Ещё до выхода на РАБоту зарёкся, что зарплату сливать буду на МЯСО. Я всю свою жизнь мечтал жрать МЯСО, килограммами, но из-за бедственного положения(денег не хватало, буквально, даже на воду) – я не мог себе позволить питаться Myasom
После некоторыхсобытий и участия в них XDD денег у меня стало дОХуя и сразу по возвращению я каждый день кушот мясо, килограммами, как и мечтал. Потом, как-то спало это желание и мясом я питаться начал не так часто, перешёл на сладкие газировки и чипсы
А щас иду по магазину,вижу: банка оленины с забавным названием Myaso. Я просто не мог не взять его на пробу
И шо я скажу? ОНО ООООХУУУИТЕЛЬНОЕ НА ВКУС. Вот, реально, я вкуснее консерв давно не пробовал. Жира – минимум, мяса – под крышку забито, прям вываливались из банки, я не понял, как оно там всё поместилось, а вкус.... Ох, это не передать словами
В общем, крайне доволен этой банкой консерв
Конину ещё не открывал Оленину – советую . Цена вопроса 650 руб спасибо Абу
Кажется, даже, что в банке настоящая оленина была, а не кусок говнядины с подписью на банке "оленина" Как я понял, что в банке была настоящая оленина? Прилив сил! Я после того, как схомячил эту консерву, чувствую ебейшее кол-во энергии и оленьей мощи
>>312813303 Пффф, дружище, я банки вскрываю руками, без всяких "инструментов" У меня предплечья и киски рук ненормально сильные. Могу даже видео снять, как я банку конины одной рукой вскрываю, тупо силой сжатия
>>312813303 Баран блять ебаный, ты вообще знаешь, кому ты это пишешь?
Я в 17 лет телёнка убил ГОЛЫМИ РУКАМИ Гладил телёночка(уже такого +- взрослого), череп у него был крепкий и тут мне в голову идея пришла: вот быки же бадаются? Значит черепа у них крепкие, дай думаю сожму ему череп легонько
Ну и шо? Сжал ему черепушку, она треснула и он свалился на бок вытянув все 4 копытца, будто его парализовало
О, ещё один адепт пожирания тушняка прямо из банки! Никогда не понимал нахуй брать мойонезное говно в бургерошной с микрокатлетой, когда можно на эти деньги купить банку тушняка хорошего и тупо его сожрать ложкой, пользы всяко больше.
>>312813497 >адепт пожирания тушняка Не не, ты меня с кем-то спутал. Я не адепт пожирания тушёнки, я вообще жру мясо в любом виде и таре Я адепт пожирания мяса, в любом виде
Ещё до выхода на РАБоту зарёкся, что зарплату сливать буду на МЯСО. Я всю свою жизнь мечтал жрать МЯСО, килограммами, но из-за бедственного положения(денег не хватало, буквально, даже на воду) – я не мог себе позволить питаться Myasom
После некоторых событий и участия в них XDD денег у меня стало дОХуя и сразу по возвращению я каждый день кушот мясо, килограммами, как и мечтал.
Потом, как-то спало это желание и мясом я питаться начал не так часто, перешёл на сладкие газировки и чипсы
А щас иду по магазину,вижу: банка оленины с забавным названием Myaso.
Я просто не мог не взять его на пробу
И шо я скажу? ОНО ООООХУУУИТЕЛЬНОЕ НА ВКУС. Вот, реально, я вкуснее консерв давно не пробовал. Жира – минимум, мяса – под крышку забито, прям вываливались из банки, я не понял, как оно там всё поместилось, а вкус.... Ох, это не передать словами
В общем, крайне доволен этой банкой консерв
Конину ещё не открывал
Оленину – советую . Цена вопроса 650 руб
спасибо Абу
Абу благословил этот пост.