Наёба Министерства Обороны тред. Можно ли устроиться по контракту при следующих данных: 1. Шиза (вторая группа инвалидности) 2. Не проходил срочную службу, откосив по эпилепсии. Если да, то на каком этапе дадут единовременную выплату? Реально ли, после этой выплаты, съебнуть оттуда, симулировав ухудшение психического состояния, с необходимостью лечь в стационар? ЧВК не предлагать, там могут и кувалдой судить. ХЗ какие пикчи грузить в ОП-пост, будут случайные.
>>312755356 Старая китайская традиция - есть недоношенных детей. Сейчас это ушло в подполье, т.к. правительство борется с этим явлением, чтобы сохранить имидж страны.
>>312755336 Никто тебя не отправит в стационар, шутишь что ли. Ты не на гражданке. Если ходить можешь - отправят на передовую. Не можешь - сразу же будут искать кого выебать. Выебут либо того, кто тебя вообще допустил до службы, либо, если найдёт доказательства что ты сам себя инвалидом сделал, то тебя и посадят потом.
>>312755523 Вот ты правильно заметил кое что: >Ты не на гражданке По этой причине я и создал тред. В оп-посте я спрашиваю, на каком этапе дадут единовременную выплату. Если её дадут до того, как привезут в зону СВО - можно лечь в психушку самому, и врачи уже не дадут забрать на СВО. Если же эта выплата производится только после отправки в зону СВО, то я даже пытаться не буду.
>>312755684 Военным врачам похуй. Они никого особо не лечат. Их туда специально и поставили, чтобы они никого не лечили. Лечить то ведь это расходы нужны. А зачем? Ходить можешь = здоров.
>>312755684 В обоих случаях попадёшь под внимание военной прокуратуры. Самое лайтовое, что тебя ждёт — это возвращение денег обратно государству. Ну мб и сядешь
>>312755786 В описанном мною случае, будут не военные врачи. Что мешает прийти в районный стационар с жалобой на обострение и галлюцинации? Главное, чтобы деньги дали до отправки на CВО.
>>312755873 Стрелков спок. А я считаю планы СВО выполненны. Всякие петухи типо пригожина и гиркина попущены, бюджетные средства спижены, места в тюрьмах освобождёно.
>>312754779 (OP) > Реально ли, после этой выплаты, съебнуть оттуда, симулировав ухудшение психического состояния, с необходимостью лечь в стационар? Как по твоему это выглядит? Типо подойдёшь ты к комбату с заключением ВВК о том, что тебе нужно лечение, а он такой посмотрит твою справку и скажет "да, у тебя ухудшилось самочувствие? Ну ок, отпускаю, иди лечись".
>>312756868 Оп-пост не читал? Я в оп-посте и спрашиваю, когда будет произведена эта выплата. Если до отправления в зону СВО, то можно пытаться. Если после, то и начинать не буду. Гугл пишет, что выплата производится не позже 10 дней после заключения контракта. Если в это время буду, хотя бы, на учениях, то с учений запросто заберут.
>>312757114 А почему "даже" с гепатитом? Гепатит же не мешает воевать куда надо. Если шиз может и своих перестрелять, потому что показалось что-то, то гепатитчики просто имеют больную печень.
>>312757208 Гепатитчики заразны, а на боевых действиях оч часто переливают кровь. Ща на них вешают что-то, чтобы было видно, что они больны и их кровь брать нельзя.
>>312754779 (OP) я щизопсихопат одиночка вешка не служил не ходил покупал павеска одинхуй с февраля ваенкамат заебал какоето песьмо заказнае прешло на почту хз думаю опять приглашают на кантрахт тян найду может и пощшлобы походу ани хатЯт маю квартирку живу адин гашуся 38лскора
да в прицыпе на вус пошол бы но нет тяна 2кк впрынцыпе похвальная цына
Раз тред про сво, то задам интересующий вопрос. Может ли попасть на сво человек, осужденный за киберпреступления? С амнистией и последующим освобождением?
>>312757410 Даже убийц амнистируют. И даже насильников. У нас в соседнем городе несколько человек изнасиловали палкой и убили "типа педофила", в суде доказать, что он был педофилом не удалось, но главный убийца поехал на СВО.
Вряд-ли, если у тебя настоящая шиза, то это категория Д, но ты можешь в теории на ВВК про это умолчать у психиатра, не знаю есть ли у них сейчас данные обновленные. Но я думаю тебя ВВК уже по твоему военнику с эпилепсией завернет скорее всего. В теории можешь оспорить диагноз шизы в своем ПНД, но это если ты не лежал в дурках никогда и скажешь что пошутил симулировал, но тогда в теории тебя нагнуть можно что ты пенсию получал, мол мошенник.
>>312758935 У меня категория не Д, а В - ограниченно годен. После этого получил шизу. >ВВК уже по твоему военнику с эпилепсией завернет скорее всего Это плохо.
>>312759056 Тебя просто медкомиссия по эпилепсии отправит в ПНД на обследование, а там всплывёт шиза. Знакомого с категорией В тоже развернули, у него там с ухом что-то, не прошел медкомиссию. С шизой думаю подавно вход закрыт
>>312754779 (OP) Можно. Я так уже несколько раз делал. Заработал 50 миллионов, квартиру купил, машину, женился, стал главным на районе. Только никому не рассказывай про эту золотую жилу, а то желающих много будет.
>>312759165 >медкомиссия по эпилепсии отправит в ПНД Невропатолог отправляет в обычную клинику на МРТ и ЭЭГ. ПНД тут ни при чём. А вот пройти психиатра на медкомиссии уже будет сложнее.
Имхо, не варик. Если бы ты онли у частников лечился, то можно было бы попробовать, а так сразу нахуй пошлют. Ну или группу снимать надо, да и после этого не факт, что возьмут.
>>312760468 В смысле "сдадут"? Куда и кому сдадут? Эти бюджетники посылают нахуй даже следственный комитет, когда последний требует признать очередного маньяка здоровым, чтобы упрятать его на пожизненное. У них свои начальники, к которым Министерство Обороны не относится.
>>312760661 >Эти бюджетники посылают нахуй даже следственный комитет, когда последний требует признать очередного маньяка здоровым Так это не они, ебобо, это Институт Сербского. И поверь, маньячине намного лучше было бы у общей параши, чем в тех дурках, куда отправляют по решению суда.
>>312761327 Ты ошибаешься вот в этих моментах: >Так это не они, ебобо, это Институт Сербского Институт Сербского исследует не всех, а только москвичей, и небольшую часть щеков, у которых в области нет психушки с возможностью проводить психолого-психиатрическую экспертизу. >маньячине намного лучше было бы у общей параши, чем в тех дурках, куда отправляют по решению суда. В 2 из 9 ПБСТИН есть ноутбуки, телевизоры в палатах, человеческое отношение со стороны персонала, отсутствие пиздюлей и даже запрет другим пациентам "предъявлять за статью". И живут они там не к конуре на 2 человека, как пыжики, а со свободным выходом из палаты. Вот скрины из фильма о больнице, в которую попал знаменитый маньяк-людоед Спесивцев Александр. На скринах можешь увидеть телевизоры в палатах.
>>312763238 >При первой попытке кидка тебе доходчиво обьяснят что тебя ждет И что же будет ждать шизофреника, которого "против его воли" закрыли в психушку? >штрафбат или что-то подобное Если оп пройдет комиссию врачей, то ебать будут психиатра, скорее всего. Шизы в нашей стране не отвечают перед законом.
Старшина берет тебя за грудки, ласково стукает о стенку, заглядывает в глаза, приблизив лицо к твоему на расстояние поцелуя, и проникновенно, задушевно произносит:
>>312763865 Да что ты, я разве тебя отговариваю? Просто обьясняю что будет. И думаю, еще раз, что там у каждого первого такие планы, и как к этому адаптировалась армейка, основанная на многовековом опыте.
Вспоминаются книжки про французсский иностранный легион, например, где каждый первый пытается сбежать хотя бы раз и сидит за это на гауптвахте
Взять на понт организацию, которая занимается вспомни-ка, чем... Ну, хитрый план, валяй!
>>312763979 >основанная на многовековом опыте. Основанная на многовековом опыте система наказаний, бессильна, когда речь заходит о психически нездоровых людях (в нашей стране). >у каждого первого такие планы А каждый первый контрактник у нас болен шизофренией?
Можно ли устроиться по контракту при следующих данных:
1. Шиза (вторая группа инвалидности)
2. Не проходил срочную службу, откосив по эпилепсии.
Если да, то на каком этапе дадут единовременную выплату? Реально ли, после этой выплаты, съебнуть оттуда, симулировав ухудшение психического состояния, с необходимостью лечь в стационар?
ЧВК не предлагать, там могут и кувалдой судить.
ХЗ какие пикчи грузить в ОП-пост, будут случайные.