Блять это моча моржовая не стоит и грамма этого ебанного ЕЮАННОГО хлеба и что ты тут забыл вообще иди жри свою хуйню отстойник Это даже на хлеб не похож фу блять готовить и то профитней
>>312784208 Вообще я довольно мало ем, точнее редко, потому дрищ-палочник. Считаю яйца оптимальная еда, дешево и сердито и повышает шанс пораньше крякнуть от холестериновых бляшек, топ еда за свои деньги и готовить не нужно уметь, а для разнообразия можно чередовать глазуньи с болтанками, омлетами и шакшуками >>312784253
Никогда не завтракаю. Всегда сначала просыпаюсь, делаю чай/кофе и сижу , расхлебываю. Сижу так часик. Как раздуплюсь, дак начинаю готовить завтрак домашним. И уже с ними ем
>>312784607 Ну завтрак - это первый прием пищи с утра по пробуждению. У меня первый прием пищи - это чай, что я завтраком не считаю, так что завтрака у меня нет. А после чая я готовлю завтрак не себе, а домашним, для них это завтрак, но не для меня.
>>312785911 Раньше с тяночкой жил из богатой семьи. Там принцесса на горошине 10/10 даже газ зажигать не умела. Потом расстались, жил с друзьями. У меня ПТСР , так что я ночью почти не сплю и утром рано встаю, так что раздупляюсь и занимаюсь делами.