Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
жизнь наградила меня щедрым выбором и задумался какая тян лучше. Красивая секси альтушка или слегка всрат и норми-внешка тян.
Напряжение генитальных извилин даже не даёт нам порой подумать лишнюю секунду, из чего в будущем происходят ситуации циркового характера.
У секси альтухи мало общего со мной, она слушает музыку которая меня раздражает, читает и смотрит то что я не люблю. Когда с тян нет ничего общего и после-трахательный период заканчивается ты просто сидишь рядом с ней в тишине и думаешь о том что ты вообще делаешь в своей жизни. +альтухи всегда требуют внимания в больших объёмах из-за того что у них нет отцов и вся вот эта хуйня. Она просто выглядит круто, так как тебе нравится, но внутри почти ничего из себя не представляет, возможно даже не будет работать потом.
У второй слегка-всрат тян всё наоборот, она работает в сфере которая связана с моими хобби( художник аниматор/дизайнер), у неё аккуратное и красивое рабочее место, умная и любит читать, шарит в олдовом интернет дерьме, соответственно хорошо рисует и любит это дело как и я. Но её внешность и стиль мне не очень нравятся, хотя это дело исправимое, но это не внутри неё изначально. Когда тян меняет свой стиль только ради тебя это такое себе дело.
Так как же быть анон, чтобы ты сделал и с какой тян был бы ?