>>312756473 (OP) Помню был в кефасе Биф а-ля Рус, всего пару месяцев в 2017 году, с булочками из ржаного хлеба. Охуеть вкусный был, жаль всего чисто акция на один сезон :(
>>312756897 > Burger Heroes те же Сразу видно что ты чмоня-теоретик познающая мир по двачу, это калище которое тут форсили после ковида поменяло рецептуры всего и вся и теперь там нет ни одной нормальной позиции, 25 год скоро, алло.
>>312756473 (OP) Меня ток во всем этом смущает, что единственный вкус который ты чувствуешь пожирая это, это мазик. Ну то есть можно взять условный охуенный бургер из любой рыгаловки, придти домой взять две булки, положить между ними котлету из пятеры и кусор сыра с огурцом, залить сверху литром мазика - вкус будет одним и тем же. И сколько я не пытался делать бургеры дома без музика - они по вкусу вообще даже не рядом. То есть по сути, если тебе пикрил нравится, можешь просто жрать майонез и не тратить лишние деньги.
>>312757723 Я не люблю фастфуд, ем нормальную еду. Раз в неделю могу во вкусно и точка зайти, поужинать за 100 рублей на 1000 калорий (бигфест+альфабанк). У хуйни же с оп-пика 800 калорий за 340 рублей. В 4 раза дороже, хуетень
>>312757776 Сколько бы ты не зарабатывал, если ты разбрасываешься деньгами - в итоге сосешь хуй без накоплений
>>312758016 > положи туда спермы твоего бойфренда Зачем ты проецируешь на меня своим фантазии? Это же твоя прерогатива, соевый хуесос, любящий огурцы в бургерах.
>>312756473 (OP) Что это за ТОЛЩИНА булки то такая, в школьной столовке делают поди, они поехавшие? Булочка должна быть тонкой, остальное начинка, тут блеать целый шмат хлеба, какое же говно, ой бля, ОП дерьмоед!!1
>>312758435 Ну ты чего, там же ещё ФИРМЕННАЯ КОРОБОЧКА, вон как красиво, это стоит денях, ОП же сам приготовить не в состоянии, ибо ручёнки из жопёнки растут, а тут за него сделали и в коробочку положили!
>>312758435 Ты из 2010 капчуешь? Такой бутер дома из нормальных ингредиентов (не красная цена) обойдётся рублей в 150-200. Х2 на розничной цене готового блюда это по божески ещё
>>312758435 Давай я дам тебе 359 рублей и ты соберешь такой же бургер с такими же вкусовыми качествами, а если у тебя не выйдет я раскрою твоей мамаше шлюхе голову молотком за то что воспитала пиздливого тупого хуесоса, сплошные плюсы, соглашайся)
>>312756769 Вроде бы ты прав, и бургач - это жалкая пародия на настоящие бургеры. А с другой стороны эти ебучие хипстеры постоянно дают маленькие порции за бешеные деньги. Если бы в хипстернях можно было наесться за 600 р (без напитка), тогда да.
>>312757885 >Сколько бы ты не зарабатывал, если ты разбрасываешься деньгами - в итоге сосешь хуй без накоплений Скажи это дурову или бутерину, им каждый день лимон долларов падает, вот просто с нисхуя
>>312756473 (OP) Они скоро котлеты начнут делать 2 мм толщиной. Сейчас что-то около 4-х уже. Пиздос. Лучше бы уже цены повышали, чем такой хуйнёй заниматься.
>>312756473 (OP) Полное говно. На картинке нарисован бекон, причём хрустящий, из фритюра, а в бургер эти пидарасы кладут ХОЛОДНУЮ ВАРЁНУЮ ВЕТЧИНУ. Блять, за одно это всю их шарашку закрыть надо.
>>312759518 >вредная >полезнее Для чего вредная, еблан, для твоей упругой попки, боишься целлюлитом заплыть? Назови мне хоть один действительно вредный компонент в бургере, который нанесёт вред здоровому организму.
>>312757885 >Сколько бы ты не зарабатывал, если ты разбрасываешься деньгами - в итоге сосешь хуй без накоплений Актуально для обычных за. Тысяч 500+ можно на ценники мелких покупок особо внимания не обращать П.с. я цену за калорию считал, когда 12к в вузе зарабатывал лет 7 назад. Ты ебанулся?
>>312759798 Ты чо охуел? Хлеб всему голова блять! Вот сука деды воевали нахуй и ели фронтовой хлеб 125 граммов в день норма на человека была. На хлеб молиться надо епты бля!
>>312757792 Почему он говорит и корчит ебало как тот узбек или хуй знает кто, короче малолетка, которая тоже жрачку готовит? У него еще канал на nuum есть.
>>312760531 Ну может деньги вернут, но ты всё равно в проигрыше - ты зашёл пожрать, в итоге не только не пожрал, но ещё потратил своё время и нервы. Переделать они его физически не смогут, так как во фритюре нужно жарить сырой бекон, у них его скорее всего в принципе нет.
>>312756473 (OP) Я бы не рискнул такое жрать. Один раз решил дать шанс этой пидарашенской пародии, взял наггетсов и то ли биг хит, то ли биг спешиал не помню. На вкус как тухлые помои так еще и днище через пару часов вынесло мощнейшим поносом. Эх, как же хочется пикрилов.
>>312760879 Хохлоблядь не палится. Во первых кфс и кола у нас есть и продаётся, во вторых на ОП-пиках БАРИНСКИЙ BURGER KING, ДОЛБАЁБ, ТЕБЯ В ДОЛБИЛЬНЮ СЫРСКИЙ ОТПРАВИТ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ БАРИНСКОГО БУРГЕРА!!!!!!!
>>312761108 >Хохлоблядь не палится. Во первых кфс и кола у нас есть и продаётся, во вторых на ОП-пиках БАРИНСКИЙ BURGER KING, ДОЛБАЁБ, ТЕБЯ В ДОЛБИЛЬНЮ СЫРСКИЙ ОТПРАВИТ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ БАРИНСКОГО БУРГЕРА!!!!!!!
>>312761108 >кфс Нет, у нас Ростикс, это тухлые пидорашенские помои, а не KFC. >кола Паленка из Казахстана по 300р за полторашку, которую еще надо бегать искать по всему городу. Вместо вкусной доступной газировочки получили элитный напиток для депутатов.