Сильных женщин тред Не знаю почему, но мне очень нравится, больше всего, такой типаж женщин, что сильные, крупные и крепкие от природы, особенно когда они еще и закрепляют это занятиями спортом каким-то, тогда получаются настоящие Валькирии. Может такое у многих омежек колокольчиков распространено как и у меня, что тянет на тянок крупнее+выше себя, сильнее физически, но главное сильнее морально-психологически, чтобы не было нужды быть главным, что-то доказывать в вечном колесе этих нормисовских игрищ с доминацией, альфасамцовостью.. понимаю что это манямир и нереально, но ничего с собой не могу поделать. ИТТ постите контент с такими тянками я создал и не заготовил ну и стори, может кому-то повезло с такими ИРЛ общаться сближаться и все такое.
>>312771974 Я одного не понимаю - анон действительно так обожает Штроху? Ведь чтобы вообще знать кто это нужно быть оэлдэ-фагом 2010х либо задротом. Или Штроха сама себя время от времени форсит? Объясните.
>>312771500 (OP) Образ сильной женщины отображает неспособность мужчины сосуществовать в постмодернистском обществе, которое его таковым сделало. В первую очередь это архаичные физические параметры, чтобы могла устрашать и въебать. И характером, которая будет одновременно и наглой гопницей и любящей женой, готовой позаботиться о партнёре.
>>312775968 Ты понимаешь что мусор это как раз ты? То есть ты настолько ничтожество внутри, настолько слаб и закомплексован психологически, что тебе чтобы чувствовать себя мужчиной необходима только максимально слабая, хрупкая, мелкая тянка, чтобы хоть на ее фоне ощущать свою силу. Здоровому мужчине это не нужно, он ощущает собственную значимость и полноценность рядом даже с двухметровой богиней плодородия, потому что даже она ему покорится.
>>312771500 (OP) Я к сожалению фотку не сделал но расскажу о женственной на вид и жосткой на характер Я видел эту красотку в клубе муай тай Она пиздилась на равных с мужиком которвй был её больше и занимался с детства , а она всего год на тот момент тренировалась И была одна странность в её поведении Я знал что она талантливее и соответственно сильнее меня но когда я с ней спаринговался Складывалось впечатление что она мне поддаётся Ну либо я просто сильнее [был сейчас я уже ослаб]
>>312776294 Потому что даже самая сильная женщина хочет почувствовать себя слабой подчиненной девочкой, в руках сильного мужчины. Это биология, и это не плохо, нет ничего приятнее чем когда такая валькирия мощная перед тобой стает слабой добровольно.
>>312771500 (OP) >мне очень нравится, больше всего, такой типаж женщин, что сильные, крупные и крепкие от природы, особенно когда они еще и закрепляют это занятиями Сколько у тебя таких женщин было?
>>312771500 (OP) Выше не должна, но просто сильной было бы неплохо, например ты работаешь на заводе, а она в твоем цехе(полу легально если правило про родственников распространяется и на обычных работников), подтолкнет машину застрявшую в снегу, поможет перенести кирпичей для постройки э-ной хуйни, будет как ты но на процентов 30-20 слабее тебя, а вот на тяжеловесок не встает, да и самое желание тягать по 80+кг особо нет, в жизни это не пригодится, а крайне тяжелые лучше таскать несколько человек.
Не знаю почему, но мне очень нравится, больше всего, такой типаж женщин, что сильные, крупные и крепкие от природы, особенно когда они еще и закрепляют это занятиями спортом каким-то, тогда получаются настоящие Валькирии.
Может такое у многих омежек колокольчиков распространено как и у меня, что тянет на тянок крупнее+выше себя, сильнее физически, но главное сильнее морально-психологически, чтобы не было нужды быть главным, что-то доказывать в вечном колесе этих нормисовских игрищ с доминацией, альфасамцовостью.. понимаю что это манямир и нереально, но ничего с собой не могу поделать.
ИТТ постите контент с такими тянками я создал и не заготовил ну и стори, может кому-то повезло с такими ИРЛ общаться сближаться и все такое.