Почему бабы такие говноедки? Почему они НАСТОЛЬКО падки на зло и измену? Почему когда к ним подходит
Аноним OP 10/11/24 Вск 09:03:52 #1 №312787446
Почему бабы такие говноедки? Почему они НАСТОЛЬКО падки на зло и измену? Почему когда к ним подходит РАНДОМНЫЙ хуй они МОМЕНТАЛЬНО готовы на все ради него? Почему это работает только в одну сторону? Если мудак подойдет к бабе норм челика, она тут же примет весь пиздежь и ложь мудака за истину и уйдет с ним, смотря на него как на, блядь, Бога? А если норм челик подойдет к шлюхе мудака, то она будет как советсткая бабка все отрицать и вабще "ви врети!"? Даже, блядь, Ева послушала ссанного ангела в облике ссанного змея и сожрала яблоко, а потом уговорила тогда еще наивного Адама. Но прикол в том что Адамыч то раскаялся, а вот Ева ушла в жены ебучему ангелу и стала рожать выродков для него. Вы вабще ощущаете всю МЕРЗОСТЬ всего этого? Отложите на минутку все ваши куколдские закидоны и хотя бы попытайтесь почевствовать эту ужаснейшую ПОДЛОСТЬ... хотя нет не подлость, а я даже не знаю что. Ебанутость? Рофел в том что на женщин даже не распространяется чисто мужская тема об ХОТЯ БЫ ПОНИМАНИИ ЧТО ТЫ, БЛЯДЬ, ДЕЛАЕШЬ. Типа окей... ты ебанутый извращенец... возможно, даже идейный... НО БАБА ТО НИ С ТОГО НИ С СЕГО ПРОСТО БЕРЕТ И ИЗМЕНЯЕТ ТЕБЕ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО К НЕЙ ПОДОШЕЛ РАНДОМНЫЙ ЧЕЛ И ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ ОТСОСАТЬ ЕГО ХУЙ! Почему так нахуй? Потому что он был вежлив, епта? У меня реально есть теория что Бог когда создавал бабу - в глаза долбился. ЧЕ ЭТО ЗА ЕБАНУТЫЕ СОЗДАНИЯ?! Испорченостью это не оправдаешь, они изначально такие походу, пацаны! Я не удивлюсь, если, попав в рай, не увижу там ни одной бабы... и ангелов тоже. Те еще мудаки, на самом деле. По сути те же животные, но говорящие и смеющие думать что круче богоподобного мужчины. Че охуели, духи?! Я если в рай попаду, вас там всех буллить буду, хуйня пернатая! Ууу, суки...