Господа, здесь открывается прическо-тред. Топовые аноны с топовой хуйней на голове приглашаются в тред. Спрашиваем советы, делимся лучшими прическами и т.д. Так же к сути - какая прическа подойдет на этот еблет? Вечерний двач, дай мне знание
>>102244771 Щеночек ебаный, если ты реально до сих пор свято веришь, что за смазливую мордашку и андеркаты тебе дадут, у меня для тебя плохие новости. Мужика не за это ценят.
>>102245248 Раньше в школе играл на басу, дет-кор и прочую хрень, сейчас по вичухе больше тащусь. Мне чвасто говорят, что я на рок-звезду похож, даже школьницы однажды подошли и начали загонять подобное.
>>102245297 Посмотри, у тебя уголки упущены вниз. Никаких наследственных болячек нету случайно? Может прикус неправильный был, или перегородка кривая? Я к тому, что ты эталон вырожденца с точки зрения биологии. Не в обиду, анон
>>102245622 На носу шишка есть, я со стула в детстве упал. Может, из-за этого и с перегородкой что-то вышло не так. Прикус да, неправильный был, исправил. Вот сбоку. Вырожденец — знаю, скоро выпилюсь.
>>102245865 А жирной парикмахерше что сказать? Я обычну говорю "ну сделайте покороче сбоку, а сверху чуть побольше", а потом хожу месяца 3, пока это все не превратится в говно.
Аноны, помогайте, молю. Завтра иду стричься, но не знаю как. На данный момент имеется ундеркут пикр. Нужна почти короткая стрижка, которая мне подойдет и с которой не будет много хлопот. Заранее спасибо :з
>>102248618 > пик Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>102246075 Нахуй жирных парикмахерш, можно один раз забашлять в барбершопе или годном салоне красоты, а потом просто ходить "чтоб подровняли как было". Если стремаешься, можно фотку свою показать после стрижки.
>>102246907 если тебе нравится их последний альбом, то у меня для тебя плохие новости не делай такую, лучше сделай как в 2013 у него, перед или после семпитернала
>>102249418 Да я тебе говорю брат, пидоры заполонили /b/ уже второй день создают треды о прическах, поехавшие блядь, Абу им /ga/ дал, общайся, не хочу, хочу мешать битардам деградировать
>>102249402 Я например перестал слушать подобную музыку уже лет шесть как. Случайно наткнулся на их альбом дней десять назад, и знаешь, зашел просто на отлично. Что не так?
>>102250084 >>102250114 Музыка, направленная на 13-летних девочек в большинстве случаев качественнее и охуенней, чем музыка для 17-летних подростков. Ранние альбомы БМТХ - вот где настоящее говноедство.
>>102251270 Какой помощи? Либо идут в обычный салон и делают мааадельную, либо идут в чапчап и делают петушиную. Третьего не дано. Платиновый тред про стрижки тут каждую неделю, заебали. Лучше митол обсудить.
>>102251804 Дебилушка здесь только ты, когда большую часть картинки занимает фото, то нужно сохранять в жпг, а не пнг. Охуеть вообще, сохраняют свои кривые рожи в пнг, а в результате при 1053x1249 получают 1839Кб. Когда вы наконец выучите это правило?
>>102253495 Я стригся со школы под машинку: с боков покороче, сверху подлиннее (9 и 3 насадками вроде) И, да, я соврал - с мая я не стригся - волосы успешно закрывают уши и глаза.
>>102252242 Существенная, не у всех интернеты пиздатые. Вот смотри, 1839 кб при 512kbps в теории будет грузится примерно 28 секунд, 28 секунд, карл! У пользователей модемов сотовых операторов вообще 229 секунд. Также у некоторых пользователей интернет с оплатой за трафик или с суточными лимитами на трафик, что бывает при спутниковом или мобильном интернете.
Все эти форматы не просто так создавались, у каждого свое предназначение, жпг - для фото, png - для несложной графики. Не сохраняй больше мыло в png, выйгрыша от этого ноль.
>>102256233 Растишь по-длиннее, идешь в нормальный салон, там тебя норм стригут. Только потом с лаком надо каждый день ебаться, да и если обрастет - 2007 получится
>>102245134 ты один из тех людей, кому нельзя коротко стричься - то что на данной фотографии, это твой минимум. Слишком аборигеновская внешность, только волосы длиннее среднего делают из тебя человека
>>102245312 если бы встретил, шел бы за тобой до самого подъезда, а там бы дичайше отпинал и обоссал. А ведь я омежка, боюсь представить что местное быдло с твоего района сделает.
>>102265538 Ты правда кун? Что у тебя с лицом? Почем оно такое женственное? Еще и бровки ровные. Не могу понять что с этим фото, где ты, а где твоя тян
>>102274632 На фото они просто слегка влажные. Иногда обмазываюсь, иногда нет. Повезло - нашел годного мастера. >>102274662 Нужно пройти слишком многое в жизни
Так же к сути - какая прическа подойдет на этот еблет? Вечерний двач, дай мне знание