Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем играл я неделю назад в КС2 напарники, попалась в команду милая тяночка, которая, к слову, ещё и играла лучше меня, в итоге я кое как позвал её в телегу, чтоб играть вместе, вроде всё норм было, а ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЕЙ 12 ЛЕТ...
Ладно, ничего не поделать, мы просто общались и играли в кску и доту, ничего интимного и т.д.
Но ЗАТЕМ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА С МОЕГО ГОРОДА, БЛЯТЬ.................. И она сказала типа, что я должен пойти с ней погулять, потому что друзей у неё нет, а я ей понравился и вообще она хотела всегда себе такого парня как я, который будет с ней играть в игры и что я не быдло как её окружение.
Ну и тут главное, ей 12 лет, а мне 30, она милая блондика с голубыми глазами и ростом 150, а я жирный скуф, бородатый, волосатый и САМОЕ ГЛАВНОЕ, она русская, а я нет.
Т.е. ладно бы просто погулять, все бы думали типа я её батя, но на деле же я выгляжу как жирный вакхабит 190 ростом, хотя я просто задрот обычный, которому лень бриться и стричься.
Ну и я не знаю чё делать, пишу ей типа ты чё, меня посадят, а она обижается и говорит перестанет со мной общаться и играть!
Чё делать, двач???