИЗ КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕ РАСТЕТ, ПРОСТО ГОЛОЕ ПОЛЕ @ КОПИШЬ ДЕНЬГИ НА КВАРТИРУ, ХОЧЕШЬ КУПИТЬ КВАРТИРУ У СЕБЯ НА РАЙОНЕ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПРОДАТЬ УЧАСТОК БЕЗ ДОМА, ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ТАМ НИЧЕГО НЕТ @ ИЗВИНИ, КОРЗИНОЧКА, НО ТВОЙ БРАТ АДИК НЕ ХОЧЕТ ЕГО ПРОДАВАТЬ
>>2892101 ПОДЕЛИЛИ БАБКИНО НАСЛЕДСТВО @ КВАРТИРА СЕСТРЕ @ ТЕБЕ ЧЕТЫРЕ СОТКИ С БЫТОВКОЙ И ГРЯДКАМИ ВОЗЛЕ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ @ КВАРТИРУ САМ ЗАРАБОТАЕШЬ, ТЫЖЕМУЖИК, А СЕСТРЕ ПРИДАНОЕ НУЖНОТЬ
>>2892136 Ну блин, у меня немного не так. Получается что если брату надо свалить на все новогодние праздники за город - это пожалуйста. А я же не смогу выгнать родителей из хаты на неделю и сказать "ма па я хочу с тян поебаться съебите ка нахуй"
ПОДЕЛИЛИ ИМУЩЕСТВО @ СЕСТРЕ 4-КОМН КВАРТИРА И ДАЧА 20 СОТОК НА БЕРЕГУ ОЗЕРА @ ТЕБЕ ГАРАЖ Ж/Б КОТОРЫЙ И ЗА 90К НЕ ПРОДАШЬ @ СО СВОИМИ НЕ ДЕРУТСЯ ТЫ ЧО ОТНОШЕНИЯ ИСПОРТИШЬ НЕ ВОССТАНОВЯТСЯ
>>2892161 Не парься, вот я тоже не парюсь. Напрягает только то, что когда я накоплю квартир рядом с моим районо уже не будет, а будет только НОВЫЙ МИКРОРАЙОН ДИП БЛЮ ДАРК ШЭДОУ ФОРЕСТ ИЛИТ СИ ХОК (без инфрастуктуры в 40км от ближайшего населенного пункта)
ВСЕМ ОФИЦЕРАМ ДАЮТ ШЕСТЬ СОТОК @ ВСЕ БЫСТРО СКИДЫВАЮТ ЗА 100-120К ИБО НАХУЙ НЕ НУЖНЫ, ДЕНЬГИ НУЖНЕЕ @ ЖЕНЕ БУГУРТИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ ВОН ЕРОХИН ПРОДАЛ ЗЕМЛЮ, ДЕВЯТКУ КУПИЛ, А ТЫ ВСЕ СЫЧУЕШЬ НА МОСКВИЧЕ СВОЕМ @ С КУЛФЕЙСОМ КУЗЬМИЧУЕШЬ СВОЙ 412Й, ОТМАХИВАЯСЬ ОТ ЖЕНЫ @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ СКИДЫВАЕШЬ ЗЕМЛЮ ЗА ЛЯМ ЗАСТРОЙЩИКАМ ПОД АЗС @ МЕНЯЕШЬ ДВУШКУ НА ТРЕШКУ, НА СДАЧУ ПОКУПАЕШЬ УБЕРНАДЕЖНЫЙ ПРУЛЬ
>>2892192 У меня батя отказался от хаты в военном городке. Не знаю хорошо это или плохо. Предлагали на выбор либо Голицино, либо еще какие-то ебеня. Далеко от дачи, далеко вообще ото всего. Хз ка бы жизнь обернулась, если бы батя пошел на поводу у мамки.
>>2892210 >хаты в военном городке Чаще всего эти военные городки полный пиздец. Офицерье и контрабасы спиваются, жилье как повезет. Бывает более-менее, а бывают какие-то бараки. Когда второе, то проходя по улицам можно подумать что попал в прошлое.
>>2891473 (OP) БАТЯ КУПИЛ ТЕБЕ ОВОЩА НА 80Л.С. @ СКАЗАЛ ЧТО НЕХУЙ ГОНЯТЬ @ ПРИ ЭТОМ САМ ДВАЖДЫ ПОПАДАЛ В ДЦП ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ СМОГ РЕЗКО РВАНУТЬ С МЕСТА
Врубаю пониженную, обгоняю фуру. Батя начинает наезжать на меня, типа хули я не на пятой-четвёртой её обхожу. Я мотивирую это тем, что она не едет нихуя, даже на третей слабо прёт. Он всё равно возмущается.
Потом садится сам. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЕДЕТ. Пиздец мне припекло.
А потом ещё был участок дороги в горку, там как раз наша полоса разделилась на две. Фуры ушли в правую, батя начал объезжать первую, объехал с трудом, врубил следующую передачу и совсем перестал ехать, на вторую фуру не хватило, дорога опять сузилась.
>>2891803 >А зарплату у нас в семье все сдают в бюджет общак, из которого потом le maman платит за квартиру, коммуналку, покупает продукты, выдаёт на бензин и обеды на работе.
Ты неправильно сычуешь с родителями. Правильно - это когда мамка с батей платят коммуналку и покупают жратву на всю семью за свои деньги, а ты берешь из своей ЗП тыщ 5 на бензин, бухло и прочие карманные расходы, а остальное откладываешь. И через несколько лет покупаешь хату за нал/премиум тачку изсалону и смотришь как на говно на петушков-сверстников, увязших в кредитах и ипотеках.
Собираешься купить БНВ 335 ф30 @ из-за кризиса цены улетели в верх @ покупаешь днище 320и @ сидишь с грустным лицом в барабане, но с пропеллером на капоте.
>>2892259 >Ты неправильно сычуешь с родителями. >Правильно - это когда мамка с батей платят коммуналку и покупают жратву на всю семью за свои деньги, а ты берешь из своей ЗП тыщ 5 на бензин, бухло и прочие карманные расходы, а остальное откладываешь. И через несколько лет покупаешь хату за нал/премиум тачку изсалону и смотришь как на говно на петушков-сверстников, увязших в кредитах и ипотеках. Я так и делал, пока это блядство с Крымнашем не началось, а теперь все сдаю в общак, потому что сычевал с родителями и откладывал на машину с зарплаты, а теперь кризис. В мамке проснулся ниибаца антикризисный менеджер и был введён новый положняк по квартире зоне. Получаю на 2-х работах 70к, сдаю в казну от 55 до 58к, в зависимости от необходимости купить в дом или в деревню что-то дорогое. На остаток оплачиваю проезд, обеды на работе, интернет, сигареты, мелкие запчасти, бензин для своих покатушек по району. Все крупные траты надо согласовывать с le maman скоро служебки с обоснованием цены заставит писать
>>2893092 Ну я хз как тебе ещё объяснить. Приезжай к нам в Митино в пятницу, ориентировочно к 15-00, поедем в деревню. Заодно и километраж сверишь. Только не забудь взять свою туалетную бумагу, а то мы там ее не оставляем, чтоб местные не спиздили. Пиши на почту [email protected]
>>2893310 Потому что особо нечего обсуждать. Хотя мужики на работе любят в очередной раз перетереть какую резину им лучше поставить. Хотя может если бы я их слушал, то не ездил бы на таком говное. Но вот в чем дело - мне похуй.
>>2891706 >СЬЕЗДИЛ В ЯЧЕЙКУ >ПРИВЕЗ ДОМОЙ ДЕНЬГИ >НАКОПИЛ 600К С сэкономленных обедов, а потом с отжатых мобилок что ли копил? Про банковские счета и пластик не слышал?
3 года назад купил гейбару импреза 2000г как первую машину. @ Наконец-то собрался продать эту полноприводную, идеальную для севера няшу и взять кредито-мобиль иссалону @ Тебя не пропускает школьник, поворачивающий со встречки налево и ты разьебываешь об него весь передок @ Получаешь выплату в 100к, все детали в цвет с разборки за 5к. Еще за пару копеек у кузмича выравниваешь телевизор, остаешься в плюсе. @ Передумываешь продавать такую зодотую машину, которая не просто не требует выплат по кредиту, а еще и прибыль приносит @ Ездишь как долбоеб на некроте
Пиздец вы тут ебанутые. Я в неподной семье вырос, без отца, и не единственный ребенок. Ничего мне не покупали и наследства никакого. Машину сам купил в кредит еще в 19, на квартиру коплю потихоньку и не надеюсь на подачки эти. Вы что расчитываете, что взяв эту квартиру у вас все ахуенно сразу станет. Ну зайдете вы в нее, а долбоебами-то таким и же останетесь. Ебал вас в рот реально ДВАЧ
>>2893432 А я таки стал. Денег тратить некуда, живу с маман. Предлагаю ей продать ее ласточкую и взять кредит на новую, а я буду его выплачивать. Это у меня стокгольмсктй синдром или все же это норма?
>>2893443 Ну не знаю. У нас отношения дружественные, если автотема заебывает, то обсуждаем бытовуху, отношач и работу. Но знакомства произошли именно по автотематике. Мне вообще в этом плане машина помогла. Я понаех, а так хоть теперь знакомые есть. >>2893366 Сижу 5 лет здесь, при этом являюсь социоблядью, девственником, карланом и уебком. ЧЯНДТ?
>>2893674 Ничего необычного. Просто инженерная специальность, ОСНЕ маленький коллектив на работе, да и друзья все мужского пола. Алсо, тянка 2 недели как появилась, так что я даже целоваться научился. Девственности тоже, чую, придется лишаться скоро. >>2893676 Мне 23, но да, не вижу ничего странного.
>>2892920 В совмещении, кстати, нихуя пиздатого нет. Да, денег относительно дохуя, но тратить их тупо некогда. У меня график сутки-трое. Одно время начальство расщедрилось, дало нам человека в помощь, мы подсуетились, сделали себе сутки-четверо. Я решил, что "заебало тупо дома двачевать, хоть делом нормальным займусь, опыта поднакоплю", устроился в сервис на график два через два. Вроде неплохо - получалось два выходных в неделю, но эти выходные приходились каждый раз на рандомные дни недели, очень редко выходило, чтобы было два выходных подряд. То есть ты приходишь с работы (не важно, с суток или с 10 часовой смены), тупо день отсыпаешься, потом немножко вечером двачуешь, ибо всем друзяшкам завтра на работучоохуелсегодняжтольквторник, на следующий день ты тоже едешь на работу. Иногда на второй день выходных можно уже сходить куда-нибудь, с кем нибудь встретиться или дела какие-нибудь поделать, но это бывало раз в 3 недели, а так, чтобы это попало на общепринятые выходные (сб или вс) было всего пару раз раз за всё время. Так что получается работа-дом-работа, за это всё я получал 80к. Потом сел, прикинул хуй к носу, решил, что нахуй мне это не сдалось и уволился с подработки. Алсо, было пиздец как трудно найти работу без официального устройства. Так и не нашёл, по трудовому договору устроился, они мне там пенсию какую-то начисляли, по базам это бьётся, за это мне могут сделать АТЯТЯ, нам это нельзя. Такие дела.
>>2893767 Когда мои друзья еще были моими, то я делал примерно так. Приходил со смены, спал часа два-три, потом шел шароёбился. Потому что у нас в смену ночью можно спокойно спать, если только чп не случится какое. Потом вечером шел либо в качалочку, либо с друзяшками. Либо и то и другое. Если лето, то гонял на водохранилище купаться после зала и там отсыпался, а не дома. Либо сразу после смены ебошил на природу. Вся хуйня у меня именно из-за того, что надо график соблюдать. Если хоть пару дней не ляжешь в 12 - то пиздец, потом всю неделю сонный хожу. Но я по жизни сыч, поэтому для меня совмещать две работы - оптимально. Я бы и третью работу нашел, да качалку не хочется прогуливать. А у нас в городе они все закрываются в 22-23 часов. Но времени на всё хватало. Да и работа такая, что мог отпроситься на час-два-три если что надо. Я мозгами не вышел, вот и приходится жопу рвать. Мамка бугуртит, что так я нихуя не получу витоге пенсию и прочую хуйню, что надо искать одну нормальную. А мне и так норм. Для меня найтти работу с зарплатой больше 80к будет проблема, поэтому только так. Да я сыч по жизни, нахуя мне выходные. Единственный минус, что дома нет возможности ночью нормально поспать до обеда хотя бы. Либо после смены, либо никак. Но бывает меняюсь сменами и как раз выпадает целиком день могу дома просидеть и отдохнуть.
я как-то хотел устроиться механиком в кинотеатр. условия выкатили такие, что график по факту ненормированный, но формально типа 2/2, на самом деле был бы 1/2. т.е. только отоспался - пиздуй пахать опять. зарплата обещалась 20+к, на деле был бы мрот с процентами. плюс везде "свои", "блатные", "по знакомству", а я должен был заполнять анкету на 6 листов с вопросами которые собаку-работодателя так-то вообще ебать не должны. типа, где прописаны родители и где они работали.
>>2893779 >Приходил со смены, спал часа два-три, потом шел шароёбился. У меня так не получается. Сплю как медведь, при этом засыпаю очень хуёво, блядь. То есть если сразу после смены засыпаю - сплю часов до 6 вечера, потом всю ночь сижу капчую. Соответственно до следующего дежурства режим по пизде. На дежурство еду не выспавшимся (самое большое 4 часа поспать удаётся) - вставать надо в 5 часов, ложусь в 12, засыпаю в 2-3 ночи, пиздец короче. На дежурстве уже в 6 вечера вырубает, но спать нельзя - от начальства выхватишь. В итоге когда все сваливают (7-8 вечера) спать уже не охота, чуть не насильно ложишься в 12, в час засыпаешь, в 6 подъём. Потом домой, там вырубает и всё по новой. С подработкой такая же хуйня была, только если была смена, в тот день не спал, но как выпадал выходной - отрывался по полной (часов 14 запросто, лол). Так что с подработкой себя ноутбуком чувствуешь - ебошишь-ебошишь, потом хуяк - режим сна. А так хоть чуть-чуть пожить удаётся азаза, какая у двощера может быть жизнь.
>>2893779 > Я мозгами не вышел Ой не пизди, ты просто ленивая сучка. Мог бы спокойно высшее образование получить, а то и два, если бы уделял время учёбе, а не своим дружкам - балбесам.
>>2893811 >пиздец вы там рабы. А ТО.jpg Ещё и уволиться просто так нельзя - рапорт тупо не примут и всё. Это у меня ещё хаты служебной и ипотеки нет, там вообще рабство 200%ное.
>>2893627 Дружище. Ну не весь день мне тут торчать. Правильно?
ТТ-вод поясняет. Взял не совсем убитую версию 1.8т 220 коней за 390350к. Покатались с владельцем по эстакадам. Поехали На версил. Выяснилось что владелец мудак и масло не менял вовремя. Провал был на средних оборотах. НИЕДИТ! Поменял все расходники, свечки, ремни, отмыл инжектор, который был в говне, продул дросселя. Хуево работали стеклоподьемники, оба. Подлепил пороги. Обо скоро в них со свистом ядро пролетало. А в остальном нормально все. Ездит. Очень годно ездит. Коней хватает. Рулится приятно но обзорность еще хуже чем в танке.
Короче. Если хочешь. То бери. Но готовь еще +100к что бы вложить и ездить. Но вложить не сразу.
>>2891706 К 25 ГОДАМ НАКОПИЛ 600К ВСЯЧЕСКИ ПРЕВОЗМОГАЯ НА 3 РАБОТАХ @ САМ ОПЛАТИЛ АВТОШКОЛУ И СДАЛ НА ПРАВА @ ПРЕДВКУШАЕШЬ НОВЫЙ ЛОГАН ИЛИ МОЖЕТ ДАЖЕ СОЛЯРИС @ ИЗУЧАЕШЬ ДИЛЕРОВ, СТОИМОСТЬ ТО, СТРАХОВКИ, АПТЕЧКИ @ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ РЕПЕТИРУЕШЬ КАК БУДЕШЬ ТОРГОВАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРАМИ И ВЫБИВАТЬ СКИДКИ И КОМПЛЕКТЫ КОВРИКОВ В ПОДАРОК @ И ВОТ ЗАВТРА НАСТАЕТ ДЕНЬ ПОКУПКИ @ ЗАРАНЕЕ СЬЕЗДИЛ В ЯЧЕЙКУ И ПРИВЕЗ ДОМОЙ ДЕНЬГИ @ УТРОМ ПОЗАВТРАКАЛ, ОДЕЛ ВСЕ ЧИСТОЕ, ПРИЧЕСАЛСЯ, НАДУШИЛСЯ, ВЕДЬ ТАКОЙ ДЕНЬ... @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В САЛОН @ МЕНЕДЖЕР - ТЯНКА @ ТЫ ВЕСЬ КРАСНЕЕШЬ, ЗАБЫВАЕШЬ СВОЮ РЕЧЬ ПРО СКИДОЧКИ И КОВРИКИ @ ТЯН ЛЕГКО РАЗВОДИТ ТЕБЯ НА ВСЯКИЕ ДОПЫ, ТАК КАК НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ НЕТ ТЯНКЕ @ ТУТ ЖЕ В САЛОНЕ ОФОРМЛЯЕШЬ АНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 300 000 ПОД 35% @ УБЕЖДАЕШЬ СЕБЯ ЧТО ВСЕ ЭТИ ДОПЫ ТЕБЕ НУЖНЫ И ТЫ ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО И ЭТО БЫЛ ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР, А НЕ РАЗВОД ОТ МЕНЕДЖЕРА @ ТЯНА-МЕНЕДЖЕР ПОЛУЧАЕТ ПРЕМИЮ ЗА ЕЩЕ ОДНОГО РАЗВЕДЕННОГО НА ДОПЫ ЛОХА
>>2893965 > ТЯНА-МЕНЕДЖЕР ПОЛУЧАЕТ ПРЕМИЮ ЗА ЕЩЕ ОДНОГО РАЗВЕДЕННОГО НА ДОПЫ ЛОХА @ ВЕЧЕРОМ ЕЁ ЕБЁТ ЕРОХИН, КАК ЛУЧШУЮ ПРОБЛЯДЬ, С АНАЛЬНЫМ ФИСТИНГОМ И ЗОЛОТЫМ ДОЖДЕМ
>>2893965 Я так одежду покупаю в ТЦ. Прихожу за джинсами, а ухожу с джинсами, свитерами, футболками, рюкзаков, курткой, шапкой и укороченным хачевским смокингом. Когда меня окружают тян-продавщицы и начинают своё: "Ой, как вам идёт!" и "К этой маечке ещё будут хорошо смотреться брючки и жилетками!" я теряю волю... Последний раз, чуть яблофон в кредит не купил, а зашёл за наушниками.
>>2893978 Я вообще не ебу что это. Загоняю к одному мужику в гаражах, а он мне потом говорит что делал и сколько это стоит, и показывает чеки на запчасти.
Суки ебаные! Впервые пригорел так сильно, блять как в пасте про 600к, скопленные на солярис или рено ебучее и потом мамка в кредит слила все нахуй на ачу под Рязанью. После этого допбугурты дорисовать начали, с них вообще полыхаю сижу, внучков возить, картошечка, блядь. Еще с мамой поругался че-то, еще больше негатив от всего вокруг, нуууууук еееееемае...
>>2891774 МАМКА С БАТЕЙ РАЗБИВАЮТСЯ ПО ДОРОГЕ НА ДАЧУ @ ЖИВЁШЬ ОДИН ДОЧУ НЕ ПРОДАЁШЬ КАК ПАМЯТЬ @ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИХОДЯ В ПУСТОЙ ДОМ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС "СЫНА УОРЗИНА ИДИ КУШАТЬ ЕДА УЖЕ НА СТОЛЕ"
Отъезжаешь от сервиса злой, что всему что менял на своей некроте опять приходит пизда, вода в салон затекает, все ржавеет @ С силой хлопаешь дверь с приоткрытым стеклом и оно выскакивает из направляющих и застревает при попытке поднять его @ Еще полчаса уходит на разбор двери и вправления стекла @ Отдаешь 300 р мастеру и счастливый едешь домой, что хоть стекло закрыть можешь и всю ночь крутишь в голове экзисты хуисты и считаешь запчасти @ Заебало
>>2892101 > На участке можно бизнес построить , там фермерством заняться на пример, там картоху растить"ЛОЛ сам проиграл с этого". Но по моему там вы как то не честно поделились "тебя наебали чутка"
КУПИЛ ПЕРВУЮ МАШИНУ РОСКОШНЫЙ ТАЗ ИДЕАЛ В 22 ГОДА @ НА ДОШИРАКАХ ВЫПЛАЧИВАЕШЬ 2000 БАЧЕЙ ДОЛГА ЗА МАШИНУ БРАТУ @ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ, РАССЕКАЕШЬ КАК КОРОЛЬ, ТЫ НА ВЕРШИНЕ МИРА @ РИАЛ ХЮМАН БИН @ ЗНАКОМИШЬСЯ С ЕОТ ЛЮБОВЬЮ ВСЕЙ ЖИЗНИ @ СОКРАЩАЮТ ДОЛЖНОСТЬ НА РАБОТЕ @ ЕОТ МЕРКАНТИЛЬНАЯ ШЛЮХА КИДАЕТ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ СООБЩИВ ОБ ЭТОМ @ У ТЕБЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ @ МАШИНА ПОБИТА СО ВСЕХ СТОРОН, ДАЖЕ КРЫША ВМЯТА, ПОВЕЛО ГОЛОВУ, СТОИТ МЕСЯЦАМИ НА ПРИКОЛЕ, НАЧИНАЕТ ГНИТЬ @ В СТРАНЕ МАЙДАН, НА НОВОЙ РАБОТЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ 100 БАКСОВ В МЕСЯЦ, УВОЛЬНЯЕШЬСЯ @ ОТ ОТЧАЯНИЯ СКИДЫВАЕШЬ ТАЧКУ ПЕРЕКУПАМ ЗА КОПЕЙКИ @ ТЕБЯ КИДАЕТ НА БАБКИ ОТ ПРОДАЖИ МАШИНЫ ДАЛЬНИЙ РОДСТВЕННИК @ С ПОЗОРОМ СЪЕБЫВАЕШЬ В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ СУДЬБЫ @ УЖЕ ГОД КАК ПЕШЕХОД, О МАШИНЕ УЖЕ И НЕ МЕЧТАЕШЬ Трустори, посоны.
>>2893965 К 25 ГОДАМ НАКОПИЛ 600К ВСЯЧЕСКИ ПРЕВОЗМОГАЯ НА 3 РАБОТАХ @ САМ ОПЛАТИЛ АВТОШКОЛУ И СДАЛ НА ПРАВА @ ПРЕДВКУШАЕШЬ НОВЫЙ ЛОГАН ИЛИ МОЖЕТ ДАЖЕ СОЛЯРИС @ ИЗУЧАЕШЬ ДИЛЕРОВ, СТОИМОСТЬ ТО, СТРАХОВКИ, АПТЕЧКИ @ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ РЕПЕТИРУЕШЬ КАК БУДЕШЬ ТОРГОВАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРАМИ И ВЫБИВАТЬ СКИДКИ И КОМПЛЕКТЫ КОВРИКОВ В ПОДАРОК @ И ВОТ ЗАВТРА НАСТАЕТ ДЕНЬ ПОКУПКИ @ ЗАРАНЕЕ СЬЕЗДИЛ В ЯЧЕЙКУ И ПРИВЕЗ ДОМОЙ ДЕНЬГИ @ УТРОМ ПОЗАВТРАКАЛ, ОДЕЛ ВСЕ ЧИСТОЕ, ПРИЧЕСАЛСЯ, НАДУШИЛСЯ, ВЕДЬ ТАКОЙ ДЕНЬ... @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В САЛОН @ МЕНЕДЖЕР - ТЯНКА @ ТЫ ВЕСЬ КРАСНЕЕШЬ, ЗАБЫВАЕШЬ СВОЮ РЕЧЬ ПРО СКИДОЧКИ И КОВРИКИ @ ТЯН ЛЕГКО РАЗВОДИТ ТЕБЯ НА ВСЯКИЕ ДОПЫ, ТАК КАК НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ НЕТ ТЯНКЕ @ ТУТ ЖЕ В САЛОНЕ ОФОРМЛЯЕШЬ АНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 300 000 ПОД 35% @ УБЕЖДАЕШЬ СЕБЯ ЧТО ВСЕ ЭТИ ДОПЫ ТЕБЕ НУЖНЫ И ТЫ ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО И ЭТО БЫЛ ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР, А НЕ РАЗВОД ОТ МЕНЕДЖЕРА @ ТЯНА-МЕНЕДЖЕР ПОЛУЧАЕТ ПРЕМИЮ ЗА ЕЩЕ ОДНОГО РАЗВЕДЕННОГО НА ДОПЫ ЛОХА @ ВЕЧЕРОМ ЕЕ ЕБЕТ ЕРОХИН И ЗАБИРАЕТ ПРЕМИЮ СЕБЕ @ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ТЕБЯ НА ТВОЕМ НОВОМ СОЛЯРИСЕ ПОДРЕЗАЕТ ЧЕРНЫЙ БНВ @ ЗА РУЛЕМ КОТОРОГО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕРОХИН, ОН КУПИЛ ЕГО ЗА СЧЕТ ЗАРПЛАТ И ПРЕМИЙ ТОЙ ТЯНКИ-МЕНЕДЖЕРА @ ТЫ НАМАТЫВАЕШЬСЯ НА СТОЛБ, ДОПЫ И ФУНКЦИИ НЕ СПАСАЮТ СОЛЯРИС ОТ ПУТЕВКИ В УТИЛЬ @ ТЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ВСТАЕШЬ С БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКИ
>>2897061 Хохлы как всегда пиздец. Мои родаки хоть дачу купили на украденные деньги, она так и так моя будет. А этого и родственники и еот киданули, профитов никаких
>>2897148 >Мои родаки хоть дачу купили на украденные деньги, она так и так моя будет. А этого и родственники и еот киданули, профитов никаких Лол, ты не представляешь как ты выразил всю суть запутинской ваты, >хоть крадут, зато свои и мне че-то потом обратно перепадет
А так-то браться-славщит ас ис. Вот у евреев такого наеба своих я ещё ни разу не встречал. Да и чужих кидают только совсем уж отмороженныено есть забава с выкручиванием рук, это отдельная история
>>2894801 @ КУПИЛ ЛАНОС-ЗАПОРОЖЕЦ ЗА $1300 @ ЕДЕТ НОРМ, ГУР, КОНДЕЙ, КОСЯКОВ НЕТ @ РЕМОНТ КОПЕЕЧНЫЙ, МАШИНА НАДЕЖНАЯ @ СРАКОВАТЬ ВЫШЕ СОТКИ И САМ НЕ ДУМАЕШЬ @ ЗООНАБЛЮДАЕШЬ ЗА ДРУЗЬЯМИ ЕРОХИНЫМИ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ САДИТЬСЯ НА ДЕШЕВЫЕ НИПАЦАНСКИЕ ТАЧКИ КАК У ТЕБЯ, А НА НОВЫЙ СОЛЯРИС ЗАРАБОТАТЬ НЕ МОГУТ
>>2897181 Ой, все, не начинай. Одна история охуительней другой просто... И жиды никого не обманывают, и хохлы никогда не ВОРУЮТ, и коррупции вна Украине нет. А ещё от чего у меня всегда бомбит, так это от вашей деревянности, блядь! Как что, так ватник и запутинец, других альтернатив нет. Тебя твои родственники наебали и еот кинула, они молодцы и хорошие, потому что хохлы, а мы тут все ватники и запутинцы, блядь, потому что заострили вопрос на этом. Вот вы конченые, блядь, пускай вас вальцман с кроликом продолжает ебать с пристрастием, раз вся страна такой ХУЙНЕЙ занимается, как обмазывание говном всех, кто заостряет внимание на их проблемах и критикует способы решения.
@
ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ХОДИТ С ЗУБОЧИСТКОЙ
@
В ШЕСТЕРКЕ ИГРАЕТ NEW RETRO WAVE